Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Урок закончился? Можно писать про то как вышли из класса и пошли кушать?

...

Миллисента Булстроуд:

Ханни, солнц, не обращай внимания. Мну просто был злой и мну просит прощения. Мну тебя очень-очень любит. Не обижайся.

...

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):
Не обижайся.

Плюнули и забыли.
Так урок кончился или нет?

...

Ханна Эббот:

Пост слетел, напишу утром. Сегодня сил уже нет.

...

Рудольфус Лестрендж:

Ого жёнка вернулась... привет дорогая)) Ты подаёшь ан развод?! Кошмар) оставайся) кто тебя кроме меня перенесёт?! *хихикает*
И кстати.. Басти пока не доступен, у нас ним разборки в Холле)) Может и до дуэли дойдём *мечтательно*
Нет,брат вот изменил одиин разок, а она.. вот кто этих женщин поймёт
Рабастан Лестрендж писал(а):
Руди, сорри за отсутствие поста, Муза моя от меня отвернулась. Да и почитаешь тут обсуждалку, вообще ни черта не захочется писать.

ничего страшного, я понимаю))) муза это такое вредное создание аки таракан.. завелась сама по себе, но мозг жрёт изрядно, а работает по прихоти...

...

Рабастан Лестрендж:

Да-да, Ра сам в предвкушении разборки Mr. Green Пора уже размяться, привести в порядок себя, а то скоро совсем сопьюсь Crazy В мои-то годы!
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Нет,брат вот изменил одиин разок, а она.. вот кто этих женщин поймёт

Черт, и не говори! Совсем они офигели, женщины эти. Мы ж альфа-самцы, Белла, полигамия у нас в крови И ваще, в изменах мужей виноваты жены. Вот так. *ухмыляюсь, представляя сколько мне достанется "круцио" за такие слова*
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Муза это такое вредное создание аки таракан.. завелась сама по себе, но мозг жрёт изрядно, а работает по прихоти...

rofl Брат, лучше и не скажешь!

...

Ханна Эббот:

Пост не вычитывала, найдете ошибки свистите, исправлю.

...

Рудольфус Лестрендж:

Черт, и не говори! Совсем они офигели, женщины эти. Мы ж альфа-самцы, Белла, полигамия у нас в крови И ваще, в изменах мужей виноваты жены. Вот так.

хах)) действительно)) Она смылась и считала, что надену рясу.. эхх я-то Пожиратель в расцвете сил
*ухмыляюсь, представляя сколько мне достанется "круцио" за такие слова*

ммм Басти, ээээ мазохизм?!

ПЫСЫ: Ханна, пост ржачь Очень круто))))

...

Рабастан Лестрендж:

брат, ну как те сказать. в нашей жизни пожирательской начнешь находить удовольствие даже в круцио такова наша доля.

...

Лаванда Браун:

Всем привет! Сто лет тут не была. Народ, подскажите куда мне податься? На уроках я так поняла меня никто не видел, значит смысла писать о том, что я там была нет. Чоо у вас вообще тут творится, кроме споров?

...

Панси Паркинсон:

Змея у меня была по анкете предыдущей героини и её сообщений. Stena
Надо было мну тогда сразу сказать, чтоб змею убрала....
И по поводу змеиного языка. Панс могла разговаривать с ней и на человеческом языке, от неё(змеи) она ответа то не ждёт. Non
-------
Миллся, твой ход в кабинете Севы.

...

Фред Уизли:

Ханночка, а с чего ты взяла,что урок закончился?Сволындать решила?)))))Скоро закончу,мож даже сегодня,там посмотрим)))
Зак,мегаидея)))если болшинство поддержит,то я тож за))

...

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
Ханночка, а с чего ты взяла,что урок закончился?Сволындать решила?)))))

Балин! Я вчера у всех спрашивала и все сказали, урок закончен и звонок прозвенел.
Фред писал(а):
Скоро закончу,мож даже сегодня,там посмотрим)))

Да по фиг! Концовку сейчас исправлю, без проблем
Фред писал(а):
Зак,мегаидея)))если болшинство поддержит,то я тож за))

Что за идея? Переписать все посты?! Давайте с ума не сходить, да. Всё оставили как есть, плюнули и забыли. Играем дальше.

...

Миллисента Булстроуд:

Панс, сейчас че нить напишу.)))
Фред, ну судя по постам Панси и Кети урок окончен, так как прозвенел звонок, поэтому следом написала Ханна и Сью.))) Так что думаю нужно быстрей закругляться, пока все не разбежались.))
Лав, с возвращением.))) Мой инет в твоем распоряжении

...

Фред Уизли:

ВСЕ!!!Урок закончил,только что накатал пост и отправил,

Ханна,не исправляй концовку)))И что это за поцелуйчики и подмигивания? Меня ж Гарри с Заком в туалете придушат...добрые вы,девушки Very Happy Только решил наконец влиться в серьезные(ну это правда сильно сказано,но кто знает...)отношения с прекрасной Анджелиной,так сразу и Ханна на горизонте..ну как так,а?
Гарри,эээ как тебе серьезный разговор со мной за обедом? На тему уважаешь-неуважаешь?)))))))))И главное потом не все мое огневиски выпить)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню