Регистрация   Вход

КЛИМАСИХА:

Какой же Гладышев козел!Эгоист полный!СПАСИБО!За главу!Жду с нетерпением продолжения!

...

romani:

Как все тяжело. Хочется верить в хорошее, что они все переживут и каждый из них наведёт порядок в голове. Янку жалко до слез! Дочитала главы с третьего раза, не могла. Тяжело имоционально. Жду продолжения очень, очень.

...

Айсир:

Я думала Олег сильный человек, личность, а оказался слабаком. На самом деле, сколько можно Яну лицом в помои тыкать. Он перегнул чашу терпения. Нет незаменимых. Но так его никто не любил и любить не будет. Да кто вообще его занудство будет терпеть? Только одноразовая дамочка. Хорошо, он пошел на поводу и капризах своей дочери. Год-два, она вырастет и упорхнет. Тогда ей отец так же нужен будет? Тогда она никого, кроме своего избранника и видеть не будет. А он так и останется один со своим тяжелым характером. В чем тогда смысл его жизни? В чем радость? Кругом самообман и он тем же начнет заниматься, уже начал. Мне его жаль. Он просто испугался менять что-то в своей жизни,меняться хоть на крупицу. Я ранее часто высказывалась, что Яна инфантильна через край, ну вот, повзрослеет девочка, но думаю еще не мало дров наломает. А ведь он катализатор. Она сейчас как пластилин, она полностью у него на ладони- бери лепи и наслаждайся. Сам своими словами и поведением испоганил им жизни.
По сути кто в 18 лет имеет мозги и мудрость? Откуда им взяться? Зато она смелая, она открыта в своих чувствах и все косяки в основном из-за недоговоренности и недопонимания. Естественно - это не оправдание, но "нет дыма без огня".
Если честно, я очень хочу, чтобы ребенок был от Олега, не потому, что это вернет его. А потому, что именно его ребенок может ей дать сил выстоять, да и в дальнейшем, должен же он выхватить сполна и с этой ситуации, должен ощутить то, что потерял и всю глубину потери.

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Tessi:

Ох Олежа-Олежа, что же ты наделал. Ну все равно прибить мне его не хочется. Он же так из-за дочери поступил, только зачем же так жестоко, эта дурёха же сейчас понаделает ошибок сгоряча, а потом жалеть будет, а Пластинин только и рад будет воспользоваться возможностью. Олег хотел как лучше, только потом поймет, что лучше от этого никому не станет, даже дочери, потому что, как мне кажется, вовсе не внимание ей нужно отца, а просто бесит её, что у него появился кто-то. Хотя, я не знаю как ведут себя и о чем думают дети у которых родители развелись, мамаша с приветом, а тут еще и папа внимания особо не уделяет, тоже вроде как жалко ее. А Олег строил из себя сухаря, а сам наверно из последних сил держался.
Вот эта Лера та еще тварь, и правда одно дело, что она Гладышеву позвонила, тут как бы Яна сама виновата, а другое дело про мать не сказать, сучка, таких убивать надо Gun .
А бабушка, у меня вообще даже слов нет, странная женщина. Как так можно вообще, да чтобы не сделала она, выгнать ночью из дома, это вообще..... это же кровиночка, внучка родная, единственная, конечно бабушка еще ничего не знает, что Яна не в курсе ситуации была, ну можно же как-то поговорить, или хотя бы домой пустить, вообщем не поняла я ее.
Ну хоть одно хорошо,с мамой помирились, поняла она, что тоже виновата.
Линочка, всё у меня так сумбурно как-то получилось, но думаю понятно, это у меня просто столько эмоций после твоих книг всегда. Very Happy Ar tender wo Flowers

...

аколя:

Всём привет
С Новым Годам!!!!!
супер
Класс
Замечательно
Красава
Нет слов
Отпад
Спасибо за главу

Я вас люблю автор Very Happy Very Happy Very Happy

...

Евгения т:

Ох блин, вот это ДАААААА! Прямо не отпускают эмоции. СПАСИБО!!!!!!!!!!!

...

Айсир:

Ах, да, Гельмс. Уууу... я хочу, чтобы она в своем д*рьме поварилась. Что за тварь мерзкая?! Как можно было утаить, что мать в таком состоянии? ! А если бы померла! Такие душоньки надо давить, они не заслуживают жалости и понимания. Гнилая вся по самые не хочу. Ладно мужика попыталась не в то русло направить, но тут же мать! Так что хочу, чтобы была унижена, размазана, разбита - заслужила (хотя и помню, что ответку Янке даст и скорее всего опять через Олега, что жаль)

...

мама лена:

ну как же тааааак!!!!! я именно ее промаха ждала!!!! а тут вон оно что!!! что же так такого сказала доча драгоценная, что все решилось за вечер?!!!!! Ну Гладышев, ну выдал!!!! растоптал ее, Янку, унизил. ну почему именно так?!! чтобы возненавидела?!! добился цели. получите, распишитесь!!! я даже не знаю чего теперь ждать и как будут развиваться события дальше. очень бы хотелось гдаву от Его имени!! спасибо огромное Flowers

...

pantera wite:

очень бы хотелось гдаву от Его имени и его мысли)

...

Тайса:

Спасибо!!! Плачу вместе с Чайкой, бедная девочка проигрывает в игре со взрослым мужчиной. Хочется думать что и он будет переживать о разрыве с ней.

...

Montana:

Спасибо за главу! tender
Жду продолжения очень-очень!

...

Edelis:

Мамочки! Это однозначно стоит того, чтобы ждать месяцами! Спасибо, спасибо, спасибо за таких любимых героев!

...

тома цечоева:

Дорогой автор, спасибо за главу. Слов нет, одни эмоции!!

...

sensa:

Спасибо за продолжение Flowers
Вечно у них все неоднозначно... Что-то не договаривают, фантазируют... Хоть бы раз поговорили на чистоту...
Но виноваты оба, она - незрелая, он - переспевший... Если бы только приложить хоть чуток силы и упорства, можно ж ведь найти золотую середину.
Что ж, посмотрим, как дальше будут развиваться события Wink

...

Чанова Яна:

Боже мой, как же жаль мне Яночку, ничего, она должна все выдержать. Спасибо за продолжение!!! Буду ждать ещё!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню