Милашка:
Rapunzel писал(а):то есть по страшноте выбирала????))))))))
Ага. Чем страшнее, тем лучше!
Irinita писал(а):"Тайная страсть".
Я его не видела!
Irinita писал(а):Ещё дочь зачем-то в студию притащила!
Пусть смотрит какая у нее мама знаменитая! А уж как она плакалась меня сначала рассмешило, а потом я начала плеваться! Кое в чем она актриса точно хорошая!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Я его не видела!
Мне сериал нравился. Такой лёгкий (не считая завязки), аж с шестью главными героями))) Это, кстати, ремейк другого сериала,
"Тихие воды". Я видела пару серий - небо и земля! Если ТС - это комедия, даже балаган временами, то ТВ мрачноват...
Посмотрела я "Пусть говорят"...

Так и не поняла, что там такого скандального? Полная хрень!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Rapunzel писал(а):то есть по страшноте выбирала????))))))))
Ага. Чем страшнее, тем лучше!
Счет - 1:1!!!!)))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):мне "посчастливилось" попасть на фильмы, где он играет или уголовника, или наркомана....
Это как наш шимпанзюк - прирожденный играть уголовника
Милашка писал(а):А я видела даже больше фотку с их якобы поцелуем!
Может, они в щеку, как хорошие знакомые?
Irinita писал(а):Ещё дочь зачем-то в студию притащила!
Бедная девочка, растет с уверенностью в том, что она центр всей вселенной и уже думает, что принцесса на горошине))
Я посмотрела только первые пять минут.
Вот, не верила, пока не увидела собственными глазами Элизу. Все-таки показали. Шла серия, где они в шалаше на краю света впервые поцеловались

Я смотрю, прямо как в первый раз и в то же время, они все мне уже как родные))
Irinita писал(а):Полная хрень!
Все передачи "Пусть говорят" аналогичны этому определению))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):мне "посчастливилось" попасть на фильмы, где он играет или уголовника, или наркомана....
Это как наш шимпанзюк - прирожденный играть уголовника

в данном случае, скорее распространителя всякой дури, судя по остекленевшему, мутному взгляду...
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Полная хрень!
Все передачи "Пусть говорят" аналогичны этому определению))
а шума-то сколько было!!!!!!
...
Саида:
Irinita писал(а):Посмотрела я "Пусть говорят"... Так и не поняла, что там такого скандального? Полная хрень!
Я тоже не поняла, очередной пиар, даже ее бывшего мужа, бедного позвали! Меня вот такое очень умиляет, она на Мальдивах когда голая фотографировалась была там с "другом"! Теперь Малахов на всю страну от мужа требует обещаний о том, что тот вернется к ней! А несколько лет назад, когда Игорь ее бросил, они же в этой передаче ему все кости перемыли. Бред полнейший!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я посмотрела только первые пять минут.
Наташа, поверь мне, ты абсолютно ничего не потеряла!
Lady Blue Moon писал(а):Шла серия, где они в шалаше на краю света впервые поцеловались
Обожаю этот момент!
Наташа, а как тебе дальнейшие выходки Фабрицио? Ты вроде раньше писала, что считала его жестоким... Мнение не поменялось?
Lady Blue Moon писал(а):Все передачи "Пусть говорят" аналогичны этому определению))
Точно!
Терпеть не могу эту программу, а больше всего ведущего! Хотя нет, больше всех раздражают гости в студии!
Саида писал(а):Теперь Малахов на всю страну от мужа требует обещаний о том, что тот вернется к ней! А несколько лет назад, когда Игорь ее бросил, они же в этой передаче ему все кости перемыли. Бред полнейший!
+1000000000000000000000
Волочкова достала! Говорит, что её игнорируют, но в то же время про неё каждый день пишут и говорят! Какое же это игнорирование?
А я ещё вчера на Рамблере в новостях прочитала, что Иван Охлобыстин оценил жареный лук.

Вот зачем писать об этом в новостях? Это, что, такая важная новость?
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):в данном случае, скорее распространителя всякой дури, судя по остекленевшему, мутному взгляду...

Тогда, это диагноз)))
Rapunzel писал(а):а шума-то сколько было!!!!!!
Потому, что Волочкова была возмущена тем, что передачу с ней сняли с эфира, устроила на этом еще больший пиар собственного лица.
Irinita писал(а):Наташа, поверь мне, ты абсолютно ничего не потеряла!
Верю!
Irinita писал(а):Наташа, а как тебе дальнейшие выходки Фабрицио? Ты вроде раньше писала, что считала его жестоким... Мнение не поменялось?
Жестоким?

Не помню))) Во всяком случае, мне нравятся такие герои (bad-boy). За одно только не прощу Фабрицио, за пощечину, которую он дал Элизе, когда узнал, что она служанка. Ни при каких обстоятельствах, мужчина не должен поднимать руку на женщину, потому, что он по природе сильнее её. А в остальном, его поведение объяснимо. Поведение мужчины, которого обуревает сильное чувство - страсть.
Irinita писал(а):Терпеть не могу эту программу, а больше всего ведущего! Хотя нет, больше всех раздражают гости в студии!

Меня тоже все раздражают. Все время устраивают базар, все друг-друга перекрикивают, ничего не понятно, ничего не слышно, кидаются друг на друга
Irinita писал(а):А я ещё вчера на Рамблере в новостях прочитала, что Иван Охлобыстин оценил жареный лук.

Вот уж до кого мне никакого дела нет, так это до Ивана Охлобыстина! Ведь раньше был священнослужителем! Для начала, в себе бы разобрался! До лука ему еще ох как далеко!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):а шума-то сколько было!!!!!!
Потому, что Волочкова была возмущена тем, что передачу с ней сняли с эфира, устроила на этом еще больший пиар собственного лица.
и не только лица!!!!))))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):и не только лица!!!!))))))))
Да, к сожалению, в основном, сверкало не лицо

У нее ведь и фигура не красивая, поэтому я не понимаю такого ажиотажа вокруг этих фотографий

Плечи широкие, бедра узкие - ну не мужская ли фигура?
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Плечи широкие, бедра узкие - ну не мужская ли фигура?
у меня такие же мысли были))))) как будто она греблей занималась!!!)))))))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): 
Точно, такой фигуре позавидует любой пловец!
ну не любой)))))))
Lady Blue Moon писал(а): А на тех фото, где она стоит, то там втягивает изо всех сил в себя живот

Бедняжка, сколько ж сил надо было приложить))
кошмар!!!!! наверно чуть не задохнулась))))))
...
Енка:
Посмотрела 3 серии 2 сезона,мне понравились,правда 3 серию проплакала,и уже соскучилась по Фабрицио

,но в конце увидела красавца нового и немного успокоилась,хотя и к Виктору прониклась!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):ну не любой)))))))
Ну ладно, для самого захудалого пловца, пойдет!
Rapunzel писал(а):наверно чуть не задохнулась))))))

Точно!
Енка писал(а):но в конце увидела красавца нового и немного успокоилась
Красавец, хоть куда! Но вот о Фабрицио не дадут забыть
Енка писал(а):хотя и к Виктору прониклась!
Ничего, ничего! Потом, сценаристы и с его характером поработают!
...
Anastar:
Ой,
девочки, столько написали, что не прочитать! А сколько Алессандро лет?
Вирги не появлялась?
Енка, желаю вторым сезоном не испортить впечатление.
Девочки, а ведь Эмилия старше Мартино?
...