Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

Тира писал(а):
Правда?
А мне ее книги "Не уходи", "Белое рождество", "Грехи людские", "Богиня" очень понравились.
Великолепные романы!

Вот! Wink Я же говорю, каждый прочитанное воспринимает по своему, у каждого своя любоФФФ. "Не уходи " не читала...добавила в свой список на прочтение, и еще там у нее парочку непрочитанных углядела. Вдруг понравятся эти? Wink Кто знает... Не знаю почему не нравятся, просто наверное не мое. no
Татьяна Матвеева писал(а):
Сьюзен Андерсон (или Андерсен) "Бэби, я твой"

Хороший роман Very Happy

Очень понравилась серия "Викинги" Джози Литтон.

Мог ли ожесточенный душой вождь викингов Вулф Хаконсон не испытывать ненависти к женщине, которую считал причиной гибели многих своих воинов? Могла ли прекрасная англичанка Кимбра не страшиться мужчину, о жестокости которого ходили легенды, сравнимые лишь с легендами о его отваге? Но в час, когда Кимбра и Вулф встретились, ненависть внезапно обратилась в пылкую страсть, а страх - в нежную любовь. Да и могло ли быть иначе, если их соединила сама Судьба.

Гордый саксонский лорд Хоук готов заключить союз с воинственными норвежскими викингами любой ценой - даже ценой женитьбы на девушке, которую все считают полубезумной ясновидящей. Однако прекрасная юная северянка, овеянная ореолом мистических тайн, не желает выходить замуж без любви и мечтает покорить мужчину не магическими чарами, но - властной силой своей страсти.

Самого смелого и самого безжалостного из викингов, прозванного Драконом, обожали братья по оружию и страшились женщины... все, кроме юной Рикки, вынужденной бежать от смертельной опасности. Рикка должна просить у Дракона помощи и защиты... однако дерзкая гордячка не умеет умолять. Гораздо проще покорить сурового норманна душой и телом - и пробудить в его сердце неведомое доселе пламя жгучей, истинной, НЕОДОЛИМОЙ СТРАСТИ!..

Хотела бы еще отметить автора Айрис Джоансен. tender Люблю ее романы.

Вот еще один роман, мне понравился.Получила массу удовольствия от чтения.И что очень люблю, присутствует хороший юмор, насмеялась вдоволь.

Брук Уэлш просто не могла допустить, чтобы какой-то смазливый нахал бросил ее младшую сестренку в интересном положении и смылся. Брук заботилась о сестре все годы после смерти родителей и в любой ситуации сумеет отстоять ее интересы! Она подстроила негодяю ловушку и похитила, - да только не легкомысленного кавалера сестрицы, а Алекса Брэдшоу, владельца той самой фабрики, на которой трудится сама Брук! Алекс, приехавший инкогнито, чтобы проверить, как идут дела на его недавно приобретенном предприятии, и не думал противиться похищению, потому что с первого взгляда влюбился в Брук. Он желает одного - оставаться похищенным до тех пор, пока красотка ростом с Дюймовочку, но схожая крутым нравом и темпераментом с торнадо, не поймет, что он - просто идеальный мужчина для нее.

Девочки, вот смотрю на мои полки с книгами и диву даюсь, сколько там авторов собрано... некоторых собираю, а некоторые меня одним-двумя романами увлекли.Но их столько... Мама дорогая! Если всех начать перечислять, недели не хватит. Laughing

Хочу еще два романа посоветовать, правда это "малышки", но сюжет необычен.Просто у меня взгляд на них упал, думаю что о них стоит упомянуть.
"Музыка ночи" (Едина кровь... едина плоть...)

В чем сила женщины и о чем она мечтает? "Ну конечно же, ее сила — в слабости, а мечтает она — о браке!" — воскликнут все хором и будут правы. Однако Брику Пендлтону, человеку героической профессии — подрывнику, пришлось узнать эти истины на своей шкуре. Он встретил зеленоглазое совершенство, но тут в нем обнаружился некий скрытый порок, доставивший ему и его избраннице массу неприятностей, прежде чем их отношения вступили в решающую фазу.

"Опасная любовь" Кэндес Скулер

Меньше всего Андреа Вагнер думала о любви. У нее были совсем другие заботы — надо зарабатывать деньги, чтобы содержать троих детей, подыскивать выгодные заказы, ведь она бригадир строителей. Да тут еще эти жуткие угрозы от неизвестного!.. И кто знает, как сложилась бы в дальнейшем ее жизнь, не возьми она в один прекрасный день на работу Джима Николоси...

...

LizOk:

Инна Стоянова писал(а):
книжечек нагреблась!... Осталось еще найти время, чтобы все прочитать... Большое всем спасибо!

Да, девочки, думаю пора заканчивать.... И для начала прочесть хоть эти книги...
Думаю, подобные чаепития у нас не последние... Ева самовар прибережет!

...

Татьяна Матвеева:

Mint, напоследок вдогонку про братьев-близнецов Нора Робертс "Рискованное дело".
А просто очень хорошая книга - Барбара Босуэлл "При вспышке молнии", супер! В ней сразу три пары образуются. Мне очень понравилось.

...

Mint:

Спасибо, Татьяна. Взяла на заметку обе книги.
Нора Робертс "Рискованное дело"

Есть второе название?

...

Татьяна Матвеева:

Mint писал(а):
Есть второе название?

По-моему, нет. Книга вышла в этом году.

...

Ruban:

LizOk писал(а):
Да, девочки, думаю пора заканчивать.... И для начала прочесть хоть эти книги...Думаю, подобные чаепития у нас не последние... Ева самовар прибережет!

Девочки, а может следующее чаепитие проведем под темой: "Мне посоветовали, я прочитала, делюсь впечатлениями". Только авторы и книги должны быть из выше представленных. Кто записи всех книг делал (вкратце), поделитесь, а то с утра я лично потерялась и в глазах рябить стало.

Да, Min, К. Монинг в серии "Горец" есть книги про близнецов МакКелторов. Очень эротичное чтиво!

...

Mint:

Ruban писал(а):
К. Монинг в серии "Горец"

Всю серию читала. Спасибо.

...

LizOk:

Ruban писал(а):
Девочки, а может следующее чаепитие проведем под темой: "Мне посоветовали, я прочитала, делюсь впечатлениями". Только авторы и книги должны быть из выше представленных.

Мне кажется это хорошая идея!!!

...

Mint:

По-моему, нет. Книга вышла в этом году.

Понятно. То-то я её в списке не нашла.

LizOk писал(а):
Ruban писал(а):
Девочки, а может следующее чаепитие проведем под темой: "Мне посоветовали, я прочитала, делюсь впечатлениями". Только авторы и книги должны быть из выше представленных.

Мне кажется это хорошая идея!!!

Хорошая, да.

...

niklasss:

Mint писал(а):
Понятно. То-то я её в списке не нашла.

Mint, вот тут "Рискованное дело" Нора Робертс

...

Zoda:

Салют всем)))
Как вқ тут хорошо почаёвничали)))))

А я наконец-то написала пост на форуме СЭФ. Правда пока не на все ролики дала ссылки, но сделаю постепенно)))

Она пишет, что уже настрочила 400 стр. в книге Люси (осталось 100). Говорит, что в начале августа-конце сентября выложит начало книги. Про Ггероя пока отказывается говорить - он, оказывается, сейчас сильно раздражает ее;)))) Не справляется она с ним.

...

Mint:

Zoda писал(а):
Про Ггероя пока отказывается говорить - он, оказывается, сейчас сильно раздражает ее;)))) Не справляется она с ним.

Как интересно! Какой же он в итоге получится?

Zoda, с хрусталём тебя!

...

LizOk:

Zoda писал(а):
А я наконец-то написала пост на форуме СЭФ. Правда пока не на все ролики дала ссылки, но сделаю постепенно)))

УРА!!! Будем покорять иностранцев!
Zoda писал(а):
Она пишет, что уже настрочила 400 стр. в книге Люси (осталось 100). Говорит, что в начале августа-конце сентября выложит начало книги.

Вот молодец! Так быстро написала! Видно Муз её посетил! Эх, ещё "Неотразимый..." нечитанный, а тут уже на подходе новый роман! Здорово! Только наши издательства когда ещё переведут его.... А так хочется купить и почитать его в бумажном варианте...
Nereis писал(а):
Лиза, ролик получился классный!

Спасибо!
Mint писал(а):
Zoda писал(а):
Про Ггероя пока отказывается говорить - он, оказывается, сейчас сильно раздражает ее;)))) Не справляется она с ним.
Как интересно! Какой же он в итоге получится?

Наверно жутко противоречивый!
Зода, с повышением!!!

...

Miss Alinka:

Привет всем ! Ar Ar Ar самые любимые С.Э.Филлипс книги это Very Happy Звезды Чикаго, Serdce Very Happy Поцелуй ангела, Very Happy Serdce Ну разве она не милашка? Serdce Very Happy Сначала прочитала Very Happy Леди, будьте паинькой, Serdce Very Happy ну и 3 книгу тоже прочитала Guby Very Happy Serdce Call me Irresistible,Very Happy А вот сейчас Very Happy Неженка Very Happy я её пропустила. tender Ar Ar Ar

...

vamp:

Zoda писал(а):

Она пишет, что уже настрочила 400 стр. в книге Люси (осталось 100). Говорит, что в начале августа-конце сентября выложит начало книги. Про Ггероя пока отказывается говорить - он, оказывается, сейчас сильно раздражает ее;)))) Не справляется она с ним.

здорово
LizOk писал(а):
Только наши издательства когда ещё переведут его.... А так хочется купить и почитать его в бумажном варианте...

когда-нибудь да переведут ,и как засядем с чашечкой чая,как прочитаем

Zoda, с хрусталём тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню