Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>26 Ноя 2015 20:43

Инет писал(а):
подозреваю, что именно разрывное чтение тому причиной. Сама страдаю от этого частенько.

Да, не дают бедному человеку уединиться с книжкой под теплым одеялком с уютной настольной лампой рядом.
Инет писал(а):
Кэша тебе подавай всякий раз, что ли

А то! Еще Патрика из "Зависти" можно, у того вообще самый острый язык. Я люблю, чтобы герои друг другу нервы потрепали, поорали немного, короче противостояли... от ненависти ну типа до любви. В жизни это не айс, но на страницах смотрится отменно.
Инет писал(а):
опять же, намёк на Кэша? - Сама хочу такого

Да, мой любимый образ. А что, он всегда правду говорил, не врал, просто недоговаривал. Трудягой был. Природу любил, женщину мог охмурить и удовлетворить на раз два, и взбесить, что немаловажно для яркости отношений Crazy

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>26 Ноя 2015 20:49

Еленочка писал(а):
от ненависти ну типа до любви.

а кто ещё у нас отличался острым язычком - я уже и позабыть успела
Еленочка писал(а):
и взбесить, что немаловажно для яркости отношений

ну с этим проще, почти каждый герой у автора такой, за редким исключением, как, например, Тейт

Я вот перечитала Потаенное пламя, так герой там тоже бешеный, хотя и природу любил и удовлетворял на раз два

Накатило тут, пробежалась по давно читанному...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2015 20:57

Инет писал(а):
а кто ещё у нас отличался острым язычком - я уже и позабыть успела

Всех язв не упомнишь Smile Мне уже самой можно все перечитывать, кроме тех, что недавно освежила.
Инет писал(а):
ну с этим проще, почти каждый герой у автора такой, за редким исключением, как, например, Тейт

Еще вроде в Смерть в ночном эфире (Подельники луны) был преданный, спокойный герой.
Полезла я тут в интернет-магазин, а там уже все новые издания остросюжеток раскуплены. Надеюсь, скоро будет новая волна переизданий, и я запасусь оставшимися экземплярами.
Инет писал(а):
Я вот перечитала Потаенное пламя, так герой там тоже бешеный, хотя и природу любил и удовлетворял на раз два

Смутно помню, он вроде еще пьяный спал в телеге, когда она приехала, а у нее были мелкие зубки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2015 21:02

Инет писал(а):
я всё жду Розы от киллера

Да, что-то забыли они про эту книгу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>27 Ноя 2015 18:47

Еленочка писал(а):
Хижина в лесу

Лена лови за чудесны отзыв Serdce

Еленочка писал(а):
Мне очень понравилась героиня Эмори!

Мне она тоже понравилась. Чудесная женщина.

Еленочка писал(а):
Инвестигейшн Дискавери (не реклама) не раз смотрела передачи, где люди шли на такие преступления совершенно в своем уме.

Я тоже смотрела эти передачи. Некоторые наводят ужас

Инет писал(а):
Накатило тут, пробежалась по давно читанному...

И много уже перечитала?

Еленочка писал(а):
Надеюсь, скоро будет новая волна переизданий, и я запасусь оставшимися экземплярами.

И я жду парочку книг. В свое время не успела купить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2015 12:01

Еленочка писал(а):
Ой, я балда!

Да ладно, лес или горы, главное хижина rofl

Еленочка писал(а):
новую новинку "Friction".

Как дочитаешь ждем большой большой жирный спойлер. Нам походу новинку только в следующем году ждать и то к концу года по всей видимости.

Света, Настя, Лена ждем ваших отзывов на книжку. Smile Приятного чтения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>28 Ноя 2015 22:30

"Хижина в горах" Сандра Браун
Давно я не читала книг автора, а тут привлекла внимание эта новинка. Не могу пройти мимо "морозно-снежного" сюжета, хижины в горах - мое любимое место действия. И роман действительно оказался очень интересным, сюжет напряженным, а герои интригующими. Очень понравилась мне героиня. Эмори сильная и смелая, я с большим удовольствием наблюдала за развитием отношений Эмори и ее таинственного не то похитителя, не то спасителя. Ох и напустила автор туману вокруг этого голубоглазого красавца! Я рада, что он оказался именно тем, кем оказался, хотя объяснение его поступкам дано не слишком убедительное, на мой взгляд.
Хорошо, что автор расставила все точки в этой истории, мне нравятся именно такие, логически завершенные, финалы.
Оценка 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2015 23:37

Тина Вален писал(а):

держи
Тина Вален писал(а):
И роман действительно оказался очень интересным, сюжет напряженным, а герои интригующими.

Тина Вален писал(а):
Ох и напустила автор туману вокруг этого голубоглазого красавца!

это точно
Тина Вален писал(а):
хотя объяснение его поступкам дано не слишком убедительное, на мой взгляд.

разные люди бывают с разными взглядами на вещи. Вот он такой парень, что тут поделать, такие вот принципы у человека

Рада, что тебе книга понравилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2015 13:14

» Автор отвечает на вопросы читателей

Несколько цитат автора, которые показались мне интересными. Сандра Браун отвечает на вопросы читателей на сайте Гудридз.

1.

Перевод:
Сандра, я не только ваш большой поклонник, но также парень из Техаса. Мой вопрос о «Смертельно влюбленном», почему вы так закончили роман? Меня такая концовка удивила. Также хочу сказать, что мне очень понравилась «Хижина в горах», и я надеюсь, что мы увидим еще много книг, в которых будет так много романтики.

СБ: Я закончила «СВ» таким образом, потому что это было самое подходящее завершение для персонажа Кобурна, и для сюжетной линии тоже. Думаю, читатели книг Сандры Браун догадались, чем все закончилось!

2.

Перевод:
Как насчет того, чтобы написать продолжение о Джеке Коннеле и Ребекке из «Хижины в горах»? Помимо Доджа Хэнли, я еще очень люблю Ли Кобурна из «Смертельно влюбленного». Продолжайте писать. Обожаю ваши книги.

СБ: Я не знала, что между Джеком и Ребеккой возникнет химия, пока не начала писать их совместную сцену. Я сама несказанно удивилась и подумала: Хм. Об их зарождающихся отношениях упоминается в последней сцене с Эмори и главным героем, поэтому история этой парочки более-менее рассказана. Но тут определенно есть над чем подумать. (И да! Я тоже люблю Кобурна!)

3.

Перевод: Бывало ли у вас такое, что, когда вы писали истории некоторых персонажей, они вас не отпускали даже по окончании работы над книгой, и если да – как вы тогда поступали?

СБ: Когда я писала серийные романы, мне казалось, что некоторые персонажи заслуживают свою собственную историю. Я написала два подряд исторических романа «В объятиях заката» и «Другой рассвет». И трилогию «Техас!» о семействе Тайлер. Единственный персонаж перешедший из одного остросюжетного романа в другой – Додж Хэнли, циничный, побитый жизнью частный детектив. Впервые мы его видим в «Сценаристе». Несмотря на весь его цинизм, он мне нравился, и мне хотелось знать его историю. В «Трудном клиенте» показаны событие и женщина, которые сделали его таким, каков он есть, и герои снова встречаются в наши дни.

4.

Перевод: Я ваша большая поклонница с начала 90-х и первыми стала читать ваши остросюжетные романы и триллеры с любовной линией. Это мой любимый жанр, и трудно отыскать таких хороших авторов, как вы, которые могут правильно совмещать два этих жанра. Исходя из вышесказанного, вы могли бы выделить две самые любимые книги из собственного творчества?

СБ: Только две? Трудная задача! Вот несколько персонажей, к которым я испытываю особую привязанность. Кэш Будро из «Жара небес» всегда со мной. Мне такое удовольствие доставило написание трилогии о семье Тайлеров (трилогия «Техас!»), что я по ним скучаю. По-моему, «Зависть» - мой лучший сюжет. Из недавних героев я неравнодушна к Гриффу из «Грязных игр», Кобурну из «Смертельно влюбленного» и ОСОБЕННО к герою без имени из «Хижины в горах».

5.

Перевод: Здравствуйте, Сандра! Обожаю ваши романы! Вы не могли бы назвать ваш самый любимый любовный роман?

СБ: Самый любимый роман всегда сложно выбрать! Но есть один, который вызвал у меня желания начать писать самой – это «Пламя и цветок» Вудвис. По сей день примерно раз в год его перечитываю.

6.

Перевод: Где вы черпаете вдохновение?

СБ: Писательство – моя работа. Нет никакого вдохновения. Только попа в кресле и руки на клавиатуре!

Не обессудьте за ошибки Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2015 13:23

Еленочка писал(а):
Сандра Браун отвечает на вопросы читателей на сайте Гудридз.

Лена спасибо за перевод интервью Flowers

Еленочка писал(а):
Кэш Будро из «Жара небес» всегда со мной.

Она его тоже любит tender

Еленочка писал(а):
Джеке Коннеле и Ребекке из «Хижины в горах»

Я бы с удовольствием прочитала отдельный роман про них.

Фуся писал(а):
Я заказала себе новинку!

Фуся с покупочкой. Guby Ждем отзыв

Тина Вален писал(а):

Тина лови за чудесный отзыв Serdce Так рада, что тебе понравилась книга
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2015 14:17

Еленочка писал(а):
Сандра Браун отвечает на вопросы читателей

Спасибо, дорогая
Еленочка писал(а):
Я закончила «СВ» таким образом, потому что это было самое подходящее завершение для персонажа Кобурна, и для сюжетной линии тоже. Думаю, читатели книг Сандры Браун догадались, чем все закончилось!

ну не зря же она усадила его в кресло зала ожидания
Еленочка писал(а):
Но тут определенно есть над чем подумать.

интересно, что она придумала?
Еленочка писал(а):
Кэш Будро из «Жара небес» всегда со мной.

а уж как со мной, так...
Еленочка писал(а):
Но есть один, который вызвал у меня желания начать писать самой – это «Пламя и цветок» Вудвис. По сей день примерно раз в год его перечитываю.

не читала, но теперь захотелось
Еленочка писал(а):
Нет никакого вдохновения. Только попа в кресле и руки на клавиатуре!

ну да - ну да, можно подумать
mada писал(а):
Стыдно признаться, но я не все перечисленные книги прочитала.

как же так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2015 14:22

Инет писал(а):
интересно, что она придумала?

Ничего, просто подразумевала, что за кадром многое осталось. Вряд ли она впредь будет эксплуатировать второстепенных персонажей, прием не всегда себя оправдывает и у многих авторов попахивает сантабарбарой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2015 18:36

mada писал(а):
несколько книг прошло мимо меня. Никак не догоню.

догоняй потихоньку
Еленочка писал(а):
Вряд ли она впредь будет эксплуатировать второстепенных персонажей, прием не всегда себя оправдывает и у многих авторов попахивает сантабарбарой.

в общем-то, да. Я так понимаю, что у неё много идей других.

Интересно, что будет следующим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2015 7:54

Девочки, пожалуйста!

Будь у меня возможность задать Сандре вопрос, я бы спросила, с кого она пишет внешность героев: со знаменитостей, близких или знакомых, случайных незнакомцев - и желательно получить пару примеров Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2015 17:09

Лелешна писал(а):
Надо почитать что-то у автора. Давно я ее книг не читала..

Читай новинку Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Давным-давно,когда не было еще батареек и аккумуляторов,садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день,не больше. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 425 426 427 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение