Джиоия Кендалл:
* заходит вся расстроенная в бар, без ничего, хорошо хоть
платье по второму разу удалось одеть, садится на высокий стул за стойкой*
Доброй ночи всем! Энджи, плесни мне чего то покрепче!
*разворачивается на стуле и смотрит в зал* Хоть под занавес успела. Очень хороший вечер вышел у вас))) Моя любимая тема.)))
...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Вообще, не люблю притворяться. Когда не платят, - улыбается, не отводя взгляд от девушки.
Бросил взгляд на припарковавшегося к стойке дю Вилля и улыбнулся.
Кэролайн Торнтон писал(а):-Всем доброй ночи!
- Доброй ночи, Керри. Как твои дела? Настроение?
Джиоия Кендалл писал(а):* заходит вся расстроенная в бар, без ничего, хорошо хоть платье по второму разу удалось одеть, садится на высокий стул за стойкой* Доброй ночи всем!
- Джи, как всегда, великолепно выглядишь. *Поприветствовал знакомую и поставил на стойку пустой бокал. Расплатился и пожелал всем доброй ночи.*
...
Самира Куркова:
Саманта Арчибалд писал(а):Легко * улыбаюсь, смешивая бурбон, гренадин, лимонный сок, кокосовый сироп, встряхнув все в шейкере выливаю у бокал и украсив ставлю на стойку* Пожалуйста
Французский поцелуй)))
Спасибо, Сэм) *делает глоток, обмахивается ладошкой* Замечает девушку, пришедшую только что.
- Привет, я Самира *улыбнувшись, салютует бокалом* будем знакомы)
...
Энджелберт Литлтон:
Кэролайн Торнтон писал(а):Улыбнулась милому бармену, и облокотилась на локоть, напротив него.
- Отлично, а как Ваши? И каким новым коктейлем меня будете баловать?
Рад, что у вас все отлично ина губах снова эта обворожительная улыбка *улыбается в ответ, просто невозможно ведь не улыбнуться!*
У меня тут сложности небольшие *вздыхает*
комп подыхает совсем но это никому не интересно, так что не стоит упоминаний *опять широко улыбнулся*
Лучше расскажите о себе. Или может покажете ваши прошлые наряды-аватарки?)
Джонни Эллиот писал(а):*Подождав пока Сэм сделает напитки* У тебя отлично получается роль бармена.))
Присоединяюсь и считаю аналогично!)
Саманта Арчибалд писал(а):Да просто понимаешь * подперев подборок, задумчиво смотрю в зал* дух противоречия очень силен. Терпеть не могу когда мне говорят что надо делать, сразу чувствую себя ребенком и мне это не нравится.))
Ну, это смотря как говорить и как делать *подмигнул*
Рианна Гаррисон писал(а):Так и знала, что ты заставишь меня работать! Тиран!) *смеюсь* Шучу, с удовольствием это сделаю, босс)))
Ух! Шутница! *с улыбкой погрозил пальцем* Но я тебя все равно люблю)
Рианна Гаррисон писал(а):*Направилась за пульт, прочитав слова поставила заказ*
-Для новообретенного братика Энджи, если не ошибаюсь то для Алекс,
Спасибо за заказ! *послал воздушный поцелуй*
Джиоия Кендалл писал(а):* заходит вся расстроенная в бар, без ничего, хорошо хоть платье по второму разу удалось одеть, садится на высокий стул за стойкой* Доброй ночи всем! Энджи, плесни мне чего то покрепче!
Джи, солнышко *быстренько возвращается за стойку и делает коктейль* Что случилось? Почему ты грустишь?
Джеймс Таунсенд писал(а):*поприветствовал знакомую и поставил на стойку пустой бокал*
*быстро заменил пустой стакан полным*
...
Шеридан О`Хара:
Бастиан дю Вилль писал(а):- Мисс Шеридан, вам не говорили, что это бесчестно?
Я стараюсь прислушиваться к себе нежели к другим) А вы мистер Дю Вилль, всегда поступаете по чести?) Или этому обязывает ваша профессия?)
Сэм, могу попросить повторить вино, *машет пустым бокалом* хотя, я не против понаблюдать и как Джонни это сделает)
...
Джонни Эллиот:
*Вздыхаю, видя раскрытую ладонь и чуть вздрогнув от обжигающего кожу дыхания, обнимаю
Сэм, прижимая её к себе* Договорились, не буду кормить. Я просто о том беспокоюсь, чтобы тебе не стало плохо от алкоголя на пустой желудок, и ты смогла посмотреть стриптиз, а потом... *Выдыхаю* Но все, кормить закончил, дальше как сама захочешь.)
Рианна Гаррисон писал(а):Джо, суперский коллаж)) прям залюбовалась )))))))))) Сэм, тебе идет быть супергероем))
Рианна, мне тоже очень нравится, как выглядит
Сэм в образе супергерл.))) *Стараюсь не дать фантазии разгуляться*
Всем новоприбывшим - доброй ночи.)))
Шеридан О`Хара писал(а):Сэм, могу попросить повторить вино, *машет пустым бокалом* хотя, я не против понаблюдать и как Джонни это сделает)
Шери, позвольте я повторю.) *Взяв бокал, наливаю вино и улыбнувшись, подаю его снова Шери* Прошу.)
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- Как, опять? *посмотрела удивленно и недоверчиво, вспомнив похожий случай, но вспомнив также и то, чем он закончился, быстро отвела глаза*
- Точно, такое уже было, вы правы... * многозначительно смотрит на девушку, думая не то ли ее смутило, к чему этот вечер привел*
Айрис Монтана писал(а):- Если я на вас так странно действую, может не стоит со мной встречаться? *предположила, так и не решившись снова встретиться с ним взглядом*
- Проблема кажется не во мне, разве нет? Мое состояние кажется не нравится только вам. А я не откажусь видеть вас даже если от этого у меня станет ... дергаться глаз.
- А если вы продолжите ходить полуголышом в мужские компании, то это может стать не таким уж и вымыслом *наклонившись шепчет на ушко, полагая что опять обзовут либо пьяным лмбо что-то еще)*
Рианна Гаррисон писал(а):Иногда когда люди не верят, то не стоит им доказывать обратное) Тем больше доказываешь, тем больше они не верят! *улыбнулась и подмигнула* Ну, это так)) Мысли вслух))
В этом что-то есть)
Рианна Гаррисон писал(а):Пройдитесь по той линии! *показала линию на полу, разделяющая музыкальные оборудования и танц пол* ну или же дотроньтесь до носа! *пожала плечами с наигранной серьезностью* Потом отвечу, похожи вы на пьяного или нет))))
О, мне нравится ваш подход!
Задумавшись отбрасывает вариант с носом, а посмотрев на танцплощадку и услышав начинающуюся медленную мелодию...
*делает вид что споткнулся вставая со стула*
- Айрис, вы были правы, я не совсем трезв. Не поможете мне пройти вон к той линии... и по ней тоже?
Протягивает руку девушке и смотрит в глаза.
- Потанцуете со мной?
...
Шеридан О`Хара:
Джонни Эллиот писал(а):Шери, позвольте я повторю.) *Взяв бокал, наливаю вино и улыбнувшись, подаю его снова Шери* Прошу.)
Джонни *наблюдает за игрой мышц под рубашкой, когда тянулся за бутылкой* мне здесь определенно нравится)
Джонни Эллиот писал(а):Джо, суперский коллаж)) прям залюбовалась )))))))))) Сэм, тебе идет быть супергероем))
Может нам с мистером Дю Виллем к вам присоединиться и получиться так сказать семейный портрет)
...
Рианна Гаррисон:
Джиоия Кендалл писал(а):*разворачивается на стуле и смотрит в зал* Хоть под занавес успела. Очень хороший вечер вышел у вас))) Моя любимая тема.)))
- Привет моя хорошая))*вспоминает ее старания в подготовки к вечеру* Не расстраивайся)) *обняла подругу* Ждем от тебя представления авок!
Кэролайн Торнтон писал(а): Очень приятно познакомится *касаюсь теплой ладони девушки и слегка сжимаю* зови меня просто Керри.
- И мне тоже *улыбаюсь* Хорошо, Керри! Как проходит вечер?
Энджелберт Литлтон писал(а): Ух! Шутница! *с улыбкой погрозил пальцем* Но я тебя все равно люблю)
Я знаю! И я тебя, босс! *поцеловала в щечку*
Джонни Эллиот писал(а):Рианна, мне тоже очень нравится, как выглядит Сэм в образе супергерл.))) *Стараюсь не дать фантазии разгуляться*
Именно - супергерл))) *смеюсь*
Брайан Фостер писал(а): О, мне нравится ваш подход!
- Вперед, Брайан)))) *улыбаюсь*
*поворачиваюсь к девушке рядом и протягиваю рук*
- Привет, я гаишник Рианна! *смеюсь* Вроде
Айрис? Приятно познакомиться!
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:Может нам с мистером Дю Виллем к вам присоединиться и получиться так сказать семейный портрет)
Непозволительные для юриста тридцать секунд соображал, о чем речь.
Сдерживает смех.
Цитата:стараюсь прислушиваться к себе нежели к другим) А вы мистер Дю Вилль, всегда поступаете по чести?) Или этому обязывает ваша профессия?)
Шерри, я о вашем платье, - смотрит девушке в глаза, - совершенно бесчестная игра. Давайте напишем портрет потом. Потанцуете со мной? У меня будет больше времени спросить, почему белое вино)
Протягивает руку раскрыв ладонью вверх.
...
Джиоия Кендалл:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Джи, как всегда, великолепно выглядишь. *поприветствовал знакомую и поставил на стойку пустой бокал*
Спасибо
Джеймс* улыбнулась и грустно вздохнула* Ты тоже отлично выглядишь. Как сегодня погуляли?
Энджелберт Литлтон писал(а):Джи, солнышко *быстренько возвращается за стойку и делает коктейль* Что случилось? Почему ты грустишь?
А* махнула рукой и жду с нетерпением коктейль* понимаешь ли столько работы сделала, анкету заполнила, экскурс по своему гардеробу сделала, и это все в круговороте других дел... и все пропало... так и не попав сюда. И как тут не быть грустной и злой.
...
Саманта Арчибалд:
Рианна Гаррисон писал(а):Сэм, тебе идет быть супергероем))
А то * с самым серьезным выражением лица* Мы-супергерои * не выдержав улыбаюсь*
Ришка, спасибо. И правда весело получилось.)))
Джиоия Кендалл писал(а):Доброй ночи всем!
Джи, приветствую. * присаживаюсь рядом* Ой, как жалко что все пропало.(((
Кэролайн Торнтон писал(а): Очень приятно было послушать твой рассказ про платья *подмигнула*
Кэролайн, спасибо. Рада, что понравилось.))
Самира Куркова писал(а):Спасибо, Сэм)
Не за что. * улыбаюсь* Кажется я уже втянулась и ... меня это веселит.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Джонни Эллиот писал(а):
*Подождав пока Сэм сделает напитки* У тебя отлично получается роль бармена.))
Присоединяюсь и считаю аналогично!)
Господа, потише пожалуйста. Не ровен час, услышит кузина и стоять мне, каждый день, за барной стойкой, в особняке. А я, знаете ли, вечерами отдыхать люблю. Так что * приложив палец к губам заговорщически подмигиваю* Тс-с-с об этом никому.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Ну, это смотря как говорить и как делать *подмигнул*
* широко улыбнулась* "Как" это конечно очень важно но, прием срабатывает только в том случае, если тот на кого он направлен готов пойти на уступки...не сразу.))
Джонни Эллиот писал(а): Но все, кормить закончил, дальше как сама захочешь.)
*прочувствованно* Спасибо * потянувшись обняла за шею и легко поцеловала в губы* Знала, что ты
несмотря на все своё занудство и правильность поймешь.)))
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):Мистер Бастик дю Вилль)) уворачивает Ри в танце, краем глаза заметив, как близко блеснуло лезвие тесака.
Это ты правильно сделал. Щипает за попец Ри в отместку за Бастика.
Бастиан дю Вилль писал(а):снова злонамеренно взъерошивает волосы Вив.
Все еще думает, что меня это бесит? Провожает взглядом до бара, замечает Керри. Целует Ри в щеку, обещая выпить позже, подбегает к Торнтон.
- Керри!! Радость моя!
Тормошит, обнимает, сдергивает с табурета. Тащит на танцопол.
Заказывает музыку.
- Потанцуем, вспомним
лихие 90-е былое?)
Наступает, ведя плечами. Широкая улыбка. Этой песне невозможно сопротивляться. Кружится, кладет ладони на плечи Керри, смотрит как изгибается тело под синей тканью. Ритм в виски. Вниз по спине. Остановка на бедрах. Сумасшедший бег времени. Стук сердца. Почти не слышно музыки. Жадные, короткие прикосновения.
Последние аккорды стихают. Дыхание сбито, а губы болят от улыбки.
- Фуф, жарко что-то стало. К бару?
Ползет к бару, требует себе водички со льдом.
...
Джиоия Кендалл:
Рианна Гаррисон писал(а):- Привет моя хорошая))*вспоминает ее старания в подготовки к вечеру* Не расстраивайся)) *обняла подругу* Ждем от тебя представления авок!
РИшка , красавица* обняла в ответ* платье класс!*

Выглядишь шикарно. А это* махнула рукой*
как нибудь будет. Если не усну и не напьюсь с горя* рассмеялась* то еще сделаю.
Саманта Арчибалд писал(а):Джи, приветствую. * присаживаюсь рядом* Ой, как жалко что все пропало.(((
Привет
Сэм. Да ничего. Люблю эту тему, так что может по новой сделаю.
Бармен, ну где наши напитки! этот вечер надо отметить, а я ни в одном глазу!
Саманта Арчибалд писал(а):Рианна Гаррисон писал(а):
Сэм, тебе идет быть супергероем))
Так , так. я что то пропустила! * пошла искать где Сэм супер героем стала*
...
Шеридан О`Хара:
Бастиан дю Вилль писал(а):Шерри, я о вашем платье, - смотрит девушке в глаза, - совершенно бесчестная игра. Давайте напишем портрет потом. Потанцуете со мной? У меня будет больше времени спросить, почему белое вино)
Бастиан *вкладывает руку в ладонь, идя следом* с удовольствием. Подо что будем танцевать? Могу довериться только вашему изысканному вкусу, мистер Дю Вилль) Энергично или с обнимашками?) Как вы хотите?)
...