Еленочка:
26.11.15 20:43
Инет писал(а):подозреваю, что именно разрывное чтение тому причиной. Сама страдаю от этого частенько.
Да, не дают бедному человеку уединиться с книжкой под теплым одеялком с уютной настольной лампой рядом.
Инет писал(а):Кэша тебе подавай всякий раз, что ли
А то! Еще Патрика из "Зависти" можно, у того вообще самый острый язык. Я люблю, чтобы герои друг другу нервы потрепали, поорали немного, короче противостояли... от ненависти
ну типа до любви. В жизни это не айс, но на страницах смотрится отменно.
Инет писал(а):опять же, намёк на Кэша? - Сама хочу такого
Да, мой любимый образ. А что, он всегда правду говорил, не врал, просто недоговаривал. Трудягой был. Природу любил, женщину мог охмурить и удовлетворить на раз два, и взбесить, что немаловажно для яркости отношений
...
Инет:
26.11.15 20:49
Еленочка писал(а):от ненависти ну типа до любви.
а кто ещё у нас отличался острым язычком - я уже и позабыть успела
Еленочка писал(а):и взбесить, что немаловажно для яркости отношений
ну с этим проще, почти каждый герой у автора такой, за редким исключением, как, например, Тейт
Я вот перечитала
Потаенное пламя, так герой там тоже бешеный, хотя и природу любил
и удовлетворял на раз два
Накатило тут, пробежалась по давно читанному...
...
Еленочка:
26.11.15 20:57
Инет писал(а):а кто ещё у нас отличался острым язычком - я уже и позабыть успела
Всех язв не упомнишь
Мне уже самой можно все перечитывать, кроме тех, что недавно освежила.
Инет писал(а):ну с этим проще, почти каждый герой у автора такой, за редким исключением, как, например, Тейт
Еще вроде в
Смерть в ночном эфире (Подельники луны) был преданный, спокойный герой.
Полезла я тут в интернет-магазин, а там уже все новые издания остросюжеток раскуплены. Надеюсь, скоро будет новая волна переизданий, и я запасусь оставшимися экземплярами.
Инет писал(а):Я вот перечитала Потаенное пламя, так герой там тоже бешеный, хотя и природу любил и удовлетворял на раз два
Смутно помню, он вроде еще пьяный спал в телеге, когда она приехала, а у нее были мелкие зубки.
...
Еленочка:
26.11.15 21:02
Инет писал(а):я всё жду Розы от киллера
Да, что-то забыли они про эту книгу.
...
Sonia:
27.11.15 18:47
Еленочка писал(а):Хижина в лесу
Лена лови за чудесны отзыв
Еленочка писал(а):Мне очень понравилась героиня Эмори!
Мне она тоже понравилась. Чудесная женщина.
Еленочка писал(а):Инвестигейшн Дискавери (не реклама) не раз смотрела передачи, где люди шли на такие преступления совершенно в своем уме.
Я тоже смотрела эти передачи. Некоторые наводят ужас
Инет писал(а):Накатило тут, пробежалась по давно читанному...
И много уже перечитала?
Еленочка писал(а):Надеюсь, скоро будет новая волна переизданий, и я запасусь оставшимися экземплярами.
И я жду парочку книг. В свое время не успела купить
...
Sonia:
28.11.15 12:01
Еленочка писал(а):Ой, я балда!
Да ладно, лес или горы, главное хижина
Еленочка писал(а):новую новинку "Friction".
Как дочитаешь ждем большой большой жирный спойлер. Нам походу новинку только в следующем году ждать и то к концу года по всей видимости.
Света, Настя, Лена ждем ваших отзывов на книжку.
Приятного чтения
...
Тина Вален:
28.11.15 22:30
"Хижина в горах" Сандра Браун
Давно я не читала книг автора, а тут привлекла внимание эта новинка. Не могу пройти мимо "морозно-снежного" сюжета, хижины в горах - мое любимое место действия. И роман действительно оказался очень интересным, сюжет напряженным, а герои интригующими. Очень понравилась мне героиня. Эмори сильная и смелая, я с большим удовольствием наблюдала за развитием отношений Эмори и ее таинственного не то похитителя, не то спасителя. Ох и напустила автор туману вокруг этого голубоглазого красавца! Я рада, что он оказался именно тем, кем оказался, хотя объяснение его поступкам дано не слишком убедительное, на мой взгляд.
Хорошо, что автор расставила все точки в этой истории, мне нравятся именно такие, логически завершенные, финалы.
Оценка 5
...
Инет:
29.11.15 23:37
Тина Вален писал(а):"Хижина в горах" Сандра Браун
держи
Тина Вален писал(а):И роман действительно оказался очень интересным, сюжет напряженным, а герои интригующими.
Тина Вален писал(а):Ох и напустила автор туману вокруг этого голубоглазого красавца!
это точно
Тина Вален писал(а):хотя объяснение его поступкам дано не слишком убедительное, на мой взгляд.
разные люди бывают с разными взглядами на вещи. Вот он такой парень, что тут поделать, такие вот принципы у человека
Рада, что тебе книга понравилась
...
Еленочка:
01.12.15 13:14
» Автор отвечает на вопросы читателей
Несколько цитат автора, которые показались мне интересными. Сандра Браун отвечает на вопросы читателей на сайте Гудридз.
1.
Sandra, not only am I huge fan, I am also a fellow Texan. My question is about Lethal, why did you end the book in the that manner? I was surprised about how you ended that. I also want to say that I LOVED Meanstreak and hope we get more books with more romance in them like that.
Sandra Brown I ended LETHAL that way because it was a befitting ending for Coburn’s character as well as the storyline. But I believe Sandra Brown readers can guess what happened!
Перевод:
Сандра, я не только ваш большой поклонник, но также парень из Техаса. Мой вопрос о «Смертельно влюбленном», почему вы так закончили роман? Меня такая концовка удивила. Также хочу сказать, что мне очень понравилась «Хижина в горах», и я надеюсь, что мы увидим еще много книг, в которых будет так много романтики.
СБ: Я закончила «СВ» таким образом, потому что это было самое подходящее завершение для персонажа Кобурна, и для сюжетной линии тоже. Думаю, читатели книг Сандры Браун догадались, чем все закончилось!
2. How about a follow up book with FBI agent Jack Connell and Haye's sister Rebecaa, from Mean Streak? Outside of Dodge Hanley of Tough Customer, Lee Coburn of Lethal was another one of my favorite characters. Keep the books coming. I really enjoy them.
Sandra Brown I didn’t know that Jack and Rebecca were going to have chemistry until I put them in the scene together. Took me totally by surprised. I was thinking: Hmmm. A budding relationship is referred to in the last scene between Hayes and Emory, so their story is more or less told. But it’s definitely food for thought. (And yes! I loved Coburn, too!)
Перевод:
Как насчет того, чтобы написать продолжение о Джеке Коннеле и Ребекке из «Хижины в горах»? Помимо Доджа Хэнли, я еще очень люблю Ли Кобурна из «Смертельно влюбленного». Продолжайте писать. Обожаю ваши книги.
СБ: Я не знала, что между Джеком и Ребеккой возникнет химия, пока не начала писать их совместную сцену. Я сама несказанно удивилась и подумала: Хм. Об их зарождающихся отношениях упоминается в последней сцене с Эмори и главным героем, поэтому история этой парочки более-менее рассказана. Но тут определенно есть над чем подумать. (И да! Я тоже люблю Кобурна!)
3. Do you ever write a particular character you have trouble moving on from, like they get stuck in your head even though you're done with their story, and if so, what do you do with that?
Sandra Brown When I was writing romances for series like Desire, Loveswept, etc. I carried over several characters when I felt they deserved a story of their own. I wrote two sequential historical romances, Sunset Embrace and Another Dawn. And the Texas!Trilogy features members of the Tyler family. The only character I carried over from one suspense novel to another is Dodge Hadley, a cynical, burned out, private investigator. He first appeared in Smash Cut. For all his cynicism, I liked him and wanted to know his history. Tough Customer reveals the event, and woman, that made him the way he is and weaves them into a present-day story.
Перевод: Бывало ли у вас такое, что, когда вы писали истории некоторых персонажей, они вас не отпускали даже по окончании работы над книгой, и если да – как вы тогда поступали?
СБ: Когда я писала серийные романы, мне казалось, что некоторые персонажи заслуживают свою собственную историю. Я написала два подряд исторических романа «В объятиях заката» и «Другой рассвет». И трилогию «Техас!» о семействе Тайлер. Единственный персонаж перешедший из одного остросюжетного романа в другой – Додж Хэнли, циничный, побитый жизнью частный детектив. Впервые мы его видим в «Сценаристе». Несмотря на весь его цинизм, он мне нравился, и мне хотелось знать его историю. В «Трудном клиенте» показаны событие и женщина, которые сделали его таким, каков он есть, и герои снова встречаются в наши дни.
4. I've been a huge fan of yours since the early 90's and started with reading your romances which then evolved into suspense/thrillers with romance. This is my FAVORITE type of book and good authors like yourself are hard to find that can mix these two genres just right. With that said and all the books you've written, can you share your top two books that are personally special to you and why...?
Sandra Brown Only two? That’s a toughy! But there are certain books/characters I’ve become attached to. Cash Boudreaux in “Slow Heat in Heaven” stays with me. The “Texas!Trilogy” (Texas!Lucky, Texas!Chase, Texas!Sage) was such fun to write, and I miss that family. I thought “Envy” was one of my best plots. And of recent heroes, I’m partial to Griff in “Play Dirty,” Coburn in “Lethal,” and ESPECIALLY the nameless hero of “Mean Streak.
Перевод: Я ваша большая поклонница с начала 90-х и первыми стала читать ваши остросюжетные романы и триллеры с любовной линией. Это мой любимый жанр, и трудно отыскать таких хороших авторов, как вы, которые могут правильно совмещать два этих жанра. Исходя из вышесказанного, вы могли бы выделить две самые любимые книги из собственного творчества?
СБ: Только две? Трудная задача! Вот несколько персонажей, к которым я испытываю особую привязанность. Кэш Будро из «Жара небес» всегда со мной. Мне такое удовольствие доставило написание трилогии о семье Тайлеров (трилогия «Техас!»), что я по ним скучаю. По-моему, «Зависть» - мой лучший сюжет. Из недавних героев я неравнодушна к Гриффу из «Грязных игр», Кобурну из «Смертельно влюбленного» и ОСОБЕННО к герою без имени из «Хижины в горах».
5. Hi Sandra! I am a die-hard fan of your novels? Could you please name your favorite romance novel?
Sandra Brown Favorite romance novel EVER is so hard to choose! But one that made me want to write was Woodiwiss’s The Flame and the Flower. I still read it every year or so.
Перевод: Здравствуйте, Сандра! Обожаю ваши романы! Вы не могли бы назвать ваш самый любимый любовный роман?
СБ: Самый любимый роман всегда сложно выбрать! Но есть один, который вызвал у меня желания начать писать самой – это «Пламя и цветок» Вудвис. По сей день примерно раз в год его перечитываю.
6. How do you get inspired to write?
Sandra Brown Writing is my job. There is no inspiration. It's butt in chair hands on keyboard!
Перевод: Где вы черпаете вдохновение?
СБ: Писательство – моя работа. Нет никакого вдохновения. Только попа в кресле и руки на клавиатуре!
Не обессудьте за ошибки ...
Sonia:
01.12.15 13:23
Еленочка писал(а):Сандра Браун отвечает на вопросы читателей на сайте Гудридз.
Лена спасибо за перевод интервью
Еленочка писал(а):Кэш Будро из «Жара небес» всегда со мной.
Она его тоже любит
Еленочка писал(а):Джеке Коннеле и Ребекке из «Хижины в горах»
Я бы с удовольствием прочитала отдельный роман про них.
Фуся писал(а):Я заказала себе новинку!
Фуся с покупочкой.
Ждем отзыв
Тина Вален писал(а):"Хижина в горах" Сандра Браун
Тина лови за чудесный отзыв
Так рада, что тебе понравилась книга
...
Инет:
01.12.15 14:17
Еленочка писал(а):Сандра Браун отвечает на вопросы читателей
Спасибо, дорогая
Еленочка писал(а):Я закончила «СВ» таким образом, потому что это было самое подходящее завершение для персонажа Кобурна, и для сюжетной линии тоже. Думаю, читатели книг Сандры Браун догадались, чем все закончилось!
ну не зря же она усадила его в кресло зала ожидания
Еленочка писал(а):Но тут определенно есть над чем подумать.
интересно, что она придумала?
Еленочка писал(а):Кэш Будро из «Жара небес» всегда со мной.
а уж как со мной, так...
Еленочка писал(а):Но есть один, который вызвал у меня желания начать писать самой – это «Пламя и цветок» Вудвис. По сей день примерно раз в год его перечитываю.
не читала, но теперь захотелось
Еленочка писал(а):Нет никакого вдохновения. Только попа в кресле и руки на клавиатуре!
ну да - ну да, можно подумать
mada писал(а):Стыдно признаться, но я не все перечисленные книги прочитала.
как же так
...
Еленочка:
01.12.15 14:22
Инет писал(а):интересно, что она придумала?
Ничего, просто подразумевала, что за кадром многое осталось. Вряд ли она впредь будет эксплуатировать второстепенных персонажей, прием не всегда себя оправдывает и у многих авторов попахивает сантабарбарой.
...
Инет:
01.12.15 18:36
mada писал(а):несколько книг прошло мимо меня. Никак не догоню.
догоняй потихоньку
Еленочка писал(а):Вряд ли она впредь будет эксплуатировать второстепенных персонажей, прием не всегда себя оправдывает и у многих авторов попахивает сантабарбарой.
в общем-то, да. Я так понимаю, что у неё много идей других.
Интересно, что будет следующим
...
Еленочка:
02.12.15 07:54
Девочки, пожалуйста!
Будь у меня возможность задать Сандре вопрос, я бы спросила, с кого она пишет внешность героев: со знаменитостей, близких или знакомых, случайных незнакомцев - и желательно получить пару примеров
...
Еленочка:
02.12.15 17:09
Лелешна писал(а):Надо почитать что-то у автора. Давно я ее книг не читала..
Читай новинку
...