Miss Amy:
У-у-у-у-у))) глазастая
Тируська))) Все то она видит... т-ссс... военная тайна.
Руста-а-а))) Где ты такое откопала))) особенно "Аман секс хийхийг хүсдэг есөн газар" Жесть. *представила*
Оксаночка писал(а):Не реви! Верю я, ве-рю. Тока в Марбаса больше гыыыы
У него что, морда такая что ему доверять можно? Надо бы присмотреться при встрече...
...
Тира:
*доверительным шепотом* Руста, как извращенка извращенке, скажу тебе по секрету: ты еще
и садистка!)))
*пошла искать монгольско-русский толмач*
Эмик, за столько времени ты не присмотрелась? Куда же ты смотрела?? Вот так и всплывает
правда наружу)))
Оксаночка:
Тира, удачи тебе в нелёгком переводческом деле)) Удастся что-нибуть понять - сразу телеграфируй)))))))
*утопала спать*
...
Руста:
"Работяшечка", ну вот и весточка тебе из Небесной канцелярии:
Варахиил: Очень важную тему выбрала ты для своего задания. И выполнила ты его тоже неплохо, но при этом позволила своему подопечному допустить в отношениях с собой излишнюю близость. А ведь ты должна знать, что ничего, кроме самого задания, при встрече обсуждаться не должно! Тем более за рулем! Да, ты спасла его, пострадав при этом сама. Но я очень, очень тобой недоволен. Поэтому предлагаю подумать над тем, чтобы впредь встречаться с Андреа непосредственно на месте выполнения задания и оттуда же переправлять его домой. Сразу же по окончании вашего занятия. Никаких личных контактов. Никаких совместных поездок в кабриолетах или других транспортных средствах. В случае невыполнения этих условий всю ответственность за происходящее ты берешь на себя. В том числе и за физический урон подопечному. Не думаю, что в голове Андреа после всего случившегося осталось что-то от темы задания. И потому - незачет. Тем не менее, желаю тебе скорейшего выздоровления.
М-да. Сочувствую тебе,
Окси... Но и вправду: выздоравливай скорее! А я вот вчера опробовала на своих волосах новый бальзам-ополаскиватель, так весь вечер раздирала ногтями себе голову. Бедные животные...
...
Lady Elwie:
(возмущенно) какие же Небесные все-таки зануды, а??
ну как можно вообще без сближения обойтись? это же психологический момент учебного процесса!
через подобную мотивацию можно воздействовать на скрытый потенциал подопечных, обеспечить рост их стремления к познанию себя и мира в положительном аспекте
ну ничего не понимают они (Небесные)!!! ни-че-го!! а любовь все-таки спасет мир!!
Окси, не расстраивайся, это Варик просто ревнует))
а ты молодец! героиня!
**отдернула шторку, поглядела на бушующий снаружи буран, перебежала к окну на противоположной стороне, вдохнула запах морской воды из бассейна, скинула халатик и голышом отправилась загорать**
...
Руста:
(Беспрестанно шевеля губами, набивает по слогам)
Lady Elwie писал(а):через подобную мотивацию можно воздействовать на скрытый потенциал подопечных, обеспечить рост их стремления к познанию себя и мира в положительном аспекте
(Восхищенно) Ну ты,
Систер, блин даешь...
(Подумав, добавляет)
Lady Elwie писал(а):**скинула халатик и голышом отправилась загорать**
(Набирает в адресной строке: "Небесная Канцелярия. Зерачиилу" и, не переставая хихикать, жмет "отправить". Закусив губу, ждет реакции. На экране высвечивается: "Фотоприложение???". Растерянно) Ну ты, Зера, блин даешь...
...
Оксаночка:
*прочла ответ из канцелярии* Мужской шовинизм в действии(( Я сама виновата? Конечно, кто же ещё(( А паранжу не надо одевать? А то мало ли, вдруг он во время задания не о том думать будет. И ни капли сострадания. *прячет слезы* Сухарь. Ненавижу((
...
Loreley:
Зерачиил писал(а):"Фотоприложение???"
Так что там было про несближение?
...
Тира:
*голос из эмиграции* скажите пожалуйста, а фотоприложение к чему требуется-то, к
мотивации или к "голышом"? )))
Окси, не расстраивайся. Ты же знаешь, как твой Наставник нервно реагирует, когда
ты плотно общаешься с учеником.
зы
*задумалась* может, и себе бассейн потребовать...
...
Lady Elwie:
**выныривает из воды и тут же попадает под прицел камеры ноута**
эээ, ноут? это еще зачем?? запрос пришел? из Небесной Канцелярии?? ну тогда ладно))
Эмигрантка, требуй бассейн, требуй все)))
...
Руста:
Систер, отправила)) У него там, видимо, время послеполуденного отдыха, разомлел наставничек... иначе никак не могу объяснить этого выплеска эмоций)) А у тебя... эээ... между ногами что зажато? Цветуечег?
...
Lady Elwie:
Систер, он самый)) а внутри батарейки)) чтоб цвел и мысли о... хорошем навевал))))
...
Оксаночка:
Элви, бассейн посреди зимы - классная штука))
Тира, канешн требуй)) Акватерапия для будущей мамочки.
...
Loreley:
А еще лучше аква-аэробика с личным инструктором))
...
Тира:
*смотрит на девушку с "цветочком", зажатым между ног, громко вздыхает и закрывает ноут.
Подходит к сидящему за столом архангелу и прижимается и шепчет ему на ухо*
- Благородие, мы бассейн хотим... и чтоб солнце... и шезлонг... и зонтик... и мороженое,
да... непременно мороженое...
*архангел, голосом обреченного* - Тира, вы же недавно хотели снег, мороз и непременно сани с тройкой.
- А теперь не хотим...
*забирается рукой под рубашку Благородия и водит ноготком по груди* - Ну пожалуйста,
что тебе стоит?
*... лежит в шезлонге под зонтиком, наворачивает большой ложкой мороженое и наблюдает за плавающим в
бассейне Наставником. Заметив, что он улыбается, хмурит бровки и соображает, чтоб такого еще придумать...
Садится на край бассейна болтает ножками в воде и манит пальчиком пловца*
- Благородие... я хочу... мне нужен... тестостерон... и непременно в голом виде...
...