Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Юля-Джулиндра, пришли твои Мумики Спасибо!
Потрясающе тёплая и уютная открытка с Муми-тролями, в муми-конверте, и с красивым северным (по ощущениям) маяком.

...

elenna:

Получила первый подарочек ко Дню рождения! Чудесные открытки и невероятно красивый магнит от Алены Firetears!

...

Нивера:

От Юли муми-тролль!! Очень ждала! Спасибо! Ar

У меня бонусом тоже маяк, где-то в южном, но бурном море.

...

Anastar:

Всем привет! Получила открыточку ко дню врача от Алены-firetears. Большое спасибо, мне очень приятно!

...

Ejevichka:

Девочки, привет! Я с отчетом!

Девочки, дорогие, большое спасибо!

Все никак не отсканирую привезенные с отдыха открытки, чтобы устроить раздачу: дома не работает сканер, на работе - комп. Но глялдя на пост Анюты, думаю, это и к лучшему) У нас масса незакрытых раздач))) Сделаю свою чуть позже. У меня и со временем очень туго сейчас.

...

milena-st:

А мне от Sokrovishe/Даши)))
Дашенька,спасибо большое))Только вступила в ряды ваши и уже открытка tender

Poceluy Poceluy Poceluy

...

гелена:

Привет! Я с отчетом!
Пришли классные мумики и очень красивый маяк от Джули

...

Ale-fti-nA:

гелена писал(а):
Пришли классные мумики и очень красивый маяк от Джули

...

Ganna:

» Юмор: Comedy Woman: Почта России

Девочки, случайно увидела и поняла где наши посылки и открытки.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

На этой неделе почта меня порадовала открыточками от Алены и Светика, и еще толстеньким письмом от Натки. Я решила сделать наглядный отчет, а потом уже буду потихоньку выкладывать отчет писем, полученных за июль - сентябрь. Вы ведь не против, правда? Laughing А то у меня стопочка будет расти и расти. Embarassed

От Алены - Firetears пришла нежная открыточка ко Дню учителя. И как раз в день праздника. Так неожиданно и приятно! Алена, спасибо огромное! Pester Pester Pester

В четверг я получила поздравление ко дню рождения от Наташи - Olwen - открыточка, магнитик Запорожье и кошелечек, который Натка сделала и вышила своими руками. Наташа, спасибо огромное! Pester Pester Pester

И, наконец, сегодня почта порадовала меня открыточкой от Светика - Cascata, которую она послала из Стамбула - Турция. (Не забуду названия этого города: ведь туда послали, и с концом, наш багаж - детскую коляску, когда мы 15 лет назад летели с Люфтганза в Крым. Ох и намучились мы без коляски в отпуске. Laughing ) Мечеть построенная еще в 1616 году.
Светик, спасибо тебе огромное! Pester Pester Pester

Сейчас не могу найти, но кто-то спрашивал списочек тех, кто отмечает Хэллоуин. Выкладываю мой. Надеюсь, поможет. Wink

Правда тут нет ников тех, кто пришел к нам в клуб за последний год. Так что, если эти девочки отмечают, пишите, я добавлю вас сюда. Laughing

...

Firetears:

Пришел конвертик от Ёлки.

...

d-Asha:

Мои получалки

Девочки, Алёна, Джули, Женя, спасибо вам большущее за всю эту красоту thank_you прыгаю от радости

...

ЛОВ:

Ева, внесла твой день рождения в твой профиль на клубной страничке.

Девочки, обсуждаем празднование нового года. Кто и что хотел бы? Тайный Санта или еще что-то? Когда и как хотелось бы провести новогодний бал?

...

Evelyn:

Девочки, родные, еще раз здравствуйте!
Начинаю выкладывать письма, полученные за июль - сентябрь. Я всем вам писала в личку об их получении, думаю, что вы отметили у себя. Но если нет - то есть эта возможность теперь. Wink

Открыточки из раздач Леночки - Гелены:

От Дашеньки - d.Asha пришли открыточки:

От Леночки - Ejevichka пришло нежное поздравление ко Дню друзей:

Привет от Светика - Cascata из Белграда:

От Юли - djulindra пришли открыточки с поздравлением ко Дню друзей:

Совместная открыточка от девочек из Новосибирска - со спец штампом ко Дню российской почты со встречи посткроссеров. Сцена из Гарри Поттера в мою коллекцию на эту тему. Very Happy

Открыточка из Киргизстана от моей кузины:

Продолжение следует...

...

Olwen:

» Открытки: Набор: Феи Мэри Сесиль Баркер

Всем привет! Я, к сожалению без отчета, хотя знаю и помню, что не за все отчиталась.
Я к вам с находкой из сети - набором открыток с феями Мэри Сесиль Баркер! Продолжу традицию "интересностей" в нашем клубе.

Сесиль Мэри Баркер (28 июня 1895, г. Кройдоне, графство Суррей — 16 февраля 1973) — английская художница-иллюстратор, рисовавшая детей среди цветов, преимущественно в виде сказочных фей и эльфов.

Феи тут

Больше иллюстраций тут

Информация о наборе отсюда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню