Джеймс Таунсенд:
Шеридан О`Хара писал(а):*забирает обратно коктейль, подносит к губам, выпивает залпом, поморщившись, с грохотом отставила стакан на барную стойку, вытерев губы тыльной стороной ладони* Я ответила на ваш вопрос?
*Наблюдает за демонстрацией рискованности с едва заметной улыбкой*
- Вы считаете нужным мне что-то доказывать? *кивнул* Да, спасибо за ответ.
*Встал и повёл мисс Мейтленд на танцпол*
Эванджелина Мейтленд писал(а):- Вижу вы тоже любите танцевать?
- Умение танцевать - необходимость, мисс Мейтленд. Хотя бы парочку самых распространённых танцев. *Останавливается и разворачивает девушку к себе лицом* Женщины любят танцевать, а я не люблю отказывать, ссылаясь на неумение.
Эванджелина Мейтленд писал(а):Признавайтесь, у какого мастера вы брали уроки танцев. У вас не плохо получается.
- Это было приватное обучение. *не посчитал нужным вдаваться в детали и, дождавшись удобного для вступления момента, повёл девушку в танце* Как ваши дела, мисс Мейтленд? Расскажите как прошла ваша неделя.
...
Ричард Маккорд:
Доброго вечера всем!!
Кто ждал прЫнца всея между? Я пришел. Кто не ждал - я все равно уже здесь.
Всем новеньким - вэлкам)
Настасья, ван лав мой неземной, за что ты так особу королевскых кровей *поправляет корону* прЫнцы не берут автографов у салатов, душа моя)
вот)
1 Помните ли Вы, свою первую аватарку?
Конечно, помню. С самого начала пути в Между звали меня немного иначе. Так как я был не новичком в ролевых играх, ав я хотел не просто картинку, а сотворение искусства.

Этот ав был самый первый. Помню, как восхвалял автора - нашего пропавшего Мэтта - за такую анимацию.

Но потом переигралось всё и внеха была выбрана другая, более подходящая. Этот ав люблю за то, что было многое.
Теперешний я пришел с вырезанной картинкой на аве, и то помогали. Еще более крутой, еще более сладкий ахах

Ав, крутость на котором просто зашкаливает.

А вообще меня любит одевать Эдичка.
2 Анимация или статика - что больше любите и почему?
Статика привычнее, потому что… не люблю мелькание.
3 Делаете аватарки сами или заказываете? Если заказываете, то одному мастеру или разным?
Я настолько крут, что мастера приходят с аватарками сами с словами «сколько можно это носить». Вот. Сижу. Жду.
4 Часто меняете аватарки или предпочитаете подолгу ходить в одной?
Для меня наличие большого количества аватарок не принципиально. Тем более, что внешность не ходовая, и материала мало.
5 Если ли любимая аватарка, которую одевали уже не раз и ещё будете?
Та, которая на мне. И до этого была такая наглая ухмыляющаяся рожа. Настеньке очень нравится.
6 Если состоите в паре, предпочитаете парные аватарки или соло?
Настя, ё-ма-ё, где наши парные аватары? Че я постоянно хожу соло?
7 Какой гардероб/сколько аватарок нужно для полного счастья?
Я насчитал у себя 5 аватарок, абсолютно счастлив.
...
Саманта Арчибалд:
Шеридан О`Хара писал(а):*Замечает как Саманта скидывает туфли* думаю скоро последую твоему примеру)
Шери, давай. * тихим шепотом* Тут полы теплые и чистые...надеюсь.)))
Джонни Эллиот писал(а):что значит на голодный?! Сэм... *Смотрю строго* Так нельзя.
*едва слышно простонав закатываю глаза*
Джо, нельзя быть таким правильным. И потом, ты не забыл, сегодня я помогаю, поэтому вполне могу взять и поесть самостоятельно (вернее, всегда это могу) и...* замолчав на полуслове* Что ты сказал? Вот все все снимешь? Доктор ты меня искушаешь и провоцируешь * улыбаюсь* конечно, ради такого останусь.))) И да, Эмили была в восторге, ты не хочешь выступить на бис перед семейством Арчибалд? * оценив выражение лица, прыснула и выйдя из-за стойки обняла* Прости, неудачная шутка. * легко коснувшись губ* Надеюсь, что что останусь у тебя компенсирует мой, часто казарменный, юмор.)))
Джонни Эллиот писал(а):коллаж шикарный, созданный рукой Джона.))
Тоже сегодня о нем вспоминала, после слов Шери о ржавом гвозде и молотке.))
...
Брайан Фостер:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Брайан, я рада, что прочли. Дико люблю бабочки. И завязывать и развязывать. А что вы любить развязывать завязывать?
- Интересный вопрос. Чего-то излюбленного нет, могу разве сходу сказать что не люблю, а приходится - шнурки на обуви)
Рианна, здравствуйте! *от платья сложно оторвать глаза, полагаю всем)*
Саманта Арчибалд писал(а):Джоооооо, вот я так и знала, что ты эту опаренную аву выложишь. Зачем? Ты же знаешь...ладно, сто раз говорила. Если тебе нравится, то буду молчать, но учти * подвигав бровями, загадочно улыбаюсь* )))
Джонни, я не сказал но мне спаренная ава понравилась очень ваша. *наклонившись к доку добавляет тише* - Так что не слушай Саманту и носи) Женщин порой совсем не стоит слушать
Саманта Арчибалд писал(а):И не говори. Но женщины сильные, они, как правило справляются с вопросом " что же надеть?" заказывая новую одежу.))))
Ах вот оно оказывается почему они так делают)
Саманта Арчибалд писал(а): Может закажешь что-нибудь? А то я вроде как помогаю, но уже начинаю чувствовать себя памятником.)))
- С удовольствием.*задумался* А давайте что-то на ваш выбор? Не знаю чего хочу, может вам это известно лучше)
...
Бастиан дю Вилль:
Маккорд,ты ли это?)) едва не сбивается с ритма в медляке, где ритма-то и нет.
Риш, отсидеться тебе никто не даст, подхватывает под руку, кивнув , чтобы меняли музыку.
Сцепляет ладони с обеими девушками, двигаясь в бок. Раскручивает свою
chouchou на одной руке)
Риш, спать будем на пенсии, притягивает задавая ритм.
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а): Я при виде вас потерял память.*рот расплывается в невинной улыбке*
- Вы нет, что лишь значит что я не столь неотразим *сокрушенно добавляет и подав руку сопровождает в бар*
Или у меня более устойчивая память... *пробормотала про себя, отводя взгляд от спутника в костюме*
Брайан Фостер писал(а):- Айрис, а вы умеете завязывать бабочки? *оборачивается к девушке потягивающей мартини, запоминая что она любит пить. Энджи знает, а я нет, непорядок* - С удовольствием бы воспользовался вашей помощью.
Завязывать умею, но кажется, мы еще не настолько близки, чтобы я помоглала вам одеваться *похлопала ресничками*
Энджелберт Литлтон писал(а):Память - наше все, Айрис!
*наливает коктейль с мартини*
Спасибо за коктейль, Энджи! И ничего, что он без картинки я и так помню ваше мастерство
Ричард, Саманта, Джонни, спасибо, что показали ваши коллекции и за интересные рассказы про них!
...
Эванджелина Мейтленд:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Умение танцевать - необходимость, мисс Мейтленд. Хотя бы парочку самых распространённых танцев. *Останавливается и разворачивает девушку к себе лицом* Женщины любят танцевать, а не люблю отказывать, ссылаясь на неумение.
*с губ не сходит улыбка* - интересно, а как вы любите отказывать, на что ссылаетесь? *развернулась лицом к Джеймсу, положила левую руку на плечо, а правую вложила в широкую ладонь мужчины" И как часто вы отказываете?
Джеймс Таунсенд писал(а):- Это было приватное обучение. *не посчитал нужным вдаваться в детали и, дождавшись удобного для вступления момента, повёл девушку в танце* Как ваши дела, мисс Мейтленд? Расскажите как прошла ваша неделя.
- Неделя выдалась очень насыщенная. Много тренировок, работы. Кошка заболела, требует внимания. А как у вас обстоят дела с друзьями нашими меньшими? У вас есть питомцы? "двигается в унисон и легко повторяет заученные движения"
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаюсь* Конечно, я тебя искушаю и провоцирую, я понял, что мне нравится быть провокатором.)))) *Вздрогнув* Я конечно рад, что понравилось, но нет, не хочу показательное выступление давать. Я скромный и очень застенчивый, так что только для тебя и больше ни для кого.)) *Скользнув по рукам, обнимающим меня, ладонями* И ты не забыла что я зануда? А то вместо стриптиза коварно начну тебя кормить. Да, иначе ты уснешь на самом интересном месте, из-за принятого на голодный желудок алкоголя. Так что *Поднимаюсь и перехватив ладонь, увлекаю Сэм за собой* Пойдем вместе похозяйничаем на месте
Энджи, пока он танцует.)) Найдем чем можно закусить, признаться... *Шепотом* я проголодался сам.))
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Завязывать умею, но кажется, мы еще не настолько близки, чтобы я помоглала вам одеваться *похлопала ресничками*
- Какую интересную тему вы затронули, о близости...мне нравится *помешав стеклянным гвоздем остатки льда в бокале, поворачивается с лукавым взглядом к девушке*
- А достаточно близки чтобы я мог помогать вам раздеваться?) Мне кажется лично я уже к этому готов * готов отстраниться если вместо того чтобы смутиться девушка решит облить его мартини*
Ричард, мы не знакомы, но с интересом посмотрел ваше богатство, вытянутое по поводу праздника из шкафа)
...
Энджелберт Литлтон:
так.. усе, картинки пришлось отключить вообще((
Джонни Эллиот писал(а):*Выдыхаю* Энджи, пожалуйста, закуску.))
Джонни, она на столах! *кивает и шепчет* воспользуйся случаем и покорми девушку сам)
Самира Куркова писал(а):*Улыбнувшись, вкладывает руку в твою*
Начинает играть мелодия
*выводит девушку на танцпол и, перехватив ее ладошку поудобнее, кладет вторую руку на талию*
Самира Куркова писал(а):*смеется, чуть наклонившись к уху* я умею хранить секреты.
Редкая драгоценность среди женщин, между прочим! *не отрываясь смотрит ей в глаза и улыбается, кружа в танце*
Ричард Маккорд писал(а):Кто ждал прЫнца всея между? Я пришел.
Вау! Прынц! А хде конь? *закономерный вопрос, кстати, такшта нечего!*
Ричард Маккорд писал(а):прЫнцы не берут автографов у салатов
Интересный штрих в копилку информации о принцах)
Ричард Маккорд писал(а):Для не новичков
Интерессна! Спасибо)
Айрис Монтана писал(а):Спасибо за коктейль, Энджи! И ничего, что он без картинки я и так помню ваше мастерство
Мне прияяяятнаа))
...
Вивьен Рейнолдс:
Я тебе ее еще не простила.
А почему это на твоих ногах только? Надо было таки надеть каблуки. - сокрушается в сторону.
У меня есть клатч???? Внезапно. Находит наушники.
Кладет руки на плечи, с улыбкой запрокидывает голову. Делает крошечные шажки, всем телом прижимаясь к нему.
Пока я думала, а не простить ли рюмку, играет сальса. Откуда-то появляется Ри, но силуэт смазан, потому что крутят, считаю количество поворотов, сбиваюсь. Останавливаясь, хватаюсь за плечо Баси. Вытянув руку, обхожу по кругу. Обнимаю Ри со спины, глядя из-за ее плеча на дю Вилля.
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Женщин порой совсем не стоит слушать
Так вот как они это делают! *сделала открытие, прислушавшись*
Брайан Фостер писал(а):- Какую интересную тему вы затронули, о близости...мне нравится *помешав стеклянным гвоздем остатки льда в бокале, поворачивается с лукавым взглядом к девушке*
- А достаточно близки чтобы я мог помогать вам раздеваться?) Мне кажется лично я уже к этому готов
*закашлялась и, отставив коктейль, возмущенно посмотрела на Брайана, отчаянно стараясь не покраснеть*
- Вы пьяны??
- Энджи, мистеру Фостеру больше не наливайте!
*отвернувшись, взяла бокал и сосредоточенно стала пить через соломинку*
...
Рианна Гаррисон:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Добрый вечер, Рианна. *прислушался к разговору девушки с барменом* Значит сегодня музыки не будет?
Добрый вечер, Джеймс)) К сожалению нет) Тебя это расстраивает?
Саманта Арчибалд писал(а):Ришка, привет. *послала воздушный поцелуй*))
Привет, Сэмик)) *поймала поцелуй, послала свой*
Шеридан О`Хара писал(а):Рианна, здравствуй) Мистер Икс попрощался и теперь даже скучно стало))
Добрый вечер, Шерридан)) Сегодня не работаю)) Может и появился бы твой загадочный мистер Х))Но думаю надо дать его проявить себя, без моей помощи))
Энджелберт Литлтон писал(а):И правильно,
Ри, дорогая! Тебе тоже нужно иногда отдохнуть!
*улыбаюсь*
Энджелберт Литлтон писал(а): А что в этом плохого? *осторожно спрашивает, вспоминая одну свою девушку, которая как раз очень любила носить его джинсы*
Мне они большие были)))))
Ричард Маккорд писал(а):Кто ждал прЫнца всея между? Я пришел. Кто не ждал - я все равно уже здесь.
ААааааа *чуть не упала в обмороке* РИииииик!!!! Безумно рада тебя видеть, мАй фредс))) *задушила в объятиях* прЫнц ты наш ненаглядный, не пропадай))
Брайан Фостер писал(а):Рианна, здравствуйте! *от платья сложно оторвать глаза, полагаю всем)*
Здравствуйте, Брайан))) Как у вас отдых проходит?
Бастиан дю Вилль писал(а):Риш, отсидеться тебе никто не даст, подхватывает под руку, кивнув , чтобы меняли музыку.
Оу, Бастик.. то есть мистер дю Виль, что на тебя нашло? *послушно идет за Басом*
Бастиан дю Вилль писал(а): ="Сальса?]
Ой, давно не танцевала *строит рожицу*
Бастиан дю Вилль писал(а):Сцепляет ладони с обеими девушками, двигаясь в бок. Раскручивает свою chouchou на одной руке)
*старается угадать движение этого непредсказуемого мужчины* *смеюсь и кручусь*
Бастиан дю Вилль писал(а):Риш, спать будем на пенсии, притягивает задавая ритм.
Ты прав, пенсия для этого и нужна будет))) *вспоминая танец держусь за Басти и продолжаю танцевать, при этом не наступая на ноги*
Вивьен Рейнолдс писал(а):Обнимаю Ри со спины, глядя из-за ее плеча на дю Вилля.
*В конце танца почувствовала чьи то лишние руки на спине*
Басти, у тебя четыре руки? *повернулась* Привет Вив))
...
Саманта Арчибалд:
Брайан Фостер писал(а):Так что не слушай Саманту и носи) Женщин порой совсем не стоит слушать
*бессовестно подслушав, пораженно замерла, приложив руки к груди* И после этого говорят о женском коварстве? Женщин надо слушать всегда, хотя бы для того, чтобы потом сделать все наоборот)))
Брайан Фостер писал(а):С удовольствием.*задумался* А давайте что-то на ваш выбор? Не знаю чего хочу, может вам это известно лучше)
Вааа * пока
Брайн думает нетерпеливо пританцовываю за стойкой* Ух ты, прямо вот, что сделаю. Отлично * метнулась к бутылкам, прихватив по дороге шейкер* Надеюсь ты любишь ром. * смешав в шейкере: светлый ром, ликер Apricot Brandy, зеленый шартрез, гранатовый сироп Grenadine и немного лимонного сока. бросив туда же кубики льда энергично встряхнула* Во * наполнила стакан и сунув в него трубочку, поставила на стойку* Надеюсь понравиться * в глубине души, очень горжусь собой*))))
*смущенно улыбнувшись*
Айрис, спасибо, что прочитала описание и очень рада, что оно понравилось.))
Джо, и снова несколько слов о мужском коварстве. Ты же понимаешь, что как только ты, вместо обещанного шоу, начнешь меня кормить- развернусь и уйду. И потом никаким
стриптизом пряником не заманишь.))))
Энджелберт Литлтон писал(а): воспользуйся случаем и покорми девушку сам)
* горестно вздохнув* И ты Брут?! * шмыгнув носом * Злые вы, уйду я от вас. * направилась было к двери, но передумав, вернулась* Не дождетесь.)))
Айрис Монтана писал(а):Энджи, мистеру Фостеру больше не наливайте!
Айрис, прости * покаянно* пока наливала не видела.
...
Джеймс Таунсенд:
Эванджелина Мейтленд писал(а):*с губ не сходит улыбка*
- интересно, а как вы любите отказывать, на что ссылаетесь? *развернулась лицом к Джеймсу, положила левую руку на плечо, а правую вложила в широкую ладонь мужчины" И как часто вы отказываете?
- Я не люблю делать этого. *имея в виду отказ, напомнил с улыбкой* И, по возможности, стараюсь не делать.
Эванджелина Мейтленд писал(а):- Неделя выдалась очень насыщенная. Много тренировок, работы. Кошка заболела, требует внимания. А как у вас обстоят дела с друзьями нашими меньшими? У вас есть питомцы? "двигается в унисон и легко повторяет заученные движения"
*Лёгкая и гибкая, девушка прекрасно двигается легко подстраиваясь под шаг. Танцевать с такой партнёршей одно удовольствие.*
- Домашние животные? Нет, нету. Была собака.. *отрицательно помотал головой* больше не заводил.
*Музыка закончилась и, поблагодарив за танец, проводил девушку обратно к бару, где остались наши напитки*
...