Кассиопея:
30.10.11 10:48
Тея ,
Инес , спасибо за поздравления!
Инет писал(а):Очень интересный новый наряд!
Спасибо Сильфи, это она постаралась.
эстет писал(а):Хотя, что греха таить, Ховард для меня является автором, которая не устает удивлять и интересовать.
Меня тоже. Еще ни один роман не разочаровал, читаю все новые романы и все удивляюсь. Как ей удается открывать в себе все новые грани таланта. И что удивительно, зачастую когда читаешь какого-нибудь автора, он быстро приедается, но только не Ховард. Я ее читаю, читаю и мне хочется читать еще больше.
...
Инет:
30.10.11 10:49
Кассиопея писал(а):И что удивительно, зачастую когда читаешь какого-нибудь автора, он быстро приедается, но только не Ховард. Я ее читаю, читаю и мне хочется читать еще больше.
и перечитывать
...
Кассиопея:
30.10.11 10:57
Инет писал(а):и перечитывать
Оооо, перечитывать я ее буду обязательно и не раз ....
...
Кассиопея:
31.10.11 20:54
Вот и очередной роман несравненной Ховард прочитан:
Если повезет
На удивление, мне этот роман очень понравился. Хоть в основе сюжета лежит шпионская линия, которая честно говоря уже поднадоела, но она не вызывает раздражение, а очень даже дополняет любовную линию. Ведь нечасто встретишь любовь между двумя лучшими агентами, к тому же негласными наемными убийцами ЦРУ.
Лили – главная героиня романа, женщина с непростой и тяжелой судьбой. Очень ей не просто пришлось в жизни, ведь ее завербовали в совсем юном возрасте, в 18 лет, когда еще юношеский максимализм и стремление сделать мир лучше не улетучились под давлением жизненного опыта.
Поэтому из-за такой вот необычной профессии ей пришлось стать одиночкой, отказаться от общения с родными, скрываться и вести замкнутый образ жизни, не подпускать к себе слишком близко мужчин, опасаясь предательства и отказаться от мысли иметь ребенка.
Но невзирая ни на что, она остается настоящей женщиной, не становится жестокой и циничной.
В ней просыпается материнский инстинкт к маленькой девочке Зие и она одаривает ее своей нерастраченной любовью и нежностью. А потом когда грубо негодяи отбирают жизнь у Зии, Лили хладнокровно приводит в жизнь план мести убийце Зии. На ее место так поступил бы каждый.
Вот так Лили оказалась между молотом и наковальней. Ггерой – Суэйн, также как и Лили является агентом ЦРУ и его посылают разыскать Лили. Это мужчина, который борется между заданием и вспыхнувшей страстью к Лили. Он приносит в жизнь Лили радость и любовь, которой она была лишена годами. В разрез заданию он всячески помогает Лили в осуществлении ее планов. Конечно, он ведет двойную игру, скрывая от Лили, кто он на самом деле. И я была рада, что в конце Лили его простила, ведь Суэйн делал все ради нее.
В общем роман хороший и интересный, с очень колоритным и интересными героями. Очень достойное завершение серии.
Оценка
5. ...
Lapunya:
31.10.11 21:11
Лили, и снова спасибо за отзыв! По сравнению с историей Джона и Ниемы, этот роман мне понравлся намного меньше, но тем не менее. Необычно.
Кассиопея писал(а):И я была рада, что в конце Лили его простила, ведь Суэйн делал все ради нее.
о, конец этого романа вообще отдельная история. Я чуть ли не поверила, что он действительно ее убить собирается
Закрутила Линда, однако!
...
Инет:
01.11.11 07:12
Кассиопея писал(а):Вот и очередной роман несравненной Ховард прочитан:
Если повезет
Кассиопея писал(а):В общем роман хороший и интересный, с очень колоритным и интересными героями. Очень достойное завершение серии.
+100
...
эстет:
01.11.11 09:04
Кассиопея писал(а):На удивление, мне этот роман очень понравился. Хоть в основе сюжета лежит шпионская линия, которая честно говоря уже поднадоела, но она не вызывает раздражение, а очень даже дополняет любовную линию.
Лили, хороший роман и отличный отзыв. Как раз любовная линия здесь более интересная и необычная, чем шпионская.
Кассиопея писал(а):И я была рада, что в конце Лили его простила
Вот, такие мы, женщины!
...
goldann:
01.11.11 11:51
Кассиопея писал(а):В общем роман хороший и интересный, с очень колоритным и интересными героями. Очень достойное завершение серии.
Полностью с тобой согласна. А как тебе младший мафиози?
...
Кассиопея:
01.11.11 19:00
Lapunya писал(а):о, конец этого романа вообще отдельная история. Я чуть ли не поверила, что он действительно ее убить собирается Закрутила Линда, однако
Это точно.
goldann писал(а):А как тебе младший мафиози?
Мне он очень понравился.
...
Кассиопея:
04.11.11 18:45
Непорочная белизна
Неплохая малышка.
Ховард умудрилась в 30 страниц впихнуть интересный сюжет, адекватных и здравомыслящих героев.
Очень понравилось поведение героини. Выстроила грамотную логическую цепочку, проявила здравый смысл и не дала разыграться женским гормонам.
Когда она не знала кто ей враг, а кто друг, связала одного, а другого оставила привязанным и пока не убедилась, что от Прайса не стоит ждать беды, он на самом деле полицейский, только тогда его освободила.
Да и Прайс, тоже молодец, не стал обвинять Хоуп, а понял, что она действовала так в целях самообороны.
Если бы из маленькой малышки Ховард состряпала полномасштабный роман, была бы 5, а так только 4+.
...
эстет:
04.11.11 20:27
Лили, спасибо за отзыв.
Кассиопея писал(а):Неплохая малышка.
Несмотря, что малышка, ощущение целостное от прочитанного. В свое время прочитала с удовольствием, все образы раскрыты.
Очень интересно написана, и героиня вызывает уважение своей сообразительностью, здравым смыслом.
А как тебе сцена, где Хоуп его согревает?? Класс!
...
Кассиопея:
04.11.11 20:41
Тея , спасибки!
эстет писал(а):Несмотря, что малышка, ощущение целостное от прочитанного. В свое время прочитала с удовольствием, все образы раскрыты.
Согласна.
Все же Ховард мастер своего дела. Суметь так раскрыть сюжет и образы в таком маленьком объеме.
эстет писал(а):А как тебе сцена, где Хоуп его согревает?? Класс!
Класс!
А ты все прочитала у Ховард?
...
эстет:
05.11.11 08:06
Кассиопея писал(а):А ты все прочитала у Ховард?
Не всё конечно. Но большинство хороших прочитала... И не очень хороших тоже.
...
Мария Ширинова:
05.11.11 08:09
Кассиопея писал(а):Непорочная белизна
Кассиопея писал(а):Если повезет
Кассиопея писал(а):Рискуя и любя
Кассиопея писал(а):Скажи мне все
Лили, дорогая, ты когда успеваешь есть, спать, работать?
Судя по оценкам,
Ховард тебе очень нравится. Это радостно.
...
Кассиопея:
05.11.11 11:50
эстет писал(а):Не всё конечно. Но большинство хороших прочитала... И не очень хороших тоже.
А я иду к тому, чтобы прочитать все, что переведено.
Мария Ширинова писал(а):Лили, дорогая, ты когда успеваешь есть, спать, работать?
Когда я читаю Ховард то какой тут сон, а про еду вспоминает только мой желудок и начинает яростно возмущаться.
Мария Ширинова писал(а):Судя по оценкам, Ховард тебе очень нравится. Это радостно.
Сейчас это мой любимый автор, которого я все читаю и мне мало. Вот и опять читаю ее следующий роман, скоро будет еще один отзыв!
...