Регистрация   Вход

эстет: > 05.11.11 13:25

Кассиопея писал(а):
Вот и опять читаю ее следующий роман, скоро будет еще один отзыв! Laughing

Если не секрет какой?

...

Кассиопея: > 05.11.11 15:43

эстет писал(а):
Если не секрет какой?

Невеста Данкена

...

эстет: > 06.11.11 13:58

Кассиопея писал(а):
Невеста Данкена

Читала, мне понравилось.

...

Кассиопея: > 06.11.11 17:01

Невеста Данкена

Интересный и увлекательный роман, мне понравился. wo Что подкупило, так это то, что Ггерой Риз - мужчина, который не богат (как это очень часто бывает в романах), а разорившийся фермер, вернее ему помогла разориться бывшая жена. Он любит свою землю и делает все, чтобы вернуть ей былое великолепие. Ггероиня в начале романа мне не понравилась. Она мне показалась уж очень холодной и недоступной, а причину выйти замуж по объявлению, я вообще не поняла, как бы автор не пыталась это объяснить. Ведь в ее жизни не было каких-то психологических травм, которые могли бы повлиять на ее поведение. Но потом по мере развития сюжета, ее характер раскрылся в полной мере. И это оказалась сильная женщина, которая делает все для любимого человека, невзирая даже на то, что он воспринял ее помощь крайне негативно. Нет в этом романе ни погонь, ни шпионов, ни детективной линии, а лишь отношения между мужчиной и женщиной, их путь друг к другу, через непонимание, обиды и предубеждения, их любовь друг к другу. Короче, отличный роман о любви. Оценка 5.

...

эстет: > 06.11.11 18:20

Лили, спасибо за отзыв. Однако быстро справилась с романом.
Кассиопея писал(а):
Он любит свою землю и делает все, чтобы вернуть ей былое великолепие.

Риз трудолюбивый, целеустремленный, ради своего ранчо и земли готов пойти даже на сделку -жениться по объявлению.
Кассиопея писал(а):
лишь отношения между мужчиной и женщиной, их путь друг к другу, через непонимание, обиды и предубеждения, их любовь друг к другу.

Ховард как никто умеет передавать всю гамму чувств, показывать как постепенно угрюмое, предубежденное отношение Риза переходило в привязанность и глубокие чувства.
Кассиопея писал(а):
отличный роман о любви

согласна полностью.

...

Svoja: > 06.11.11 19:18

Испытание любви

За окном выпал первый снег. И не грех было в теплой квартире с кружкой горячего черного чая почитать книжку про заснеженные вершины и долины Smile Хотела правда чтонидь про Аляску, но наткнулась при поиске на эту книжку. Заинтересовалась..начала листать и увлеклась.
Книжка приятная. Надо отдать должное. Линда так подробно описывала все телодвижения Ггеры, что я проктически вместе с ней и в самолет лазала и шалаш строила и рану зашивала. Было увлекательно. В конце книги даже пустила слезу, когда Бейли позвонила своему брату и сообщила, что она жива. Как-то живо представила, как у брата, который уже перестал верить в то, что его родной человек жив, встает ком в горле при звуке голоса сестры (сама сестра). Ну, этот ком встал и в моем горле.
В общем, книжка понравилась, увлекательно, живо, трогательно. Ставлю 5 из 5.

О! Забыла отметить. Понравился юмор в романе. Над некоторыми шуточками смеялась в голос. Здорово!

...

goldann: > 06.11.11 19:48

Кассиопея писал(а):
причину выйти замуж по объявлению, я вообще не поняла, как бы автор не пыталась это объяснить.

Именно поэтому не пошел у меня этот роман, дальнейшее не воспринималось серьезно и логично. Но спасибо тебе за отзыв. Wink
Svoja писал(а):

Я не так щедра (хоть не помню уже как оценила), но чем дальше, тем менее убедительнее стала история. Помню только сникерсы, постоянный холод, и секс на этом холоде Laughing

...

эстет: > 06.11.11 19:54

Svoja писал(а):
Испытание любви

Сегодня просто день Ховард?!
Svoja писал(а):
книжка понравилась, увлекательно, живо, трогательно.

Как и большинство её романов. Приятно, что тебе понравился романчик.
Svoja писал(а):
Линда так подробно описывала все телодвижения Ггеры, что я проктически вместе с ней и в самолет лазала и шалаш строила и рану зашивала.

Бейли очень храбрая. Как тебе их взаимоотношения? Сперва она относилась к Камерону свысока, немного с пренебрежением. Но постепенно всё изменилось. Это еще раз доказывает, что все настоящие чувства благополучно проходят испытание даже в тяжелых экстремальных условиях.

...

Svoja: > 06.11.11 21:00

goldann писал(а):
Я не так щедра

Я добрая после трех выходных!

goldann писал(а):
но чем дальше, тем менее убедительнее стала история.

Если оценивать по таким признака, тады вообще ни один роман не должен 5 получать;)

goldann писал(а):
Помню только сникерсы, постоянный холод, и секс на этом холоде

О! Да это ключевые слова для романа. А Линда и правда молодчик! Вот видешь, Ань, очень подробна она все эти вещи прописала. Тебе так это в подкорку запало, что до сих пор помнишь ;) Разве это не заслуживает высокой оценки? Smile

эстет писал(а):
Приятно, что тебе понравился романчик.

Мне тоже приятно, что романчик мне понравился Smile

эстет писал(а):
Бейли очень храбрая. Как тебе их взаимоотношения? Сперва она относилась к Камерону свысока, немного с пренебрежением. Но постепенно всё изменилось.

Мне понравился Камерон больше, чем Бейли Non
Очень оценила, что он не парился по части ее большого наследства. Наверное, и сама Бейли, и обстановка к этому располагала в горах. Ждала этого по законам жанра, когда их найдут. Слава богу, этого не произошло. Считаю это наитупейшей глупостью. Не нравится мне об этом читать в романах. Бесит.
Как-то клево Кэм взял Бейли в оборот и не дал ей одуматся. Я это тоже оценила. Не стандартно. Хотя крутить по поводу "невозможности полюбить" Ховард конечно начала не на шутку. Я думала: ну, все! Щас к окончанию книги начнется... Ура, ура! Обошлось!

Повторюсь, но юмор меня порадовал. Одно только:

Цитата:
- Нежнее... - буркнул Камерон на ее неловкие попытки вынуть добычу. - Там поблизости...мой приятель. Не хочу... чтобы он пострадал...
Бейли фыркнула:
- Так пусть не лезет под руку, если он вам так дорог.

Я реально смеялась на протяжении всей книгиSmile

Слава богу, что любовью они не занялись ради того, чтобы согреться. Это было бы слишком. Наверное, я - извращенка, но этого ожидала. Не скажу, что с радостью. Поэтому, девочки, все ваши "НЕПРАВДОПОДОБНО" о сексе в таких условиях и в таком состоянии, сами понимаете... Фантазии Линды с моими рядом не стояли Laughing
Поэтому на фоне ожидаемого фактическое оказалось более правдоподобным.

эстет писал(а):
Это еще раз доказывает, что все настоящие чувства благополучно проходят испытание даже в тяжелых экстремальных условиях.

До сих пор помню смысл слов, сказаных почти в конце первой части фильма "Скорость" (Сандра Балок и Киану Ривз в главных ролях): По статистике отношения, возникшие в экстренных ситуациях, недолговечны. Ну, типа, экстремальные условия сближают людей, делают их быстро родными и близкими, а потом выясняется, что общего у людей не так уж и много.
Так что экстремальные условия - это не "даже", а "как раз" ИМХО. В этой связи с удовольствием почитала бы книгу, где упоминается эта пара. Интересно было бы увидеть продолжение этой истории.

Отдельное спасибо Линде, что она не сделала героиню ослепительной красавицей. Как-то мне больше греют душу СЛР, где героини без этого ослепительного. Ценю это в ИЛР. Так сказать там жанр обязывает (хотя, все конечно, относительно). Нет, ну, необычно было читать честность о приобретенной красоте, а не ослепительном даре природы. Опять же порадовал и этот маленький нюансик.

А вообще, конечно, здорово! Как было написано в какой-то аннотации к не помню какому роману: если герои не могут сблизиться, природа поможет им. (В нашем случае сама судьба!!)

И вот еще что о неправдоподобности! В самом начале Линда извенилась за "ошибки - воображение несется вперед, подобно скакуну". Как-то это меня сразу освободило от претензий к неправдоподобности. Я расслабилась и просто получала удовольствие!!!

...

эстет: > 06.11.11 21:26

Svoja писал(а):
Я расслабилась и просто получала удовольствие!!!

Своя, очень рада за тебя. Особенно из-за того, что помнится ты колебалась на счет Ховард. Кажется, ты полюбила этого автора (слышу много восторга в твоих словах).

...

Кассиопея: > 06.11.11 21:28

Своша , привет! Спасибо за отзыв!
Svoja писал(а):
Линда так подробно описывала все телодвижения Ггеры, что я проктически вместе с ней и в самолет лазала и шалаш строила и рану зашивала. Было увлекательно

prv И мне это понравилось. Пусть где-то неправдоподобно, но зато какое желание жить и бороться. Wink

Svoja писал(а):

Svoja писал(а):
Над некоторыми шуточками смеялась в голос. Здорово!

Линда умеет вставить шуточки, казалось бы в такие ситуации... А ты читала про Блэр Мэллори? Если нет, то настоятельно советую. Обхохочешься до слез. А Блэр - просто СУПЕР!

Svoja писал(а):
Я расслабилась и просто получала удовольствие!!!

Я тоже. Wink

...

Svoja: > 06.11.11 21:35

эстет писал(а):
ты полюбила этого автора (слышу много восторга в твоих словах).

Она разная! Это здорово! За одно только это можно полюбить. Ее можно пристроить почти ко всем спискам авторов, если сортировать по каким - либо кретериям (и легкий стиль любовного романа, и серьезные книги, и серии и пр. пр.).

Кассиопея писал(а):
Своша , привет!

Привет, Лилюш! Вот! Выходные! Читаю! (вернее читала).

Кассиопея писал(а):
А ты читала про Блэр Мэллори?

Ээээ! А это откуда? Embarassed

...

Кассиопея: > 06.11.11 21:43

Svoja писал(а):
Кассиопея писал(а):
А ты читала про Блэр Мэллори?

Ээээ! А это откуда?

Это у Ховард две книги про Блэр: Всего одна неделя и Охота за красоткой. В них есть все: классный мужчина , суперская и независимая женщина , преследования Gun , любовь Serdce и неподражаемый юмор .

...

goldann: > 06.11.11 23:15

Svoja писал(а):
Я добрая после трех выходных!

О, да! Блаженные три дня tender
Svoja писал(а):
goldann писал(а):
но чем дальше, тем менее убедительнее стала история.

Если оценивать по таким признака, тады вообще ни один роман не должен 5 получать;)

Ну почему же? Любовные романы, они ведь редко когда уж совсем правдоподобные. Просто это - ни в какие ворота. preved
Svoja писал(а):
Вот видешь, Ань, очень подробна она все эти вещи прописала. Тебе так это в подкорку запало, что до сих пор помнишь ;) Разве это не заслуживает высокой оценки?

lac Плохо, что помню именно это, а не страсть безумную до любви в сердце (или наоборот). Нет игры в отношениях между ними. Линда, по моему мнению, одна из самых лучших писательниц в этом жанре, умеет создать буквально осязаемую связь между мужчиной и женщиной. В этом же романе, увы, я подобное не прочувствовала.
Svoja писал(а):
Поэтому на фоне ожидаемого фактическое оказалось более правдоподобным.

Ну вот и секрет разного восприятия - наши фантазии. Я мерзлячка, и все тут Hun
Svoja писал(а):
И вот еще что о неправдоподобности! В самом начале Линда извенилась за "ошибки - воображение несется вперед, подобно скакуну". Как-то это меня сразу освободило от претензий к неправдоподобности. Я расслабилась и просто получала удовольствие!!!

Ну тебе просто супер как подфортило! Very Happy
А вообще, девочки, это надо помнить при чтении любых любовных, романтических, легких романов. Wink
Кассиопея писал(а):
Блэр Мэллори? Если нет, то настоятельно советую. Обхохочешься до слез. А Блэр - просто СУПЕР!

Не могу не согласиться! И любовь и юмор в одном флаконе! Ok

...

Svoja: > 07.11.11 17:34

Кассиопея писал(а):
Это у Ховард две книги про Блэр: Всего одна неделя и Охота за красоткой. В них есть все: классный мужчина , суперская и независимая женщина , преследования , любовь и неподражаемый юмор .

Уже закинула в телефон. Буду потихоньку читать!

goldann писал(а):
Плохо, что помню именно это, а не страсть безумную до любви в сердце (или наоборот)

Думаю, им просто некогда было безумную страсть до любви в серцде переживать, а Ховард в это время была увлечина расписыванием подробностей шиться, резонья, строительства Wink

goldann писал(а):
Ну тебе просто супер как подфортило!

Ага! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение