Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Фред, по идее меня нет в кабинете! Я ушла с Джо гулять. Просто Джо сейчас нет и он этого не описал. Я всё надеюсь и жду.

...

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
И что это за поцелуйчики и подмигивания?

А что нельзя?
Фред писал(а):
Только решил наконец влиться в серьезные(ну это правда сильно сказано,но кто знает...)отношения с прекрасной Анджелиной,так сразу и Ханна на горизонте..ну как так,а?

Я твоё горе понимаю и готова разделить, но по пунктам.

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Меня ж Гарри с Заком в туалете придушат

Неаа, если только один Зак))) Мну был полностью "за"))))
Просто, нет ну ты сам то подумай, столько свободных девушек, а ты уже пошшшти что "охомутован" не поряяяядок)))))) С твоей харизмой ты должен дарить себя миру)))
Цитата:
На тему уважаешь-неуважаешь?

Идет)
Насчет разговора и тем более огневиски без проблем....ага, об чем бум говорить помимо уважения?
* на ухо* о коварных бабах?)))) тьфу! То есть прекрасных дамах?))))
Только это - по идее у нас по плану разговор с Заком... но думаю, одно другому не мешает - и мы либо сначала выпьем, а потом я пойду искать Ханну и Зака, либо мы с Ханной сначала найдем Зака, а потом ты мну перехватишь.... второй вариант предпочтительней...

...

Ханна Эббот:

*утыкаюсь Фреду в мантию и тихо всхлипываю* Нет, ты это видел?!
Я им на фиг не нужна. Никто Ханну не любит.................ну кроме Милси, разумеется.
А ты........ что подмигиваешь, эх!
*продолжаю портить мантию слезами*

...

Анджелина Джонсон:

Ханни, я бы с тобой поиграла, но слегка застряла.((((

...

Ханна Эббот:

Анджелина писал(а):
Ханни, я бы с тобой поиграла

*трагическим шепотом*
Энджи тсссссс! Не пали контру. Я жду.......

...

Захария Смит:

Если ждут меня, то я это.. буду после 29 (= *улетело*

...

Ханна Эббот:

Гарри, в связи с тем, что Зак
Захария Смит писал(а):
(= *улетело*
, будем к нему подсаживаться в БЗ или ты пойдешь пить с Фредом за баб уважаешь, а я повисю где-нибудь?
*всхлипываю последний раз и шумно высмаркиваюсь в мантию Фреда того, у кого на плече я плакала*

...

Миллисента Булстроуд:

Сева, солнце, мы тебя ждем давай ответь че нить, чтобы мы и покушать успели.)))
Закуська, ты главное надолго не пропадай Я ж вот как с Севой закончу, так к тебе пойду
Панс, если еще не поправила цитату, то поправь плиз.))) Ты опять все сцитировала.)) А там есть то, что я вслух не говорю
И теперь главная новость.... Та-даааааааам! Да возрадуются профессора нашей школы! В вашем скромненьком ряду пополнение!)))
Профессор Аврора Синистра, Добро Пожаловать!

...

Алекто Кэрроу:

Миллисента писал(а):
Профессор Аврора Синистра, Добро Пожаловать!

Крууто!!! Аврора*мм красивое имя* добро пожаловать!!!!

А что преподает?

...

Гарри Поттер:

Цитата:
будем к нему подсаживаться в БЗ или ты пойдешь пить с Фредом за баб уважаешь, а я повисю где-нибудь?

ну видимо экзекуция над Заком пока откладывается)))) Надо будет передать себя в нежные руки Фреда)) А как тебе идея настучать мну по башке и вытащить из лап зеленого змия после разговора с Фредом и потащить нас обоих на след урок?

Фред если что - вылавливай мну и я буду от тебя плясать...

Профессор Синистра, здрям!

зы, а синее и пушистое - не портрет будущего препода надеюсь?))))

...

Панси Паркинсон:

Миллся, всё)
Профессор Аврора, добро пожаловать!

...

Аврора Синистра:

Спасибо всем за приветствие!
Сейчас немного освоюсь и начну урок.
Алекто Кэрроу писал(а):
А что преподает?

Алекто, я профессор Астрономии, будем с вами изучать планеты, звезды, иные миры и всё что с ними связано

...

Панси Паркинсон:

Аврора Синистра писал(а):

Алекто, я профессор Астрономии, будем с вами изучать планеты, звезды, иные миры и всё что с ними связано

ЗдоровоSmile Ещё раз добро пожаловать)

...

Миллисента Булстроуд:

Ув. тов. проф. Снистра, вы хотите урок провести в этот игровой день?)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню