Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

короче, от всяких там сухариков, сырочков в шоколаде и т.д. ( не скажу, что мы фанатели, но.... дети есть дети ) , как результат- дискинезия жёлчевыводящих путей , что -то вроде так . В общем, надо не есть всякую гадость и поменьше жареного . Иногда бывают "приступы" - тошнит , живот болит. В идеале- диета , но в жизни.... Sad Так и перебиваемся Smile

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
короче, от всяких там сухариков, сырочков в шоколаде и т.д. ( не скажу, что мы фанатели, но.... дети есть дети ) , как результат- дискинезия жёлчевыводящих путей ,
Всё,я поняла.Это диагноу,по крайней мере в Житомирской области,у каждого пятого ребёнка.Сухарики,чипсы кока-кола,жвачки,кстати и вся продукция Данон,гадость редкостная.
Мечта писал(а):
Тасмин,замечательно,что сыну понравилось в садике! У тебя нервы здоровее будут!
Я уже сама хочу немного полёта мысли,хоть немного перед выходом на работу отдохну!

...

керима:

Все таки Даня заболел ветрянкой Sad Причем круче, чем у Вани. Сегодня первый день, а он весь покрылся сыпью , даже губы Sad Ждем врача.
Вот зараза живучая, Ваня неделю уже в сад ходит, я все проветриваю, все перестирала после Вани, и все равно...
Я на работе, третью чашку горячего кофе пью, и никак не согреюсь, всё ломит.
От погодка, блин, вчера в туфельках под дождем походила и аха..

...

Мечта:

керима писал(а):
Все таки Даня заболел ветрянкой

Керима,сочувствую. Не забывай об антигистаминных,Даня меньше чесаться будет!

...

Tasmin:

керима Выздоравливайте.Мы ещё не болели,и я тоже в детстве не болела....

...

ОЛЯ:

Когда - то моей куме в СЕЛЕ чудо- медсестра на такой же диагноз как у Дани умудрилась приписать купать ЧЕРЕДОЙ , сказала- аллергия. А мы как раз там были , я как глянула Shocked , слава Богу , Леся (кума) сразу поверила , потом вкинули в машину , поехали в нормальную больницу , лечили уже ВЕТРЯНКУ Laughing

Наташа , выздоравливайте Ok

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Когда - то моей куме в СЕЛЕ чудо- медсестра на такой же диагноз как у Дани умудрилась приписать купать ЧЕРЕДОЙ , сказала- аллергия. А мы как раз там были , я как глянула , слава Богу , Леся (кума) сразу поверила , потом вкинули в машину , поехали в нормальную больницу , лечили уже ВЕТРЯНКУ
Какой кошмар.Как часто из-за неправильных диагнозов бывают большие проблемы. Sad

...

керима:

Спасибо всем, бум стараться!
А в травках теперь вообще не советуют купать из-за возможных аллергий. На цветы, пыльцу. Даже грудничков.
Я купала только в марганцовке.
Кстати при ветрянке нам врач тоже рекомендовала Ваню купать в марганцовке, что мы и делали.

...

Фройляйн:

Мечта писал(а):
Эрика,я тоже,как Ната,в твой профиль залезла.посмотрела и успокоилась! Wink

Ишь какие хитрые! Laughing А я и не знала что в профиле можно такую инфу найти.
Мечта писал(а):
Моим пока даже хуже,у Сани снова отит присоединился,но колоть не хочу,попробую обойтись таблетками! Sad

Поправляйтесь!!! Все деточки и мамочки - ПОП-РАВ-ЛЯЙ-ТЕСЬ! Я сама что-то приболела, вот и захожу только на 5 минут.
Мечта писал(а):
От противозачаточных не должны поправляться,но...если склонны к полноте,то результат налицо! Wink

Склонность была и есть. Короче, всё ясно. Sad

Humana, Hipp
- хорошие смеси. Aptamil - лучшая, но и соответственно самая дорогая. Но подбирать смесь нужно каждому ребёнку индивидуально. Ирис выросла на "Hipp", а Адам мучился (пока её пил) болями в животике. Я попробовала 2 или 3 других смеси, в том числе и "Humana", но остановилась в итоге на "Milasan". Ему она лучше всех пошла. Ok

О футболе. У Ирис это сейчас самая любимая игра! Shocked Каждый второй день, когда прихожу её забирать из садика - она в спортзале играет с мальчишками (и ещё одной девочкой) в футбол! Сначала удивлялась, а теперь нормально. Ok У неё неплохо получается, так что пусть бегает. Wink

...

ОЛЯ:

Футбол - хорошо , но вот травмы "недевчачьи" Sad , да и пацаны - подростки скидок на девочек не делают , лупят по мячу, а мяч и в голову и куда хочешь . Вот за такое я переживаю, лучше бы на скакалке Laughing

...

mada:

керима, ничего удивительного, что сын только сейчас заболел, инкубационный период ветрянки 21 день. Поправляйтесь.

...

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Футбол - хорошо , но вот травмы "недевчачьи" Sad , да и пацаны - подростки скидок на девочек не делают , лупят по мячу, а мяч и в голову и куда хочешь . Вот за такое я переживаю, лучше бы на скакалке Laughing

В подростковом возрасте, да - это уже кое-что другое. Ok Моя-то маленькая, так что разница между мальчиком и девочкой ещё не большая.

...

ОЛЯ:

Фро, время так быстро бежит Sad , мы с Дариной уже одного роста Laughing , доброжелатели говорят : как две подружки , ну а другие мои года считают Wink

...

керима:

mada, спасибо!!! Я все таки надеялась, что как врач говорила, у Дани еще остатки моего иммунитета. Ан нет видимо...
Хотя лучше уже с этой бедой покончить раз и навсегда.

...

mariatos:

керима поправляйтесь!
Ната- вы тоже поправляйтесь.. а вообще- правда.. иногда у меня на "пустом" месте у Игната температура- вроде носится как обычно- т.е. как угорелый..а температурка есть.. потом сама собой проходит.. )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню