Firetears:
Всем привет!
Сегодня получила...
Света, большое спасибо!
марочка
...
d-Asha:
Мне в руки попал еще один набор открыток с достопримечательностями города Алатырь, раздаю.
1. Ganna, 2. забрали, 3. Дивная Диана, 4. пушистик
5. Elenochka, 6. djulindra, 7. Sokrovishe, 8. Black SuNRise
9. Нивера, 10. Ejevichka, 11. Evelyn, 12. Evelyn
13. пушистик, 14. - , 15. - , 16. -

Если кто пропустил или постеснялся выбрать открытку из прошлой раздачи с видами монастыря в этом же городе –
смотрите тут.
...
Ganna:
Спасибо большущее.

Честно выпрошенные марки)
...
Elenochka:
» Марки: Украина: 2015: Сентябрь
Всем привет!
Укрпочта выпустила 2 новых блока марок в сентябре!
Вот они:
Национальный Университет "Киево-Могилянская академия" 400 лет.
Свято-Успенская Почаивская Лавра 775 лет
...
milena-st:
Всем привет
Девочки,хотелось бы влиться в вашу атмосферу,если это возможно?
...
milena-st:
Девочки,всем спасибо за теплый прием
Надеюсь и у меня получиться и скоро отправлю первые открытки
...
гелена:
Раздача!!!!
1 - МИЛЕНА
2 ЮЛЯ - АРАМИНТА
3 ЕЛЕНОЧКА
4 ЛОВ
5 ДиДи
6 ДАША
7ДЖУЛИ
8 СОКРОВИЩЕ
9 МАРИША
10 ЕЛКА
11 ЕЖЕВИЧКА
12 ГАННА
...
Фрейя:
Всем привет.
Я тут наконец-то залила фотки на яндекс и готова отчитаться по долгам:
Шикарные открыточки и очень хорошее масло для волос (с инфо что не тестировалось на животных и без всяких гадостей. Одним словом - натур)
Битлз меня покорил
на предідущей квартире эта открытка висела у меня над столом. Сейчас думаю куда её пристроить. Для меня такие картинки - это визуализация мечты
Красивая открытка с эфектом объемности на внутренней стороне краска для яиц+ шоколад+кролик.
Так как открытка пришла после Пасхи, краски остались на следующий год. Шоколад еле успела сфоткать
А еще бомба а не марка с кроликом
...
Фрейя:
Всем гранд мерси за сердечки.
У меня тут есть пара открыток (летом была почта Майдана), там был автор Виктор Зинченко. Вот у меня есть открытки этого автора с автографом автора на обороте. Раздачей назвать язык не поворачивается, по все же:
...
Нивера:
Получила от Солнышка открытку с чудесными алыми маками! Наташа, большое спасибо за поздравление!
Милена, добро пожаловать в клуб
...
Firetears:
Всем привет!
Сегодня получила открыточки
Леночка, большое спасибо!

...
клэр:
Элли, привет! Получила твою открытку. Спасииибо большущее!

Люблю герберы... Ты прямо угадала! И за слова хорошие спасибо отдельно...Пусть они исполнятся...
Милена, добро пожаловать!!!
...
Фрейя:
Я с еще одной раздачей. Все открытки буду отсылать на выходных. Так что спешите.
Музей народной архитектуры и быта НАН Украины
...
djulindra:
А у меня почта
...
Нивера:
Дамы, представляю вашему вниманию совсем крошечную раздачу, но на мой взгляд, весьма любопытную.
Это первые цветные фотографии старой России Прокудина-Горского С.М. В 1905 он запатентовал модель фотокамеры, которая значительно превосходила по качеству европейские аналоги, что позволило получать цветные снимки очень высокого качества.
В 1909 году Прокудин-Горский получил аудиенцию у Николая II, который поручил ему запечатлеть на цветных фотографиях всевозможные стороны жизни России, русскую культуру и историю. С 1909 по 1916 Сергей Михайлович объездил значительную часть России, фотографируя старинные храмы, монастыри, заводы, городские виды и разнообразные бытовые сцены.
...