Клуб обожателей кошек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>13 Окт 2020 9:05

Милота и мимишность ваши котики.
Вернее наши! Wink
Всех рассмотрела,полюбовалась! wo
Про Василька хотела написать давно.
Ну что,наш подобранный котейка прижился хорошо.
Ну вот Баська все еще переживает.Ну хоть играть вроде вместе начинают.
Василию игрушек набрали,гоняет с ними по дому. Mr. Green
Перестал возле подноса с едой спать и есть стал меньше.
Прогресс на лицо! Ooh
Ну долго они его не принимали.Муська на днях только вылизала.
laribonn писал(а):
Этот прохвост улетел с рыцарем в Японию,

Ну надо же!!!
Это ж надо было на него документы оформлять и разные справки собирать. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>13 Окт 2020 19:59

Да, Валя, пришлось на котейку все бумажки оформить, прививки сделать. Но без хозяина Васек не желает оставаться, истерит жутко, никого не подпускает к себе, не ест и не пьет. Да, парень уже смирился, он всегда и всюду возит и носит котю с собой. У Васеньки даже маски есть. Привез коте навороченную лежанку японскую с поилкой, кормилкой и массажным матрасом. Снежку жутко нравится массаж, а вот Васеньке не очень, он уступает лежанку Снежку, а сам к хозяину на кровать уходит.

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>15 Окт 2020 10:34

>17 Окт 2020 0:17

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>17 Окт 2020 0:38

Затушат

Цитата:
Мама жарит котлеты, а коты бдят!))

Цитата:
Вышла на десять минут на кухню, а место то уже и занято!

Геша, чудесные коты.
Обожаю таких полосато-шпротных!)))
А кого я не обожаю? Всех люблю!!!
Взгляд какой умный !

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>17 Окт 2020 19:15

А мы сегодня на прививку ходили с младшей. Плановая, перед стерилизацией. Так получилось, что пришлось идти пешком (Машина была занята). Идти минут десять. Выть она начала через три. И всю дорогу. Там немного ее потрусило, потом она погарчала на местную кошку, которая живет у вета и мы пошли обратно. Завывания начались секунд через сорок. Увещевания не помогли.
Мы за сорок минут справились. Я боялась, что она вета может укусить, она у нас достаточно агрессивная, но укусила она меня, причем после прихода домой, минут через 30.
В общем теперь она глазки мне строит, но я не ведусь.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>18 Окт 2020 11:16

butskiy писал(а):
Пришла ночью, залезла под одеяло, ласковая страшне.

А я напрягаюсь, когда Тихон под одеяло лезет, потому что стопудово тяпнет) Чуть раньше, когда я была доверчивой наивной ромашкой знала Тишу плохо, то мне даже нравилось, когда он лез под одеяло, такой теплый, мягкий, пушистый. Длилось это состояние покоя ровно пару минут, потом этот жулик нападал.

Вот, девочки, нашла на просторах интернета картинку, на которой моментально узнала себя, свою собаку, наши тисканья и взгляд Тихона, когда он за нами наблюдает

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2020 12:44

butskiy писал(а):
Пришла ночью, залезла под одеяло, ласковая страшне.

И мой со мной спит под одеялом. Я уже привыкла, вместо грелки использую. Но у меня кот вообще супер-ручной. Мы когда его из питомника забрали, он слабенький и больной был. И месяц у меня с рук не слазил 24 часа в сутки, в итоге так и живём до сих пор. Он меня из прямой видимости не выпускает, либо на руках, либо рядом.

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>19 Окт 2020 16:28

А меня моя шестерка не выпускает из виду. Как же я устала от их внимания или требования внимания! Не объяснишь же, что занята, требуют на ручки. Спасибо, что по очереди, но... Одна орет, а остальные наблюдают, когда освобожусь. В туалет хожу при открытой двери. Муж со смеху умирает, наблюдая картину, как маму из туалета коти выковыривают. Мурзик не переносит, когда я ухожу из дома. Несётся к двери, шкрябает и плаааачет! Сидит под дверью и ждёт!
Причем, ни одна животина меня не то что не кусает, но даже не пытаются. А вот дочу Машка цапнула, когда та ей лекарство давала. Чуть-чуть, но сам факт! Машка у нас единственная кошка, что может дать сдачу, дерётся лапами, если ее пытаются убрать с окна.
На ночь стала их выдворять из спальни, падают на ноги, не повернуться. Повозмущались, а потом ... Нашли в этом плюсик! Носятся по квартире, как стадо слонов, топот жуткий! Днём же они спят! В общем, в нашем доме скучно не бывает!

>21 Окт 2020 14:07

Вычесала только одного кота

>21 Окт 2020 17:30

Этого надо бы пару раз в неделю чесать, ибо это ушастая фабрика по производству шерсти)). Тогда получается меньше. А фото - это результат моей четырёхнедельной лени . А вот второго, который Египетский, достаточно пару раз в месяц в обычное время и раз в неделю во время линьки.

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>21 Окт 2020 20:33

Все-таки есть что-то хорошее в гладкошерстной кошке не вычесываю, сама справляется. На белом подоконнике иногда видны черные шерстинки .

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>26 Окт 2020 22:05

Девчата, дайте совет. Кот у меня очень аппетитный, есть все и всегда. Я ему кормушку электрическую купила, по часами дозированно питается. Но тут ситуация - знакомые мои увидели как кошку выкинули с 4 этажа. Кошка не пострадала, но у себя они ее держать не могут. Я обещалась взять и тут проблемка -питается она только мягким кормом, а я кормить могу только утром и вечером. Оставлять ей не смогу - мой Лексус слопает все. Кошка целый день будет голодать. Что можно придумать? Развести по разным помещениям их не смогу, у меня двери только в ванной.

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>26 Окт 2020 22:38

aksentia если животные не дерутся и восприняли друг друга спокойно, то я бы убрала кормушку и просто насыпала одну большую чашку, большем чем влезет кот не съест, а кошка глядя на него может тоже начать есть сушки. Либо кормить кошку в ванной два раза в день, за закрытой дверью тем, что она ест.

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>27 Окт 2020 7:44

aksentia писал(а):
кормить могу только утром и вечером

Окси,мне кажется вполне достаточно ей будет поесть утром и вечером. dont
Наш Вася вчера наделал дел. nus
Сижу чет копошусь,слышу шум и грохот.Думаю,машинка стиральная что ли??? Crazy
Муж заходит и пи пи пи.Что случилось,спрашиваю?
Девочки,он у нас пальму сломал.От слава совсем. :devil:
Голое дерево стоит.
Так вы бы видели гонки. Laughing Муж за ним носился по дому. Dur
Васька понимает что напакостил.
Ну весело у нас,"весело". Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [5975] № ... Пред.  1 2 3 ... 425 426 427 ... 455 456 457  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение