Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Маша, у деток иногда от переизбытка энергии бывает повышенная температура .

...

mariatos:

ОЛЯ вот я тоже так решила Wink

...

Пулька:

Неужели - ОБЕД! Работа блин, времени ни секунды!
Девочки, что-то все разболелись! Выздоравливайте поскорее!

...

Nathalte:

Девочки, может, и так, на пустом месте, но я лучше перестрахуюсь. Тем более, что наш дом все равно врачу по дороге на автобус.
Эрика, а в профиле есть "Найти все сообщения пользователя" (или как-то там похоже), я там и смотрю. Или иногда в рейтинге.

...

керима:

Все. Мой короткий рабдень Laughing закончился. Поползла домой к больному дитю.
Всем привет. Берегите себя!!!

...

Люська:

mariatos писал(а):
Леся, а мышей принимаешь? я нарыла тебе Smile вот: не могу удержаться- вижу мышу- думаю о тебе сразу Laughing Laughing Laughing
Уф ты! ничего себе ! Все , все до бубочки, все в папочку....Пасибо сОнэчко А когда живую мышку видишь - тоже сразу обо мне думаешь?!
Фройляйн писал(а):
Цитата:
Мечта писал(а):От противозачаточных не должны поправляться,но...если склонны к полноте,то результат налицо!

Склонность была и есть. Короче, всё ясно. Sad
И не факт, я со своими 82 как была до таблеток, так уже год отпила , и все по прежнему 81-82, другое дело - жрать меньше надо, особенно на ночь!
Опустошу холодильник вечером, а потом "Мезим" начинаю глотать, потому как стоит все.
Но с с другой стороны , если поем мало - спать не могу, пойду поем в 2 ночи, потому что ночь, и потому что вставать утром на работу? а сна ни в одном глазу, адреналин зашкаливает, а поем и сразу такое спокойствие накатывает...
А еще таблетки подбирать надо, и желательно анализами...ИМХО.

Эх, и чего это вы там опять болеть надумали? Выздоравливайте!

...

Nathalte:

Люська писал(а):
Опустошу холодильник вечером,

Люська писал(а):
пойду поем в 2 ночи

У мамы подруга была. Они садились вместе на диету. Тетя Нина весь день честно ела мало, а потом утром звонила: ой, Светочка, так есть ночью захотелось, так я встала, съела шмат сала с хлебом и хорошо стало.

...

mariatos:

Леся- Laughing Laughing давно что то живых не видела... Smile но я ихне боюсь, так что... Wink
а у тебя что не мышка то красотка.. грех не вспомнить твои авочки с умильными мордашками!

...

Анела:

Фройляйн писал(а):
Kelly писал(а):
Огромное спасибо за то, что откликнулись!!! Я из Украины, у нас такого лекарства в стране нет. :(
Фройляйн писал(а):
Цитата:
Рассмотрим любые варианты, даже посылкой из Германии. Очень нужно.
Это гомеопатическое средство, да? Вот это оно?
Да, это оно. Фройляйн, большое Вам спасибо, что нашли!!! Только это Симбиофлор -1, а нужны все три (еще Просимбиофлор и Симбиофлор-2). Можно и про них узнать?
Так:

Фройляйн писал(а):
Симбиофлор -1 (50 ml) - 8,10 EUR

Фройляйн писал(а):
Симбиофлор-2 (50 ml) - 8,10 EUR

Фройляйн писал(а):
Просимбиофлор (50 ml) - 8,70 EUR

Девочки, добрый день.
Вся надежда на вас. У меня та же проблема. У племяшки атопический дерматит, аллергичит на все Embarassed Ребенку исключили из рациона все что возможно. Дитя красное, шелушится до кровоподтеков. Ее через неделю возьмут в Киевский гастроцентр, но врач категорически настаивает на симбиофлоре. В Украине и в России его не продают поскольку закончилась регистрация. Моя сотрудница через неделю будет в Берлине 1 день. Подскажите он свободно продается в аптеках или координаты где его можно приобрести.
Заранее буду очень благодарна. preved

...

Люська:

Анела, брось свой хелп еще вот-тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8283&start=150 - это Немецкое землячество у нас форуме и девочки , если на связи, обязательно помогут с советом.

mariatos писал(а):
давно что то живых не видела... но я их не боюсь, так что...
Что пора выслать пару вагонов? А чтоб жизнь малиной не казалась?
Nathalte писал(а):
, так есть ночью захотелось, так я встала, съела шмат сала с хлебом и хорошо стало.
О как я её понимаю.... когда на часах ночь перевалила за **, и уже птички поють, утро собирается, а ты заснуть не могеш , потому что диета, та ну её нафик - эту талию, нервы дороже, а то я такая раздражительная когда голодная, прячьтесь все!

...

ОЛЯ:

Laughing Приветик ! Слава Богу, я счастливая женщина в том плане, что хоть по ночам есть не хочу Ok Но..... если я утром ничего не поем- готова на убийство Wink кроме четвергов ( я дала себе установку есть только фрукты и пить кефир , но опять таки НО.... если какой праздник- всё! конец разгрузкам Embarassed

...

Пулька:

А я работаю всего неделю, а 2х кг как не бывало! На обед не успею, а домой прийду и ужинать-то не хочется!

...

Nathalte:

Эх, девочки, у нас, похоже, стоматит. Около уголка ротика белые пятнышки появились и одно на язычке. А я так надеялась, что это она просто накусала. Дома ничего нет, только зеленка, вот помазала, хуже не будет. Посоветуйте какие-нибудь лекарства, может, на раннем этапе забьем гада.

...

mada:

Ох, Ната, сочувствую. У нас к счастью такого не было. поэтому посоветовать ничего не могу. Света-Сахалинка писала какой-то рецепт, посмотри. И выздоравливайте.

...

Nathalte:

Света, спасибо, напомнила. Точно, писала Светик, чем обрабатывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню