|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 9:26
Винчестеровочки, привет!
Topaz писал(а):
Тогда подожду, когда ты или кто-нибудь из леди доберется.))) Что до меня - я не скоро, по ходу...У меня АИУ, "Шерлок" и ХМ + аниме Free! и "Баскетбол Куроко" |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 7:13
Всем привет!
В предпоследней серии наслаждалась диалогами Кроули-Дин-Каин и только меня в последних сериях бесит Сэм? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 11:28
itaniya писал(а):
и только меня в последних сериях бесит Сэм? Сэм в обидках, он хотел на покой вечный уйти, а ему кукишь. Да еще пока Зик в его теле был кокнул по списку "доброго" Метатрона ангелочков и Кевина...Вот и повесил все грехи на Дина. "Как всегда, решили за меня" и так далее. П.с. А Дин теперь как Каин стал. Голыми руками может демонов того? Или не так поняла?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 14:10
Всё привет! Я тут какбэ мимо пробегал....К сожалению поучаствовать в диалоге не могу
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2014 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 23:38
itaniya писал(а):
и только меня в последних сериях бесит Сэм? Не ты одна. Я вот посмотрела только что 13 серию и понимаю...что Сэм катиться по наклону к отсечке "мудило"(уж простите меня все фаны Сэма). А после заявления Сэмика в лицо брату, который себя не жалеет и рвёт пятую точку ради него, для которого собственно и живёт, что он не стал бы его спасать я бы наверное на месте Дина его какому нибудь монстру скормила...или по роже вдарила на худой конец. Сэм меня в 8 сезоне, когда откровенно забил на Дина и оставил его в Честилище, бесил и разочаровал, а сейчас окончательно добил. Мудак одним словам. Topaz писал(а):
эм в обидках, он хотел на покой вечный уйти, а ему кукишь. Да еще пока Зик в его теле был кокнул по списку "доброго" Метатрона ангелочков и Кевина...Вот и повесил все грехи на Дина. "Как всегда, решили за меня" и так далее. А ведь он сам согласился. В конце концов когда был шанс уйти со Смертью, а Дин ему сказал что есть выход и ему умирать не обязательно, Сэм сразу ухватился за эту возможность выжить. А теперь весь из себя такой обиженный и угнетённый...тьфу... _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 18:32
Девушки всем вечер добрый!
Таки с учебой дела удалили. Мир ей. Осталось потом корочку получить.))) Спасибо за новости, демки,видяшки.))) Если кто-то из вас посмотрит 14-ю серию отзовитесь.))) И по секрету ангелок то наш кажись предводителем стал. Хотя и не собирался вовсе. )) Сэм дурак по-прежнему. Хлоп дверью и пошел ты братик к черту на рога. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 17:12
Всем привет! Topaz писал(а):
Если кто-то из вас посмотрит 14-ю серию отзовитесь.)))
отзываюсь а, че, в чем проблем-с? ещё вчерась посмотрела... Topaz писал(а):
Сэм дурак по-прежнему. Хлоп дверью и пошел ты братик к черту на рога. бесит. Наверное, по-этому от серии не в восторге, хотя и не скучная вроде... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 18:31
itaniya писал(а):
а, че, в чем проблем-с? ещё вчерась посмотрела... Да я так до конца не врубилась в фишку с этой вуалью и призраками ,что бродят по Земле. Чего этот метатрон натворил... ))) Я думала небеса только ангелов касается, ан фиг вам.))) itaniya писал(а):
бесит. Ну, Сэм думает,что он прав и чихать он хотел,что брату больно делает. Подумаешь. Вот позволил бы ему умереть, тогда бы низко в пол поклонился.))) Надеюсь когда-нибудь это все пройдет и они станут нормальными братьями. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 18:45
И так..сегодня 1 марта, а значит хочу от всего сердца и прочих органов поздравить мистера длинные реснички, пухлые губки и веснушки, милаху и всеобщего любимца
Дженсена Эклза с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня ему исполнилось 36 лет! Хочу пожелать ему благополучия в семье, творческого развития, интересных ролей, множество наград, здоровья и пусть он ещё долго радует нас своим творчеством! Только что посмотрела 14 серию. Вполне себе неплохая такая...братишки видут себя мирно, хотя в конце Сэм по прежнему козлиться и ведёт себя как мудак, не взирая на свои обещания. Дина по-прежнему жаль Плюнул бы он на эту истеричку, глядишь и мозги на место встали. Хотя врятли..а ведь я уже было понадеялась, что слова Кэвина дошли таки до упрямца, о том что нужно ценить то что они вместе и оба живы, что нужно забыть все скандалы и ссоры...ан нет. В общем грусть, печаль, тоска... Кас самый адекватный перс на данный момент. Он знает чего хочет, он идёт к своей цели Ангелов уже откровенно жаль. Мыкаються и ждут что кто-нибудь им скажет, что делать и куда идти. Взял бы наш ангелок что ли их под своё крыло, может что-нибудь путное и вышло )) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 19:57
Натик писал(а):
Дженсена Эклза с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня ему исполнилось 36 лет! Присоединяюсь! Успехов,удачи ему везде и во всем! Да и не говори Натик, но как видно Сэм будет до конца сезона дуться. Пень.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 8:00
Всем привет!
Натик писал(а):
Дженсена Эклза с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь! Желаю ему всего самого очешуенного! Topaz писал(а):
Таки с учебой дела удалили. Мир ей. Осталось потом корочку получить.))) Поздравляю! Как у тебя дела, вообще? Да, я коплю серии и не могу поучаствовать в обсуждении |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:50
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |