Lady Elwie:
Систер, там товарисч снизу требуют твою фотку.. вот эту самую)))
всю стену исписал красным ))))
...
Arabeska:
Цитата:Мишки

Давай!
Эль, даю)))
Элви, чего он со стенкой сделал?
*перечитала ещё четыре раза* Я пошлячкО... ...
Руста:
Бэс, получила. Пересчитывать, правда, не стала - всё на доверии))) Сижу щас на чемодане с этим мильёном и думаю: куда б его так заныкать, чтоб никто не нашел... вот ведь,
Бэс, добавила ты мне головную боль...
Эль, капиталом поделиться не могу, я его копить буду))) А вот отметить такую прибыль - можна и даже нужна. Ловите по тортику:
Систер, ёпэрсэтэ, они всё никак не успокоятся? Скажи, то для мужа... святое. А для
него по старой (подчеркиваю: старой) дружбе это:
Бэс, фу-у-у, ты точно пошлячко)))
...
Arabeska:
Цитата:вот ведь, Бэс, добавила ты мне головную боль...
Рустик, звиняй, никто ж не спросил, о каком мильёне речь идёт))) Кстати, шоколад для мозги полезен, так что от огловной боли в лёгкой форме помогает)))))))
Цитата:ёпэрсэтэ, они всё никак не успокоятся?
Не, не успокоятся... НИ-КОГ-ДА)))))
Цитата:Бэс, фу-у-у, ты точно пошлячко)))
Ах, какая я плохая-не-хо-ро-ша-Я))
Пороть и перевоспитывать бесполезно)))) Но я стараюсь быть умницей! Иногда даже успешно, гггггг)))))))
...
Ell:
Руста, ммм вкусно!
Бэс, мишка - чудо! исписал, это я понимаю

, а вот красным.... мда )))))))))))))
...
Charlotte:
Цитата:- Если вы не помните точно ,сколько именно у вас дома кошек…
…причем, вроде, часть из них вообще --собаки.
- Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.
- Если она закусывает пиво кексами и печеньем.
- Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит " короче, все умерли", а она с интересом спрашивает "И? Что потом?"
- Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз.
- Если она смотрела "Властелина Колец" и время от времени бурчала "не было такого!"
*лежит пАдсталом лапами к верху, в припадке время от времени ими подергивает*))
Флёр прими мои запоздалые поздравления! С Серебром тебя!))
Инструкция по использованию прилагается)))
Кики с годиком! Тебе еще расти и расти)))
Оооо..))) *балдит* ... * протяжно*...
Элвииии))) ...*опять хлопнулась на пол, на лице идиотская умиротворенная улыбка*)) Только, ПыСы:
Элви, Элви так это ж хто у кого песню передёр???? Только не говори, что Кипелов??? Моя этого не выдержит))
Эми про мужчин

))
Клио ну ты ейбогу снежная королева)) мастерица))
Флёр ааа)))) нада тож что-т под Новый Год варганить, мне аж елкой запахло от зимней темы))
Эль, ну что за риторический вопрос?)) КанечнО good!)) да еще какой гуд!))
Ласки нуу... я тихо сползла на пол... опять))))
...
Lady Elwie:
мадь-мадь-мадь!! только стенку отмыла!!!
ПОШЛЯЧКИ!!!! Давно кровью не плакали! ))
завтра увидимся
ой, внизу приписочка меленько:
Руста, ты - моя упрямая звезда!
романтик, гггггг )))
а че сразу завтра? че они нам завтрашним днем-то грозят?
**пожимает плечами**
Шери, а Ария НИКОГДА не утверждала, что это их песня, они всегда говорили - кавер, трибьют ту HD ))
...
Arabeska:
Цитата:ПОШЛЯЧКИ!!!! Давно кровью не плакали! ))
Это чё такое? Угроза??? От пряников - к кнуту???
...кАшмар...пойду дрожать от ужаса
или от предвкушения? ой, я этого не говорила...и не думала... поближе к большому и сильному мужскому телу. От греха подальше...
Цитата:а Ария НИКОГДА не утверждала, что это их песня, они всегда говорили - кавер, трибьют ту HD ))
Да,
Шерри, героически терпи сий удар по психике))) Скока их исчО будет, ггг))) А Кипеловский вариант мну всегда больше нравился...
...
Charlotte:
Цитата:Шери, а Ария НИКОГДА не утверждала, что это их песня, они всегда говорили - кавер, трибьют ту HD ))
*с грохотом валится под стол, по дороге зацепив клаву и колонки, лежит в проводах нервно подергивая правым глазом*...*в комнату влетает Джек*...
Что это было? Шерр, ты где????...
...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):Это чё такое? Угроза??? От пряников - к кнуту???
видать, достало их нас пряниками кормить, а в ответ слышать лишь запущенную динамо-машину ))))
...
Arabeska:
Элви писал(а):видать, достало их нас пряниками кормить, а в ответ слышать лишь запущенную динамо-машину ))))
Не, ну а что, надо...эээ...добровольно попой вперёд, что ли, явиться? Я, канеШна, понимаю, что им с отказами по жизни вряд ли приходилось сталкиваться, но всё должно быть в первый раз, ггг))) Как там было... "Мы верные жёны и подруги". Вот)))
...
Charlotte:
*дрожащими рукми берет стакан* ... *принюхалась* ...это что, валерьянка?? Дорогой, ну ты же знаешь, что валерьянка в таких случаях уже не поможет, капни чё-нить по-действеней, а?? *скорчила убийственно грустную рожицу* ... ой, какой удар, какой кошмар... *опят принюхивается* о! Вот это уже лучше! *залила жидкость внутрь* мням-мням... ик... больше сёдня никаких ударов... ик... ато "микстуры" не хватит... *засунула бутылку под халат пока Джек отвернулся*... ик...
...
Miss Amy:
Цитата:Ой, да у вашего глаза ничуть не хуже, я думаю)))
Не....ну вот... зачем ты так
Рустик)))) Чувствую зря я в эти глазища посмотрела))))
И вообще....я голубенькие люблю!! Как у моего хорошего! Вот так.
... но все-равно......зря посмотрела...ох зря.... Arabeska писал(а):Цитата:
ПОШЛЯЧКИ!!!! Давно кровью не плакали! ))
Это чё такое? Угроза??? От пряников - к кнуту???
Цитата:
завтра увидимся
Ой...испугались....держите меня)))) И за кого они нас принимают))))
Пошла-ка я лучше к своему гарячелюбимому под крылышко....обниму за спинку..... и не буду вспоминать никаких демонов.
...
Rusa:
Сижу значит и жду что с минут... эм... в любую секунду
(здесь же минута это ого-го) появится Голод, а сама думаю, ну и как его встречать то?
Обиженной и злой?
Или, как
Ким предложила, "бабий бунт наоборот"?
Так увлеклась, что и не заметила, как вокруг меня изменилась вся обстановка. И вот я уже в родных стенах, и все вроде как было, ни следа от разрушений.
Осматриваясь вокруг я натыкаюсь взглядом на Голода, который сидит на диване и смотрит на меня так внимательно, словно выжидает чего-то.
А я стою и не знаю что делать...
кинуть в него чем-нибудь? накричать? сделать вид что ничего не было?... мысли лихорадочно мечутся в голове...
решай уже, не стой как столб... и только какой-то навящевый запах...
серы?... постоянно отвлекает.
В это время Голод поднимается и подходит ко мне, и при его приближении запах только усиливается. Я сморщив нос произношу:
- Фу! От тебя серой во... пахнет, хотя "пахнет" это еще мягко сказано, - и тут меня озаряет. - Ты что был
ТАМ все это время?
Проигнорировав мой вопрос он протягивает руку, чтобы коснуться моей шеи, и мне кажется, что сейчас все произойдет по тому же сценарию как и вчера.
Ну по факту это было несколько дней назад... - уточняет внутренний голос.
Ну а для меня это вчера.
Я нервно сглатываю, ощутив его пальцы на шее, мои глаза расширяются от страха, и я ничего не могу с собой поделать, хватило одного раза, чтобы это стало как рефлекс.
- Где синяки? - слышу я его вкрадчивый и бархатный голос.
- А это имеет значение? - тихо спрашиваю я.
Все еще держа руку на моей шее, он большим пальцем приподнимает мой подбородок, вынуждая смотреть ему в глаза.
- Их нет... - говорю я и замолкаю.
Ты не будешь упрекать!
- ...но они были, - продолжаю, не сдержавшись.
Идиотка!
Он улыбается, и я знаю почему. Мои внутренние споры всегда его забавляют.
- Почему твои волосы темные? - спрашивает он.
- Я решила стать умнее.
Он усмехается, а потом проводит руками по моим волосам, и по тем прядям, что легли мне на плечи, я вижу, что у меня прежний цвет волос.
- Спасибо, ты просто сама доброта, - ехидничаю я. - Вот бы мне такого счастья несколько дней назад.
Внезапно он становится серьезным и с силой прижимает меня к себе.
- Запомни, то что было, покажется тебе невинной шалостью, по сравнению с тем, что будет, если ты сделаешь не правильный выбор.
Ты моя! - буквально прорычал он.
А затем, не давая мне опомниться, он склонился ко мне и поцеловал так, будто одновременно хотел и доказать что-то, и наказать меня. Такого яростного поцелуя, стремительно перерастающего во взаимное раздевание друг друга, я не помнила.
Недовольное рычание, из-за невозможности коснуться обнаженной кожи, звук разрываемой одежды, довольный стон.
Его губы на моей шее, и та неожиданная осторожность, с которой он ее касается, кажется мне сродни извинению.
Это только твое воображение.
Ну и пусть.
Дальше я думать не в состоянии, в голове блуждают только отдельные слова, которые иногда срываются с моих губ:
Сильнее...
Глубже...
Даааа...
Еще...
Чувствуется завт... сегодня, будут те еще скачки.
улеглась под бок к мужу, дав самой себе зарок, не отходит от него ни на шаг ...
Arabeska:
*По дороге к ноуту мимоходом отмечаю, что больше не мальвинкО... Жаль, мне нравилось...*
Мамадарагая...
Руса, молча жму руку. Даже говорить ничего не надо...
Блииииииин, ни фигассе, сёдня день)))
Руста! Я тебя лю))) С аметистовым колечком!
Эми, с малахитом!
Клио, с золотом на погонах!
Юф, с бирюзой, ангел!
Ну, в
ТД сегодня праздник))) АднАзнАчнА)))
...