Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena:

Ух, ты у нес сегодня действительно, как никогда, много повышений!!!

Руста, Эми, Юфони, поздравляю!

Бес, спасибки!

Убегаю праздновать Андрея и мамины именинины...

...

Miss Amy:

Вав!!!! ТД сегодня гуляет)))))

Девочки всех с праздником Андрея!

А теперь наших именниниц

Рустик с аметистовым колечком тебя!!!

Юфони с бирюзовым!!!

Клио с золотом!!!!

Бэсик, Клио спасибки! как быстро время летит....

...

FAVORITKA:

Девушки, я сюда редко захаживаю... и вот сегодня натолкнулась на оболденный горячий рассказик -ну не наю как по другому обозвать -может воспоминание автора ? ))))))
rusa, кланюсь в ножжжки. wo Прочитав слюнки потекли от желания узнать ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ))))) shuffle

...

Lady Elwie:

Ой, девы, какой у нас сегодня повод оторваться по полной на скачках! )))))

Систер, с аметистовым! Дарю тебе спец-наушники для шпиёнского общения с нашими демоническими друзьями, они защищены от перехвата инфы, и ваще, такие гламурненькие )))))

Эми, Юфони, Клио, ураа!

всем сегодня (впрочем, и всегда):

_________

Викусик, я прям зачиталась, так зачиталась ))))

Насть, а ты к нам почаще заходи, у нас такое.. и покруче - регулярно )))

...

Arabeska:

Элви, чертяка угарный)))
Да, Насть, ты забегай регулярней)))

...

Euphony:

*Потягиваясь на золотистом песочке и покрываясь таким же загаром, заглядывает в ноут*
Вот это да! Леди, ну, как говорят, не вижу повода не выпить)))).

*Тут же материализовала подарок Бэс, крутит в руках... * Эй, милый, а ты не хочешь к каким-нибудь аборигенским племенам в гости сходить на пару часиков? Ну как зачем? Посмотреть, чем люди дышат, ага... Ты только посмотри, что мне Бэс подарила! Бэс, солнце, спасибочки!!!!
*Пролистывает страничку ниже* Ой! Ой!! Ой!!! Эми! Я рассыпалась в благодарностях!))) *Тут же повесила на шею* Спасибо, подруга!
Элви, спасибо за поздравления!

Моя очередь... Долго я думала, что дарить тем, у кого уже давно все есть. И решила: ну какая женщина откажется от цветов?!
Эми, с повышением! Для тебя нашла зелененькиеSmile))

Рустик, уверена, что камней у тебя столько, сколько душенька твоя пожелает (есть или будет)))), так что вот, принимай красоту земной флорыSmile))

Клио, почти все ноги исхдила, но и для тебя нашла - настоящий эксклюзив, перламутровая золотая розочкаSmile)

...

Laskiell:

Клио, Руста, Эми, Юфони поздравляю)))))))))))

смотрю на мрачный пейзаж за окном и понимаю, что бы сейчас хотела больше всего - вот и дарю вам
отдых на самых лучших пляжах мира...такссс....сначала зарисовка атмосферы...
Жаркое ласковое солнце...легкий морской бриз...песчаные пляжи, где песок такой чистый и светлый...что можно строить замки и валяться с милым на полотенце...
где можно окунуться и увидеть небывалые чудеса, что обитаю в этих прозрачных водах...
там где покоренные вашим взглядом и жарким обещанием таящимся в нем, местные смуглые морячки будут нырять за жемчугом и дарить вам кораллы...
где кажется, что даже реклама "баунти" ничто по сравнению с этим парадизом...
где на закате можно лежать на берегу и во время прилива сливаться в жарких объятих своего суженного, глядя в его темные андалузские глаза...

ну и для полного счастья, пока вас будут натирать кокосовым маслом и делать массаж....

поздравляю дорогие мои...наслаждайтесь Wink )))))))))

...

Euphony:

Ласки, спасибо! Вот ты прямо мои теперешние реалии описала... Ну, кроме валяний с милым под солнцем на полотенце)))). Жаль, что выходные заканчиваются)))

...

Arabeska:

Цитата:
Вот это да! Леди, ну, как говорят, не вижу повода не выпить))))

Юф, истину глаголишь)))

...

Miss Amy:

Элви спасибо! Чертяка классный!

Юф как я люблю цветочки!!!! Они просто загляденье))

Ласки солнце ты наше....какая красотища! Мы уже спешим на солнышке повалятся))))

до скачек нас не кантовать)))

ПыСы. ......
ну если только по поводу..... то что Юфони предлагала....

...

Rusa:

Уррра! Мы сеня гуляем!!! Много и по поводу! Ar

Девочки, поздравляю с повышениями!
Украшений никогда-сь много не бывает, поэтому
Руста -

Эми -

Клио -

Юфони -

Лаааски!!! Мну прям облизывается, глядя на картинки!!! Эх, жаль что ни мине(((

P.S.: Всем, спасибо за теплые слова Guby ошеень прюятно.
Насть, девочки правы, заходи чаще, здесь гораздо круче бывает)))

...

Lady Elwie:

Русик, надо уточнить: круче - в смысле не лучше, а жесткач у нас: демоны караулят за каждым углом, и хрен поймешь, то ли они с цветами, то ли.. хммм... с кнутиком наперевес )))

В общем, заходите, гости дорогие, тока не забудьте завещание накатать )) а бронежилеты вам не помогут
Принцы наши сексом убить могут, а демоны.. тоже )))))) хихи

...

Arabeska:

Элви писал(а):
Русик, надо уточнить: круче - в смысле не лучше, а жесткач у нас: демоны караулят за каждым углом, и хрен поймешь, то ли они с цветами, то ли.. хммм... с кнутиком наперевес )))

Ога, с букетом плёток-семихвосток, ггг)))

...

Rusa:

Ага.. и не говори, Элви... Окружили, демоны! (почти (с))
Кажись, они чаще всего с букетом кнутиков наперевес))))

Упс, Бэс, опередила)))

...

Arabeska:

Рус, вот что значит - на одной волне)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню