|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 12:58
Кошка Жизни писал(а):
Поздравляю! Как у тебя дела, вообще? Спасибо! Нормально, простыла чуть-чуть лечусь подручными ср-вами.)))) Кошка Жизни писал(а):
Подарочки (кликаем на цифры) Хорошие подарочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 10:30
Всем привет! С 8 марта, девочки! Всего самого лучшего!
Topaz писал(а):
Спасибо! Нормально, простыла чуть-чуть лечусь подручными ср-вами.)))) Что же ты простыла? Холодно? Без шапки ходишь?) Topaz писал(а):
Хорошие подарочки! И ещё : |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 22:46
Всех с 8 марта! Любви, мира, цвести и сиять!
Посмотрела 15 серию. Признаться она мне совершенно не понравилась. Мутная какая-то серия. Да и вообще. представили Сэма тут такого правого-несчастного-обиженного и словно бы подтвердили вину Дина другой типо похожей ситуацией. Мол есть такие тайны за которые нельзя простить. Хотя по мне, как можно сравнивать обман из-за корысти и обман во имя спасения? В общем в топку, я не довольна. Заколебало смотреть на разобиженного Сэма. Ох чую Дину скоро надоест быть чувствовать себя виноватым и что Сэм отказывается понять. и от меня так же подарочки))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 22:46
Всех леди с прошедшим 8 марта!
Натик понимаю тебя на счет 15 серии... Печально все это и тяжело смотреть. Натик писал(а):
Хотя по мне, как можно сравнивать обман из-за корысти и обман во имя спасения? Ну в какой-то мере в том и другом случае присутствовал эгоизм. Только мотивы Дина в случае Сэмом были серьезней. Жаль всех погибших людей из-за какой-то тупой выдумки одного придурка... Дабы Гарри не работал на отца своей девушки, потому что стерва и командовала бы им. Ну и стать мега популярными. Взрослый мужик Эд, а ведет как идиот полный. Может ошибаюсь, но показалось, что Гарри не простил Эду сколько не идею с Худяком, расставание с девушкой и веры другу, но и всех невинных по сути жертв. Ведь не взбреди Эду этот весь идиотизм, двое психов из маленького городка не устроили бы резню под видом сверхъестественного существа. Хотя эти двое могли и другой повод найти. Эд не только доверие Гарри нарушил. Он косвенно подставил многих жителей, в том числе самого Гарри, а так же Дина с Сэмом. Конечно он не хотел,чтобы так вышло... Но факт. А на счет братьев, ох пропасть между ними все растет. Не нравится мне эта ситуация между ними. И рано или поздно, Дин скорее всего скажет баста! В конце концов, он не ради собственного эгоизма спас жизнь Сэму, хотя без него тут не обошлось. Только для Сэма это не оправдание. Не знаю, что или кто должен его заставить поменять свое мнение. Натик писал(а):
Женевьев и детишечки Лапки! Натик писал(а):
очень красивый арт Автору спасибо! Эх... Кевин... |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 22:56
Topaz писал(а):
Автору спасибо! Эх... Кевин... Что , Кевина убьют ((( Девочки, предупредите в какой серии, что бы я подготовилась. А то я как-то подзапустила сезон, на пятой серии остановилась. Меня уже даже муж спрашивает " Когда Сверхъестественное смотреть начнем? " Кошка Жизни писал(а):
Подарочки (кликаем на цифры) Натик писал(а):
Женевьев и детишечки Девочки, с прошедшим вас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 14:35
Всем привет))Наткнулась тут новые замечательные фоточки мальчишек и их семейств решила что просто необходима дать вам поумиляться
_________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 10:47
Хай всем!
Натик писал(а):
Наткнулась тут новые замечательные фоточки мальчишек и их семейств решила что просто необходима дать вам поумиляться. Прелести маленькие!!! И большие тоже.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 12:45
Всем привет! Что-то не густо у нас...Где все? Как дела?
Натик писал(а):
очень красивый арт Какой же автор офигенный художник! Я очень скучаю по Кевину...надеюсь, мы его увидим хотя бы в роли призрака ещё Натик писал(а):
Дженсен со своей прелестной доченькой Натик писал(а):
Денсен с племянником Натик писал(а):
Женевьев и детишечки Зашла и столько милостей и любви! Спасибо девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 14:56
Алинаи тебе привет!
Кошка Жизни писал(а):
Как дела? Ну я тут бегаю все к доктору. "Веселюсь". Серию 16-ю посмотрела, Кроули как всегда вай! А когда он плачет на фильмом, такая душка. А братики в нейтрале между собой, работа и еще раз работа... Кошка Жизни писал(а):
От меня! (тыкаем на набор цифр и букв ;)) Танцы Джесена это нечто! Фотоопы прикольные!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 14:57
Кошка Жизни писал(а):
Где все? Как дела? это не известно А дела, если говорить о своей персоне в норме. Правда вдруг откуда не возьмись мне на голову свалилась "лекционная неделя" перед ГОССАми, о кооторой я ни сном, ни духом не знала. Так что пойду с понедельника догрызать гранит науки Кошка Жизни писал(а):
Я очень скучаю по Кевину...надеюсь, мы его увидим хотя бы в роли призрака ещё я думаю увидим и не раз. Его просто не могут убрать из проекта. Он же для многих один из любимейших персонажей. Хотя я не сильно удивлена что его в 9 сезоне убили, во всех планах оттеснив на эпизодическое появление. Кевин блистал в 8 сезоне, когда всё крутилось вокруг скрижалей и собственно пророка. Теперь же в сюжетной линии Кевину не совсем место ибо так уже другие проблемы стоящие перед братиками. Кошка Жизни писал(а):
От меня! спасибо за столько позитивных фоточек Я когда смотрела видео улыбка растянулась до ушей. Джеи как всегда отжили, но в этот раз Дженсен вооще разошёлся Правда их панель была всего день. Жаль. Посмотрела вчера 16 серию И признаться, наконец то по завершению просмотра я осталась довольна. Братики наконец то, не ругались, Сэм вёл себя адекватно и даже вспомнил и назвал Дина "братом". когда -тот попал в "коллекцию" сумасшедшего коллекционера и Просвещённого. Было приятно видеть наконец их команду, действующую слажено. Ну и конечно Кроули Я его обожаю. Он просто был "бомбой" в этой серии А когда полез в автомат за конфетами это был просто ценный кадр В общем много позитива принесла серия благодаря ему. С нетерпением жду следующей _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2014 21:01
Натик писал(а):
Братики наконец то, не ругались, Сэм вёл себя адекватно и даже вспомнил и назвал Дина "братом". Когда -тот попал в "коллекцию" сумасшедшего коллекционера и Просвещённого. Угу Сэм даже Кроули прихватил к этому чудику с заклинающему с собой. Единственный момент,что напряг этокогда Дин первый клинок держал, колбасило его знатно. Думала сейчас как рванет мочить им всех направо и налево. Натик писал(а):
Ну и конечно Кроули. Я его обожаю. Он просто был "бомбой" в этой серии. А когда полез в автомат за конфетами это был просто ценный кадр. Ага Кроули отжигал всю серию не по-детски. Ох, конфетки,бедняжка он, ведь так и не смог достать. Накрылось сладкое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 8:26
Всем хай ^^ Как вы?
Topaz писал(а):
Ну я тут бегаю все к доктору. "Веселюсь". Серию 16-ю посмотрела, Кроули как всегда вай! А когда он плачет на фильмом, такая душка. Что доктор говорит? Я, наконец, вас догнала. Тоже среия понравилась...Кроули стал каким-то слишком другим, но это меня ничуть не раздражает...Он всё ранво шикарный! Topaz писал(а):
А братики в нейтрале между собой, работа и еще раз работа... Ничего....помирятся...куда они денутся? Мне понравились серии, где без всякой ангельской фигни и всего такого...Такие "отступные" серии всегда нравится Topaz писал(а):
Фотоопы прикольные!Спасибо! Не за что. Ниже ещё Натик писал(а):
Правда вдруг откуда не возьмись мне на голову свалилась "лекционная неделя" перед ГОССАми, о кооторой я ни сном, ни духом не знала. Так что пойду с понедельника догрызать гранит науки Беднняжка....это у всех преподавателей, походу, есть - неожиданность наша всё. Терпения и сил тебе Натик писал(а):
я думаю увидим и не раз. Ты права. У сценаристов идеи по поводу персонажей не отличаются оригинальностью (кроме Гарта 0_о) - персонаж не нужен - убьём его, надо кого-то убить - возьмём персонажа из "древних" серий, надо добавить трагизма - убьём кого-нибудь Натик писал(а):
спасибо за столько позитивных фоточек Всегда рада Натик писал(а):
А когда полез в автомат за конфетами это был просто ценный кадр Да, точно я тоже смеялась, как не знаю кто...Король Ада лезет за конфетами - это что-то, да и при чём с таким видом буд-то секретный агент на задании |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2014 22:19
Вечерний привет!
И с подходящим к концу 1 апреля! Кошка Жизни писал(а):
Что доктор говорит? Жить вроде буду. Кошка Жизни писал(а):
Я, наконец, вас догнала. Тоже серия понравилась...Кроули стал каким-то слишком другим, но это меня ничуть не раздражает...Он всё равно шикарный! Ой Кроули отжигает не по-детски. В 17-ой серии с Дином в баре так прелестно общались. Хотя конечно,слова парнишки демона,что с Кроули был насторожили. К чему это готов Дин? Грохнуть Аббадон или похлеще. Кошка Жизни писал(а):
Ничего....помирятся...куда они денутся? Что-то терзают сомнения кто-то из них денется. И чую будет очередь Дина, эта печать Каина творит с ним те еще вещи...)) 10 сезон начнется со спасания Дина. Не все же Сэма вытаскивать. Это так размышления. Кошка Жизни писал(а):
От меня немного) Дружба микрофона и Дженсена очень даже хороша. Все прилично.))) Хе-х, Джаред на фотке словно под кайфом. За арты спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 14:26
Кошка Жизни писал(а):
Терпения и сил тебе спасибо. Вытерпела. Как оказалось это всё не так больно и страшно. На самом вообще зачем эти лекции нам выпускникам всунули - беспонятия. Так считаем и мы. и преподы, приходившие на пары через раз и как будто-бы не мы, а они студенты-халявщики В общем бездарно потраченное время. Посмотрела я значится 17 серию Topaz писал(а):
Что-то терзают сомнения кто-то из них денется. И чую будет очередь Дина, эта печать Каина творит с ним те еще вещи...)) 10 сезон начнется со спасания Дина. Не все же Сэма вытаскивать. Это так размышления. Topaz ты читаешь мои мысли Меня терзают те же сомнения. У них же очередность - Дин в полной попе , затем - Сэм. Очередь нынче Дина Сама серия была такая странная как бэ...одно то что Дин, отпустил брата одного и дал сесть за руль своей "детки" удивило. Уже сразу поняла, что-то тут не чисто. А когда он начал текилу или вискарь глушить, тут начала беспокоиться всерьёз. Впрочем, а как Дин хотел? Его же Каин предупредил.ч то метка тебе не подарок от Санты или милая татушка, а это - Тяжкое бремя. Уже то, что он так долго с ней проходил после встречи с первым грешником, настораживала и я не могла понять в чём подвох, а она вишь как...переживаю за ДИна, но он парень сильный, стерпит. За то Сэм как взбодрился, переживает за брата, беспокоиться, а не ведёт себя как кой-то засранец с лозунгом: "Это только бизнес". Кроули как всегда красава. Его фраза про любовницу, меня развеселила Но он явно что-то замыслил. Впрочем как бе этого? Это же Король Ада. Так что в общем серия не плоха. Кошка Жизни писал(а):
От меня немного) как всегда здорово. Спасибо. Не устану я смотреть на Джеев. Ну и от меня как всегда мальчишки и их семейства _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 14:39
Натик писал(а):
За то Сэм как взбодрился, переживает за брата, беспокоиться, а не ведёт себя как кой-то засранец с лозунгом: "Это только бизнес". Ага, хмурил брови и косился на Дина. И все спрашивал:"Ты в порядке?". Оттаивать начал. )) Натик писал(а):
Но он явно что-то замыслил. Впрочем как бе этого? Это же Король Ада. Вот и мне показалось, Кроули чего-то мутное планирует. Поди затащить Дина к себе для компании в Ад. Будет его замом. Не обращайте внимание, надо меньше травы курить. Натик писал(а):
Семья Эклз Милашество! Натик писал(а):
семья Падалеки А тут решается важный вопрос с папы и сына с кроссовками.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[6880] |