Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Mint,
Griffith привет!
Моё настроение тоже в полном порядке!

Какая у тебя красивая авочка и подпись...Супер!
...
Mint:
Griffith,
Tasmin, спасибо! Я столько всякого наделала... Несколько дней ломала голову, что же одеть.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Я столько всякого наделала...
Могу себе представить...Мастерица на все руки!
...
Mint:
Tasmin, по субботам не работаешь?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, по субботам не работаешь?
У меня выходные три дня:Пятница,суббота,Воскресенье!А в связи с праздником на работу пойду во вторник.
...
Mint:
Оу, успеешь отдохнуть как надо.
...
milorka:
Mint с золотом!
авочка прелесть, так хорошо гармонирует с подписью!
...
Mint:
Мила, спасибо! У меня сегодня все пальцы в кольцах.
...
Tasmin:
Mint,ещё тебе подарок! Я думаю понравится!
...
Mint:
Tasmin, ну ничего себе! Ещё бы не понравилось. Теперь меня от компьютера вообще никаким силами не оттащишь.
...
May Monro:
Мин! Поздравляю с новым званием, золотая ты наша))))
всем приветик!!!!
...
Mint:
May Monro, очень красивое колечко! Спасибо! Уже пальцев на руках не хватает.
...
Tasmin:
Доброе утро!
Прогулка на яхте. Канны 22.05.2010
Жизнь явно удалась - прогулка в солнечный денёк на раскошной яхте Доминико Дольче и Стеффано Габбана безотказно поднимет настроение любому мореплавателю. Яркое солнце, голубое небо, белоснежная яхта и красивые спутницы. Что ещё нужно, чтобы расслабиться и отдохнуть с удовольствием? Разве что стаканчик колы.
Джерард Батлер выглядел вполне довольным, когда он тусовался в компании, в которой была замечена прекрасная брюнетка Моран Атиас. Это израильская модель 1981 г.р., снявшаяся в нескольких кинокартинах. Из других знаменитостей на борту были сценарист и режиссёр Пол Хаггис (”Квант милосердия”, “Малышка на миллион”), Ева Герцигова со своим бойфрендом, итальянским бизнесменом Григорио Марсиай.

[/b]
...
Griffith:
Всем доброе утречко!!!
Tasmin писал(а):Жизнь явно удалась - прогулка в солнечный денёк на раскошной яхте Доминико Дольче и Стеффано Габбана безотказно поднимет настроение любому мореплавателю. Яркое солнце, голубое небо, белоснежная яхта
Я тоже так хочу.
Tasmin, спасибо за информацию.
...
milorka:
Всем привет!
События, происходящие ранее.
В рамках 63 Каннского кинофестиваля 21 мая прошла вечеринка Звездный стиль, на которой присутствовал Джерард Батлер. Вечеринка проходила в отеле Карлтон Бич. Кроме того там, конечно, было много знаменитостей: Жюльетт Бинош, леди Виктория Харви, Джесси Уильямс, Кеннет Коул, Стефано Тончи (главнй редактор журнала W), режиссер и актриса Анджела Исмаилос, дизайнеры Роберто Раймонди и Томмазо Акьюлано, редактор французского Vouge Лэрин Ройтфельд, дизайнер фирмы Живанши Риккардо Тоски и другие.
У него каждый день мероприятия! Он вообще отдыхает? Я б не сказала, что это и есть отдых...
...