Ladi Meri:
Дели писал(а):"Отважная" - интересный, стоящий внимания фильм.
И я тоже не так давно смотрела этот фильм.
Давно собиралась посмотреть что-нибудь индийское. И тут наткнулась на последний фильм
Рани Мукхерджи "Отважная" . Фильм совсем не типичный для Индии, без песен и танцев, да еще и проблема затронута в фильме не шуточная: похищение девочек и порабощение их в секс-рабынь. Но Рани не в первой играть нетипичные роли (сразу вспоминаются такие фильмы как "Последняя надежда", "Падший ангел"). Хочу сказать , что фильм мне понравился. Конечно, кое-что было как в сказке, но это же Индия)). А вообще люблю смотреть с этой актрисой фильмы. Она замечательно играет
...
Солнце:
Кристи писал(а):Посмотрела "Пятьдесят оттенков серого ". Понравился фильм, хорошо переданы чувства главных героев. Если будет продолжение, буду обязательно смотреть.
Я тоже смотрела Оттенки, думаю. что продолжение просто обязано быть...смею предположить, что фильм окончен на моменте окончания первой книги, поэтому жду продолжение..свои впечатления пока не готова описать...прокомментировать...
...
violetd:
Zvezda и Ladi Meri, девушки, спасибо что напомнили про "Сеть", отличный фильм, помню, тогда тоже смотрела на одном дыхании. Эта идея с кражей личности казалась такой невероятной и необычной. И там еще кажется были дискеты

на которые информация так долго скачивалась? Вот вспомнишь фильм и думаешь, как быстро все в мире изменилось
...
Кристи:
Посмотрела
"'Волк с Уолл-стрит'"2014. Мне фильм не понравился.Он может и жизненный, но очень пошлый и мерзкий по этическим меркам.Ди Каприо сыграл хорошо свою роль. Фильм на один просмотр.
...
Lana Prim:
На выходных посмотрела
"Несломленный".
Безумно ждала этого фильма, и не разочаровалась ни капельки. Игра актеров потрясающая, восхищаюсь этим человеком Луи Замперини, он не сломался после таких ударов. Понравилось, что после самого фильма перед титрами был показан сам Луи, как он нес олимпийский огонь в Токио, спустя несколько десятков лет. Это был очень трогательный момент...
...
Ladi Meri:
Посмотрела фильм
"Новая попытка Кейт МакКолл". Местами фильм интересный, местами скучноват. Судебная линия в фильме мне понравилась, а вот линия материнства совсем нет... Не понимала стремления героини напиться, даже больше - этим она меня раздражала. В общем фильм на разок.
...
girlfromsaturn:
Посмотрела
"Лофт" (2014)
Вот, что значит "настоящие друзья". У каждого свой скелет в шкафу (а то и несколько). Неплохо закрутили сюжет, но второй раз вряд ли буду смотреть.
...
Дивная Диана:
Девочки, спасибо всем за отзывы на фильм "Сеть"!
Я хоть и знала об этом фильме, но сегодня первый раз посмотрела, как-то раньше никак не получалось. И мне фильм понравился, смотрела с замиранием сердца. Жалко главную героиню, я со своей сентиментальностью даже всплакнула на моментах общения Анджелы с матерью.
В который раз убеждаюсь, что голливудские фильмы 90-х очень качественные и интересные.
...
AnnaMary:
Дело было вечером, делать было нечего… люблю, когда вяжу, чтобы что-то было включено, чтобы был фон, так сказать.
Так вот, смотрела фильм с участием любимой актрисы - с Кирой Найтли
"Детка".
В отзыве есть спойлеры!
Мэган — взрослая девушка, которая является очень не серьезной и безрассудной особой, не имеющей никаких планов на будущее. Но главная проблема состоит в том, что она просто не готова к взрослой жизни и не хочет что-либо менять. После того, как ее парень делает ей предложение, она решает сбежать, чтобы не отказываться от своего настоящего ради кем-то придуманного будущего. Ей удается укрыться в доме своей новой подруги Анники, с которой они весело проводят время и отрываются на полную катушку. Беззаботное времяпровождение в обществе подростков вполне устраивает Мэган, но вскоре в ее жизнь вмешивается отец Анники, для которого поведение взрослой девушки является крайне странным и непонятным...
Сам фильм довольно спокойный, без каких-либо происшествий и крутых поворотов. Под него хорошо расслабиться. Но не стоит ожидать чего-то философского или умного.
Кира хорошо сыграла лентяйку и бездельницу, а ещё и врушку Мэган. Но сама героиня мне совсем не понравилась. Мэган просто бежит от реальности, где ей нужно принимать решения, которые грозят её жизни по течению.
Но с другой стороны, это напомнило мне, что я каждый день борюсь с той маленькой девочкой во мне, которая хочет развлекаться, с той взрослой женщиной, которой я являюсь. И Мэган-прообраз той, кем можно быть, если поддаться лени и не исполнять своей ответственности перед другими.
Оценила на 4 ...
Кристи:
Посмотрела
"Французский поцелуй ".Замечательный романтичный фильм. Мег Райан еще молода и великолепна.
...
Zvezda:
А я вот посмотрела с подружками
Бегущий в лабиринте че-то долго я его откладывала... и вправду для этого фильма нужно настроение...
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди других подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже три года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Интересный, захватывающий, интригует с первых минут, "что за?", "кто они такие?", "что это за место?" без этих вопросов никак... потому что узнаешь ответы только ближе к концу фильма, и то, все ровно остается еще другие вопросу на которые можно узнать посмотреть продолжение, которое выйдет только осеню... ну или книжку прочитать... что очень даже предпочтительнее для меня
В общем даже не знаю что такое написать чтоб не спойлереть, по этому просто скажу, если любите фильмы в стиле "Голодные игры", "Дивергент" и всякое такое... то вам в самый раз... скорее всего понравится... в фильме есть жестокие моменты которые детям лучше не смотреть, но вообще, мне понравился...

Задумка очень интересная, необычная, что-то предсказуемо, а что-то впечатляет не на шутку... было бы интересно посмотреть продолжение...
...
Кристи:
Посмотрела
"Портрет совершенства". Классный фильм с участием Дженнифер Энистон. Обожаю эту актрису и ее роли.
...
AnnaMary:
Муж в командировке почти неделю, а мне скучно и ностальгия накатила, поэтому решила посмотреть Красотку, но наткнулась на фильм
"Красотки", хотя правильнее
"Пиратки" по роману Эдит Уортон(1995г, Великобритания). Это сериал в 6-ти сериях.
Четверо молодых девушек, дочери нуворишей,приезжают в Англию по совету гувернантки. Их цель-произвести фурор, чтобы, вернувшись в Америку, за ними тянулся шлейф успеха. Каждая из них хочет замуж, но у всех разные мотивы. Одни хотят денег, другие славы, жизни в своё удовольствие, любви. И шанс на желаемое появляется у каждой. Но как сделать правильный выбор, когда ты молода и свободна, а английские женихи видятся галантными и утонченными? Любовь и боль, разлуки и встречи, надежды и одиночество, дружба и предательство-со всем этим сталкиваются героини, выходя замуж. Каждая желает счастья, но получают то, что заслужили.
Особенно выделяется линия жизни Аннабель-самой младшей. Её мечты, непосредственность и радость жизни встречаются с холодностью Англии и её света. Но она не ломается, а преображается в сильную женщину, способную пойти против всех ради любви!
Оценила на 9 из 10.
...
girlfromsaturn:
Посмотрела
"Батальон" (2015)
У меня куча эмоций во время просмотра была. Давно я не видела ничего подобного! Тут и гордость за женщин, которые решили идти воевать, и гнев на мужиков, которые превратились в стадо и только и могут, что пить, орать и тупо смотреть, как на их глазах избивают женщину. Стыд за офицера, который ничего не может сделать с этим сбродом. Уважение к тем офицерам, которые сорвали с себя погоны, чтобы в бой пойти.
Понравилось, что в фильме каждому был дан второй шанс - показать, что осталось что-то человеческое внутри.
Весь фильм боролась со слезами, но в конце все равно расплакалась. Была поражена, увидев на выходе из зала, как молодой мужчина вытирает глаза...
Советую всем посмотреть!
...
Дели:
"27 свадеб"- лёгкий, милый, романтичный фильм. ...