Тира:
Mint писал(а):Кто-нибудь знает роман, где гг-и - братья-близнецы?
Минт, а чего это тебя на близнецов потянуло?
Если найдешь такие книги, свистни, пожалуйста.
...
LizOk:
Mint писал(а):LizOk писал(а):
из серии Мэлори...
Вся серия Мэлори классная.
Согласна

! Просто я про Джорджи прочитала первой- и она меня покорила.... Очень смешно было читать про соблазнение...
...
Mint:
Тира писал(а):Минт, а чего это тебя на близнецов потянуло?
Сама не знаю.
Тира писал(а):Если найдешь такие книги, свистни, пожалуйста.
Обязательно.
...
джухи:
Mint писал(а):Вся серия Мэлори классная.
а вот у меня эту серию можно отнести к нелюбимой. не нравится она мне и все.
...
Тира:
джухи писал(а):а вот у меня эту серию можно отнести к нелюбимой. не нравится она мне и все.

мне тоже
...
Mint:
джухи писал(а):а вот у меня эту серию можно отнести к нелюбимой. не нравится она мне и все.
Конечно, не от всех книг я в восторге, но в целом серия достойная.
LizOk писал(а):Просто я про Джорджи прочитала первой- и она меня покорила.... Очень смешно было читать про соблазнение...
Мне понравилась Эми в "Магии любви". Как она самого стойкого из Андерсонов, Уоррена, к стенке припёрла.
...
Инна Стоянова:
Mint писал(а):Мне понравилась Эми в "Магии любви". Как она самого стойкого из Андерсонов, Уоррена, к стенке припёрла.
Эми молодец!
...
Mint:
Ещё эти две книжки понравились:
Шелли Такер
Навсегда с ним
Могучего рыцаря Гастона де Варенна друзья прозвали Черный Львом, враги – Черным Сердцем. Любовь он считал слабостью, к женщинам испытывал лишь презрение. Однако по приказу короля он должен обвенчаться с родственницей своего злейшего врага леди Кристианой Фонтен. Гастон в ярости поклялся, что никогда не разделит ложе со своей супругой. Поклялся, еще не подозревая, что странная и прекрасная девушка, рожденная для счастья, сделает исполнение клятвы невероятно трудным…
Не удержать в оковах сердце
Скованными одной цепью оказались золотоволосая Саманта Делафилд, арестованная за мелкую кражу, и Николас Броган, некогда дерзкий пират. Вот-вот Саманта окажется вновь в руках всемогущего развратного негодяя, от которого бежала. Вот-вот будет раскрыто инкогнито Николаса, и тогда его ждет веревка палача. Пирату и красавице остается лишь одно совершить отчаянный, безумный побег и пуститься в опасные приключения навстречу желанной свободе… ...
niklasss:
Mint писал(а):Вся серия Мэлори классная.
Да, это точно.
-Eva- писал(а):Лена, а как же "Он любит Люси"?
Ева, роман мне понравился намного меньше, чем
"Невеста плейбоя".

Но, все равно, прочла с интересом.
-Eva- писал(а):Влюбленный призрак
Интересненько...

записала в очередь
Mint писал(а):Девушки, а давайте небольшую антирекламную акцию проведём. Каждая по одной самой нелюбимой книге.
О, у мну их о-о-очень много, список получится большой.

Да я их обычно благополучно забываю, они не стоят внимания.

На каждый роман есть свой почитатель, кому-то может роман не понравится и его разесут в пух и прах, а вот кому-то наоборот все очень пришлось по душе.Обычно я стараюсь не ставить плохих оценок произведениям.У каждого свой взгляд и всем хорошо по своему.

Но, признаться честно, не люблю романы Розмари Роджерс, Даниэлы Стил, Маргарет Пембертон.

Но, это только мои восприятия, и почему-то не очень хорошие.
-Eva- писал(а):Б. Смолл - это тихий ужасссс
А мне серия про Скай О'Малли очень нравится.
Mint писал(а):Шелли Такер
Я так счастлива, что почти все романы собрала в бумажном виде.Очень увлекательные романы.
"Навсегда с ним" и "Вечная любовь" читала не меньше 3-х раз (вернее перечитывала).
Аннотация:
Судьба ожесточила сердце гордого Хока Вэлбренда, заставила его поверить в то, что в жизни есть место лишь для войны и мести. Однако все изменила встреча Хока с прекрасной чужестранкой Авриль де Варенн, женщиной, которую суровый воин был вынужден защищать от грозившей опасности. Авриль, хрупкая и прелестная, сумела подарить Вэлбренду свет нежности и пламя неистовой страсти, пробудила душу любимого для нового счастья бессмертной любви…
Очень нравятся произведения
Линды Френсис Ли (все романы прочла и все понравились), Шоун Робин, Юинг Джин Росс (люблю ее роман "Иллюзии"), также нравится Мерил Сойер. ...
Татьяна Матвеева:
О близнецах есть книга
Сьюзен Андерсон (или Андерсен) "Бэби, я твой". Очень мне понравилась. Перечитывала несколько раз.

Кэтрин Макферсон привыкла, что ее всю жизнь путают с сестрой-близняшкой, однако ошибка, совершенная охотником за наградами Сэмом Мак-Кэйдом, возмутила ее до глубины души. Принять скромную школьную учительницу за роскошную танцовщицу из Майами – это, знаете ли, чересчур!
Опасное недоразумение? Или напротив, подарок судьбы, решившей наконец послать Кэтрин настоящую любовь настоящего мужчины, любовь головокружительную, пылкую, страстную? Кто знает…
...
Инна Стоянова:
Тира писал(а):Mint писал(а):
Кто-нибудь знает роман, где гг-и - братья-близнецы?
ДАРСИ ЭММА Соблазнить врага
ГАМИЛЬТОН ДИАНА Самозванка
Милберн Мелани Не бойся, ты со мной
здесь не братья, а вроде как сестры, это что я прочитала и мне понравилось
...
Тира:
niklasss писал(а):Но, признаться честно, не люблю романы [...] Маргарет Пембертон.
Правда?
А мне ее книги "Не уходи", "Белое рождество", "Грехи людские", "Богиня" очень понравились.
Великолепные романы!
Инна, спасибо! Возьму на заметку))
...
Mint:
Татьяна, спасибо, но меня интересуют братья-близнецы.
Тира, пройди по
ссылке , которую
джухи дала (за что ей огромное спасибо

). Там столько всего! Меня заинтересовал "Двойное наслаждение" Вокс Натали.
...
Инна Стоянова:
Татьяна Матвеева писал(а):О близнецах есть книга Сьюзен Андерсон (или Андерсен) "Бэби, я твой".
Очень даже прикольная!
niklasss писал(а):Вся серия Мэлори классная.
Да, это точно.
Ну, почти вся...
niklasss писал(а):не люблю романы Розмари Роджерс, Даниэлы Стил, Маргарет Пембертон.
Оказывается, я не одинока... Да, читала, но не понравилось, после прочтения остается такой какой-то осадок неприятный, жизнь прямо портится...
LizOk писал(а):Просто я про Джорджи прочитала первой- и она меня покорила....
А я первой прочитала про Энтони и понеслось, вроде как всю серию прочитала, кроме последней, недавно на форуме появилась, скачала но руки (глаза) не дошли пока
...
Тира:
Минт, сходила... Глаза разбегаются! И Вокс Н. приметила, а как же!
Джухи, спасибо за наводку!
...