Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 11:40
» Trophee de France 2016Я снова набегами.Таблички Trophee de France 2016 живут здесь. ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское, Киев -1 час, Швеция -2 часа. Еще на этих выходных в Риге проходит VOLVO OPEN CUP. Таблички тут, расписание тут (время в Риге совпадает с Киевом и на час отстает от Москвы), онлайн-трансляция тут. Розик, спасибо за приветы, Лин мне все передала. Штанги и палки всякие на Ходынке да, помню, мешали в некоторых местах. Но ощущение праздника мне в "Мегаспорте" больше запомнилось. Может, потому что ощущения были новыми. В Лужниках было более камерно и уже как-то не так. Я завтра все короткие пропущу, пока к родителям буду ехать. :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 22:04
Всем здравствуйте!
Araminta писал(а):
Рада за Боброву, но что-то не везет ей с Вивальди. У Жулина какой-то пунктик на этой музыкеПричем не просто на Вивальди, а на "Временах года" Вивальди! У меня в голове не укладывается, как человек, который всю жизнь связан с музыкальными сопровождениями может иметь такой ограниченный музыкальный вкус и кругозор. То есть, если требуется музыкальная экспрессия, Жулину ничего не приходит в голову кроме "Времен года" Вивальди Или Тоски - на худой конец. Это же абсурд! Araminta писал(а):
Симбиоз УП и Морозова мне скорее понравился, чем нет. Я пока не поняла Но мне понравилось, что у них появились новые элементы. Настёна АЯ писал(а):
Квадрик, ну а почему ты считаешь, что это конец? Мне кажется, тут просто на помощь надо опытного психолога позвать. Ой, Настя, мне кажется, там все не так просто. Я думаю Юля докатает до следующего сезона, снова не отберется в сборную и закончит.Проблемы у неё были всегда, но это нормально: у всех есть свои слабые и сильные стороны. Юлиной слабой стороной была плохая техника старших прыжков - лутца и флипа. Лутц прыгается с внешнего ребра, флип с внутреннего, а у Юли по большому счету ребро везде плоское. Иногда бывает более внешнее или более внутренне, но в общем-то , спасибо Тутберидзе, технику она поставила Юле ужасную.По человечески понятно - Этери тогда была начинающим тренером, как смогла, так и поставила. Но Юле от этого не легче. В олимпийский год на этот эпикфейл закрывали глаза, потому что у Юли было огромное преимущество перед другими фигуристками - стабильность (как сейчас у Медведевой). Но когда она начала округляться и стабильность ушла, её сразу же стали наказывать за всё, и за ребро в том числе. На сегодняшний день имеется следующий букет: у Юли опять новый вес, под него снова нужно подстраиваться, по-новому координироваться, при этом базовые проблемы с рёберными прыжками никуда не делись. Зато добавились травмы. И психологическая нестабильность. А откуда взяться спокойствию и уверенности, если за последние два сезона произвольная программа ни разу не была выкатана чисто? Тут психологи не помогут. Сначала нужно разобраться с техникой. Будет все выкатывать на тренировках - будет и уверенность. Вот такой расклад. Очень бы хотелось, чтобы у Юльки все получилось Я вообще люблю фиг катание за красивые истории, которые иногда случаются))) Например, история про то, как Ягудин, в 2001 году проигрывавший все, выиграл ОИ в 2002 году. Или история про испанского юношу Хавьера, за спиной которого по сути не было федерации, за которого вообще некому было постоять, а он стал чемпионом Европы и мира. Или история о сыне миллионера Чарли, у которого была не бог весть какая партнерша, и все говорили, что эта пара НИКОГДА не сможет обойти богических ВирчеМойр. Я бы очень хотела добавить к этому списку историю про девочку Юлю, которая оказавшись в глубокой яме после ОИ, смогла выбраться и всех обыграть. Но... яма слишком глубока. Если они с Урмановым смогут - это будет самая великая история в ФК))) Ну может... вторая после истории Елены Бережной, вернувшейся в спорт после страшной травмы и ставшей ОИ чемпионкой. Настёна АЯ писал(а):
Однако, программы интересные, стремления есть. Думаю, сложится. Ирвесс писал(а):
Возможно, я еще не привыкла, не прониклась, но четкого мнения составить не могу Ха! Интересные))) Если Савченко сможет осуществить то, что задумала - стабильный четверной выброс на последних секундах - это будет суппер))) интересная программа. Даже её программа с тройным выбросом на последней минуте была шикарна, а тут... Но это, конечно, если получится И конечно, им надо работать с тех комитетом и судьями по поводу подкрутов. Я считаю, что выход из подкрутки с оборотом через спину (от которого им пришлось отказаться), должен получать не только 4 уровень и +3, но еще и бонусы за новизну. Это дебилизм и косность, то что нынешняя система не поощряет такие вещи Настёна АЯ писал(а): Коляда хорош, по-настоящему хорошПоследнее время меня смущало не столько то, что россияне не прыгают (Ковтун в принципе прыгал, хоть и через раз), сколько то, что российские мальчики очень плохо катались, и некрасиво двигались. Мужики не танцуют - это понятно Но как-то совсем печально было))) Что касается Миши - он отлично скользит, будто не в Питере кататься учился))) У него один четверной и ладно! Не надо ему форсировать - будут травмы. Он и с одним четверным стал четвертым на мире. Дали бы ему спокойно набираться опыта. Браун только-только кривенький недокрученный четверной прыгнул - и это прорыв, ура, все рукоплещут))) А у Коляды есть красивый и чистый прыжок, а еще прекрасное скольжение, в отличие от Натана Чен и Боян Дзиня. Каждому - свое. Из него может получиться очень самобытный фигурист. А количество прыжков надо набирать постепенно. Я очень боюсь, что его сейчас начнут гнать и загонят.
Меня даже Коляда не впечатляет Ирвесс писал(а):
Но когда человек который год такое вытворят, стоит задуматься: а надо ли его на эти турниры посылать? А кого посылать, Тань? Ну вот появился Коляда и его сразу же стали посылать. Адьян Питкеев травмирован. Воронов та еще ромашка и катит ужасно тяжело и медленно, молодой таким же был. Нету никого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 8:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 3:22
главная, наверное, ми-ми-ми-гифка этапа. И тут Остапа понесло... Короткую мальчиков я еще не успела посмотреть, в пятницу ее проездила, теперь жду повтора на большом экране по Матчу А в произволке и Адам хорош, и Хави, но пересматривать буду Дениску. Вообще в произвольной в этом году Денис Тен - царь и бог! Смотрела не дыша. Чувствуется рука Морозова в дорожках, сразу воспоминания о Дайсе нахлынули, эх!.. У девушек приятно порадовала Лорин Лекавалье, причем как выбором музыки и преображением в произволке (жаль, прыжки не задались во второй половине), так и прокатом короткой. На Алену жалко было смотреть. А ей еще на один этап ехать. Мрак. Маша сражается с длинными красивучими ногами, как и Лена, и каждый раз сердечко екает на каждом прыжке. Красивые взрослые платья без фанаберий, красивая Маша. Рада, что она выкрутила, выжала себе второе место. И сразу за 200 баллов. Справилась, молодец. Пока что Ане и Жене она проигрывает именно вот этими выездами "на грани". Так что, наверное, ей главное сейчас - показывать стабильность, чтобы компоненты росли потихоньку. Мишин, кстати, дал короткое интервью, что Лиза свалилась с температурой на прошлой неделе пос Московского этапа, а они (читай, он) решили вернуть прошлогоднего "Пера Гюнта", потому что (цитирую по памяти, не дословно): "Клеопатра - трагическая программа, а Лизе подходят другие". ПРи этом, говорит, Лизе ничто не помешает выступить в Китае, во вторник они должны туда вылетать, и что она будет катать в ПП, если она к тренировкам от силы в субботу/воскресенье приступила - не представляю. В парах компоненты, которые Алена волшебным образом зарабатывает за двоих (ну не выглядит Бруно на эти компоненты, особенно на фоне Алены) - это, конечно Дай бог Алене здоровья, у нее меньше месяца до ФГП, а там еще накатывать и накатывать. Хотя, может, как раз Бруно подтянут как-нибудь, пока она будет отдыхать? Мечты-мечты... А французы молодцы, усложнились по самое не могу в этом сезоне и борются, борются... Может, и выкатают после НГ. выброс, конечно, шикарный с риппоном. Жаль, что пока удается один раз из четырех. ТМ четверную подкрутку сделали, но у меня сложилось ощущение, что у Жени екает сердечко и перехватывает дыхание так, что она потом на прыжковый выезжает... и не делает в принципе - хоть сорвали, хоть нет. Пападакис-Сизерон в произвольном выдержала секунд 20, потом отвлеклась и поняла, что, блин, надо ж хоть элементы посмотреть - новые или нет - уже к третьей части. Вот она по музыке хоть немного удобоваримая. Первые две части вообще мимо меня. С коротким полегче, но там тоже цепляет и запоминается только отжиг в конце на параллельной дорожке. Предыдущие две минуты... А? Что? А они были, да? Лена с Русланом - это уже диагноз какой-то... Прям как Астахова-Рогонов - вспомнить совершенно чистый прокат без грязи почти нереально. Ну и ПТ по-прежнему они не вытягивают под конец. Пайпер жалко, на ней лица не было в КиКе после КП. я так поняла, это лишило их шанса на ФГП? А Хаббел-Донохью наоборот уже там? P.S. В Японии в танцах будет оооох как интересненько. Ну а пока нас ждет Китай. Там хоть можно будет почти выспаться перед началом соревнований. P.P.S. А вот такие неутешительные новости для нас прочитала сегодня на спортс.ру. Цитата:
Организаторы Олимпиады в Пхенчхане сообщили, что соревнования по фигурному катанию на Играх-2018 запланированы на утренние сессии, чтобы проходить в удобное время для американской телеаудитории.
Разница Пхенчхана с Нью-Йорком составляет 14 часов. Таким образом, утренние соревнования будут проходить в США в вечернее время. Американский телеканал NBC ранее заплатил Международному олимпийскому комитету (МОК) за телеправа на Игры до 2032 года 7,65 миллиарда долларов. Соревнования будут начинаться в 10 часов по местному времени и продлятся до 14 часов. Короткая программа у мужчин пройдет 16 февраля, на следующий день состоятся прокаты произвольной программы. Соревнования у женщин планируются на 21 и 23 февраля. Отметим, что временная разница Пхенчхана и Москвы – 6 часов. Бедные спортсмены, когда ж им разминаться и тренироваться? Пророчу неожиданные взлеты и падения. Ну и мы бедные вдвойне, у нас соревнования будут идти глубокой ночью. P.P.P.S. Посмотрела короткую мальчиков. Бгг, бедный Йорик. Ни за что, ни про что обозвали гнусной нетянучкой. Натан в короткой выглядит получше, чем в произволке, в смысле танцевальности, наполненности и компонентности. У Тена, конечно, угарный сплав "Марша рыцарей" Прокофьева и "Танца Феи Драже" Чайковского, еще и в современной обработке в конце. И хотя поначалу, пока идет полная концентрация на два первых прыжковых, программа кажется слегка пустоватой, но КАК же он в конце отжигает, аааа В одном ряду с Технолебедем Дайса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 12:34
» Cup of China 2016Что-то я вчера протормозилаТаблички Cup of China 2016 живут здесь. ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское, Киев -1 час, Швеция -2 часа. Еще на этих выходных проходит турнир в Варшаве. Таблички тут, ссылка на стрим там же. Из тех, что сразу засекла, есть БобСолы с ЗГ, Хотареки, Дмитрий Алиев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 18:49
Всем привет!
Quadro писал(а):
И еще скажу, что она мне с новым партнером нравится больше, чем с Робином. И мне)))) И я очень удивлена и восхищена, как она за такое время подогнала партнера под себя. Вообще, Алена - это явление, конечно. Настёна АЯ писал(а):
Правда для меня слегка спорен симбиоз Липницкая-Урманов... Не знаю. И для меня. Хотя очень хочется, что бы Урманов состоялся как тренер. Но не знаю, получится ли... пока наблюдаю. Ирвесс писал(а):
Везение или уже профессиональное чутье бывалого фаната? Последние четыре года Хави и канадцы выступали на этапе Кубка в Москве))) я надеялась, что они не изменят своим традициям))) Araminta писал(а):
Видео Юля, спасибо за Жу! Сто лет его не видела. Эх... красота - страшная сила! Lorik писал(а):
Пападакис-Сизерон в произвольном выдержала секунд 20, потом отвлеклась и поняла, что, блин, надо ж хоть элементы посмотреть - новые или нет - уже к третьей части. Я очень мало что смотрела из Парижского этапа, но вот Пападакисов искала специально. Интересно же. И... ТАТ на заднем фоне восхищалась, а я... нет. Они, конечно, красивы, они, безусловно, танцоры, но для меня это - повторение истории с Вирчу-Мойер. Когда первый сезон - знакомство, второй - восхищение, третий - одно и тоже. Они из года в год катают одно и тоже. И костюмы одни и те же, и музыка... однотипная. К концу танца в голове вертелись слова Гафта: Всегда играет одинаково Актриса Лия Ахеджакова. И еще хотела сказать, что посмотрела две программы Алены Леоновой. Мне очень нравится девочка. Очень. До слез было жалко заваленную произвольную. И, наверное, Алена не для чемпионатов, но абсолютно точно - для шоу! Яркая, артистичная, светлая, с огоньком и зрелым катанием. Все две программы мне очень понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 19:28
whiterose писал(а):
Сто лет его не видела. Эх... красота - страшная сила! Мы с Юлей позавчера обсуждали, это он забыл ремень надеть, или ремень на нем уже не застегивается, или он просто решил сделать подарок фанаткам. whiterose писал(а):
Они, конечно, красивы, они, безусловно, танцоры, но для меня это - повторение истории с Вирчу-Мойер. Когда первый сезон - знакомство, второй - восхищение, третий - одно и тоже. Они из года в год катают одно и тоже. И костюмы одни и те же, и музыка... однотипная. Про французов согласная, а про Вирчу-Мойера Баба Яга против. Какие ж они однотипные, если я навскидку помню лирику, латину, рок, классику, фламенко, мюзикл, модерн? Они однотипно-танцевальные в каждом из стилей, однотипно-внимательные друг к другу, может быть, но все же средства выражения и пластику для каждого танца находили и находят разные, как по мне. Сегодня очень порадовала короткая пар. Прекрасные программы, прекрасные прокаты. И снова до слез больно смотреть на ЮКАСов. У девочек расстроила Эшли: растеряла уверенность в начале программы и сразу же ухнула вниз.Все остальные выступили в свою силу, хотя видеть такие оценки Осмонд как-то... пока странно и непривычно. У мальчиков все такие трепетные няшки, что хоть плачь. А вот Бояша уже восстанавливается, снова становится интересно. В этот раз я распробовала блюз Хань Яня (ну, не считая расчесывания волос пальцами... три раза подряд), и вот тут был для меня самый обидный срыв КП. Он в кои-то веки 4Т собрал, почти не навалял на акселе, и тут на тебе. Ну а про Ковтуна уже и правда не смешно. Ну и танцы. Шибутани сегодня были какие-то зажатые и не раскатистые, мне вообще не понравилось. Русские пары понравились обе, легко, задорно, стильно. УП... не знаю, этот странный раскрас Кейтлин и дурацкие движения плечами в растанцовке не дают мне восхититься и сказать: "Классно!", хотя танец сам по себе хороший. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 22:35
» NHK Trophy 2016Ну вот уже завтра и последний этап. Очень надеюсь, что все получится у второй пары китайских новоделов с дочей Ченг. Ну очень мне их короткая понравилась. Такая забавная, танцевальная, уже несколько раз пересматривала.Таблички NHK Trophy 2016 живут здесь. Ох уж эти ранние подъемы. ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское, Киев -1 час, Швеция -2 часа. P.S. Ура, ура, у них получилось! И они даже обогнали канадцев, хотя и только благодаря падению Меган с тройного акселя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:33
Всем ку-ку!
Не прошло и месяца, как я досмотрела все пропущенное с японского этапа и ФГП. Что хочу сказать... Я слишком стар для этого дерьма (с). Одни мальчики молодцы, берегут интригу, в остальных видах - стоячее болото. В танцах, я уже говорила Лорику, острое, просто острейшее дежа вю четырехлетней давности. Вплоть до того, что даже дискуссии ведутся теми же словами. Только теперь в роли "неедущей Мэрил" - "толстая Тесса", бггг, а в роли "гениальных ВМ" - "гениальные ПС", которых прям в полете, прям в полете... Прямо хоть начинай болеть за "акробатку с тройками вместо твиззлов" Тессу исключительно из чувства противоречия. А вообще есть огромное желание залечь в спячку до весны и очередного акта драмы "Кто поедет на ЧМ добывать квоты для Плющенко". Но, боюсь, нервы уже не те, см. замечание в первых строках нашего письма. Так что просто пожелаю вам, девочки, счастливого Нового года! будьте счастливы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 10:25
Всем привет! Надеюсь, вы хорошо погуляли на праздниках!
А я на днях внезапно натолкнулась на вот что - выпуск шоу мистера Бина с красноречивым названием "Торвилл и Бин". Надеюсь, вам будет так же весело, как и мне) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 1:10
» Чемпионат Европы 2017Всем, привет! Ну вот уже завтра и начинается чемпионат Европы, который проходит 25-29 января, Острава, Чехия.Таблички ЧЕ 2017 живут здесь. ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское, Киев -1 час, Швеция -2 часа. Как видим, канал МАТЧ! Арена покажет все соревнования чемпионата и показательные выступления в прямом эфире. Соответственно, все это покажет и SPORTBOX. RU. Вайцеховская дала предсоревновательный обзор Острава 2017.Нервные и система. И еще одна статья «Не я ее нашел, а она меня!» Что происходит в Остраве накануне чемпионата Европы. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 1:40
» Результаты Чемпионатов США и Канады 2017Ну что, чемпионаты США и Канады прошли.В Канаде, как по мне, совсем без неожиданностей, все тройки расположились так, как можно было предполагать изначально. Варианты могли быть только между вторым и третьим местами у парней и в танцах, но чудес не случилось. А вот в США было гораздо интересней, в том смысле, что угадать тройки и порядок расстановки результатов было гораздо сложнее. Голд так и не похудела, пролетела мимо сборной и теперь расстается с Кэрролом, причем, судя по ее интервью, это вроде бы его инициатива. На Брауна возлагают надежды на помощь Чену в деле возвращения трех квот в олимпийском сезоне, главное, чтобы успел форму набрать. Точно так же в парах все надежды по-прежнему возлагаются на Скимеку-Книерима, ибо больше особо не на кого. А в танцах разница у Шибутанек и ЧБ всего в балл, но все равно Шибутаней поставили выше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 1:31
Всем, привет! Прошли два дня ЧЕ 2017 и сегодня просто великолепный финал у пар! И запомнились не только призеры: интересные прокаты были у чехов, у наших Забияко-Энберта и у обеих итальянских пар, а еще зажигала британская пара с 37-летней мамой трех детей, пусть и сорвавшей поддержку. Ну и, конечно, замечательная последняя разминка! Уровень прокатов сегодня просто зашкаливал. Очень красивая программа была у Савченко-Массо и малая золотая за ПП у них. Красивейшая программа у Столбовой-Климова, но они сегодня явно не в кондициях. Очень рада за Рыжиков и их 1 место по сумме заслуженно и справедливо, Женя просто светилась, а вот у Владимира, кажется сил на концовку не хватает, он с таким напрягом делал последнюю поддержку . И восхитили французы. Джеймс - Сипре просто потрясающие! Так прибавили в технике, столько находок, фишечек. А финальная поддержка вообще шик, блеск, красота. Жалко, что не дали им второе место. Но третье - это тоже здорово при такой конкуренции. Смотрим дальше с надеждой на такое же прекрасное продолжение. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 9:58
По моему самый интересный ЧЕ за последнее время. Во всяком случае пока. Французы понравились, они и раньше были интересными, но как соперники не рассматривались. Хороший такой скачок вперед. Я бы их выше Савченко поставила.
В танцах пересмотрели результаты. Что-то я такого не помню, во всяком случае на крупных соревнованиях. И в этом году мне очень нравятся Боброва с Соловьевым. Просто очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 10:31
Отличные соревнования пар, я в восторге. Не без ложки дегтя, конечно, в виде +3 за сорванную поддержку ТМ от - какая неожиданность - судьи из Беларуси. Ванесса поразила, у Алены программа просто звенела, ну а остальное оставим на совести судей. Отдельно вместе с ТАТ повосторгаюсь Зои Джонс, которая мать троих детей и все такое Правда, мальчик ейный мелковат для нее, но пока выжимает, то пусть. Также очень приятное впечатление произвели мелкие чехи, совершенно не затерявшись на фоне старших и именитых товарищей.
Что перекроили результаты за ночь - это, конечно, внезапно, но тоже не новость, бывало и не такое. В этом сезоне мне тоже очень нравятся Бобры, будем надеяться, что эта неожиданная фора поможет им в ПТ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:02
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |