Katena i:
Ох, кошмар какой-то!!!

Я до сих пор не могу в себя придти!!!

Спасибо большое!!! Это было супер.. УФ....
...
bayashka:
Это было сильно!

Глава просто супер! Давно я так не плакала ..Обожаю вас! Огромное спасибо за главу! !
...
Elli B:
Линочка, спасибо большое за продолжение!!! Очень эмоциональные главки!)
...
galina krasnynskay:
Вот читаю отзывы и почти в каждом обвиняют Яну в незрелости,в недальновидности,указывают на возраст. Да хоть какой возраст бы не был,когда мы влюбляемся то всегда думаем,что это будет в последний раз,что меня не бросят,что я одна такая(хоть в 15,хоть в 20,хоть 30 лет).Олег дал ей это почувствовать и как в книге Яна сказала,что на меньшее она не согласна,каждый бы так сказал.Никто не хочет быть девочкой по "средам" и "пятницам". Любой девушке хочется иметь семью и детей........Олег бы это не дал.Я вот даже не могу представить что должно было произойти,что бы он с ней заговорил на равных,привел в свою семью. Со многими соглашусь,что в расставании с Яной Олег повел себя слабаком.Этот поступок его ох как не красит.

Ты же мужчина,да тем более взрослый,опытный. Столько возможностей было расстаться с минимальной болью,но Олег захотел себе игрушку.......взыграл эгоист внутри него. Надеюсь во второй части,ты,Полина,заставишь его пройти все 7 кругов ада

(ему будет полезно).Пусть хоть чуть-чуть почувствует ту боль,что причинил Яне.
Яна....я вот понимаю ее звонок Максиму,девушку бросил любимый мужчина,бросил очень жестоко и некрасиво и она пошла реанимировать свою душу,самооценку(никто не говорит что это хорошо и одобряет этот поступок),но теперь она никому не обязана не в чем оправдываться. Вот такая она девушка,она думает "сердцем",она сама это понимает и не может по другому,но мне вот кажется,что после этого Олежкина урока начнет потихоньку включать мозг (надеюсь)
Гельмс......ну тварь,ну гнилой человек.......вот что ей не хватает?! Яна будет мстить,возможно жестоко,но ответы буду и у Леры и мне кажется не последнюю роль она сыграет в отношениях Яны с Олегом.
Одно радует в этой главе,что Яна помирилась с мамой и крестной

.Яне это было очень важным и нужным.
Полина,спасибо тебе большое за эту главу

она как всегда эмоциональная,жизненная и дает задуматься о многом. С нетерпением жду продолжения.

P.S. первый раз пишу такой большой отзыв.Возможно что-то да не так,не ругайте сильно.
...
Люсюша:
Лина!

Какую бурю эмоций вызвали последние главы!

Не удержалась, еще раз прочитала и вижу, что не одну меня "накрыло". Очень больно за Янку, хочется пожелать Гладышеву

всевозможных страданий, но думаю, что и без моих пожеланий он огребет по полной программе, как взрослый мужчина. Мог бы как-нибудь помягче донести до девчонки свое решение! Эх, эмоции-слезы мои!

Огромное спасибо! С нетерпением жду...
...
аллюсик-гырлюсик:
Жалко Яну очень жалко.огромное спасибо
...
мечта твоя:
Спасибо большое за потрясающие продолжение я в восторге столько эмоций и радости и переживаний всего куча такая что не рагребешь
Буду с нетерпением ждать проду

а когда ждать хоть приблизительно
...
Lana Porydina:
Спасибо за ваше творчество, ждали действительно долго вас с продолжением... ну наконец-то дождались)) Яна и Олег-герои, которые зацепили по-страшному)). Буду ждать продолжения...
...
Танюха:
Ура,новая глава)),надеюсь у них все наладиться,Яну очень жаль,автор ты умничка,глава получилась очень душевная.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Жаль Яну.
С Рождеством !!!
...
Диана Ермекова:
Очень переживаю за Олега и Яну!!!!!Она хоть молодая и глупая,но любит нисмотря ни на что..Но вот Олег хоть и взрослый мужик,но комплексы имеются.Но все равно полюбила я этих героев.Жду продолжения!!!Спасибо!!!!
...
Sladkaia:
Добрый день Лина, девчата!!!
Спасибо за продолжение!!!
Получилось печально, грустно и слезливо))))
Всё рухнуло))) Яна строила планы, а Олежа оставил всё как есть)))
Но Яна импульсивная, эмоциональная.... Её такой расклад не устроил)))
Расстались......
Ведь сам страдать будет))) Влюбила уже )))
Лина, спасибо большое!!!!
...
Lusinda:
И слезы, и радость, и счастье, любовь и горечь расставания. Вот так, как на американских горках вместе с Янкой, то вверх, то вниз.
А Гладышев все решил уже давно. Решил, что так будет лучше для всех. И для Яны, и для себя.
Он же взрослый, опытный мужчина. Он сильный, он сделает это легко. Не нужны ему эти эмоции и чувства, которые выбивают из настроенной колеи, которая его устраивает.
А Яна - она девочка красивая, молодая , переживет, найдет себе парня подходящего по возрасту и забудет его. И все у нее будет хорошо.
Но, чтобы расставание прошло четко, надо просто дать ей понять, что шансов у нее нет и никогда не было, а потому надо вести себя как можно циничнее.
Отрубить сразу и все. Переживет.
Все продумал? Все просчитал? Ничего не упустил?
Посмотрим...
Не допускал в душу свою Чайку, а она похоже без спроса там у него поселилась, только забилась в уголок и сидит тихонько, не высовывается. Ждет его.
Научится ли Янка жить умом? Чтобы не было так больно? Понравилась бы Олегу такая вот бессердечная Яна, научившаяся жить умом?
Спасибо.
...
Lina Swon:
Lusinda писал(а):Но, чтобы расставание прошло четко, надо просто дать ей понять, что шансов у нее нет и никогда не было, а потому надо вести себя как можно циничнее.
Отрубить сразу и все. Переживет.
Люда, вы так четко все написали, что вот даже добавить нечего, а я сижу тут голову ломаю, чтобы свою позицию донести

Видимо, мозги мои после этой главы еще не варят. В общем, плюсую по всем фронтам))
Девочки, ответы пишу, но медленно, что -то вялость, усталость, выжали меня ребята, да и вы постарались на славу -вон сколько понаписала, за что вам ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО

не нарадуюсь
Не знаю, успею сегодня хотя бы часть ответов дописать, но постараюсь
С Наступающим Рождеством мои дорогие!
Пусть в душе у вас царит тепло, любовь и гармония
Всех всех благ
Продолжение будет где-то в районе 15 -16 января
Целую, обнимаю, пошла дальше пытаться донести свою мыслЮ))
...
LiLinochka:
Лина, спасибо за продолжение
...