Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

гелена:

Пошла на больничный. На ногу не могу наступать, очень больно. Вся опухла
А добрый травматолог спросил, нужен ли мне больничный. Я подумала, видимо болеть особо не будет, но от больничного не отказалась. Теперь поняла что правильно сделала. Ели сейчас до кровати до скакала
Вот. Пожаловалась

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Гел, выздоравливай скорее
Ladi Meri писал(а):
вот ты смеешься, а парень на работе на полном серьезе предложил на сайт Путину написать

очень много жалоб к нему поступает, их переадресуют на места
гелена писал(а):
Весь альбом - я любимая

так и должно быть)
гелена писал(а):
Я тоже Гарри люблю. Хотя актер мне не нра

а я с ним смирилась, хотя киношка всегда хуже книги
гелена писал(а):
Инфекцию подцепил. А школу нельзя пропускать. Чревато

как здоровье у детенка?

...

гелена:

Всем привет
Электра писал(а):
Леночка, поправляйся

Спасибо! Я стараюсь
эля-заинька писал(а):
Гел, выздоравливай скорее

эля-заинька писал(а):
Ladi Meri писал(а):
вот ты смеешься, а парень на работе на полном серьезе предложил на сайт Путину написать
очень много жалоб к нему поступает, их переадресуют на места

Ну не сам отвечает- это точно
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Весь альбом - я любимая
так и должно быть)

Ну это уже слишком В этот раз не осень фото получились. Даже сама не знаю почему
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Я тоже Гарри люблю. Хотя актер мне не нра
а я с ним смирилась, хотя киношка всегда хуже книги

Согласна. Книги мне очень нравятся. Да и фильмы люблю за атмосферу и игру остальных актеров.
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Инфекцию подцепил. А школу нельзя пропускать. Чревато
как здоровье у детенка?

Да лучше вроде бы. сегодня в школу пошел

...

Электра:

Приветик, девочки)

filchik писал(а):
надеюсь на море застанем бархатный сезон

Будем держать за вас кулачки, теплого моря и ласкового солнышка, Филюш)
гелена писал(а):
Санкт-Петербург

Как же я хочу в Питер!!!Осталось только Анатальевичу объяснить зачем ему туда надо Не все открылось(лимит), буду из дома досматривать.
dizzy писал(а):
Лен, никакого герпеса не видно почти, а вышла и ты, и Маришка очень хорошо.

Буду мучить комп дальше. Мне красоту посмотреть надо
Ladi Meri писал(а):
Все это меня завело на столько, что я работать в пятницу не могла... Я уже больше года скриплю зубами, потому что знаю, что наши дети очень много времени проводят перед телевизором в детском саду.

Я прям подвисла.Спросила у подружки, у них в саду нет телека... Я даже теоретически не понимаю - зачем? Вместо мультиков лучше книжку почитать...
гелена писал(а):
Трындец полный!!! То сбрасывал все, то грузить не хотел . Просто ужОс

Меня так бесят клипы, которые теперь крутят
гелена писал(а):
Да уж. Марусю мы не дождемся уже

Мне стыдно , но без комментариев.
Ladi Meri писал(а):
Он говорит, что часто пишет, и что самое страшное - ответы получает.

Так и есть, но ситуация очень двоякая. Можно написать,президент прикажет разобраться. Смажу немного туманно, знаю я что одна девушка из гос.учреждения написала, пришёл приказ на место - разобраться. Она пишет заявление по собственному .
гелена писал(а):
Согласна. Книги мне очень нравятся. Да и фильмы люблю за атмосферу и игру остальных актеров.

Никак не прочитаю

...

dizzy:

Привет!

Ленусь, как сейчас твои дела? Полегче стало?

Электра писал(а):
Приветик, девочки)

Марусенька, привет, дорогая!

Получила сегодня вязаное платье, заказывала на ЯМ. Все хорошо, но длина получилась выше колена. Вроде все мерки указывала. Теперь продавать придется.
гелена писал(а):
У нас их предостаточно.
Но проблема была в другом, так что Маришке повезло. Она то не любитель кофе

А очень кофе уважаю, правда со сливками не могу пить, но черный "американо", "эспрессо"
гелена писал(а):
Подумаешь, пьяных мужиков любая может "подцепить"

Да ладно, уж прямо и пьяные.
гелена писал(а):
Вы бы слышали это - туристическая поездка! Так до сих пор и называет мою поездку с ехидцей в голосе

Лен, не обращай внимания, это пройдет. dont
Ladi Meri писал(а):
Я не категорически против телевизора, я против злоупотребления его воспитателями... ну они ведь даже летом могли гулять не идти, а устроить просмотр мультиков...

Ну это же легче, чем заниматься с детьми, гулять. Вообще-то режим дня в садике никто не отменял и там просмотру телевизора места не было. Сейчас, конечно, много наверно изменилось, но и тем не менее, какие-то нормы и режим должны быть.

...

гелена:

Всем привет!
Электра писал(а):
Приветик, девочки)

Привет, моя хорошая
Электра писал(а):
Как же я хочу в Питер!!!Осталось только Анатальевичу объяснить зачем ему туда надо

Это будет сложно Но ты что-нибудь придумаешь
Электра писал(а):
Буду мучить комп дальше. Мне красоту посмотреть надо

Красота на месте, а вот наши фэйсы я убрала уже
Электра писал(а):
Я прям подвисла.Спросила у подружки, у них в саду нет телека... Я даже теоретически не понимаю - зачем? Вместо мультиков лучше книжку почитать...

У нас в садике тоже не было. Но сейчас это практикуют. Как я понимаю, зависит от того, купили ли родители телек. У садика на это нет денег
Электра писал(а):
Меня так бесят клипы, которые теперь крутят

Я в шоке была. из=за этого жутко все тормозило
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Да уж. Марусю мы не дождемся уже
Мне стыдно , но без комментариев.

Ладно, не обижайся на меня
Электра писал(а):
Никак не прочитаю

Тебе понравится
dizzy писал(а):
Ленусь, как сейчас твои дела? Полегче стало?

Даже и не знаю. Отек вниз ушел. Стараюсь не кантовать ногу прыгаю, как недоделанное кенгуру Скоро правая нога начнет болеть
dizzy писал(а):
Все хорошо, но длина получилась выше колена. Вроде все мерки указывала. Теперь продавать придется.

Сильно коротко? Может это твои комплексы? фигура у тебя классная.
dizzy писал(а):
Да ладно, уж прямо и пьяные.

Под шафе парни были. Но прикольные. Хорошо повеселились
dizzy писал(а):
Лен, не обращай внимания, это пройдет.

А я и не обращаю. Очень рада что съездила без своего "довеска"

...

dizzy:

гелена писал(а):
Даже и не знаю. Отек вниз ушел. Стараюсь не кантовать ногу прыгаю, как недоделанное кенгуру Скоро правая нога начнет болеть

Да, здесь главное покой. Мази, таблетки обезболивающие?
гелена писал(а):

Самая длина для меня - это до середины колена или чуть за. Выше - не айс, правда. Некомфортно. Поэтому дам объявление на авито, может продам.
гелена писал(а):

Под шафе - это просто веселые ребята. Laughing Главное, что время провели хорошо.
гелена писал(а):
Очень рада что съездила без своего "довеска"

Очень тебя понимаю и правильно сделала.

...

гелена:

dizzy писал(а):
Мази, таблетки обезболивающие?

Лиотоном мажу и все пока
dizzy писал(а):
Выше - не айс, правда. Некомфортно.

У меня так же а вернуть никак? Ведь напортачили откровенно

...

Ladi Meri:

Девочки, всех приветствую ))
Сегодня я таки заказала кухню, поздравьте меня)) Я ведь вам не рассказала: приезжаю с Питера, переступаю порог с чемоданом, а на кухне... в общем муж ремонт затеял... только он и по сейчас там... Так что пришлось мне брать все в свои руки. Надеюсь через месяц стать счастливой обладательницей малогабаритной кухни))
Еще сегодня с дочей поделку мастерили в д/с и с сыном уроки делали... В общем выдохлась и хотела спать уползти, но увидела Марусика и не смогла пройти мимо

Электра писал(а):
Приветик, девочки)

приветик)) Марусик, рада твоему появлению

Электра писал(а):

Ггггг, а они теперь у детей спрашивают мультик они хотят или книжку, я думаю вы догадываетесь, что дети выбирают...(( В общем как оказалось я в меньшинстве,всем плевать, что делают дети, им говорят не скучно Fool ну да что теперь... просто не буду сдавать деньги на это чудо... А в ГОРАНО мне тоже нельзя, у меня мама в этом саду работает, так что ее потом съедят...

Электра писал(а):
Можно написать,президент прикажет разобраться. Смажу немного туманно, знаю я что одна девушка из гос.учреждения написала, пришёл приказ на место - разобраться. Она пишет заявление по собственному

это ж она явно на любимое предприятие жалобу катанула... на свое точно нельзя, а то еще и по статье справадят...

гелена писал(а):

так это понятно))

dizzy писал(а):
Сейчас, конечно, много наверно изменилось, но и тем не менее, какие-то нормы и режим должны быть.

ну режим то есть, но в этот самый режим плавно пролез телевизор((((( А санпины есть, конечно, только это ж воспитатель их должен соблюдать...

гелена писал(а):
прыгаю, как недоделанное кенгуру

сиди больше на месте и береги уже обе ноги. Лен, а тебе на сколько ногу забинтовали?

гелена писал(а):
У нас в садике тоже не было. Но сейчас это практикуют. Как я понимаю, зависит от того, купили ли родители телек. У садика на это нет денег

который у нас сейчас в группе, мы не покупали, это в садике старенький был, а теперь им усовершенствованный хочется. Ну как я и сказала: пусть покупают, но без меня.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):

еще бы)
гелена писал(а):
Да и фильмы люблю за атмосферу и игру остальных актеров.

моя большая любовь - Станислав Яневски, сыгравший Крама
Электра писал(а):
Я даже теоретически не понимаю - зачем? Вместо мультиков лучше книжку почитать...

зачем это очень просто - двадцать мелкий визжащих, кричащих, бегающих детей можно угомонить только одним случаем - мльтиком. Будь я воспитателем я бы тоже их засадила на целый день лишь бы мозг не выносили и не орали. Воспитатели почти все так и поступают, воспитателей от Бога мало, в основном они такие, как я
Электра писал(а):
Смажу немного туманно, знаю я что одна девушка из гос.учреждения написала, пришёл приказ на место - разобраться. Она пишет заявление по собственному .

очень верю в эту ситуацию, будь я работодателем вряд ли поступила иначе, хотя все зависит от ситуации
dizzy писал(а):
Получила сегодня вязаное платье, заказывала на ЯМ. Все хорошо, но длина получилась выше колена. Вроде все мерки указывала. Теперь продавать придется.

как жалко, я именно поэтому и не заказываю ничего через инет, боязно
гелена писал(а):

ничего не может быть лучше симпатичного мужчины под легким "шафе"
Ladi Meri писал(а):
Сегодня я таки заказала кухню, поздравьте меня))

поздравляю!!!

...

Электра:

Приветик

Ленусик, ну как ты сегодня? А Даня?
Маришка, поздравляю с заказаом, пусть радует неимоверно и готовится всё на ней вкусно и легко)
dizzy писал(а):
Получила сегодня вязаное платье, заказывала на ЯМ. Все хорошо, но длина получилась выше колена.

Намного выше?
гелена писал(а):

У меня так мама отдала джинсы - "слишком в обтяг", мы с ней их выбирали. Меня поражает, а что надо надеть мешок какой-то,тем более попка хорошая прикрыть рубашкой-кофтой можно.
гелена писал(а):
Тебе понравится

Как книга вернётся к владелице закачаю. Сейчас Ден эксплуатирует
гелена писал(а):

Я радикалом пользуюсь, т.к. размер привычно и просто изменять, плюс мультизагрузка, но, думаю, надо рассматривать и другие варианты. Вчера нужны были картинки, уменьшила фотошоп-онлайн и загрузила Савенпиком, ещё и быстрее вышло
гелена писал(а):

Вот сижу и размышляю, то ли жадина, то ли пекусь здоровье детей
гелена писал(а):
Красота на месте, а вот наши фэйсы я убрала уже

Не в жизни счастья, но сама виновата
dizzy писал(а):
Под шафе - это просто веселые ребята. Главное, что время провели хорошо.

Вообще не понимаю, что за дискриминация по алкогольному наполнению человека . А если серьёзно, то немного выпимши мужчины легче воспринимают отказ и потому становятся смелее в проявлении симпатии, а многовыпимши... Ох, да чтобы отвлечь их от вожделенного алкоголя это не просто красавицей быть надо, а женщиной мечты. Так что - в любом случае, мы прекрасны
dizzy писал(а):
Самая длина для меня - это до середины колена или чуть за. Выше - не айс, правда. Некомфортно. Поэтому дам объявление на авито, может продам.

Хм. У тебя письмо с отправленными параметрами сохранилось? Может жалобу им же напишешь и пусть меняют?
гелена писал(а):
вернуть никак? Ведь напортачили откровенно

Вооот)))
Ladi Meri писал(а):
который у нас сейчас в группе, мы не покупали, это в садике старенький был, а теперь им усовершенствованный хочется. Ну как я и сказала: пусть покупают, но без меня.

Моя девочка.
Ladi Meri писал(а):
это ж она явно на любимое предприятие жалобу катанула... на свое точно нельзя, а то еще и по статье справадят...

Да, и всё по делу накатала - зар. плата в конверте, работа сверхнормы, какие продукты привозят и заставляют принимать и т.п. А у неё ещё и муж сейчас по контракту в Чечне. Написала всё.
Ladi Meri писал(а):
гггг, а они теперь у детей спрашивают мультик они хотят или книжку, я думаю вы догадываетесь, что дети выбирают...(( В общем как оказалось я в меньшинстве,всем плевать, что делают дети, им говорят не скучно

Блин, мне чужих-то жалко, а тут на своих плевать((( Ведь дома же тоже мультик перед сном, а может, и комп.Акак же гулять, лепить из пластилина и прочие радости нашего детства
Ladi Meri писал(а):
в общем муж ремонт затеял... только он и по сейчас там... Так что пришлось мне брать все в свои руки.

Хочешь сделать что-то хорошо? Сделай это сам
эля-заинька писал(а):

Слегка небрит и чуточку пьян.
эля-заинька писал(а):
очень верю в эту ситуацию, будь я работодателем вряд ли поступила иначе, хотя все зависит от ситуации

Мне больше интересно, как выяснили работодатели, кто именно написал...
эля-заинька писал(а):
зачем это очень просто - двадцать мелкий визжащих, кричащих, бегающих детей можно угомонить только одним случаем - мльтиком. Будь я воспитателем я бы тоже их засадила на целый день лишь бы мозг не выносили и не орали. Воспитатели почти все так и поступают, воспитателей от Бога мало, в основном они такие, как я

Мне всегда казалось, что у воспитателя это ну некая часть работы - терпеть детей))))))))), нам иногда тоже проще срезать, но идём окружным путём - потому как положено по работе.
эля-заинька писал(а):

Ой, да, я посмотрела - форматик наш
Девочки, спасибо вам

...

dizzy:

Привет!

Электра писал(а):
Намного выше?

Не очень, но мне уже не комфортно как-то.
Электра писал(а):
У меня так мама отдала джинсы - "слишком в обтяг", мы с ней их выбирали. Меня поражает, а что надо надеть мешок какой-то,тем более попка хорошая прикрыть рубашкой-кофтой можно.

Джинсы зауженные ношу нормально, но что-то выше колена, уже нет.
Электра писал(а):
У тебя письмо с отправленными параметрами сохранилось? Может жалобу им же напишешь и пусть меняют?

Я заказывала на Ярмарке мастеров, женщина с Новосибирска, связала хорошо, вязка машинная, пряжа импортная. В общем все неплохо, только длина подкачала.
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):

И при этом с очень хорошим чувством юмора. Не мужчина - мечта.
эля-заинька писал(а):

Я довольно часто заказываю и никогда не пролетала, этот пролет первый.
Ladi Meri писал(а):

Поздравляю!

...

гелена:

Всем привет!
Ladi Meri писал(а):

Поздравляю!! Ждем фото новой кухни))
Ladi Meri писал(а):
Лен, а тебе на сколько ногу забинтовали?

У меня эластичный носок Посадили на больничный до 3.10.
Делать мало что могу на одной ноге далеко не ускачешь. Но зато за эти дни достану ребенка
Ladi Meri писал(а):
Ну как я и сказала: пусть покупают, но без меня.

И правильно!
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Да и фильмы люблю за атмосферу и игру остальных актеров.

Я даже не сомневалась
эля-заинька писал(а):
Воспитатели почти все так и поступают, воспитателей от Бога мало, в основном они такие, как я

Ты не воспитатель, а вот они - да. И знали куда идут и из каких обязанностей состоит их работа. И права, что от Бога мало. И конечно с детьми трудно,и именно поэтому они работают по пол-дня и у них идет педстаж.
Если детям на двадцать минут включают мультик (хороший, со смыслом, из наших старых), то в этом нет ничего плохого, а вот если по три раза в день, да по часу, и чтобы на улицу не водить, вот это плохо. Ну, это мое мнение.
эля-заинька писал(а):

Ты имеешь в виду вещи?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

Электра писал(а):
Ленусик, ну как ты сегодня? А Даня?

Я вроде ничего. Отек спадает, синею
Тюлень мой учится Нервотрепка началась
Смоки, толстяк, уже еле зад свой носит. Раздобрела белочка.
Ему арбуз понравился Леша ему маленький кусочек отрезает, держит в руках и кормит, чтобы белка лапы не намочила. Но хомячина все равно всю мордень устряпывает, сок течет... свинотка
Электра писал(а):
Меня поражает, а что надо надеть мешок какой-то,тем более попка хорошая прикрыть рубашкой-кофтой можно.

Моя тоже всегда все на размер больше покупает. Фигура у нее конечно не айс уже, но она не толстая. И зачем балахоны покупать тоже не понимаю
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я радикалом пользуюсь, т.к. размер привычно и просто изменять, плюс мультизагрузка, но, думаю, надо рассматривать и другие варианты

Я тоже им пользуюсь. Пробовала другие, но почему-то к нему возвращаюсь. Хотя бесит жутко
Электра писал(а):
Вот сижу и размышляю, то ли жадина, то ли пекусь здоровье детей

Думай о себе лучше Конечно же о детях думаешь
Электра писал(а):
Не в жизни счастья, но сама виновата

да ладно тебе, если хочешь, могу пару фоток в личку кинуть
Электра писал(а):
Ох, да чтобы отвлечь их от вожделенного алкоголя это не просто красавицей быть надо, а женщиной мечты.

А на фиг отвлекать ? нам такие и не нужны
А если серьезно , то мне понравились бары в Питере.Ну, я имею в виду, что у нас заведений такого формата в городе нет. Открытые двери-окна, барная стойка, маленькие столики, спиртное-закуска, а главное-музыка. Люди болтают, выпивают, танцуют. Я , например, не чувствовала себя ни тетенькой, зашедшей в место не по возрасту, ни человеком, которому заведение не по карману.
А именно так себя чувствуешь у нас.
Есть пара- тройка неплохих мест, но это концертные площадки-клубы, а не бары

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Электра писал(а):

мечта)
Электра писал(а):
Мне больше интересно, как выяснили работодатели, кто именно написал...

не смеши меня, очень просто - позвонили из инспекции труда и сказали (такое совсем не редкость)
Электра писал(а):
Мне всегда казалось, что у воспитателя это ну некая часть работы - терпеть детей))))))))), нам иногда тоже проще срезать, но идём окружным путём - потому как положено по работе.

ага, но они терпят детей, сама понимаешь, в основном от безысходности, чтобы своим путевку в садик не покупать
Электра писал(а):
Ой, да, я посмотрела - форматик наш

угу, глаз радуется, глядя на него)
dizzy писал(а):

у меня мама тоже так думала. пока не привыкла носить) купила себе платье мечты, а оно немного выше колена, ничего носит и вроде как нравится
гелена писал(а):
Я даже не сомневалась

епрст, мужик - амбал, брюнет с карими глазами, короткой, почти военной стрижкой, ну как я могла устоять)
гелена писал(а):
Ты имеешь в виду вещи?

да, никогда не заказывала ни вещи, ни обувь, мне же померить надо, пощупать, понюхать, на вкус попробовать
гелена писал(а):
му арбуз понравился Леша ему маленький кусочек отрезает, держит в руках и кормит, чтобы белка лапы не намочила. Но хомячина все равно всю мордень устряпывает, сок течет... свинотка

прелесть какая)

...

Электра:

Приветик, куколки)

dizzy писал(а):
Я довольно часто заказываю и никогда не пролетала, этот пролет первый.

Я вещи боюсь, с моей фигурой это риск.
dizzy писал(а):
И при этом с очень хорошим чувством юмора. Не мужчина - мечта.

Для меня наличие мозгов и чувства юмора - это непременное условие.
dizzy писал(а):
Я заказывала на Ярмарке мастеров, женщина с Новосибирска, связала хорошо, вязка машинная, пряжа импортная. В общем все неплохо, только длина подкачала.

Эх...
dizzy писал(а):
Джинсы зауженные ношу нормально, но что-то выше колена, уже нет.

У меня мама тоже перестала, поэтому мне по наследству досталось её моё любимое платье
dizzy писал(а):

Ирин, а состав шерсти прописан где-нибудь?
гелена писал(а):
А если серьезно , то мне понравились бары в Питере.

Ох, как я тебя понимаю. У нас несколько сегментов кафе - дешевые для "съёма", где совсем молоденькие девочки и мальчики заказывают пиво на троих и сухарики, вечно накурено и светло(видно, чтобы разглядеть потенциальную жертву); жутко дорогие и пафосные, где главное айфон 5S на краешке стола, кабаки с шансоном и контингентом "за жизнь побазарить" и совсем мало приличных. Сейчас очень неплохая кафешка открылась за городом, два этажа,летняя веранда,приятная музыка и адекватные цены - на стоянке мест нет.
гелена писал(а):
да ладно тебе, если хочешь, могу пару фоток в личку кинуть

Хочу
гелена писал(а):
Думай о себе лучше Конечно же о детях думаешь

Я же себя знаю , прям как Юрий Бенедиктович - о России, матушке,пекусь.
гелена писал(а):
Я тоже им пользуюсь. Пробовала другие, но почему-то к нему возвращаюсь. Хотя бесит жутко

Да,у меня в закладках разные, но когда нужно быстро и просто - радикал.
гелена писал(а):
Я вроде ничего. Отек спадает, синею

Приобретаю благородный синий)))
гелена писал(а):
Тюлень мой учится Нервотрепка началась

Мама с папой уже в какой класс по новой пошли?)))
гелена писал(а):
Смоки, толстяк, уже еле зад свой носит. Раздобрела белочка.

Это он ресурсы в зиму копит.
гелена писал(а):
Делать мало что могу на одной ноге далеко не ускачешь.

Хоть чуточку времени на кино и книжки выделяешь?
эля-заинька писал(а):
да, никогда не заказывала ни вещи, ни обувь, мне же померить надо, пощупать, понюхать, на вкус попробовать

О, это моя девочка)))
эля-заинька писал(а):
угу, глаз радуется, глядя на него)

Да, хоть иногда должно и нам вести,а то вечно по телеку какие-то длиноволосые и худощавые смазливцы
эля-заинька писал(а):
ага, но они терпят детей, сама понимаешь, в основном от безысходности, чтобы своим путевку в садик не покупать

Я такая дикая,если често. не проще ли пойти на нормальную работу и с неё оплатить сад?
эля-заинька писал(а):
не смеши меня, очень просто - позвонили из инспекции труда и сказали (такое совсем не редкость)

Писала не от своего лица, не из дома, без конкретики.Ну а то что сказали - так у нас всё действует, к сожалению.
шелена писал(а):
привет.была на балете-красота.

Какой балет-то?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню