Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Лиза,что-то мне твой настрой совсем не нравится. Ты же всегда нас поддерживала ,подбадривала в самые худшие времена,а теперь сама туда же.

Оля, мне тоже мой настрой не нравится. Я вас и буду поддерживать, не переживайте, все будет в мармеладе!
Diarina писал(а):
Ничего тебя не радует. Может это оттого,что наконец-то дали то чего мы так хотели и тебе стало не интересно?

Да не. Дать-то дали, но это же Джулька, не может сделать просто подарок, надо какую-то дурацкую связь придумать. Думаю, у меня сейчас просто настроение такое, что не хочется смотреть ДВ, потом, надеюсь, все будет нормально.
Diarina писал(а):
Надеюсь,что даже перестав фанатеть,ты останешься с нами и не бросишь ДВ.

Оля, да куда же я от вас денусь? Мне сказали "добро пожаловать", значит, не уйду, пока не выгонят. Я пока что еще не вступила в клуб бывших фанатов ДВ, поэтому буду с вами.
Diarina писал(а):
А я сейчас на 16 серии 2 сезона.

Пытаюсь вспомнить, что же было в 2х16. Вспомнила! Кэролайн пела песню, пришел какой-то дядька (отец Луки) и хотел убить Ленку, но досталось Мэтту.
Diarina писал(а):
Лиза,я конечно же ЗА . С оформлением,баннерами и т.д. чем смогу,помогу.

Оля, спасибо. Я тогда потом к тебе обращусь в личку.
Diarina писал(а):
14 дней!!!

Всего?! Я думала, больше.
Diarina писал(а):
Из твиттера Джули Плек. Ржунимагу

Вот Джулька дает!
Diarina писал(а):
И еще немного фан-творчества

Красота!
Попробую завтра пересмотреть 4 сезон.

...

Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
, но это же Джулька, не может сделать просто подарок, надо какую-то дурацкую связь придумать.

Если б дали просто счастливую Делену,то можно было бы ДВ и заканчивать.А Джули пока этого не планирует,5 сезон скорее всего еще будет. А вообще я думаю,что еще и помимо связи нас хорошенько фейсом об тэйбл приложат,чтоб не расслаблялись.
Мне сказали "добро пожаловать", значит, не уйду, пока не выгонят.

Мы-то точно не выгоним.
Думаю, у меня сейчас просто настроение такое, что не хочется смотреть ДВ,

Будем надеяться,к концу хиатуса вернется нужное настроение.
Пытаюсь вспомнить, что же было в 2х16. Вспомнила!

Нифигасе ,вот это у тебя память. Я б так никогда в жизни не вспомнила.
Я тогда потом к тебе обращусь в личку.

Конечно!Обращайся!
Всего?! Я думала, больше.

Ага,время быстро летит.
Попробую завтра пересмотреть 4 сезон.

Может пока не надо,подожди более подходящего настроя.

И не помню,приносила или нет - шикарное видео на замечательные стихи Э.Асадова.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Если б дали просто счастливую Делену,то можно было бы ДВ и заканчивать.А Джули пока этого не планирует,5 сезон скорее всего еще будет. А вообще я думаю,что еще и помимо связи нас хорошенько фейсом об тэйбл приложат,чтоб не расслаблялись.

А мне кажется, сейчас разорвут эту связь и будет снова треугольник. И вроде не только 5, а еще и 6 сезон будет. (У них контракт на 6 подписан). И наверное, не просто фейсом об тэйбл, а кирпичом по фейсу дадут, чтобы знали, что это вам не хухры мухры. Надо же что-то 2 с половиной сезона показывать.
А вообще, я когда пересматриваю 1 сезон ДВ, он мне кажется таким интересным и совершенным, что даже слов нет. В остальных сезонах уже есть своя бредятина, когда весь мир помешался на Ленке, когда весь мир ее спасал и когда весь мир убивал Клауса. В 1 сезоне рассказывается просто про Елену Гилберт, про ее отношения со Стефаном, про вампиров, про Мистик-Фоллс, где о вампирах знают лишь немногие. (И пусть там было очень мало Делены, пусть это было зарождением Делены, но 1 сезон для меня навсегда останется лучшим). Но в 3 сезоне у меня было такое ощущение, что про сверхъестественные существа в МФ знают все. И еще мне кажется зря в ход пошла сюжетная линия, когда шериф и мэр узнают о вампирах. Лучше бы наши вампиры притворялись людьми. Имхо, там было интереснее.
Вообще мне кажется, что почти во всех сериалах хороши только 1 и 2, или 1 сезоны. В ДВ, пожалуй, я могу выделить только 1. Я не говорю, что остальные были неинтересными и мне было скучно их смотреть. Нет. Но там они становятся еще "тяжелее". Много смертей, много ненужных персов, много бредятины... Мне нравится смотреть ДВ. И 3, и 4 сезоны тоже хороши, но они уже не те.
Блин, вот че к чему я щас настрочила, но ладно.
Diarina писал(а):
Будем надеяться,к концу хиатуса вернется нужное настроение.

Думаю, вернется. У меня с настроением вообще проблемы Только собралась уйти в творчество, только села у компа с тарелкой сладостей и кучей идей, как мне дали пинка оттуда.
Diarina писал(а):
Нифигасе ,вот это у тебя память. Я б так никогда в жизни не вспомнила.

Оля, так ты только на 2 раз сериал пересматриваешь, а я много раз смотрела. Пересматривала весь сериал несколько раз (точнее, 1 и 2 сезоны), да я еще видео делаю и постоянно эти серии мельком просматриваю, когда ищу нужный кадр.
Diarina писал(а):
Конечно!Обращайся!

Хорошо Но если вдруг я тебе надоем, скажи мне.
Diarina писал(а):
Может пока не надо,подожди более подходящего настроя.

Наверное, ты права. Завтра я лучше книжку почитаю, а уж на выходных попробую пересмотреть. И постараюсь не ругать Стефана.

...

Diarina:

а я много раз смотрела. Пересматривала весь сериал несколько раз (точнее, 1 и 2 сезоны), да я еще видео делаю и постоянно эти серии мельком просматриваю, когда ищу нужный кадр.

Лиза,не удивительно,что тебе приелись ДВ.Столько-то раз пересмотреть . Я только второй раз смотрю,кое-что подзабылось.1 сезон,вообще на ура пошел,смотрела,как в первый раз.
Завтра я лучше книжку почитаю,

Правильно,отвлекись от Дв,а там,глядишь и настрой соответствующий вернется.
сейчас разорвут эту связь и будет снова треугольник.

Так Плек и сказала,что треугольник до конца будут тянуть. Единственная надежда,что Елену не вернут снова к Стефану.

...

itaniya:

Девочки, дорогие, в преддверии рождества захотелось чего-то сказочного и нежного, вот нашла на ютубе
сорьки, если было!

Diarina писал(а):
шикарное видео на замечательные стихи Э.Асадова

Diarina писал(а):
И еще немного фан-творчества

какие чудесные стихи! мне очень понравилось! всем поэтам ОгрОмнейший респект!
с приближающимся рождеством и с хитаусом перевалившем за половину!

...

Rai:

Всем привет!
Diarina писал(а):
И не помню,приносила или нет - шикарное видео на замечательные стихи Э.Асадова.

определенно шикарное! я в восторге просто) так точно и чувственно сказано!
И пусть там было очень мало Делены, пусть это было зарождением Делены, но 1 сезон для меня навсегда останется лучшим

если по самому сюжету судить, то да. Хотя мне и 2 нравился. Там так много тайн раскрывалось. О Каусе, о Кэтрин.
Вообще мне кажется, что почти во всех сериалах хороши только 1 и 2, или 1 сезоны.

есть исключения, но в основном да, так и есть. Просто, когда уже нечего придумывать сценаристам не хватает духу остановится и начинается бред. Я против 8-10 сезонных сериалов. Потому и не смотрю Сверхъестественное, Сплетницу, Лост. Смолвиль только первый сезон смотрела.
Diarina писал(а):
Так Плек и сказала,что треугольник до конца будут тянуть. Единственная надежда,что Елену не вернут снова к Стефану.

и это самая большая ошибка, потому что на треугольник можно было смотреть 3 сезона, ну 4 от силы. А 5 и 6 многие просто не выдержат.
itaniya писал(а):
Девочки, дорогие, в преддверии рождества захотелось чего-то сказочного и нежного, вот нашла на ютубе

очень мило)

...

itaniya:

Rai писал(а):
есть исключения, но в основном да, так и есть. Просто, когда уже нечего придумывать сценаристам не хватает духу остановится и начинается бред. Я против 8-10 сезонных сериалов. Потому и не смотрю Сверхъестественное, Сплетницу, Лост. Смолвиль только первый сезон смотрела.

Лена, солнц , ты на мою больную мозоль наступила
Смолвиль хорош! 4, 5, 6, 7, 8 сезоны потрясающи, в 9-м есть офигительные серии, да и в 10-м тоже, хотя в целом в этих сезонах слишком много высокопарности, а меня от этого мутит, СПН хорош до 6-го сезона, сейчас стал немного раздражать, но досмотрю из-за братиков, вообще всегда стараюсь все дочитывать и досматривать, просто, когда уже скучно, то пролистываешь, проматываешь до судьбоносных моментов...

...

Блондинка в законе:

Rai писал(а):
Просто, когда уже нечего придумывать сценаристам не хватает духу остановится и начинается бред. Я против 8-10 сезонных сериалов. Потому и не смотрю Сверхъестественное, Сплетницу, Лост. Смолвиль только первый сезон смотрела.

ДВ так не затянут. Вероятнее всего, следуший сезон будет последним. Ну, может будет еще шестой, но маловероятно. И на то есть веские причины. В отличии от г.героев Сверхов, Сплетницы, Лоста и т.д., герои ДВ вампиры и меняться они не должны. Они и сейчас на возраст своих персонажей не тянут.
Йен - 34 \ Деймон - примерно 25
Пол - 30 \ Стефан - 17
Нина - 24 \ Елена - 18
Кэндис 26 \ Кэролайн - 17
Майкл - 28 \ Тайлер - 18
И если Йен и Нина на возраст своих персов еще как-то тянут, то остальные точно нет.
К тому же, после съемок в ДВ у них наверняка будет не мало интересных предложений работы (у Йена точно), что бы была необходимость задерживаться на шоу.

...

Rai:

itaniya писал(а):
Лена, солнц , ты на мою больную мозоль наступила

оу, я не специально
itaniya писал(а):
Смолвиль хорош! 4, 5, 6, 7, 8 сезоны потрясающи, в 9-м есть офигительные серии, да и в 10-м тоже, хотя в целом в этих сезонах слишком много высокопарности, а меня от этого мутит

не знаю даже, как-то меня пугает число сезонов. Хотя 1 сезон мне нравился)
itaniya писал(а):
вообще всегда стараюсь все дочитывать и досматривать, просто, когда уже скучно, то пролистываешь, проматываешь до судьбоносных моментов...

и я так же, меня "ест" недосмотренное и недочитанное, поэтому тысячу раз думаю перед тем, как начинать)
Блондинка в законе писал(а):
Демки

классные)))
Выбираем подарки от героев ДВ

пожалуй, выберу первый. Джереми и домик у озера... мм.. какая романтика... И мы тоже постоим на том причале, где стояла сначала Стелена, затем Делена *шучу

...

itaniya:

доброго всем денечка!
Я пожалуй выберу 3: танцы с Тайлером, люблю я Енто дело
Rai писал(а):
не знаю даже, как-то меня пугает число сезонов. Хотя 1 сезон мне нравился)

не стоит бояться покажу вам парочку Юлиных клипов, не возможно на плохой сериал так заморачиваться творчеством

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Diarina писал(а):
Лиза,не удивительно,что тебе приелись ДВ.Столько-то раз пересмотреть

Оля, не думаю, что ДВ мне приелись из-за этого. И вообще сомневаюсь, что они мне приелись. Просто пофигизм какой-то Сейчас просто хиатус и особо новостей нету и сюда 100 лет не писала.
Diarina писал(а):

Пусть Ленка лучше не знает, что чувствует, чем возвращается к Стефану. Бегать туда-сюда - не лучшая идея. И тогда я буду о ней такого же мнения, как сейчас Стеленовцы.
Rai писал(а):
если по самому сюжету судить, то да. Хотя мне и 2 нравился. Там так много тайн раскрывалось. О Каусе, о Кэтрин.

Мне 2 тоже нравился, но единственный минус - на Ленке помешался весь мир, да и она там уже тупить начинала.
Rai писал(а):
Я против 8-10 сезонных сериалов. Потому и не смотрю Сверхъестественное, Сплетницу, Лост.

В Лосте всего 6! И там угасание сериала началось только с 4 сезона и продолжалось в начале 5, но потом... Эх, скучаю по ним!
Выбираем подарки от героев ДВ

Ну конечно же 6 и 9!
ДВ так не затянут. Вероятнее всего, следуший сезон будет последним.

А я не хочу чтобы ДВ кончались. Просто не знаю, как буду без них. Это уже практически часть моей жизни. Как я буду обходить спойлеры за километр, не заходить в эту тему по пятницам, не смотреть серию с сабами в субботу/пятницу и не пересматривать потом с озвучкой? Даже не представляю. А вообще надеюсь, что сериал закончится хорошо, и я не буду реветь в конце. Хотя нет, буду.

Не хочу видеть Аларика в качестве призрака. Конечно, это лучше, чем не видеть его совсем. И понимаю, как это бредово звучит, но хочу, чтобы его воскресили. Это же ДВ и фантазия Плек не имеет границ. Поэтому, Джули, очень прошу!

...

Rai:

Всем привет!
itaniya писал(а):
покажу вам парочку Юлиных клипов, не возможно на плохой сериал так заморачиваться творчеством

да, работы мне понравились) может и решусь на просмотр, как выдастся свободная минутка)
Пусть Ленка лучше не знает, что чувствует, чем возвращается к Стефану. Бегать туда-сюда - не лучшая идея. И тогда я буду о ней такого же мнения, как сейчас Стеленовцы.

вот и мне этого не хочется. Пускай уж лучше будет одна!
но единственный минус - на Ленке помешался весь мир, да и она там уже тупить начинала.

ага, это кстати в многих фильмах/сериалах встречается)))
В Лосте всего 6! И там угасание сериала началось только с 4 сезона и продолжалось в начале 5, но потом... Эх, скучаю по ним!

да? просто наслушалась, какой кошмарный последний сезон, что никак не решаюсь...
А я не хочу чтобы ДВ кончались. Просто не знаю, как буду без них. Это уже практически часть моей жизни. Как я буду обходить спойлеры за километр, не заходить в эту тему по пятницам, не смотреть серию с сабами в субботу/пятницу и не пересматривать потом с озвучкой? Даже не представляю. А вообще надеюсь, что сериал закончится хорошо, и я не буду реветь в конце. Хотя нет, буду.

а я бы хотела, чтобы сценаристы остановились, не разрушая до конца впечатление от сериала. Хотя бы 5 сезонов, но 6 уже слишком, к тому же они правда стареют!
Не хочу видеть Аларика в качестве призрака. Конечно, это лучше, чем не видеть его совсем. И понимаю, как это бредово звучит, но хочу, чтобы его воскресили. Это же ДВ и фантазия Плек не имеет границ. Поэтому, Джули, очень прошу!

И я бы хотела, чтобы Аларик вернулся. А еще Дженна) Как-нибудь обязательно пересмотрю 1-2 сезон ради них.
Новое испанское промо 4 сезона сериала «Дневники Вампира»
Не хочет вставляться, поэтому вот
Боженька, какая озвучка! Я смеялась. Обожаю испанцев и их сериалы, но в ДВ такие голоса выглядят странно и непривычно))))) Особенно голос Стефана такой старческий. rofl Бугагашечки!

...

Diarina:

ровно год назад вышла 3х10, в которой состоялся первый поцелуй Деймона и Елены.

Очень люблю этот поцелуй Делены

Даже не верится,что год назад у нас был этот единственный поцелуй и на большее мы даже не рассчитывали.
Зато сколько поцелуев сейчас!!!

А я не хочу чтобы ДВ кончались. Просто не знаю, как буду без них. Это уже практически часть моей жизни.

Лиза,ППКС,я тоже не хочу,чобы заканчивались,хоть и понимаю,что не могут они идти вечно. Я даже не могу себя заставить начать смотреть какой-нибудь другой сериал. Дневники для меня любимые и единственные.

надеюсь, что сериал закончится хорошо, и я не буду реветь в конце. Хотя нет, буду.

А я надеюсь,что закончится не просто хорошо,а потрясающей Деленой(#янаивная).А реветь точно буду,потому что все закончится и придется попрощаться с любимыми героями.

...

Мисс Взбесившаяся Радуга:

сначала я читала "дневники вампира", а когда решила посмотреть, сериал меня немного разочаровал... немного не по книге, да и героев я себе по-другому представляла... но потом се-таки начала смотреть сериал. интересно же, что в голове режиссера творится... да и на Йена посмотреть... Very Happy хотя книга всяко лучше))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Поздравляю с Рождеством!
Мисс Взбесившаяся Радуга, привет! Было интересно узнать Ваше мнение насчет сериала и книг.
Diarina писал(а):
Шесть моментов, которые могли бы сделать 4 сезон «Дневников вампира» лучше

Что я хочу в 4 сезоне? Ну, кроме Делены, хочу возвращения Кэтрин и воскрешение Аларика. И чтобы не появлялось слишком много родственников Бонни. Нет, правда. В сериале у нее были бабушка, мама, а теперь и папа. Мне было бы интереснее посмотреть на других персов.
Diarina писал(а):
Даже не верится,что год назад у нас был этот единственный поцелуй и на большее мы даже не рассчитывали.

А я до конца не верила в этот поцелуй. И не ожидала его. А в этом сезоне мы совсем не ожидали декса (по крайней мере, я), и это случилось! Что будет в следующем сезоне? Свадьба Делены?
Diarina писал(а):
Деленопоцелуи

Мой самый любимый поцелуй Делены - это когда они ездили в Денвер. Не знаю, почему, но больше всего люблю именно его.
Кстати, я одна слушаю песенки, что играли во время этих поцелуев?
Diarina писал(а):
Лиза,ППКС,я тоже не хочу,чобы заканчивались,хоть и понимаю,что не могут они идти вечно. Я даже не могу себя заставить начать смотреть какой-нибудь другой сериал. Дневники для меня любимые и единственные.

А я хоть и смотрела Лост и хоть тоже люблю их, но ДВ для меня все равно самые лучшие!
Diarina писал(а):
А я надеюсь,что закончится не просто хорошо,а потрясающей Деленой(#янаивная).А реветь точно буду,потому что все закончится и придется попрощаться с любимыми героями.

Я реветь буду по той же причине. А насчет финала... Даже не могу предположить, чем все закончится. Очень надеюсь, что будет ХЭ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню