Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Нет, эта фраза не про Рорка - в самом начале романа избитая дамочка , пациентка косметического хирурга. рассказывала о своем парне, который так хорош. "что юбка сама на морду задирается". Но , наверное, у меня при виде Рорка в реальной жизни произошло бы тоже самое. Laughing

...

Янюта:

Девочки всем привет!!!

Ми-ми писал(а):
Вчера зашел разговор о творчестве Робертс и мне назвали фильм, в котором сюжет очень похож на роман Робертс.
Фильм "В постели с врагом" был снят по роману Нэнси Прайс (???) за 10 лет до выхода романа "Остров ведьм", в 1991 г.

Я этот фильм смотрела давно, понравился, но признаться когда читала "Остров ведьм" ни раза не всплыла эта ассоциация, а вот сейчас наоборот вспомнился еще один фильм с Дженифер Лопес, когда она тоже от жестокого мужа убежала (не помню как название), так что теперь если это уже было и писать не следует... тем более у Норы совсем другая задумка была!

niklasss писал(а):
— А-а, — зевая, протянула Ева, — может, мне надо было взять тебя на ручки и отнести в кроватку?
— Легко говорить, когда я уже втащил тебя в спальню. — Рорк пересек спальню и бесцеремонно сгрузил Еву на кровать. — И вряд ли хоть у одного из нас сейчас есть силы на сексуальную ночнушку.
Ева сумела стащить и отбросить в сторону один ботинок.
— Ну, не знаю. Я могла бы возбудиться, если ты ее наденешь.

я вообще кайфую от их отношений!!!

Suoni писал(а):
Девочки, будем надеяться, что Влада будет с нами.

Влада мы очень надеемся, что ты останешься с нами!!!

Sova с Хрусталем!!!

Вай, пока писала и Влада пришла!!!!

...

niklasss:

Цитата:
— Ну, так дай мне рассказать копу Рорка. Я познакомилась с Браем этой весной, в мае. Он снимал фильм тут, в Нью-Йорке, и я получила роль. Полсуток не прошло после первых здрасте-здрасте, как мы оказались в койке. В койке он великолепен… был великолепен, — уточнила Ли-Ли. — До того великолепен, что юбка сама на морду задирается. Тупой, как табуретка, и, как я узнала позавчера, злобный, как… даже не знаю, с чем его сравнить. В голову ничего не приходит.

А мне очень понравилась в романе эта актриса Ли-Ли Тэн.Смешливая такая Laughing

А еще, пока книжки перекладывала, открыла роман "Плоть и кровь" и вспомнился мне момент один:

Цитата:
— Вы сделали свой взнос, так что, когда понадобится, принесу еще. А я пока что пойду вниз, поджидать вашего Рорка. Говорят, денег у него море. А вы скромновато выглядите, совсем не похожи на жену богача.
Ева была несколько задета, но не стала рассказывать ей о брильянте размером с кулачок младенца, висевшем у нее на груди, под рубашкой.
— Зато у меня исподнее из чистого золота. Тяжеловато, конечно, но придает уверенности в себе.
Шутка опять дошла не сразу, но через несколько секунд Мэри разразилась радостным хохотом, хлопнула Еву по плечу так, что она едва не прошибла головой стекло, и неторопливо удалилась.

Я помню, смеялась, вспоминая эту фразу Евы, несколько дней Laughing И Мэри эта тоже симпатяга Wink

И еще помню, что в этом романе я прочла про то, что оказывается Моррис раньше с бородой ходил Shocked

...

Vlada:

Мне она тоже понравилась, не потеряла оптимизма не смотря ни на что! И как про Рорка сказала - стукались бедрами..боженька, ну и стояк у него! Сколько же женщин было у Рорка до Евы? И не сосчитать! Laughing Но я их понимаю, очень понимаю. Wink

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
А мне очень понравилась в романе эта актриса Ли-Ли Тэн.Смешливая такая

Мне тоже понравилась. а так это она сказанула, тогда ясно - от нее можно ожидать всего. Laughing
Я балдею от начала их разговора с Евой:
Цитата:
— Мисс Тэн…
— Эй, я тебя знаю! Разве я тебя не знаю? — Теперь Ева поняла, почему у нее такой хриплый и шипящий голос: Ли Ли говорила сквозь стиснутые зубы. Челюсть у нее была сломана. Должно болеть, как черт знает что. — Лица — это мой бизнес, а твое лицо… Рорк. Коп Рорка. Вот так номер!
— Лейтенант Ева Даллас. Детектив Пибоди, моя напарница.
Стукались с ним бедрами четыре… нет, уже пять лет назад. Все выходные в Риме шел дождь. Римские каникулы! Боженька мой, ну и стояк у него! — Зеленый глаз весело подмигнул. — Тебя это смущает?
— Вы с ним стукались бедрами последнюю пару лет?
— Увы, нет. Только те незабываемые римские каникулы.
— Ну, тогда это меня не смущает.

Полный атас!

А еще я обожаю встречу Евы и Рорка после того, как он вернулся из поездки, а еще сцену, где Рорк находит очередной шедевр Трины в виде татуировки у Евы на бедре.

...

niklasss:

Цитата:
Сколько же женщин было у Рорка до Евы?

Он сам наверное не сосчитал бы Laughing Но самое главное, что он нашел ту единственную, неповторимую и теперь только она одна в его жизни - Ева Serdce

Цитата:
шедевр Трины в виде татуировки у Евы на бедре.

Столько моментов tender И не надоедает ни в малейшей степени перечитывать и перечитывать Laughing Ева и Рорк ФОРЕВА Serdce

Девочки, что-то Рози не видно...Надеюсь у нее все хорошо? Embarassed

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
Сколько же женщин было у Рорка до Евы? И не сосчитать! Но я их понимаю, очень понимаю.

Я тоже их понимаю - отношения с таким мужчиной не забываются, пусть даже и короткие. tender
niklasss писал(а):
И еще помню, что в этом романе я прочла про то, что оказывается Моррис раньше с бородой ходил

Однако... nus что-то мне в последнее время открывается все неожиданное: то усы Майкла Фьюри, то борода Морриса. Ну какую Моррису бороду присобачили, зачем ему вообще нужна борода? Banned Моррис меня устраивает только без бороды.
niklasss писал(а):
Девочки, что-то Рози не видно...Надеюсь у нее все хорошо?

Я тоже хотела про Рози спросить.

...

Ленни:

Влада, привет!

Цитата:
Цитата:
Сколько же женщин было у Рорка до Евы?

Он сам наверное не сосчитал бы

А зачем их считать - главную и теперь единственную он уже встретил

Цитата:
А мне очень понравилась в романе эта актриса Ли-Ли Тэн.Смешливая такая

Оптимизм не потеряла, умница! и с памятью все отлично

Цитата:
Цитата:
И еще помню, что в этом романе я прочла про то, что оказывается Моррис раньше с бородой ходил

Однако... что-то мне в последнее время открывается все неожиданное: то усы Майкла Фьюри, то борода Морриса. Ну какую Моррису бороду присобачили, зачем ему вообще нужна борода? Моррис меня устраивает только без бороды.

И здесь волосяной покров на лице не бритый

Цитата:
Девочки, что-то Рози не видно...Надеюсь у нее все хорошо?

В личку написала, еще на почту письмо отправлю. Может быть провайдер опять...

...

гелена:

Всем привет
Влада, очень рада, что всё обошлось
SOVA, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ![b]
Адальмина писал(а):
Vlada писал(а):
Сколько же женщин было у Рорка до Евы? И не сосчитать! Но я их понимаю, очень понимаю.

Я тоже их понимаю - отношения с таким мужчиной не забываются, пусть даже и короткие.

Вот именно! Представьте, каково Еве? И как нужно быть уверенной в отношениях и в себе, что бы не обращать на это внимания?
niklasss писал(а):
А у меня роман "По образу и подобию" размера покетов, а обложечка твердая

Интересно, ни разу таких не видела

...

коко:

Влада,рада тебя видеть в наших рядах!!! Ar
Сегодня перечитываю Наивную смерть.Не могу спокойно читать про расследование-хочется быстрее дойти до Евы и Рорка и Магдалены...
И я постараюсь до 15 прислать ответы.Оказывается,не так внимательно я читаю серию.

...

Адальмина:

гелена писал(а):
Представьте, каково Еве? И как нужно быть уверенной в отношениях и в себе, что бы не обращать на это внимания?

Я вот по этому поводу вспомнила разговор Евы и актрисы Пеппер Франклин, у которой тоже раньше были отношения с Рорком (это из Многоликой смерти/Имитатора):
Цитата:
– Нет, – кивнула Пеппер. – Я пришла поговорить с вами по душам, как женщина с женщиной. Я знаю, вы вчера опять видели Лео. Он был очень расстроен. Он чувствует себя затравленным и считает, что вы преследуете его по личным мотивам.
– У меня нет личных мотивов. Даже если он убийца, я не питаю к нему ничего личного. Это моя профессия – преследовать людей.
– Может быть. Но дело в том, что тут есть личная связь. Через меня. Через Рорка. Я хотела бы откровенно обсудить это с вами.
– Я вас слушаю, – кивнула Ева.
Пеппер выпрямилась в кресле, сложила руки на коленях.
Вам, конечно, известно, что некогда меня с Рорком связывали интимные отношения. Я, разумеется, понимаю, что вы по этому поводу можете испытывать неловкость или даже раздражение. Но это было несколько лет назад, еще до того, как он встретил вас. Мне бы не хотелось, чтобы чувство досады или раздражения, сколь угодно оправданное, повлияло бы на ваше отношение к Лео.
Ева позволила молчанию затянуться.
– Позвольте мне уточнить, правильно ли я поняла. Вы хотели бы знать, злит ли меня тот факт, что вы с Рорком несколько лет назад катались голышом по постели, и если злит, то не вымещаю ли я свою злость на парне, с которым вы сейчас катаетесь голышом по постели.
Пеппер открыла рот, снова его закрыла, деликатно откашлялась и только потом произнесла: – Прямо в яблочко.
– Позвольте мне вас успокоить, мисс Франклин. Если бы я злилась на каждую женщину, с которой Рорку случилось переспать, я провела бы жизнь в непрерывном возмущении. Вы были одной из многих. – Ева вскинула левую руку и постучала ногтем по обручальному кольцу. – Я – единственная. Ваша связь меня ничуть не смущает.

Вот это ответ! Я обожаю Еву. tender

...

NightFoX:

Девочки, привет!
Vlada,
как хорошо что все обошлось!

Sova,
с повышением!

А я сейчас перечитываю "По образу и подобию".

"- А знаешь, мне тут недавно сообщили, что люди говорят про твоего копа. Говорят, что она злющая, вредная и жалости не знает. И что ты на это скажешь?
– Лейтенант, ваши друзья говорят то же самое. Передай Пибоди мои наилучшие пожелания, – сказал Рорк и вышел из комнаты.
– Наилучшие я оставлю для себя! – крикнула она ему вслед. – А ей передам, что останется."

...

Ленни:

Цитата:
– Позвольте мне вас успокоить, мисс Франклин. Если бы я злилась на каждую женщину, с которой Рорку случилось переспать, я провела бы жизнь в непрерывном возмущении. Вы были одной из многих. – Ева вскинула левую руку и постучала ногтем по обручальному кольцу. – Я – единственная. Ваша связь меня ничуть не смущает.

Ева знает что она единственная, Рорк ее доверие завоевал , а ковыряться в бывших подружках... времени жалко есть дела поинтереснее.

Цитата:
А "Крест Морриган" может к 8 марту выпустят, или у них если про анонсировали, то и в скором времени должна выйти?

Заявлено на 18 (или 19) февраля Риф 11 обещали - 11 и вышла... так что ждем.

...

Розамунда:

Цитата:
Но чего Надин стала к Малышу приставать? Ведь она же на Бакстера должна виды иметь, а тут ее куда-то не туда понесло. Нет, им определенно нужна встряска для промыва мозгов , а то у Бакстера брюнетки дымятся, а Надин за Малыша уцепилась.

А сколько лет Надин?Может быть они с Трухартом парочку составят? Laughing
Мне уже давно хочется, чтобы Робертс именно этой героиня нашла своего Героя, только что-то Нора не торопиться. Один раз Надин уже в книгах обожглась, помню, как Ева ей возвращала видео снятое скрытой камерой. Не пора ли автору заняться и личной жизнью журналистки? Wink

Цитата:
Vlada, не то и не другое. Это первые два рассказа, изданные по отдельности.

Ой как грустно, я уже обрадовалась, что это новинки Sad . Интересно, их издадут в твёрдом или мягком варианте...?

Сейчас пойду читать, всё, что вы без меня написали Wink

...

коко:

Ну вот,дочитала я Наивную смерть...Я,конечно,пока еще в шоке,хотя и читала уже 1 раз...Так жалко родителей...За что им такое наказание?И все же мне кажется,Ева могла бы по-мягче что-ли говорить с Оливером...Конечно,буквы в книге не передают интонацию,но...И ,наверное,не стоило Оливеру наблюдать разговор Евы с дочкой...Хотя,Ева это сделала для того,чтобы он окончательно ей поверил,но это был страшный удар-одно дело читать признания Рейлин в дневнике,а совсем другое-видеть своими глазами как она с гордостью рассказывает о своих"проделках"...Нда...Ну,а ситуацию с Мэгги мы очень детально обсудили,не буду повторяться.
Всем спокойной ночи!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню