Ханна Эббот:
Урок закончился? Можно писать про то как вышли из класса и пошли кушать?
Я не сразу заметила спойлер. Ты что, серьёзно считаешь, что у меня может быть личная неприязнь к Панси?! С чего бы это?
У меня нет к ней личной неприязни и какой либо другой неприязни тоже. Есть люди с которыми я дружу помимо игры, есть люди с которыми мне приятно играть и есть те с которыми я просто играю и ни к кому у меня нет неприязни.
Когда я писала выделенное тобой, я просто стебалась. И ты знаешь.........меня озадачило твоё предположение насчет меня и неприязни. Честно.(
...
Миллисента Булстроуд:
Ханни, солнц, не обращай внимания. Мну просто был злой и мну просит прощения. Мну тебя очень-очень любит. Не обижайся.
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):Не обижайся.
Плюнули и забыли.
Так урок кончился или нет?
...
Ханна Эббот:
Пост слетел, напишу утром. Сегодня сил уже нет.
...
Рудольфус Лестрендж:
Ого
жёнка вернулась... привет дорогая)) Ты подаёшь ан развод?! Кошмар) оставайся) кто тебя кроме меня перенесёт?! *хихикает*
И кстати..
Басти пока не доступен, у нас ним разборки в Холле)) Может и до дуэли дойдём *мечтательно*
Нет,
брат вот изменил одиин разок, а она.. вот кто этих женщин поймёт
Рабастан Лестрендж писал(а):Руди, сорри за отсутствие поста, Муза моя от меня отвернулась. Да и почитаешь тут обсуждалку, вообще ни черта не захочется писать.
ничего страшного, я понимаю))) муза это такое вредное создание аки таракан.. завелась сама по себе, но мозг жрёт изрядно, а работает по прихоти...
...
Рабастан Лестрендж:
Да-да, Ра сам в предвкушении разборки

Пора уже размяться, привести в порядок себя, а то скоро совсем сопьюсь

В мои-то годы!
Рудольфус Лестрендж писал(а):Нет,брат вот изменил одиин разок, а она.. вот кто этих женщин поймёт
Черт, и не говори! Совсем они офигели, женщины эти. Мы ж альфа-самцы,
Белла, полигамия у нас в крови

И ваще, в изменах мужей виноваты жены. Вот так.
*ухмыляюсь, представляя сколько мне достанется "круцио" за такие слова*
Рудольфус Лестрендж писал(а):Муза это такое вредное создание аки таракан.. завелась сама по себе, но мозг жрёт изрядно, а работает по прихоти...
Брат, лучше и не скажешь!
...
Ханна Эббот:
Пост не вычитывала, найдете ошибки свистите, исправлю.
...
Рудольфус Лестрендж:
Рабастан Лестрендж писал(а):Черт, и не говори! Совсем они офигели, женщины эти. Мы ж альфа-самцы, Белла, полигамия у нас в крови И ваще, в изменах мужей виноваты жены. Вот так.
хах)) действительно)) Она смылась и считала, что надену рясу.. эхх я-то Пожиратель в расцвете сил
Рабастан Лестрендж писал(а):*ухмыляюсь, представляя сколько мне достанется "круцио" за такие слова*
ммм Басти, ээээ мазохизм?!
ПЫСЫ: Ханна, пост ржачь

Очень круто))))
...
Рабастан Лестрендж:
брат, ну как те сказать. в нашей жизни пожирательской начнешь находить удовольствие даже в круцио

такова наша доля.
...
Лаванда Браун:
Всем привет! Сто лет тут не была. Народ, подскажите куда мне податься? На уроках я так поняла меня никто не видел, значит смысла писать о том, что я там была нет. Чоо у вас вообще тут творится, кроме споров?
...
Панси Паркинсон:
Змея у меня была по анкете предыдущей героини и её сообщений.
Надо было мну тогда сразу сказать, чтоб змею убрала....
И по поводу змеиного языка. Панс могла разговаривать с ней и на человеческом языке, от неё(змеи) она ответа то не ждёт.
-------
Миллся, твой ход в кабинете Севы.
...
Фред Уизли:
Ханночка, а с чего ты взяла,что урок закончился?Сволындать решила?)))))Скоро закончу,мож даже сегодня,там посмотрим)))
Зак,мегаидея)))если болшинство поддержит,то я тож за))
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):Ханночка, а с чего ты взяла,что урок закончился?Сволындать решила?)))))
Балин! Я вчера у всех спрашивала и все сказали, урок закончен и звонок прозвенел.
Фред писал(а):Скоро закончу,мож даже сегодня,там посмотрим)))
Да по фиг! Концовку сейчас исправлю, без проблем
Фред писал(а):Зак,мегаидея)))если болшинство поддержит,то я тож за))
Что за идея? Переписать все посты?! Давайте с ума не сходить, да. Всё оставили как есть, плюнули и забыли. Играем дальше.
...
Миллисента Булстроуд:
Панс, сейчас че нить напишу.)))
Фред, ну судя по постам Панси и Кети урок окончен, так как прозвенел звонок, поэтому следом написала Ханна и Сью.))) Так что думаю нужно быстрей закругляться, пока все не разбежались.))
Лав, с возвращением.))) Мой инет в твоем распоряжении
...
Фред Уизли:
ВСЕ!!!Урок закончил,только что накатал пост и отправил,
Ханна,не исправляй концовку)))И что это за поцелуйчики и подмигивания? Меня ж Гарри с Заком в туалете придушат...добрые вы,девушки

Только решил наконец влиться в серьезные(ну это правда сильно сказано,но кто знает...)отношения с прекрасной Анджелиной,так сразу и Ханна на горизонте..ну как так,а?
Гарри,эээ как тебе серьезный разговор со мной за обедом? На тему уважаешь-неуважаешь?)))))))))И главное потом не все мое огневиски выпить)))))
...