Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Самира Куркова:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Редкая драгоценность среди женщин, между прочим! *не отрываясь смотрит ей в глаза и улыбается, кружа в танце*

*Танцует, ведомая в танце, то кружась, то прижимаясь близко*
Когда музыка сменяется быстрой сальсой, улыбается Энджу. Кивает на благодарность за танец)
- Ты отлично танцуешь, Эндж. Видимо талантливый бармен талантлив во всем)
Усаживается на высокий стул у барной стойки, сбрасывает туфли.
- Энджи, сделай коктейль на свой вкус, а то очень жарко)

Ричард, рада познакомиться))

...

Эванджелина Мейтленд:

*Едва закончилась музыка, Эва посмотрела на часы и ужаснулась, ей было пора к своему котенку, который и правда приболел и нужно было быть рядом с ним*
- Всех была рада повидать. Ребята, вы лучшие. До новых встреч!!! Джеймс, спасибо за танец. Энджел, спасибо за мохито "берет недопитый бокал с напитком и поднимает его вверх" Всем удачи.

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
- Вы пьяны??
- Энджи, мистеру Фостеру больше не наливайте!

- Если меня что и опьяняет, так это ваше присутствие *признаюсь с улыбкой, наслаждаясь реакцией девушки, на ответ я и не рассчитывал*
- Но дама права, напиваться сегодня совсем не хочу, поэтому налейте мне содовой, Саманта! И поновите Айрис мартини. *глядя как стремительно заканчивается напиток девушки.

Рианна Гаррисон писал(а):
Здравствуйте, Брайан))) Как у вас отдых проходит?

- Да вот, обвиняют меня в том что я пьян*сказалось что было на уме*
Рианна, не побудете независимым экспертом? Скажите, я похож на пьяного?)

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
Оу, Бастик.. то есть мистер дю Виль, что на тебя нашло? *послушно идет за Басом*

Мистер Бастик дю Вилль)) уворачивает Ри в танце, краем глаза заметив, как близко блеснуло лезвие тесака.
Цитата:
старается угадать движение этого непредсказуемого мужчины* *смеюсь и кручусь*

)) улыбается, слушает смех.
Цитата:
Останавливаясь, хватаюсь за плечо Баси. Вытянув руку, обхожу по кругу. Обнимаю Ри со спины, глядя из-за ее плеча на дю Вилля.

Ощущает на плече горячую ладошку Вив, следует взглядом за Рыжей, пока она обходит за спиной, смотрит не отрываясь.
Цитата:
конце танца почувствовала чьи то руки на спине* Басти, у тебя четыре руки? *повернулась* Привет Вив))

И восемь сЧупальцев))

Целует ладонь Ри, снова злонамеренно взъерошивает волосы Вив.
- Девы, я за гвоздем.
Прислоняется к стойке спиной рядом с Шерри.
- Мисс Шеридан, - наклон головы в знак приветствия, - как вам вечер?
Совершенно не имеет желания притворяться, что не знает, с кем говорит).

...

Джонни Эллиот:

Брайан Фостер писал(а):
Джонни, я не сказал но мне спаренная ава понравилась очень ваша. *наклонившись к доку добавляет тише* - Так что не слушай Саманту и носи) Женщин порой совсем не стоит слушать

*Улыбнувшись* Спасибо за совет.) Я уважаю желание Сэм, поэтому совсем не настаиваю на том, чтобы и она носила. А мне в свою очередь очень повезло с ней - она уважает мои желания и не противится тому, что мне иногда хочется надеть парную авку.))
Джонни, она на столах! *кивает и шепчет* воспользуйся случаем и покорми девушку сам)

Вот что "Гвоздь делает"! Я стал невнимательным.))
*Обнимаю Сэм, плавно её отводя к столику с закуской* Ну хоть немного подкрепиться. А потом поедем смотреть мой стриптиз.))) Вернее, ты смотреть, а я... *Взяв вкусняшку, подношу к губам Сэм* Ням?)

...

Энджелберт Литлтон:

Айрис Монтана писал(а):
- Энджи, мистеру Фостеру больше не наливайте!

Упс! Сорри! Хотя.... *засмотрелся на смущенную, но пытающуюся это скрыть девушку* может оно того и стоило? *задумчиво, про себя*

Рианна Гаррисон писал(а):
Мне они большие были)))))

И немудрено! Ты такая хрупкая *любуясь фигуркой*

Кстати, Ри, если вдруг соскучишься по стойке диджея...

Саманта Арчибалд писал(а):
* горестно вздохнув* И ты Брут?! * шмыгнув носом * Злые вы, уйду я от вас. * направилась было к двери, но передумав, вернулась* Не дождетесь.)))

А что такое? *удивился* Саманта, почему ты не любишь когда тебя кормят? Ну-ка колись! ; )

Самира Куркова писал(а):
Когда музыка сменяется быстрой сальсой, улыбается Энджу. Кивает на благодарность за танец)
- Ты отлично танцуешь, Эндж. Видимо талантливый бармен талантлив во всем)

С такой партнершей, как вы, Самира, это не сложно *не опуская взгляда, целует ее ручку* Спасибо за танец!

Самира Куркова писал(а):
- Энджи, сделай коктейль на свой вкус, а то очень жарко)

Сегодня я уступил барную стойку Саманте)
*поворачивается к девушке* Саманточка, сделаешь что-нибудь? Я смотрю у тебя отлично получилось с Брайаном!)

Эванджелина Мейтленд писал(а):
- Всех была рада повидать. Ребята, вы лучшие. До новых встреч!!! Джеймс, спасибо за танец. Энджел, спасибо за мохито "берет недопитый бокал с напитком и поднимает его вверх" Всем удачи.

Эванджелина, вас мне приятно видеть всегда *посылает воздушный поцелуй*

Кэролайн Торнтон писал(а):
Жду когда Энджи вернется к рабочему месту.

Керри! *обрадовался при виде девушки* Какой приятный сюрприз!
Как ваши дела? *улыбаясь, облокотился на стойку рядом*

...

Брайан Фостер:

Во * наполнила стакан и сунув в него трубочку, поставила на стойку* Надеюсь понравиться * в глубине души, очень горжусь собой*))))

Саманта, спасибо, ценю ваши старания, и сделаю исключение отложив содовую на потом.*пробует что же ему намешали*

*бессовестно подслушав, пораженно замерла, приложив руки к груди* И после этого говорят о женском коварстве? Женщин надо слушать всегда, хотя бы для того, чтобы потом сделать все наоборот)))

А разве суть не одна и та же?) Просто слова разные)

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
*Обнимаю Сэм, плавно её отводя к столику с закуской*

*упираюсь* Подожди, у меня тут халтурка работа * важно кивнув, остаюсь за стойкой*
Брайан Фостер писал(а):
, поэтому налейте мне содовой, Саманта! И поновите Айрис мартини.

Эх, ну вот. Я тут месила смешивала, старалась. Желание клиента-закон *ловко скрутила пробку, со стеклянной, бутылки с содовой и поставила на стойку ее и стакан*
Пожалуйста.
Брайан Фостер писал(а):
*пробует что же ему намешали*

* улыбаюсь* Вкусно же, правда?))
Брайан Фостер писал(а):
А разве суть не одна и та же?) Просто слова разные)

Это да, но звучит-то приятнее.))
* достав бутылку мартини, налила в стакан*

* посмотрев на Джо* Вот теперь пошли * шлепая босыми ступнями по полу, дошла до столиком и оглядев предложенное угощение морщу нос* А если я не хочу? Нет, серьезно я не маленький ребенок, чтобы меня ...*скосив глаза вижу перед собой еду и обреченно вздохнув* Ням. * осторожно взяв еду губами, намеренно касаюсь подушечек пальцев Джо, полюбовавшись, как меняется выражение лица доктора, вяло жую* Джо, боюсь, что одним стриптизом не отделаешься.

...

Джеймс Таунсенд:

- Уже уходите? *дальнейшие действия мисс Мейтленд не оставили места сомнению* До свидания.

Сел на прежнее место и сделал глоток из своего бокала.

...

Шеридан О`Хара:

Бастиан дю Вилль писал(а):
- Мисс Шеридан, - наклон головы в знак приветствия, - как вам вечер?
Совершенно не имеет желания притворяться, что не знает, с кем говорит).

Мистер Дю Вилль, *кивает в ответ* рада что хоть с вами притворяться не приходиться, это знаете ли утомляет) Вечер отличный, наверное))) И все забывала сказать, костюм вам к лицу)

Керри, Рик рада вас видеть) Рик, ты где пропадал столько времени?)

...

Джонни Эллиот:

*Подождав пока Сэм сделает напитки* У тебя отлично получается роль бармена.)) *Улыбаюсь, и когда губы Сэм касаются пальцев, чувствую, как по телу проходит приятная волна тепла. Шумно выдохнув от накативших в тот же миг желаний, стараюсь взять себя в руки.* Не отделаюсь? А чем еще? *Тяну вторую вкусняшку для Сэм.* Я готов на многое.)

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
- Если меня что и опьяняет, так это ваше присутствие *признаюсь с улыбкой, наслаждаясь реакцией девушки, на ответ я и не рассчитывал*

- Как, опять? *посмотрела удивленно и недоверчиво, вспомнив похожий случай, но вспомнив также и то, чем он закончился, быстро отвела глаза*
- Если я на вас так странно действую, может не стоит со мной встречаться? *предположила, так и не решившись снова встретиться с ним взглядом*

Брайан Фостер писал(а):
И поновите Айрис мартини. *глядя как стремительно заканчивается напиток девушки.

- Мне не на.... *попыталась протестовать, но потом махнула рукой*

Пожалуйста. * достав бутылку мартини, налила в стакан*
Айрис, держи))

- Спасибо большое, Саманта! *с улыбкой взяла бокал* Пожалуй, мне действительно стоит выпить...

...

Бастиан дю Вилль:

Вообще, не люблю притворяться. Когда не платят, - улыбается, не отводя взгляд от девушки.
Цитата:
все забывала сказать, костюм вам к лицу)

- О благодарю, правда, от него мало, что осталось.
Взгляд в ответ, чуть медленнее, остановившись на грани полоски бархата, едва скрывающего сбоку мягкое полукружие груди.
Хмыкает, отводит взгляд.
- Мисс Шеридан, вам не говорили, что это бесчестно?

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Не отделаюсь? А чем еще?

* обреченно вздохнув, снова снимаю еду, касаясь губами пальцев* Я подумаю и * протестующие выставляю раскрытую ладонь* Все больше не хочу. * привстав на мысочки, тянусь к уху и касаясь его дыханием шепчу* Но если перестанешь меня кормить то станцую...* замолкаю и отстранившись подмигиваю* ))))
А что такое? *удивился* Саманта, почему ты не любишь когда тебя кормят? Ну-ка колись! ; )

Да просто понимаешь * подперев подборок, задумчиво смотрю в зал* дух противоречия очень силен. Терпеть не могу когда мне говорят что надо делать, сразу чувствую себя ребенком и мне это не нравится.))
*поворачивается к девушке* Саманточка, сделаешь что-нибудь?

Легко * улыбаюсь, смешивая бурбон, гренадин, лимонный сок, кокосовый сироп, встряхнув все в шейкере выливаю у бокал и украсив ставлю на стойку* Пожалуйста

- Всех была рада повидать. Ребята, вы лучшие. До новых встреч!!!

Эва, доброй ночи.)))
-Всем доброй ночи!

Кэролайн, приветствую.))
Айрис Монтана писал(а):
- Спасибо большое, Саманта! *с улыбкой взяла бокал* Пожалуй, мне действительно стоит выпить...

Пожалуйста. *налив и себе делаю глоток, попутно прикидываю, сколько алкоголя плещется у меня внутри*)))

...

Рианна Гаррисон:

Джо, суперский коллаж)) прям залюбовалась )))))))))) Сэм, тебе идет быть супергероем))
решила посетить бар, ибо дала обещание одному человеку,Крейг,

Хорошо что решилась)) Мы с тобой не знакомы, но поспешу исправить)) Меня зовут Рианна. *протягиваю руку*
Брайан Фостер писал(а):
- Да вот, обвиняют меня в том что я пьян*сказалось что было на уме*

Иногда когда люди не верят, то не стоит им доказывать обратное) Тем больше доказываешь, тем больше они не верят! *улыбнулась и подмигнула* Ну, это так)) Мысли вслух))
Брайан Фостер писал(а):
Рианна, не побудете независимым экспертом? Скажите, я похож на пьяного?)

Хм, *вспоминает методы проверки на опьянение* Я прям гаишником себя чувствую *смеюсь*
Проведем несколько обычных, всем известных, тестов! Пройдитесь по той линии! *показала линию на полу, разделяющая музыкальные оборудования и танц пол* ну или же дотроньтесь до носа! *пожала плечами с наигранной серьезностью* Потом отвечу, похожи вы на пьяного или нет))))
И немудрено! Ты такая хрупкая *любуясь фигуркой*

Вовсе не хрупкая)) ты даже не представляешь через что прошла эта фигурка! *улыбаюсь*
Бастиан дю Вилль писал(а):
Целует ладонь Ри, снова злонамеренно взъерошивает волосы Вив.

*Танец внезапно закончился, как и начался, посмотрела вслед Бастиану*
- Вив, что будем пить?
Кстати, Ри, если вдруг соскучишься по стойке диджея...

Так и знала, что ты заставишь меня работать! Тиран!) *смеюсь* Шучу, с удовольствием это сделаю, босс)))
"Маленький заказик"

*Направилась за пульт, прочитав слова поставила заказ*
-Для новообретенного братика Энджи, если не ошибаюсь то для Алекс,

*обратно вернулась к отдыху... села за стойку*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню