Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

Всем привет!
Сегодня получила...

...

d-Asha:

Мне в руки попал еще один набор открыток с достопримечательностями города Алатырь, раздаю.

Если кто пропустил или постеснялся выбрать открытку из прошлой раздачи с видами монастыря в этом же городе – смотрите тут.

...

Ganna:

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2015: Сентябрь

Всем привет!
Укрпочта выпустила 2 новых блока марок в сентябре!
Вот они:

...

milena-st:

Всем привет Poceluy
Девочки,хотелось бы влиться в вашу атмосферу,если это возможно? shuffle

...

milena-st:

Девочки,всем спасибо за теплый прием

Надеюсь и у меня получиться и скоро отправлю первые открытки Wink

...

гелена:

Раздача!!!!

...

Фрейя:

Всем привет.
Я тут наконец-то залила фотки на яндекс и готова отчитаться по долгам:

...

Фрейя:

Всем гранд мерси за сердечки.
У меня тут есть пара открыток (летом была почта Майдана), там был автор Виктор Зинченко. Вот у меня есть открытки этого автора с автографом автора на обороте. Раздачей назвать язык не поворачивается, по все же:

...

Нивера:

Получила от Солнышка открытку с чудесными алыми маками! Наташа, большое спасибо за поздравление!

Милена, добро пожаловать в клуб Flowers

...

Firetears:

Всем привет!
Сегодня получила открыточки

...

клэр:

Элли, привет! Получила твою открытку. Спасииибо большущее!

Милена, добро пожаловать!!! Flowers

...

Фрейя:

Я с еще одной раздачей. Все открытки буду отсылать на выходных. Так что спешите.

Музей народной архитектуры и быта НАН Украины

...

djulindra:

А у меня почта

...

Нивера:

Дамы, представляю вашему вниманию совсем крошечную раздачу, но на мой взгляд, весьма любопытную.
Это первые цветные фотографии старой России Прокудина-Горского С.М. В 1905 он запатентовал модель фотокамеры, которая значительно превосходила по качеству европейские аналоги, что позволило получать цветные снимки очень высокого качества.
В 1909 году Прокудин-Горский получил аудиенцию у Николая II, который поручил ему запечатлеть на цветных фотографиях всевозможные стороны жизни России, русскую культуру и историю. С 1909 по 1916 Сергей Михайлович объездил значительную часть России, фотографируя старинные храмы, монастыри, заводы, городские виды и разнообразные бытовые сцены.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню