Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Лиза,что-то мне твой настрой совсем не нравится. Ты же всегда нас поддерживала ,подбадривала в самые худшие времена,а теперь сама туда же.
Оля, мне тоже мой настрой не нравится. Я вас и буду поддерживать, не переживайте, все будет в мармеладе!
Diarina писал(а):Ничего тебя не радует. Может это оттого,что наконец-то дали то чего мы так хотели и тебе стало не интересно?
Да не. Дать-то дали, но это же Джулька, не может сделать просто подарок, надо какую-то дурацкую связь придумать.

Думаю, у меня сейчас просто настроение такое, что не хочется смотреть ДВ, потом, надеюсь, все будет нормально.
Diarina писал(а):Надеюсь,что даже перестав фанатеть,ты останешься с нами и не бросишь ДВ.
Оля, да куда же я от вас денусь? Мне сказали "добро пожаловать", значит, не уйду, пока не выгонят.

Я пока что еще не вступила в клуб бывших фанатов ДВ, поэтому буду с вами.
Diarina писал(а):А я сейчас на 16 серии 2 сезона.
Пытаюсь вспомнить, что же было в 2х16. Вспомнила! Кэролайн пела песню, пришел какой-то дядька (отец Луки) и хотел убить Ленку, но досталось Мэтту.
Diarina писал(а):Лиза,я конечно же ЗА . С оформлением,баннерами и т.д. чем смогу,помогу.
Оля, спасибо.

Я тогда потом к тебе обращусь в личку.
Diarina писал(а):14 дней!!!
Всего?!

Я думала, больше.
Diarina писал(а):Из твиттера Джули Плек. Ржунимагу

Вот Джулька дает!
Diarina писал(а):И еще немного фан-творчества
Красота!

Попробую завтра пересмотреть 4 сезон.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):, но это же Джулька, не может сделать просто подарок, надо какую-то дурацкую связь придумать.
Если б дали просто счастливую Делену,то можно было бы ДВ и заканчивать.А Джули пока этого не планирует,5 сезон скорее всего еще будет. А вообще я думаю,что еще и помимо связи нас хорошенько фейсом об тэйбл приложат,чтоб не расслаблялись.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне сказали "добро пожаловать", значит, не уйду, пока не выгонят.
Мы-то точно не выгоним.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, у меня сейчас просто настроение такое, что не хочется смотреть ДВ,
Будем надеяться,к концу хиатуса вернется нужное настроение.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пытаюсь вспомнить, что же было в 2х16. Вспомнила!
Нифигасе

,вот это у тебя память. Я б так никогда в жизни не вспомнила.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тогда потом к тебе обращусь в личку.
Конечно!Обращайся!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Всего?! Я думала, больше.
Ага,время быстро летит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Попробую завтра пересмотреть 4 сезон.
Может пока не надо,подожди более подходящего настроя.
И не помню,приносила или нет

- шикарное видео на замечательные стихи Э.Асадова.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Если б дали просто счастливую Делену,то можно было бы ДВ и заканчивать.А Джули пока этого не планирует,5 сезон скорее всего еще будет. А вообще я думаю,что еще и помимо связи нас хорошенько фейсом об тэйбл приложат,чтоб не расслаблялись.
А мне кажется, сейчас разорвут эту связь и будет снова треугольник. И вроде не только 5, а еще и 6 сезон будет. (У них контракт на 6 подписан). И наверное, не просто фейсом об тэйбл, а кирпичом по фейсу дадут, чтобы знали, что это вам не хухры мухры.

Надо же что-то 2 с половиной сезона показывать.
А вообще, я когда пересматриваю 1 сезон ДВ, он мне кажется таким интересным и совершенным, что даже слов нет. В остальных сезонах уже есть своя бредятина, когда весь мир помешался на Ленке, когда весь мир ее спасал и когда весь мир убивал Клауса. В 1 сезоне рассказывается просто про Елену Гилберт, про ее отношения со Стефаном, про вампиров, про Мистик-Фоллс, где о вампирах знают лишь немногие. (И пусть там было очень мало Делены, пусть это было зарождением Делены, но 1 сезон для меня навсегда останется лучшим). Но в 3 сезоне у меня было такое ощущение, что про сверхъестественные существа в МФ знают все. И еще мне кажется зря в ход пошла сюжетная линия, когда шериф и мэр узнают о вампирах. Лучше бы наши вампиры притворялись людьми. Имхо, там было интереснее.
Вообще мне кажется, что почти во всех сериалах хороши только 1 и 2, или 1 сезоны. В ДВ, пожалуй, я могу выделить только 1. Я не говорю, что остальные были неинтересными и мне было скучно их смотреть. Нет. Но там они становятся еще "тяжелее". Много смертей, много ненужных персов, много бредятины... Мне нравится смотреть ДВ. И 3, и 4 сезоны тоже хороши, но они уже не те.
Блин, вот че к чему я щас настрочила, но ладно.
Diarina писал(а):Будем надеяться,к концу хиатуса вернется нужное настроение.
Думаю, вернется. У меня с настроением вообще проблемы

Только собралась уйти в творчество, только села у компа с тарелкой сладостей и кучей идей, как мне дали пинка оттуда.
Diarina писал(а):Нифигасе ,вот это у тебя память. Я б так никогда в жизни не вспомнила.
Оля, так ты только на 2 раз сериал пересматриваешь, а я много раз смотрела. Пересматривала весь сериал несколько раз (точнее, 1 и 2 сезоны), да я еще видео делаю и постоянно эти серии мельком просматриваю, когда ищу нужный кадр.
Diarina писал(а):Конечно!Обращайся!
Хорошо

Но если вдруг я тебе надоем, скажи мне.
Diarina писал(а):Может пока не надо,подожди более подходящего настроя.
Наверное, ты права. Завтра я лучше книжку почитаю, а уж на выходных попробую пересмотреть.
И постараюсь не ругать Стефана. ...
Diarina:
Как только «Дневники вампира» уходят на перерыв, жизнь начинает казаться скучной, бессмысленной, какой-то пустой и совершенно бесклыковой. Эххх. К счастью, нам удалось поговорить со всезнающим продюсером Джули Плек, и теперь мы можем помочь вам обуздать жажду крови и сдержать ее до возвращения сериала на экраны. Хоть мы и видели, в какой ярости и в каком опустошении был Стефан, когда узнал о недавних развлечениях Дэймона и Елены, Плек утверждает, что история этого треугольника еще далека от завершения: «Елена сейчас испытывает массу различных чувств – и чувство потери от того, что она не может быть рядом с Дэймоном, и глубокое чувство вины от того, как больно она сделала Стефану». И не забывайте о третьем мужчине в ее жизни – о ее брате Джереми. «Одновременно с этим она хочет защитить Джереми, - добавляет Плек. – Она чувствует себя неспокойно, потому что не может никак ему помочь пройти через все события, которые приведут к проявлению меток. Так что она сейчас беспокоится о многом». Наша героиня никогда не сможет вести жизнь обыкновенной школьницы, но опять же, она все-таки вампир.
Ну а что касается ситуации с Дэймоном – будет ли Елена когда-нибудь задаваться вопросами о связи, или же она твердо уверена, что ее любовь к Дэймону реальна? Плек отвечает: «Среди всего происходящего она все еще задается вопросом, настоящие ли чувства она испытывает. Ей кажется, что все очень даже реально. Она постоянно думает, что же с ней происходит». Похоже, нам придется подождать пару недель, чтобы все выяснить!
По большому счёту, «Дневники вампира» - сериал о власти: власть друг над другом, власть над жизнью, власть над кровью и власть над человечностью. Учитывая это, кто из персонажей обладает большей властью? Вот несколько вариантов для вас:
Клаус: начнём с очевидного - пока кажется, что Клаус умереть не может. Он силён, он абсолютное зло и на его стороне все эти гибридные штуки. С этим трудно спорить… но мы в любом случае попробуем.
Кэролайн: Выслушайте нас. Если и есть какой-то талант, полезный в Мистик Фоллс, так это умение врать. И Кэролайн раз за разом доказывала, что она лучший отвлекающий манёвр в округе. К тому же, она обвела самого сильного гибрида вокруг своего маленького симпатичного пальчика, не говоря уже о том, что другой единственный живой гибрид тоже любит её. Мы думаем, что нам, возможно, не повредит взять несколько уроков у этой девушки. Немного манипуляций и Кэролайн смогла бы управлять миром. Вот именно. Миром.
Стефан: Примерно тот же аргумент - мы никогда не увидим Клауса убивающего Стефана. Они своего рода лучшие друзья, и мы знаем, насколько Клаус не хочет быть одиноким. К тому же, все уважают Стефана. Даже самый злой человек в мире не может не уважать кого-то, настолько благородного.
Дэймон: Давайте будем честны, Дэймон совершал некоторые очень ужасные, очень глупые поступки… и всё же, он всё ещё с нами. Он не боится жить на грани, и, возможно, именно безрассудство и делает его самым влиятельным парнем в округе. Оказывается, эгоистичность может дать кучу возможностей. Кто знал?
Елена: Все. Хотят. Спасти. Елену. Мы не можем вспомнить человека, который не пожертвовал бы своей жизнью ради Елены, ну кроме Ребекки. Елена – единственный шанс Клауса на создание гибридов, она истинная любовь Стефана, она любовь Дэймона, она бывшая любовь Мэтта, она сестра Джереми, она лучшая подруга Бонни и Кэролайн… список можно продолжать бесконечно. Может ли она быть кукловодом всего этого театра?
Бонни: Ведьмы рулят. А ведьмы Беннет реально рулят. И точка. Если не считать того, что она смертна, есть там хоть кто-нибудь, кому Бонни не могла бы навредить?
Тайлер: Сейчас для Тайлера всё не очень хорошо выглядит, но то, что случилось, делает его единственным оставшимся гибридом Клауса, так?
Элайджа: Клаус может вопить, может отрубать мечами головы, но Элайджа отрывает головы голыми руками (покойся с миром, Тревор). Если кто-то источает власть, так это Элайджа. Как говорил Аларик, он жуткий тип… с действительно великолепной причёской. Он умён. Он справедлив. И не надо беспокоиться, что он выйдет из себя и начнёт убивать направо и налево. Тот факт, что мы испытываем такой трепет перед ним, а мы даже никогда не видели его клыков… Это власть, даже если мы её не видим.
Ребекка и Коул: Эти двое кажутся самыми сквернословящими из Древнейших. И они оба вспыльчивы. Если они объединят свои силы, все остальные могут быть обречены.
Мэтт: Что-то есть в том факте, что Мэтт умудряется оставаться человеком в течение четырёх лет. Может, это связано с его прекрасными голубыми глазами?
Профессор Шейн: На данный момент, если у кого-то и есть все ответы, то это братство, выполняющее приказы профессора. Его тайна и знания могут быть самой влиятельной силой.
Эйприл: Её папа затеял всё это дело «великого зла». Может она быть ключом ко всему? К тому же, она новая лучшая подружка Ребекки, так что вот так.
Мёртвые ведьмы: Что бы ни происходило, всегда, кажется, появляются духи мёртвых ведьм. Они дают Бонни достаточно сил пойти против Клауса, они возвращают Джереми из мёртвых, и они прячут гробы. О, и ещё они помогают возродить Эстер. Есть ли там что-либо более сильное, чем ведьминское презрение?
Отдайте свой голос за самого могущественного!
ГОЛОСУЕМ!
Когда Клаус появился в Мистик Фоллс, позаимствовав тело Аларика, слухи о его репутации распространились задолго до этого. Мы слышали неоднократно (в основном, от Роуз), что Клаус – самый могущественный Древнейший, он настоящее зло и человеческие жизни для него не в счет. По прошествии двух сезонов мы выяснили, что все это правда, за исключением, разве что, той части про истинное зло.
В течение этого времени, мы увидели уязвимость Клауса (одиночество), мы наблюдали за тем, как он выстраивает дружеские связи и даже любовь. Но, в конечном итоге, он по-прежнему остается плохим парнем… хоть и очень печальным, непростым (и привлекательным) парнем.
Поэтому, в знак признания его поведения как плохого парня в финале половины сезона, мы отобрали 10 самых злодейских поступков Клауса. Налейте себе стаканчик, приглушите свет и присоединяйтесь к нам в увлекательном путешествии по очень темной и довольно кровавой дорожке воспоминаний:
10. Убийство братства Пяти: Они первыми напали на него, но как много крови было в этом флэшбеке, это выглядело по-зверски.
9. Убийство гибридов: И снова, они первыми предали его. Но было что-то в том, как Клаус убил их, это было… бессердечно. Весьма многозначительно.
8. Закалывание своих родных (неоднократно): Ребекка сообщила нам, что усилившееся чувство Клауса основано на том, как он чувствует, когда его подводят или разочаровывают, и поэтому на протяжении многих лет это стало причиной, по которой он закалывал каждого из своих родственников, не реже одного раза. Но, если представить себе, что Финн пробыл в гробу более 900 лет? К тому же, из-за Клауса мир был лишен возможности некоторое время лицезреть Элайджу… это просто настолько неправильно.
7. Приказ Тайлеру укусить Кэролайн: Всего два слова – полнейший беспредел.
6. Убийство Тайлера: Он сделал это для того, чтобы Бонни помогла разрешить его проблему с созданием гибридов, но практически убить Тайлера? Как ужасно, Клаус. Ужасно.
5. Принуждение Стефана укусить Елену: Это как раз тот случай, когда Клаус зашел слишком далеко… и он сделал это просто, потому что мог. После того, как он понял, что единственное, что в Стефане сильнее жажды крови, это его «любовь к этой девушке», Клаус внушил Стефану отключить все чувства и укусить ее. Кто-то был явно не настроен на волну великой любви в тот день.
4. Убийство Кэрол Локвуд: Он был зол на Тайлера, так что он утопил его бедную мать. Мы понимаем, Клаус, что у тебя тоже чувства, и это хорошо выплеснуть их наружу! Но не нужно вести себя подобным образом (хотя в тайне мы это обожаем)!
3. Убийство всей семьи Кэтрин: И снова, кое-кто разозлил его (что повлекло за собой многие годы его одиночества). Но выместить свою злость на родителях Кэтрин? Пффф.
2. Убийство Дженны: Клаус обратил Дженну с единственной целью, чтобы принести ее в жертву и этот его поступок до сих пор вызывает у нас возмущение. Мы никогда не простим ему этого, не важно, сколько снежинок он при этом нарисует.
1. Убийство собственной матери: Требуется ли здесь объяснение, в принципе?
После короткого экскурса в прошлое, что ж… мы чувствуем себя ужасно, написав столько раз «убийство». Но так же мы переосмыслили все, что касается пейринга Кларолайн. Но, с другой стороны, этот парень рисует очаровательных пони. Видите, как тут все сложно?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): а я много раз смотрела. Пересматривала весь сериал несколько раз (точнее, 1 и 2 сезоны), да я еще видео делаю и постоянно эти серии мельком просматриваю, когда ищу нужный кадр.
Лиза,не удивительно,что тебе приелись ДВ.Столько-то раз пересмотреть

. Я только второй раз смотрю,кое-что подзабылось.1 сезон,вообще на ура пошел,смотрела,как в первый раз.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Завтра я лучше книжку почитаю,
Правильно,отвлекись от Дв,а там,глядишь и настрой соответствующий вернется.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):сейчас разорвут эту связь и будет снова треугольник.
Так Плек и сказала,что треугольник до конца будут тянуть. Единственная надежда,что Елену не вернут снова к Стефану.
...
itaniya:
Девочки, дорогие, в преддверии рождества захотелось чего-то сказочного и нежного, вот нашла на ютубе
сорьки, если было!
Diarina писал(а):шикарное видео на замечательные стихи Э.Асадова
Diarina писал(а):И еще немного фан-творчества
какие чудесные стихи! мне очень понравилось! всем поэтам ОгрОмнейший респект!
с приближающимся рождеством и с хитаусом перевалившем за половину!
...
Rai:
Всем привет!
Diarina писал(а):И не помню,приносила или нет - шикарное видео на замечательные стихи Э.Асадова.
определенно шикарное! я в восторге просто) так точно и чувственно сказано!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И пусть там было очень мало Делены, пусть это было зарождением Делены, но 1 сезон для меня навсегда останется лучшим
если по самому сюжету судить, то да. Хотя мне и 2 нравился. Там так много тайн раскрывалось. О Каусе, о Кэтрин.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вообще мне кажется, что почти во всех сериалах хороши только 1 и 2, или 1 сезоны.
есть исключения, но в основном да, так и есть. Просто, когда уже нечего придумывать сценаристам не хватает духу остановится и начинается бред. Я против 8-10 сезонных сериалов. Потому и не смотрю Сверхъестественное, Сплетницу, Лост. Смолвиль только первый сезон смотрела.
Diarina писал(а):Так Плек и сказала,что треугольник до конца будут тянуть. Единственная надежда,что Елену не вернут снова к Стефану.
и это самая большая ошибка, потому что на треугольник можно было смотреть 3 сезона, ну 4 от силы. А 5 и 6 многие просто не выдержат.
itaniya писал(а):Девочки, дорогие, в преддверии рождества захотелось чего-то сказочного и нежного, вот нашла на ютубе
очень мило)
Это худшая новость. TV Line сообщает, что «любимец» фанатов в «Дневниках Вампира» находится под угрозой. Согласно сайту: «Главный женский персонаж в сериале будет убит весной этого года». Фанаты спросили конкретно о Кэролайн, ответ не очень порадовал.
Вопрос: Я конечно не хочу слепо верить в спойлер, который был до Рождества, о том, что один женский персонаж умрет в телевизионной драме. Только, пожалуйста, скажите мне, что это не Кэролайн и все будет проще.
Майкл Аузиелло: «Хотя блондинка-вампирша Кэролайн и не была несчастной жертвой, но тем не менее это не означает, что она не может умереть». Надеюсь я был вам полезен.
...
itaniya:
Rai писал(а):есть исключения, но в основном да, так и есть. Просто, когда уже нечего придумывать сценаристам не хватает духу остановится и начинается бред. Я против 8-10 сезонных сериалов. Потому и не смотрю Сверхъестественное, Сплетницу, Лост. Смолвиль только первый сезон смотрела.
Лена, солнц

, ты на мою больную мозоль наступила
Смолвиль хорош! 4, 5, 6, 7, 8 сезоны потрясающи, в 9-м есть офигительные серии, да и в 10-м тоже, хотя в целом в этих сезонах слишком много высокопарности, а меня от этого мутит, СПН хорош до 6-го сезона, сейчас стал немного раздражать, но досмотрю из-за братиков, вообще всегда стараюсь все дочитывать и досматривать, просто, когда уже скучно, то пролистываешь, проматываешь до судьбоносных моментов...
...
Блондинка в законе:
Rai писал(а):Просто, когда уже нечего придумывать сценаристам не хватает духу остановится и начинается бред. Я против 8-10 сезонных сериалов. Потому и не смотрю Сверхъестественное, Сплетницу, Лост. Смолвиль только первый сезон смотрела.
ДВ так не затянут. Вероятнее всего, следуший сезон будет последним. Ну, может будет еще шестой, но маловероятно. И на то есть веские причины. В отличии от г.героев Сверхов, Сплетницы, Лоста и т.д., герои ДВ вампиры и меняться они не должны. Они и сейчас на возраст своих персонажей не тянут.
Йен - 34 \ Деймон - примерно 25
Пол - 30 \ Стефан - 17
Нина - 24 \ Елена - 18
Кэндис 26 \ Кэролайн - 17
Майкл - 28 \ Тайлер - 18
И если Йен и Нина на возраст своих персов еще как-то тянут, то остальные точно нет.
К тому же, после съемок в ДВ у них наверняка будет не мало интересных предложений работы (у Йена точно), что бы была необходимость задерживаться на шоу.
...
Rai:
itaniya писал(а):Лена, солнц , ты на мою больную мозоль наступила
оу, я не специально
itaniya писал(а):Смолвиль хорош! 4, 5, 6, 7, 8 сезоны потрясающи, в 9-м есть офигительные серии, да и в 10-м тоже, хотя в целом в этих сезонах слишком много высокопарности, а меня от этого мутит
не знаю даже, как-то меня пугает число сезонов. Хотя 1 сезон мне нравился)
itaniya писал(а):вообще всегда стараюсь все дочитывать и досматривать, просто, когда уже скучно, то пролистываешь, проматываешь до судьбоносных моментов...
и я так же, меня "ест" недосмотренное и недочитанное, поэтому тысячу раз думаю перед тем, как начинать)
Блондинка в законе писал(а):Демки
классные)))
Блондинка в законе писал(а):Выбираем подарки от героев ДВ
пожалуй, выберу первый. Джереми и домик у озера... мм.. какая романтика... И мы тоже постоим на том причале, где стояла сначала Стелена, затем Делена

*шучу
...
itaniya:
доброго всем денечка!
Я пожалуй выберу 3: танцы с Тайлером, люблю я Енто дело
Rai писал(а):не знаю даже, как-то меня пугает число сезонов. Хотя 1 сезон мне нравился)
не стоит бояться

покажу вам парочку Юлиных клипов, не возможно на плохой сериал так заморачиваться творчеством
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Diarina писал(а):Лиза,не удивительно,что тебе приелись ДВ.Столько-то раз пересмотреть
Оля, не думаю, что ДВ мне приелись из-за этого. И вообще сомневаюсь, что они мне приелись. Просто пофигизм какой-то

Сейчас просто хиатус и особо новостей нету и сюда 100 лет не писала.
Diarina писал(а):Так Плек и сказала,что треугольник до конца будут тянуть. Единственная надежда,что Елену не вернут снова к Стефану.

Пусть Ленка лучше не знает, что чувствует, чем возвращается к Стефану. Бегать туда-сюда - не лучшая идея. И тогда я буду о ней такого же мнения, как сейчас Стеленовцы.
Rai писал(а):если по самому сюжету судить, то да. Хотя мне и 2 нравился. Там так много тайн раскрывалось. О Каусе, о Кэтрин.
Мне 2 тоже нравился, но единственный минус - на Ленке помешался весь мир, да и она там уже тупить начинала.
Rai писал(а):Я против 8-10 сезонных сериалов. Потому и не смотрю Сверхъестественное, Сплетницу, Лост.
В Лосте всего 6!

И там угасание сериала началось только с 4 сезона и продолжалось в начале 5, но потом...

Эх, скучаю по ним!
Блондинка в законе писал(а):Выбираем подарки от героев ДВ
Ну конечно же 6 и 9!
Блондинка в законе писал(а):ДВ так не затянут. Вероятнее всего, следуший сезон будет последним.
А я не хочу чтобы ДВ кончались. Просто не знаю, как буду без них. Это уже практически часть моей жизни. Как я буду обходить спойлеры за километр, не заходить в эту тему по пятницам, не смотреть серию с сабами в субботу/пятницу и не пересматривать потом с озвучкой? Даже не представляю.

А вообще надеюсь, что сериал закончится хорошо, и я не буду реветь в конце. Хотя нет, буду.
Похоже не только фанаты соскучились по Аларику Зольцману из «Дневников Вампира», но и сам актер соскучился по Аларику. Недавно актер Мэтт Дэвис, исполнявший роль Аларика, твиттнул, что снимается в последней сцене сериала «Культ» и, все о чем он может сейчас думать, это Рик.
Из твиттера исполнительно продюсера «Дневников Вампира» Джули Плек и Мэтта Дэвиса.
[img]http://farm9.staticflickr.com/8216/8345668223_c6690e7f1d_b.jpg [/img]
Дорогая Джули, я готов сняться в последней сцене «Культа», которым я очень горжусь, но все о чем я сейчас могу думать — это Аларик.
Джули, теперь он мне звонит из могилы. Это серьезная несправедливость, которую необходимо исправить.
Дорогой Эрнесто Райли, серьезная несправедливость, которую нужно срочно исправить это ты, я и семья из Атланты.
Не хочу видеть Аларика в качестве призрака. Конечно, это лучше, чем не видеть его совсем. И понимаю, как это бредово звучит, но хочу, чтобы его воскресили. Это же ДВ и фантазия Плек не имеет границ. Поэтому, Джули, очень прошу!
...
Rai:
Всем привет!
itaniya писал(а): покажу вам парочку Юлиных клипов, не возможно на плохой сериал так заморачиваться творчеством
да, работы мне понравились) может и решусь на просмотр, как выдастся свободная минутка)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Пусть Ленка лучше не знает, что чувствует, чем возвращается к Стефану. Бегать туда-сюда - не лучшая идея. И тогда я буду о ней такого же мнения, как сейчас Стеленовцы.
вот и мне этого не хочется. Пускай уж лучше будет одна!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но единственный минус - на Ленке помешался весь мир, да и она там уже тупить начинала.
ага, это кстати в многих фильмах/сериалах встречается)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В Лосте всего 6! И там угасание сериала началось только с 4 сезона и продолжалось в начале 5, но потом... Эх, скучаю по ним!
да? просто наслушалась, какой кошмарный последний сезон, что никак не решаюсь...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я не хочу чтобы ДВ кончались. Просто не знаю, как буду без них. Это уже практически часть моей жизни. Как я буду обходить спойлеры за километр, не заходить в эту тему по пятницам, не смотреть серию с сабами в субботу/пятницу и не пересматривать потом с озвучкой? Даже не представляю. А вообще надеюсь, что сериал закончится хорошо, и я не буду реветь в конце. Хотя нет, буду.
а я бы хотела, чтобы сценаристы остановились, не разрушая до конца впечатление от сериала. Хотя бы 5 сезонов, но 6 уже слишком, к тому же они правда стареют!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не хочу видеть Аларика в качестве призрака. Конечно, это лучше, чем не видеть его совсем. И понимаю, как это бредово звучит, но хочу, чтобы его воскресили. Это же ДВ и фантазия Плек не имеет границ. Поэтому, Джули, очень прошу!
И я бы хотела, чтобы Аларик вернулся. А еще Дженна)

Как-нибудь обязательно пересмотрю 1-2 сезон ради них.
Новое испанское промо 4 сезона сериала «Дневники Вампира»
Не хочет вставляться, поэтому
вот
Боженька, какая озвучка! Я смеялась. Обожаю испанцев и их сериалы, но в ДВ такие голоса выглядят странно и непривычно))))) Особенно голос Стефана такой старческий.

Бугагашечки!
...
Diarina:
Как бы ни была хороша очередная серия «Дневников вампира», мы так сильно любим этот сериал, что нам всегда хочется большего. Так что, если они не планируют сделать каждую серию двухчасовой (насколько это могло бы быть здорово, а?!), у нас есть несколько пожеланий для оставшейся части четвёртого сезона.
Больше Кларолайн/Форвуда: Взаимодействие Кларолайн на празднике мисс Мистик Фоллс было одним из наших самых любимых моментов. И это, кончено, только разжигает желание видеть чаще восхитительную парочку блондинов. Однако единственной причиной этого взаимодействия была необходимость, чтобы Клаус поверил, что между Тайлером и Хейли что-то есть. Мы это понимаем, но этот факт весьма ограничивает Форвуд в этом сезоне. Если это будет любовный треугольник, нам надо видеть их чаще. И, кроме того, нам в принципе хочется побольше Кэролайн.
Меньше Хейли: К слову о Форвуде, мы не врубаемся в шумиху вокруг Хейли. Она приезжает в город со своими замашками и подобием акцента, разрушает жизнь Тайлера (и жизни двенадцати других), только для того, чтобы узнать какую-то информацию о своих родителях? Без обид, Хейли, но если ты не докажешь, что в тебе есть что-то более интересное, мы не уверены, что ты заслуживаешь проводить время с супер замудрёной тусовкой Мистик Фоллс.
Роман для профессора Шейна: Нет, это не обязательно должна быть Бонни. Мы видели, как она смотрела на Джереми. Тем не менее, нам необходимо что-нибудь узнать о профессоре Шейне, что не будет нас интриговать. Мы бы хотели увидеть его другую сторону. Плюс ко всему, он сексуален. И мы всегда за хорошую сцену без рубашки.
Лекарство от связи с создателем: Нам правда просто хочется, чтобы Елена снова была Еленой. Мы знаем, что люди меняются, и это замечательно. Но, как сказала Кэролайн, они не становятся абсолютно другими людьми. Так что, если нужно избавиться от связи, чтобы Елена снова стала Еленой, то мы «за» руками и ногами. Нет, мы сейчас не говорим о Стелене или Делене. Мы говорим только о самой Елене.
Элайджа: Чем больше Элайджи в серии или в сезоне, тем лучше. А в этом сезоне мы видели Элайджу так редко, что, будем надеяться, его более значительные сюжетные линии не за горами.
Бонни возвращает свои силы назад: Ничто нам не мило так, как жёсткая, сильная Бонни. В конце концов, в качестве ведьмы Беннет, она одна из самых влиятельных людей в Мистик Фоллс, и мы скучаем по тем дням, когда она пользовалась этим, принимая вызов Клауса, вырубая вампиров одним взглядом и делая тому подобные весёлые вещи. Нам кажется, сейчас самое время, чтобы Бонни вернула себе контроль… но не с помощью экспрессии. Она пугает.
Это наш список желаний для 4 сезона. Что вы об этом думаете? Что или кто может сделать 4 сезон лучше для вас?
До сих пор 4-й сезон «Дневников вампира» держал нас в напряжении со всеми своими охотниками, галлюцинациями, флэшбеками, жертвоприношениями и прочими прикольными штучками. Мы уже начали ожидать таких поворотов от нашего любимого сверхъестественного мира, но какой была наша любимая сюжетная линия в этом сезоне? Было довольно трудно, но мы выбрали топ-5 сюжетных линий четвертого сезона.
Всё, что связано с Сайласом/Шейном: Мы понятия не имеем, кем в действительности является профессор Шейн или почему его так привлекает Сайлас и «большее зло», но сказать, что мы заинтригованы – значит ничего не сказать. Плюс к этому, чем больше сексуальных профессоров на горизонте, тем лучше!
Делена: Конечно, не стоит забывать про кровную связь, но все равно смотреть на наконец-то счастливого Дэймона было замечательно (пусть это длилось лишь мгновенье). Плюс к этому, зависимость Елены от Дэймона добавила сложности всему, что она делает, и всему, во что верят Стефан и Дэймон. Это одновременно и душераздирающе, и интригующе.
Братство Пяти: Джереми наконец получил интересную сюжетную линию! А еще, вы видели его новые мускулы охотника?
Экспрессия: Сама мысль о том, что Бонни занимается чем-то более темным, чем черная магия, приводит в ужас, но нас это зацепило!
Герой-гибрид: Начиная с освобождения своих друзей от зависимости, превращения в вожака стаи, а теперь в главную цель Клауса, нам нравится абсолютно все в сюжетной линии Тайлера в этом сезоне.
А какая сюжетная линия понравилась вам больше всего?
Зависимость Елены от Дэймона была таким поворотом «Дневников вампира», который фанаты однозначно не забудут в ближайшее время. А все потому, что им либо очень понравился такой поворот, либо они его возненавидели. Некоторые думают, что это гениальный способ усложнить отношения в любовном треугольнике, и что это добавляет всему таинственности. Другие видят во всем этом легкий способ свести Делену, при этом в действительности не дав им шанс быть вместе. Мы понимаем обе стороны в этом споре, но в знак уважения к тем, кто не является большим фанатом кровной связи, мы предлагаем пять причин, по которым ей следует исчезнуть.
1. Бедный Дэймон: Этот парень когда-нибудь сможет вздохнуть спокойно? Этот прекрасный мужчина никогда не получал ответных чувств от любимой женщины, а в тот момент, когда он думает, что его время наконец пришло, оказывается, что у нее зависимость от него. Дайте Дэймону побыть счастливым хотя бы раз.
2. Елена стала раздражать: Мы всегда представляли себе, что нам очень понравится вампирская версия Елены, но кровная связь делает ее больше раздражающей прилипалой, нежели страстной вампиршей.
3. Бедный Стефан: Стефану не только приходится пережить уход девушки к собственному брату, но теперь ему приходится сидеть в одиночестве и размышлять о том, насколько это было ее собственным выбором, а насколько следствием кровной связи? Это же мучительно. К тому же, мы можем никогда не узнать ответ на этот вопрос.
4. Из этой ситуации нет выхода: Изменения возможны, но прямо сейчас, единственный способ для Дэймона уничтожить зависимость – прогнать Елену. Мы не совсем понимаем, как это даст ей возможность выбирать между Стефаном и Дэймоном с чистого листа. Разве какая-то часть нее не останется навсегда зависимой?
5. Испортили такой секс: Неважно, за Делену вы или за Стелену, невозможно отрицать, что первый раз Дэймона и Елены был очень страстным. Но все разрушила эта кровная связь и разговор Стефана с Кэролайн о ее существовании. Теперь все выглядит каким-то слишком накрученным. Как не стыдно загубить что-то настолько… сексуальное.
Это наши аргументы против кровной связи. А что ты об этом думаешь? Ты сторонник или противник кровной зависимости?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): ровно год назад вышла 3х10, в которой состоялся первый поцелуй Деймона и Елены.
Очень люблю этот поцелуй Делены
Даже не верится,что год назад у нас был этот единственный поцелуй и на большее мы даже не рассчитывали.
Зато сколько поцелуев сейчас!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я не хочу чтобы ДВ кончались. Просто не знаю, как буду без них. Это уже практически часть моей жизни.
Лиза,ППКС,я тоже не хочу,чобы заканчивались,хоть и понимаю,что не могут они идти вечно. Я даже не могу себя заставить начать смотреть какой-нибудь другой сериал. Дневники для меня любимые и единственные.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): надеюсь, что сериал закончится хорошо, и я не буду реветь в конце. Хотя нет, буду.
А я надеюсь,что закончится не просто хорошо,а потрясающей Деленой(
#янаивная).А реветь точно буду,потому что все закончится и придется попрощаться с любимыми героями.
...
Мисс Взбесившаяся Радуга:
сначала я читала "дневники вампира", а когда решила посмотреть, сериал меня немного разочаровал... немного не по книге, да и героев я себе по-другому представляла... но потом се-таки начала смотреть сериал. интересно же, что в голове режиссера творится... да и на Йена посмотреть...

хотя книга всяко лучше))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Поздравляю с Рождеством!
Мисс Взбесившаяся Радуга, привет! Было интересно узнать Ваше мнение насчет сериала и книг.
Diarina писал(а):Шесть моментов, которые могли бы сделать 4 сезон «Дневников вампира» лучше
Что я хочу в 4 сезоне? Ну, кроме Делены, хочу возвращения Кэтрин и воскрешение Аларика. И чтобы не появлялось слишком много родственников Бонни.

Нет, правда. В сериале у нее были бабушка, мама, а теперь и папа. Мне было бы интереснее посмотреть на других персов.
Diarina писал(а):Даже не верится,что год назад у нас был этот единственный поцелуй и на большее мы даже не рассчитывали.
А я до конца не верила в этот поцелуй. И не ожидала его. А в этом сезоне мы совсем не ожидали декса (по крайней мере, я), и это случилось!

Что будет в следующем сезоне? Свадьба Делены?
Diarina писал(а):Деленопоцелуи

Мой самый любимый поцелуй Делены - это когда они ездили в Денвер. Не знаю, почему, но больше всего люблю именно его.
Кстати, я одна слушаю песенки, что играли во время этих поцелуев?
Diarina писал(а):Лиза,ППКС,я тоже не хочу,чобы заканчивались,хоть и понимаю,что не могут они идти вечно. Я даже не могу себя заставить начать смотреть какой-нибудь другой сериал. Дневники для меня любимые и единственные.
А я хоть и смотрела Лост и хоть тоже люблю их, но ДВ для меня все равно самые лучшие!
Diarina писал(а):А я надеюсь,что закончится не просто хорошо,а потрясающей Деленой(#янаивная).А реветь точно буду,потому что все закончится и придется попрощаться с любимыми героями.
Я реветь буду по той же причине.

А насчет финала... Даже не могу предположить, чем все закончится. Очень надеюсь, что будет ХЭ.
...