Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Missis Cullen:

Йо писал(а):
- Рыбка с песком невкусно. Ай-яй, - нахмурился Йо. – Придётся новую ловить. Я могу помочь. Умею гарпуном ловить. Парень из племени научил, фокусник один.

При слове "гарпун" воображение живо нарисовало Ирине то, что приличным монахиням рисовать совсем было не должно. Потому она только быстро кивнула и согласилась, искренне надеясь, что гарпун - это не то, что она нафантазировала.
Virgin писал(а):
1. Кто нашел сына Оливии Флейм, когда случилась авария на гонках?
2. Самый опасный и непредсказуемый из всех донов?
3. Кто объявил личную вендетту дону Молинаре?

Кажется, это был Джейсон Моррисон
Дон Гуэрра!
Наверное, лучшую личную вендетту может объявить только личная жена))) Мерседес Дамиани)

...

Муза:

froellf писал(а):
Virgin писал(а):1. А кто же всё-таки яблоками кидался и в какой игре?

подсказка

В Дачах яблоками Жанна в кота швыряла)) то есть в агента 007, Даниила

Разгадали таки Йо загадку, обрадовался Джек увлеченный игрой в загадки-отгадки. Да, яблоками кидалась Жанна.
А вот кто ванну с молоком кто принимал, так по-моему никто ещё не угадал
Missis Cullen писал(а):
- Это Торвальд целует Ульрику, - ответила она на вопрос.

Верно сестра Ирина! - воскликнул Джек и подумал, что с ней не плохо было бы провести ночь на мягких подушках.
froellf писал(а):
Габриэлла Монгомери, вот как!

И на второй вопросик нашелся ответ. Сестра Елена угадала.
- Поди сама так шалила, сестра Елена? - Джек пошевелил бровями и подмигнул
Электра писал(а):
Моррисон.
Дон Гуэрра
Проклятые ирландцы(с)

И всё то знает сестра Мария. Умная однако, присмотрелся к ней Джек. но как пить дать опасная.

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
"Жена должна делить ложе." Так вот что это значит. «Девушка» улыбнулась и осторожно погладила «Мужчину» по заросшей волосами щеке.
- Пожалуй мне нравится делить с Вами ложе, мой лорд, - прошептала она, боясь разбудить. Ей хотелось как следует разглядеть его. Она потянула немного вниз одеяло и с удивлением увидела волосатую грудь. Оттянув ворот своей сорочки, она заглянула туда и хмыкнула. Всё по другому.

У нас такое было???

...

Virgin:

Электра писал(а):
Затем потренировалась с самым невинным видом отвечать, что потеряла его, а пока бросила на огонь какую-т штуковину вроде большой сковороды и стала жарить мясо. горячее сырым не бывает, так что за успех мероприятия сильно не переживала.

Худо-бедно, но жаркое Мария приготовила, и Йо хлопнул в ладоши:

- Еда на столе, фрукты тоже. Все обедать!

Все расселись за стол и продолжили увлекательную беседу, состоящую из воспоминаний о прочитанных вместе играх.

Электра писал(а):
Моррисон.

- Прекрасная Мария знает ответы на все вопросы, - Йо оторвал ножку от фазана и поднёс ко рту Марии.
froellf писал(а):
В Дачах яблоками Жанна в кота швыряла)) то есть в агента 007, Даниила

- Именно так и было! Молодец, сестра Елена. Попробуйте фейхоа. Они на нашем острове особенно вкусные.

У кого это природная грация кошки и кто хочет её приручить?

Она действительно двигалась с природной грацией кошки. Плавные движения бедрами и медленное скольжение по паркету в такт ритму – «Мужчина» как завороженный смотрел на девушку. После резкого поворота темные волосы взметнулись и хлестнули его по лицу, позволяя вдохнуть тонкий аромат. Было в этом что-то дикое и первобытное.
Можно ли такую приручить? Разве только сама позволит.

Ой! А кто это у нас не умеет танцевать?

- Чего? На какой... – «мужчина» ошалело посмотрел на присевшую девушку, и перевёл беспомощный взгляд на ржущих рядом мужиков. Проклятье, лучше оказаться с медведем на узкой тропе, чем вот так. - Мисс ... - в лицо бросилась краска, - я не умею танцевать.

Кто этот тип с мозолистыми пальцами? И что за девушка с кожей словно шелк с ним?

Его рука снова скользила по стройной ноге, задирая платье. Пальцы с неожиданной нежностью скользнули вдоль края чулков, поднялись выше. Тонкое кружево белья было скинуто на пол. Поцелуи стали глубже, а касание его пальцев к её плоти нежными и почти ласковом, насколько вообще могут быть ласковыми касания мозолистых пальцев к шелку. «Девушка» выгибалась навстречу его руке, она чуть прикусывала губы, чтобы подавить стон, а на его пальцах оставалась влага. Ещё один глубокий поцелуй и «мужчина» отстранился, поднимаясь с кровати.

...

Танюшка:

Virgin писал(а):
Пульс Йо стал быстрее самой быстрей газели! Ему требовалось срочно охладиться. Он бросился в воду и нарезал несколько кругов.

Сестра Татьяна посмотрела на купающегося папуасика и вздохнув, выпустила в воду рыбёшку, что прогрызла дырку в её рясе...

- Плыви, Немо!

Missis Cullen писал(а):
- Это Торвальд целует Ульрику, - ответила она на вопрос.

Сестра, будешь ещё раз подсматривать за братом - выпорю так, что неделю сидеть не сможешь!

...

Муза:

Джек раззадорился в компании столь привлекательных монашек и придумал для них ещё вопросы.

1.Дополните фразу: «Молинаре не боятся опасностей. Мы предпочитаем наблюдать за жизнью из первого ряда, а не прятаться на … ?»
2.Какой выкуп за себя предложил Хуан-Альварес де Сантьяго?
3.Что настоятельно требовал Джеро, когда очнулся?

А тут уже и обед подоспел, обрадовался Джек, принюхиваясь к аромату еды и слыша как урчит у него в животе

...

НАЙТОН:

за вами не угнаться))))

Сестра Валентина мило покраснела, чувствуя, как большая ладонь капитана Джека скользит по ноге и поспешила опустить подол. Ах, какой мужчина! Какие прекрасные глаза. так бы и смотрела в них весь вечер и проповедовала...проповедовала...
froellf писал(а):
Если до свадьбы, - прибью!

До свадьбы)))))))
Virgin писал(а):
2. Самый опасный и непредсказуемый из всех донов?

Гуэрра - самый опасный, зато Молинаре - самый умный)
Virgin писал(а):
3. Кто объявил личную вендетту дону Молинаре?

С ирландцами воевали))

...

Missis Cullen:

Усевшись за стол, Ирина покосилась на Йо и повернулась к Джеку, одарив его ласковой улыбкой. Вот настоящий джентльмен! Такой и напоит, и накормит, и в баньке попарит, и спать уложит.
Virgin писал(а):
Она действительно двигалась с природной грацией кошки. Плавные движения бедрами и медленное скольжение по паркету в такт ритму – «Мужчина» как завороженный смотрел на девушку. После резкого поворота темные волосы взметнулись и хлестнули его по лицу, позволяя вдохнуть тонкий аромат. Было в этом что-то дикое и первобытное.
Можно ли такую приручить? Разве только сама позволит.

Это Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв) Она его хлестала по лицу, да)
Virgin писал(а):
- Чего? На какой... – «мужчина» ошалело посмотрел на присевшую девушку, и перевёл беспомощный взгляд на ржущих рядом мужиков. Проклятье, лучше оказаться с медведем на узкой тропе, чем вот так. - Мисс ... - в лицо бросилась краска, - я не умею танцевать.

А это, кажется, Окэмен был, но я могу ошибаться...
Фройляйн писал(а):
У нас такое было???

Мать-настоятельница))) До слёз!
Танюшка писал(а):
Сестра, будешь ещё раз подсматривать за братом - выпорю так, что неделю сидеть не сможешь!

Всё смешалось в доме ОПГнских))))))

...

Танюшка:

Virgin писал(а):
Танцы - это не главное, зато как он стреляет! Полукровка - индеец это.

Муза писал(а):

Выпить он требовал, но доктор-садист отобрал у бедняги фляжку, что принёс ему Эд.

...

НАЙТОН:

Virgin писал(а):

Молчу-молчу))
Virgin писал(а):
Его рука снова скользила по стройной ноге, задирая платье. Пальцы с неожиданной нежностью скользнули вдоль края чулков, поднялись выше. Тонкое кружево белья было скинуто на пол. Поцелуи стали глубже, а касание его пальцев к её плоти нежными и почти ласковом, насколько вообще могут быть ласковыми касания мозолистых пальцев к шелку. «Девушка» выгибалась навстречу его руке, она чуть прикусывала губы, чтобы подавить стон, а на его пальцах оставалась влага. Ещё один глубокий поцелуй и «мужчина» отстранился, поднимаясь с кровати.

Пауло, шалун))))
Virgin писал(а):

Окэмен?

...

Solnyshko:

Virgin писал(а):

Окэмэн, мне кажется.

Муза писал(а):
1.Дополните фразу: «Молинаре не боятся опасностей. Мы предпочитаем наблюдать за жизнью из первого ряда, а не прятаться на … ?»

1. на галерке.
2. часть улова жемчуга, добываемого его отцом.
3. Рома?)

Дописываю:
Virgin писал(а):

А не Молинаре ли?)

...

Электра:

Virgin писал(а):
- Прекрасная Мария знает ответы на все вопросы, - Йо оторвал ножку от фазана и поднёс ко рту Марии.

Про потерянный тесак вопросов не возникло, а подкрепиться, конечно, стоило. Только вот туземец опять проверял! Да что ж за мнительный такой:
- Не гоже мне с чужих рук есть, - сказала Маня и оторвала у курицы... половину где-то.
Муза писал(а):

Я знаю!))) но не скажу, пусть вспоминают.
Муза писал(а):

Рому)))
НАЙТОН писал(а):
зато Молинаре - самый умный)

Virgin писал(а):

Евочка и Фин
Virgin писал(а):

Окэмен
Virgin писал(а):
Кто этот тип с мозолистыми пальцами? И что за девушка с кожей словно шелк с ним?

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Надо было не стишок в фанты загадать, а перечитать все игры))) Mr. Green

Муза писал(а):

Не только перечитать, но и заучить наизусть?))
Сливаюсь.
Муза писал(а):

Жемчуг.
Муза писал(а):

Или выпить, или умереть.
Virgin писал(а):

Исключительно по написанию отрывка думается что это Гидеон и Кармен, но не помню танцевали ли они.

...

Virgin:

Missis Cullen писал(а):
При слове "гарпун" воображение живо нарисовало Ирине то, что приличным монахиням рисовать совсем было не должно. Потому она только быстро кивнула и согласилась, искренне надеясь, что гарпун - это не то, что она нафантазировала.

Йо так и не понял, нужно ли ему демонстрировать свой гарпун, а выражение лица сестры Ирины заставило его позабыть обо всём.
Missis Cullen писал(а):
Наверное, лучшую личную вендетту может объявить только личная жена))) Мерседес Дамиани)

- А было, за что? Котика не накормил вовремя? – спросил Йо, надеясь выпытать подробности жизни семейства Молинаре. Может, у монахинь был второй том книги: «Вторые эпилоги. Вырезанное и прочие тайны игр ОПГ».
Танюшка писал(а):
Сестра Татьяна посмотрела на купающегося папуасика и вздохнув, выпустила в воду рыбёшку, что прогрызла дырку в её рясе...

- Плыви, Немо!

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! – завопил Йо, удирая от рыбки. И откуда у них в родном озере такие кусачки? Йо никак не мог решить эту дилемму и короткими прыжками выскочил из озера и побежал к столу.
НАЙТОН писал(а):
Гуэрра - самый опасный, зато Молинаре - самый умный)

- А вы не пробовали наше фейхоа? – вопрошал Йо уже у другой сестры. Как же приятно было обедать в компании таких прекрасных девушек. А Джек начал вспоминать особенно откровенные сцены из книги, смущая девушек. Никогда еда не казалась Йо такой вкусной. А ветерок так ласково обдувал мокрую кожу. И даже Роджер, эта прекрасная гордая птица, не раздражала Йо, постоянно выкрикивая:

- Взять на абордаж! П-а-а-алунда! Свистать всех наверх!
Missis Cullen писал(а):
Это Гидеон Анхелес и Кармен Редгрейв) Она его хлестала по лицу, да)

- Горячая штучка! – ввернул словцо из какой-то современной игры Йо.
Missis Cullen писал(а):

- Не просто был, но ещё и танцевать научился самый что ни на есть настоящий вальс.

...

Муза:

Танюшка писал(а):
Муза писал(а):3.Что настоятельно требовал Джеро, когда очнулся?

Выпить он требовал, но доктор-садист отобрал у бедняги фляжку, что принёс ему Эд

- Правильно сестра Татьяна! А что пираты пьют? Ром! Эх, рому бы сейчас. - Джек протянул ей зажаренное крылышко - Угощайтесь
Missis Cullen писал(а):

- Верно сестра Ирина! - заметив как ласково она на него смотрит, Джек расплылся в улыбке а в голову полезли непристойные мысли.

Тут посыпались и другие ответы на другие вопросы, а Джек немного отвлекся на сестру Ирину и малость запутался поэтому.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню