Регистрация   Вход

Katena i:

Ох, кошмар какой-то!!! Shocked Я до сих пор не могу в себя придти!!! Shocked Спасибо большое!!! Это было супер.. УФ.... Ar

...

bayashka:

Это было сильно! Very Happy wo wo wo Глава просто супер! Давно я так не плакала ..Обожаю вас! Огромное спасибо за главу! ! Flowers

...

Elli B:

Линочка, спасибо большое за продолжение!!! Очень эмоциональные главки!) Flowers wo

...

galina krasnynskay:

Вот читаю отзывы и почти в каждом обвиняют Яну в незрелости,в недальновидности,указывают на возраст. Да хоть какой возраст бы не был,когда мы влюбляемся то всегда думаем,что это будет в последний раз,что меня не бросят,что я одна такая(хоть в 15,хоть в 20,хоть 30 лет).Олег дал ей это почувствовать и как в книге Яна сказала,что на меньшее она не согласна,каждый бы так сказал.Никто не хочет быть девочкой по "средам" и "пятницам". Любой девушке хочется иметь семью и детей........Олег бы это не дал.Я вот даже не могу представить что должно было произойти,что бы он с ней заговорил на равных,привел в свою семью. Со многими соглашусь,что в расставании с Яной Олег повел себя слабаком.Этот поступок его ох как не красит. Evil or Very Mad Ты же мужчина,да тем более взрослый,опытный. Столько возможностей было расстаться с минимальной болью,но Олег захотел себе игрушку.......взыграл эгоист внутри него. Надеюсь во второй части,ты,Полина,заставишь его пройти все 7 кругов ада Broil (ему будет полезно).Пусть хоть чуть-чуть почувствует ту боль,что причинил Яне.
Яна....я вот понимаю ее звонок Максиму,девушку бросил любимый мужчина,бросил очень жестоко и некрасиво и она пошла реанимировать свою душу,самооценку(никто не говорит что это хорошо и одобряет этот поступок),но теперь она никому не обязана не в чем оправдываться. Вот такая она девушка,она думает "сердцем",она сама это понимает и не может по другому,но мне вот кажется,что после этого Олежкина урока начнет потихоньку включать мозг (надеюсь) Smile
Гельмс......ну тварь,ну гнилой человек.......вот что ей не хватает?! Яна будет мстить,возможно жестоко,но ответы буду и у Леры и мне кажется не последнюю роль она сыграет в отношениях Яны с Олегом.
Одно радует в этой главе,что Яна помирилась с мамой и крестной tender.Яне это было очень важным и нужным.
Полина,спасибо тебе большое за эту главу Flowers Guby она как всегда эмоциональная,жизненная и дает задуматься о многом. С нетерпением жду продолжения. Very Happy P.S. первый раз пишу такой большой отзыв.Возможно что-то да не так,не ругайте сильно. Sad

...

Люсюша:

Лина! Какую бурю эмоций вызвали последние главы!    Не удержалась, еще раз прочитала и вижу, что не одну меня "накрыло". Очень больно за Янку, хочется пожелать Гладышеву всевозможных страданий, но думаю, что и без моих пожеланий он огребет по полной программе, как взрослый мужчина. Мог бы как-нибудь помягче донести до девчонки свое решение! Эх, эмоции-слезы мои! Огромное спасибо! С нетерпением жду...

...

аллюсик-гырлюсик:

Жалко Яну очень жалко.огромное спасибо

...

мечта твоя:

Спасибо большое за потрясающие продолжение я в восторге столько эмоций и радости и переживаний всего куча такая что не рагребешь Ar plach tender Flowers

Буду с нетерпением ждать проду Wink а когда ждать хоть приблизительно

...

Lana Porydina:

Спасибо за ваше творчество, ждали действительно долго вас с продолжением... ну наконец-то дождались)) Яна и Олег-герои, которые зацепили по-страшному)). Буду ждать продолжения... wo

...

Танюха:

Ура,новая глава)),надеюсь у них все наладиться,Яну очень жаль,автор ты умничка,глава получилась очень душевная.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Жаль Яну.
С Рождеством !!!

...

Диана Ермекова:

Очень переживаю за Олега и Яну!!!!!Она хоть молодая и глупая,но любит нисмотря ни на что..Но вот Олег хоть и взрослый мужик,но комплексы имеются.Но все равно полюбила я этих героев.Жду продолжения!!!Спасибо!!!! Ar

...

Sladkaia:

Добрый день Лина, девчата!!!
Спасибо за продолжение!!! Flowers
Получилось печально, грустно и слезливо)))) Sad
Всё рухнуло))) Яна строила планы, а Олежа оставил всё как есть)))
Но Яна импульсивная, эмоциональная.... Её такой расклад не устроил)))
Расстались...... Sad
Ведь сам страдать будет))) Влюбила уже )))
Лина, спасибо большое!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Lusinda:

И слезы, и радость, и счастье, любовь и горечь расставания. Вот так, как на американских горках вместе с Янкой, то вверх, то вниз.
А Гладышев все решил уже давно. Решил, что так будет лучше для всех. И для Яны, и для себя.
Он же взрослый, опытный мужчина. Он сильный, он сделает это легко. Не нужны ему эти эмоции и чувства, которые выбивают из настроенной колеи, которая его устраивает.
А Яна - она девочка красивая, молодая , переживет, найдет себе парня подходящего по возрасту и забудет его. И все у нее будет хорошо.
Но, чтобы расставание прошло четко, надо просто дать ей понять, что шансов у нее нет и никогда не было, а потому надо вести себя как можно циничнее.
Отрубить сразу и все. Переживет.
Все продумал? Все просчитал? Ничего не упустил?
Посмотрим...
Не допускал в душу свою Чайку, а она похоже без спроса там у него поселилась, только забилась в уголок и сидит тихонько, не высовывается. Ждет его.
Научится ли Янка жить умом? Чтобы не было так больно? Понравилась бы Олегу такая вот бессердечная Яна, научившаяся жить умом?
Спасибо.

...

Lina Swon:

Lusinda писал(а):
Но, чтобы расставание прошло четко, надо просто дать ей понять, что шансов у нее нет и никогда не было, а потому надо вести себя как можно циничнее.
Отрубить сразу и все. Переживет.

Люда, вы так четко все написали, что вот даже добавить нечего, а я сижу тут голову ломаю, чтобы свою позицию донести Embarassed Видимо, мозги мои после этой главы еще не варят. В общем, плюсую по всем фронтам))

Девочки, ответы пишу, но медленно, что -то вялость, усталость, выжали меня ребята, да и вы постарались на славу -вон сколько понаписала, за что вам ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО Flowers не нарадуюсь tender
Не знаю, успею сегодня хотя бы часть ответов дописать, но постараюсь Ok

С Наступающим Рождеством мои дорогие! Flowers
Пусть в душе у вас царит тепло, любовь и гармония tender Всех всех благ Smile

Продолжение будет где-то в районе 15 -16 января Ok
Целую, обнимаю, пошла дальше пытаться донести свою мыслЮ))

...

LiLinochka:

Лина, спасибо за продолжение rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню