Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Жестоким? Не помню)))
Это было на 132-ой странице)))
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):А я сейчас вырезала из сериала несколько моментов с "плохим" Фабрицио.
Мне тоже не понравилось, как там вел себя Фаррицио, наверное оправданно, но слишком жестоко.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1380981#1380981
Lady Blue Moon писал(а):Во всяком случае, мне нравятся такие герои (bad-boy).
Они же сковородники)))
Lady Blue Moon писал(а):За одно только не прощу Фабрицио, за пощечину, которую он дал Элизе, когда узнал, что она служанка.
Я постаралась о ней забыть.
Lady Blue Moon писал(а):Меня тоже все раздражают. Все время устраивают базар, все друг-друга перекрикивают, ничего не понятно, ничего не слышно, кидаются друг на друга
Мне ещё кажется, что во всех шоу одна массовка сидит. Часто кажется, что эту тётеньку я уже видела)))
Lady Blue Moon писал(а):Вот уж до кого мне никакого дела нет, так это до Ивана Охлобыстина! Ведь раньше был священнослужителем! Для начала, в себе бы разобрался! До лука ему еще ох как далеко!
Ну наконец-то нашёлся человек, кому Охлобыстин не нравится! А то все его расхваливают...
Anastar писал(а):А сколько Алессандро лет?
38
Anastar писал(а):Девочки, а ведь Эмилия старше Мартино?
В первом сезоне мне казалось, что они ровесники.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Это было на 132-ой странице)))
Спасибо за ссылочку

Вот, что значит, полюбился сериал))) Значит, у меня отношение к Фабрицио изменилось

Теперь, я бы уже не назвала поведение жестоким, а лишь несдержанным. Такая у него натура, я даже уверена в том, что Алессандро привнес в эту роль долю своих личных качеств.
Irinita писал(а):Я постаралась о ней забыть.
А у меня не получается
Irinita писал(а):Мне ещё кажется, что во всех шоу одна массовка сидит.
Это действительно так

Народ там не особо меняется, разве только местами)))
Irinita писал(а):А то все его расхваливают...
Кто?

Мне он откровенно противен, его голос, лицо, манеры, да всё в нем!
Irinita писал(а):В первом сезоне мне казалось, что они ровесники.
Мне тоже казалось, что Мартино младше Эмилии, но ведь девочки быстрее мальчиков растут в том возрасте))
...
Anastar:
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже казалось, что Мартино младше Эмилии, но ведь девочки быстрее мальчиков растут в том возрасте))
В первлм сезоне Эмилии было 12 лет, а Мартино - 10.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Мне сериал нравился. Такой лёгкий (не считая завязки), аж с шестью главными героями))) Это, кстати, ремейк другого сериала, "Тихие воды". Я видела пару серий - небо и земля! Если ТС - это комедия, даже балаган временами, то ТВ мрачноват...
Я помню его как-то, то ли по ТНТ, то ли по-другому каналу показывали в 6 утра, но я его не смотрела!
Lady Blue Moon писал(а):Все передачи "Пусть говорят" аналогичны этому определению))
ППКС и под твоими словами и под словами Ириниты!
Lady Blue Moon писал(а):Вот, не верила, пока не увидела собственными глазами Элизу. Все-таки показали. Шла серия, где они в шалаше на краю света впервые поцеловались Я смотрю, прямо как в первый раз и в то же время, они все мне уже как родные))
Натусь, я тебе так завидую!
Lady Blue Moon писал(а):Может, они в щеку, как хорошие знакомые?
Да, нет не в щечку!
Irinita писал(а):Терпеть не могу эту программу, а больше всего ведущего! Хотя нет, больше всех раздражают гости в студии!
Они-то из передачи и делают балаган! Постоянно орут, ругаются и говорят вообще не в тему!
Lady Blue Moon писал(а):Красавец, хоть куда! Но вот о Фабрицио не дадут забыть
Его мы не забудем никогда!
Irinita писал(а):Они же сковородники)))
Первого типа! Которых хочется сковородой огреть по голове!
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже казалось, что Мартино младше Эмилии, но ведь девочки быстрее мальчиков растут в том возрасте))
Это точно!
Я в 10 лет была выше своего лучшего друга на пол головы, а сейчас он выше меня на две головы, ходит потолки подпирает! А я на него смотрю откуда-то снизу!
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):я даже уверена в том, что Алессандро привнес в эту роль долю своих личных качеств.
ППКС!!!!
Милашка писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Может, они в щеку, как хорошие знакомые?
Да, нет не в щечку!
Вообще мне теперь кажется, что Але не зря ее тряс за грудки на тех фото, что мы обсуждали!
...
Irinita:
Всем привет!
У меня приятная новость!
"Ястребом и голубкой" заинтересовались на форуме Мечтательница!
Оля,
Наташа, вам спасибо от девушек с того форума!
Lady Blue Moon писал(а):Такая у него натура, я даже уверена в том, что Алессандро привнес в эту роль долю своих личных качеств.
Не сомневаюсь.
Lady Blue Moon писал(а):А у меня не получается
Ничего страшного. Может, даже правильно.
Lady Blue Moon писал(а):Народ там не особо меняется, разве только местами)))
Меня ещё раньше веселило, когда в шоу
"Малахов +" зрители сидели и записывали рецепты в блокноты.

А ещё смешнее стало, когда мне жена моего дедушки показала свой блокнот с рецептами Малахова.
Lady Blue Moon писал(а):Кто? Мне он откровенно противен, его голос, лицо, манеры, да всё в нем!
Я это вычитала в обсуждениях "Интернов": что он великолепен, глаз не оторвать!

Вот уж точно, на вкус и цвет...
В общем, очередной ляп. В третьем сезоне мне вообще показалось, что он лет на 10 старше)))
Милашка писал(а):Я помню его как-то, то ли по ТНТ, то ли по-другому каналу показывали в 6 утра, но я его не смотрела!
Ты про "Тихие воды"? Да, он вроде шёл на ТНТ, а ещё на ТДК.
Милашка писал(а):Его мы не забудем никогда!
+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!
Милашка писал(а):Первого типа! Которых хочется сковородой огреть по голове!
Ну да, и которые потом становятся самыми любимыми!
...
Милашка:
Irinita писал(а):У меня приятная новость! "Ястребом и голубкой" заинтересовались на форуме Мечтательница!
Иринита, ты молодец! Распространяешь инфо по форумам о любимых сериалах!
Irinita писал(а):Оля, Наташа, вам спасибо от девушек с того форума!
А я забыла передать спасибо от девушек из группы вконтакте! Мне столько раз спасибо в личку сказали за ссылки на Ястреба и Кронпринца!
Irinita писал(а):Меня ещё раньше веселило, когда в шоу "Малахов +" зрители сидели и записывали рецепты в блокноты. А ещё смешнее стало, когда мне жена моего дедушки показала свой блокнот с рецептами Малахова.
У меня у одной из бабушек есть такой блокнот! Она записывала почти все рецепты этого чудика!
Irinita писал(а):Я это вычитала в обсуждениях "Интернов": что он великолепен, глаз не оторвать! Вот уж точно, на вкус и цвет...
И каким местом интересно?
Irinita писал(а):Ты про "Тихие воды"? Да, он вроде шёл на ТНТ, а ещё на ТДК.
Да, про него!
Саида писал(а):Вообще мне теперь кажется, что Але не зря ее тряс за грудки на тех фото, что мы обсуждали!
Все может! Только тогда и она имеет право его так же трясти!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Иринита, ты молодец! Распространяешь инфо по форумам о любимых сериалах!
Да я всего лишь подпись надела.
Кстати, я же ещё в конкурсе аватарок победила!

С работой
Наташи!
Милашка писал(а):У меня у одной из бабушек есть такой блокнот! Она записывала почти все рецепты этого чудика!
Какой кошмар! А рецептами пользовалась или просто так записывала?
Милашка писал(а):И каким местом интересно?
Это тайна, по крайней мере, для меня.
Мне и сами "Интерны" не нравятся. Вроде и смешно, но не "зацепило". И самого Охлобыстина стало слишком много на экране...
...
Енка:
Цитата:Енка, желаю вторым сезоном не испортить впечатление
Не получится,я романтическая натура,люблю помучиться душевно,для полноты чувств!с!А актеров этого сериала не забуду до скончания своих дней наверное!Вот это мужчины!
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Натусь, я тебе так завидую!
Если получится, я потом запишу последнюю серию с переводом, а то там субтитры на пол серии
Милашка писал(а):Да, нет не в щечку!
Наверное, споткнулась и случайно губы съехали со щеки
Irinita писал(а):У меня приятная новость! "Ястребом и голубкой" заинтересовались на форуме Мечтательница!
Оля, Наташа, вам спасибо от девушек с того форума!
Здорово! Ты молодец,
Иринита 
Даже просто поставив их подпись))
Irinita писал(а):А ещё смешнее стало, когда мне жена моего дедушки показала свой блокнот с рецептами Малахова.

Он же вообще не врач, чему он научит? Как пить свою урину
Irinita писал(а):Я это вычитала в обсуждениях "Интернов": что он великолепен, глаз не оторвать!
Не знаю, я не смотрела ни одной серии "Интернов" и смотреть не собираюсь
Милашка писал(а):А я забыла передать спасибо от девушек из группы вконтакте! Мне столько раз спасибо в личку сказали за ссылки на Ястреба и Кронпринца!
Милашка, ты тоже молодец!
Irinita писал(а):Кстати, я же ещё в конкурсе аватарок победила! С работой Наташи!
Поздравляю!

Себя тоже))
Irinita писал(а):Это тайна, по крайней мере, для меня.
Тайна, покрытая мраком...
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Если получится, я потом запишу последнюю серию с переводом, а то там субтитры на пол серии
Ух ты, хорошо было бы! Надеюсь, получится!
Lady Blue Moon писал(а):Здорово! Ты молодец, Иринита Даже просто поставив их подпись))
Наташа, ну я же фанат твоих работ)))
Я в данный момент на всех форумах, кроме этого, ношу твои творения.
Lady Blue Moon писал(а):Он же вообще не врач, чему он научит? Как пить свою урину
Фу!

Я вообще читала, что его рецепты вредны для здоровья! Что плсле них многим людям пришлось лечиться!
А ещё в одном выпуске был прикол: рассказывали про какое-то снадобье из 80 ингредиентов. Потом ещё в одном журнале пожаловались на сложность рецептов!
Lady Blue Moon писал(а):Не знаю, я не смотрела ни одной серии "Интернов" и смотреть не собираюсь
Охлобыстин там такой же, как всегда, так что ты ничего не потеряла)))
Lady Blue Moon писал(а):Поздравляю!
Натуся, спасибо! И тебя поздравляю!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Кстати, я же ещё в конкурсе аватарок победила! С работой Наташи!
Иринита, поздравляю! И тебя Наташа тоже!
Irinita писал(а):Какой кошмар! А рецептами пользовалась или просто так записывала?
Пользовалась и вроде даже помогало! Она все время пользуется народными средствами, ей лекарства не помогают! А вот всякие подорожнички и лопушки очень даже!
Irinita писал(а):Мне и сами "Интерны" не нравятся. Вроде и смешно, но не "зацепило". И самого Охлобыстина стало слишком много на экране...
Мне вот первый сезон или даже скорее первые 10 серий нравились, а потом стало как-то неинтересно смотреть!
Lady Blue Moon писал(а):Наверное, споткнулась и случайно губы съехали со щеки
Она наверное так Алессандро объясняла это фото!
Lady Blue Moon писал(а):Милашка, ты тоже молодец!
Спасибо! А какие вы с Олей молодцы...
Irinita писал(а):А ещё в одном выпуске был прикол: рассказывали про какое-то снадобье из 80 ингредиентов. Потом ещё в одном журнале пожаловались на сложность рецептов!
Дурдом!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Иринита, поздравляю!
Милашка, спасибо!
Милашка писал(а):Пользовалась и вроде даже помогало! Она все время пользуется народными средствами, ей лекарства не помогают! А вот всякие подорожнички и лопушки очень даже!
Ну хорошо, что помогает. А я как-то настороженно отношусь к народным средствам...
Милашка писал(а):Мне вот первый сезон или даже скорее первые 10 серий нравились, а потом стало как-то неинтересно смотреть!
Я как раз хотела у тебя спросить, смотришь ты их или нет! Спасибо за ответ!
А я прекратила смотреть "Универ". Надоели! Юмор весь куда-то испарился, и герои стали раздражать!
+1
Как хорошо, что программу закрыли! Хоть что-то полезное сделали!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, ну я же фанат твоих работ)))
Правда?

Спасибо!
Irinita писал(а):Охлобыстин там такой же, как всегда, так что ты ничего не потеряла)))
Такой же общипанный петух? Тогда да, видеть его не могу!
Irinita писал(а):Натуся, спасибо! И тебя поздравляю!
Иринита, спасибо
Милашка писал(а):И тебя Наташа тоже!
Спасибо!
Милашка писал(а):А вот всякие подорожнички и лопушки очень даже!

Ну, эти рецепты все знают))
Милашка писал(а):Она наверное так Алессандро объясняла это фото!
Видимо, не прокатило
Милашка писал(а):А какие вы с Олей молодцы...
Стараемся)))
Я сейчас смотрела 5 серию Элизы и мне вспомнилось, почему я считала Фабрицио жестоким по отношению к Элизе. Видимо, время стерло такие подробности из моей памяти)) Фабрицио несколько раз назвал Элизу дурой

очень обидно!
...
Milli:
Lady Blue Moon писал(а):Я сейчас смотрела 5 серию Элизы и мне вспомнилось, почему я считала Фабрицио жестоким по отношению к Элизе. Фабрицио несколько раз назвал Элизу дурой

очень обидно!
А я как-то с улыбкой эти моменты смотрела
Да, обидно, но он тогда таким петухом расфуфыренным ходил, что я улыбалась во все 32
...