Регистрация   Вход

milva eriya:

LaTa писал(а):
Натыренная новогодняя красота

Последняя картинка-фигура Нины?О_О
Мне казалось, талия у неё тоньше...

...

LaTa:

milva eriya писал(а):
Последняя картинка-фигура Нины?О_О
Мне казалось, талия у неё тоньше...

Мильва, нет,от Нины здесь только ее головушка.
Согласна, у нее талия тоньше. На мой взгляд, еще плечи чуть шире, чем у "исходной" Снегурки. Нина лучше бы выглядела в таком костюмчике, но остается довольствоваться этой работой безымянного автора.

...

milva eriya:

Привет всем!
С Наступающим Вас, дорогие rose
Вот,кое-что нашла. Тащу сюды kookoo

...

Блондинка в законе:

...

CoolBaba:

Всем привет))

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!!

Всем желаю удачи, любви, вдохновения, добра, мандаринок:

и котят:

...

Diarina:

С Наступающим Новым годом!!!

Желаю крепкого здоровья,огромного счастья,бесконечной любви,благополучия и удачи во всем!!!

З.Ы. И конечно же много-много Делены!!!

И парочка видео для поднятия настроения!!!

...

огненная львица:

Ледиз. всех с новим годом! всем счастья и здоровья!

Йену и Нине - огромного счастья и чтобы их любовь никогда не кончалась нам на радость!!!

до встречи в новом году! ваши обзоры и приносимые новости всегда очень интересные и я с удовольствием их читаю

...

Rai:

В сети появились очень милые фотографии Нины Добрев (Елена/Кэтрин, «Дневники Вампира»), на которых она кормит маленького тигренка. Фото сделаны 31 декабря.

Такая милая и счастливая.

...

огненная львица:

Rai писал(а):
В сети появились очень милые фотографии Нины Добрев (Елена/Кэтрин, «Дневники Вампира»), на которых она кормит маленького тигренка. Фото сделаны 31 декабря.

какая же она тоненькая и какая молоденькая без грима сериального

...

Diarina:

Лена,Rai,поздравляю с платиновым колечком!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Поздравляю с наступившим Новым годом!
Лена, поздравляю с платиной!

А я пришла со своей головной болью.
Что-то мне кажется, скоро я ДВ заброшу. Вроде хиатус, а я совсем по ним не скучаю. Сижу спокойно и не считаю дни до выхода серии. Даже не скучаю по персонажам: ни по Клаусу, ни по Ленке, ни по Деймону... Что со мной такое? И сериал-то бросать не хочется. Они мне как родные стали. Столько с ними прошли. И вот не знаю, что делать. Как излечится от моего пофигизма? Опять хочу фанатеть. Сегодня даже пробовала сериал пересмотреть. Посмотрела 3х01, стало скучно, выключила...

Кстати, куда все пропали? Помню, в том году здесь было много народу и все писали. Где все сейчас?
И вот что еще. Пришла мне такая глупая мысль на досуге. В теме Йена мы с девочками проводили викторину, может, тут сделать что-то похожее по ДВ? (Естественно, провожу все я) Как вы к этому относитесь?

...

Rai:

Всем привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ, Diarina, спасибо большое за поздравления! Flowers
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что-то мне кажется, скоро я ДВ заброшу. Вроде хиатус, а я совсем по ним не скучаю. Сижу спокойно и не считаю дни до выхода серии. Даже не скучаю по персонажам: ни по Клаусу, ни по Ленке, ни по Деймону... Что со мной такое? И сериал-то бросать не хочется. Они мне как родные стали. Столько с ними прошли. И вот не знаю, что делать. Как излечится от моего пофигизма? Опять хочу фанатеть.

+1) не ожидала, что когда-то перестану фанатеть, но после серии 4.09 я как-то разочаровалась и поутихла. Мне надоел Стефан, надоела ТАКАЯ Кэролайн, выбесил Клаус и убийство гибридов+Кэрол. По-моему, все уже слишком предсказуемо и вообще тухло. Одно радует, Делена. Надеюсь, после хиатуса закрутиться что-то более интересное, чем команда Стеф+Кэр (достали).
Даже перестала считать дни и самое поразительное - я до сих пор не смотрела серию в озвучке.
Сегодня даже пробовала сериал пересмотреть. Посмотрела 3х01, стало скучно, выключила...

я ни разу не пересматривала сериал полностью, урывками только)
Пришла мне такая глупая мысль на досуге. В теме Йена мы с девочками проводили викторину, может, тут сделать что-то похожее по ДВ? (Естественно, провожу все я) Как вы к этому относитесь?

будет интересно!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, я рада, что вы согласны участвовать. Только надо будет этот конкурс общефорумным делать, чтобы потом получить найсы для значков. То есть нужны будут баннеры (девчонки, поможете мне с ними?) и т. д. Но это все будет еще не скоро. Мне просто пришла в голову мысль, и я решила поделиться с вами, чтобы знать одобрите вы или нет.
Rai писал(а):
+1) не ожидала, что когда-то перестану фанатеть, но после серии 4.09 я как-то разочаровалась и поутихла.

Тебя хоть Делена радует. А мне за эти недели даже на Делену стало пофиг. Вообще после серии такой осадок на душе остался. Вроде ничего печального не было, но до такой степени зацепила сцена, где Клаус гибридов убивает, что прям не могу.
Rai писал(а):
Даже перестала считать дни и самое поразительное - я до сих пор не смотрела серию в озвучке.

Я тоже. Надо хоть узнать, сколько осталось. И в озвучке я тоже не смотрела.

...

Diarina:

Что-то мне кажется, скоро я ДВ заброшу.

Лиза,что-то мне твой настрой совсем не нравится. Ты же всегда нас поддерживала ,подбадривала в самые худшие времена,а теперь сама туда же. Ничего тебя не радует. Может это оттого,что наконец-то дали то чего мы так хотели и тебе стало не интересно? Надеюсь,что даже перестав фанатеть,ты останешься с нами и не бросишь ДВ.

А я сейчас на 16 серии 2 сезона. Из-за праздников и гостей просмотр немного застопорился.

мы с девочками проводили викторину, может, тут сделать что-то похожее по ДВ?

Лиза,я конечно же ЗА . С оформлением,баннерами и т.д. чем смогу,помогу.

Надо хоть узнать, сколько осталось.

14 дней!!!

И еще немного фан-творчества

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню