Мариука:
Розамунда писал(а):А сколько лет Надин?Может быть они с Трухартом парочку составят?
Да что же вы мне опять давление-то поднимаете!?
Vlada писал(а):Девочки Рорка, ответы принимаю до 15 - но это СКОРО!
А Мурочка уже
Курносая писал(а):Сейчас залезла на озон и увидела вот такую красоту
прелесть
Ленни писал(а):А зачем их считать - главную и теперь единственную он уже встретил
и правда, делать ему нечего
...
Ленни:
Цитата:Ну вот,дочитала я Наивную смерть...Я,конечно,пока еще в шоке,хотя и читала уже 1 раз...
Это да, сколько ни читай, а восприятие проще не становится...
Цитата:Так жалко родителей...За что им такое наказание?И все же мне кажется,Ева могла бы по-мягче что-ли говорить с Оливером...Конечно,буквы в книге не передают интонацию,но...И ,наверное,не стоило Оливеру наблюдать разговор Евы с дочкой...Хотя,Ева это сделала для того,чтобы он окончательно ей поверил,но это был страшный удар-одно дело читать признания Рейлин в дневнике,а совсем другое-видеть своими глазами как она с гордостью рассказывает о своих"проделках"...Нда...
Эх... в таких ситуациях жалость плохой помощник...

как тут помягче... как сказать человеку, который зубами грызть готов за свою семью и не желал бы в своей дочери ничего плохого замечать, что она убийца хладнокровная? Как помягче это сказать юристу и чтобы он тебя в клевете не обвинил и хотя бы слушать начал?

Увещеваниями и жалостью тут не поможешь, логикой тоже не пробьешь... если бы не наблюдал, то не поверил бы и Ева это точно знала... если бы просто дневник дала - нашел бы за что зацепиться... фантазии, воображение у "впечатлительного ребенка" и прочая муть, а Рэйлин тут подыграла бы 100%... она и рассчитывала, что никто кроме Евы это не услышит. Врач часто делает очень больно, чтобы потом стало легче... вот тут так и надо было - со всего размаха - болезненный, жесткий, сбивающий с ног удар... либо встанешь и пойдешь, либо будешь валяться и скулить. Оливеру есть ради чего и кого встать и пойти, так что все верно, ИМХО.
Цитата:Цитата:А сколько лет Надин?Может быть они с Трухартом парочку составят?
Да что же вы мне опять давление-то поднимаете!?
Надин скорее всего одного возраста с Евой - 30 или чуть больше... (такое у меня впечатление сложилось) не-а, токмо Бакстер
...
NightFoX:
Ленни,
мне тоже кажется что Надин в районе 30.
Так что Трухарт для нее ребенок совсем.
Девочки,
а помогите плиз.
Как сказать по-русски про человека, у которого разрез глаз как у кошки. Одним словом.
cat-eyed - в оригинале.
...
Мариука:
NightFoX писал(а):Как сказать по-русски про человека, у которого разрез глаз как у кошки. Одним словом.
cat-eyed - в оригинале.
не про Надин ли? мисс Кошачьи Глазки?
...
Розамунда:
Дорогие Леди, близится 19 февраля, и наш замечательный праздник!
Большое спасибо
Ленни за афишу для нашего Клуба
Цитата: И все же мне кажется,Ева могла бы помягче что-ли говорить с Оливером...Конечно,буквы в книге не передают интонацию,но...И ,наверное,не стоило Оливеру наблюдать разговор Евы с дочкой...
Я думаю, что у Евы просто не было иного выхода. Не поверил бы Оливер, если бы она просто, на словах преподнесла ему такое обвинение. Здесь требовались ясные и чёткие доказательства, а именно, признание самой убийцы, иначе жизнь Алики, да ещё непонятно скольких людей могла бы оказаться в опасности. Я думаю, что если бы Рейлин удалось уйти от наказания, то Аллике пришёл бы конец, убийца нашла бы хитрый способ, как избавить мир от человека, знающего о ней правду.
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Врач часто делает очень больно, чтобы потом стало легче... вот тут так и надо было - со всего размаха - болезненный, жесткий, сбивающий с ног удар... либо встанешь и пойдешь, либо будешь валяться и скулить. Оливеру есть ради чего и кого встать и пойти, так что все верно, ИМХО.
Розамунда писал(а):Я думаю, что у Евы просто не было иного выхода. Не поверил бы Оливер, если бы она просто, на словах преподнесла ему такое обвинение.
Я согласна с вами, девочки. Только так и нужно было. Это мы уже уверены, что Рэйлин - убийца, Мира, Уитни, Пибоди уверены, даже Аллика все знает, а вот Оливер об этом раньше и не подозревал, для него это был удар. Если бы она начала ему это более мягко преподносить, он бы просто-напросто не поверил. Да он и до того монолога Рэйлин никак не хотел в это верить, а Еве нужно было, чтобы Рэй за ее преступления судили как совершеннолетнюю, а для этого необходимо согласие родителей. Так что тут я с действиями Евы полностью согласна - по-другому было нельзя.
Ленни писал(а):Надин скорее всего одного возраста с Евой - 30 или чуть больше... (такое у меня впечатление сложилось) не-а, токмо Бакстер
+1. Только местный мачо.

Я верю, что он скоро образумится ну или пыльным мешком его внезапно стукнет и его осенит, что вот она - та единственная.
Ленни, очень красивая афиша.
Полезла я вчера читать
Улыбку смерти, успокаивать свое давление, которое поднялось при мысли о том, что у Морриса была борода

, и вот что нашла:
Цитата:— Доктор Моррис!
— А а а, лейтенант, — ответил он, не оборачиваясь. — Никогда ничего подобного не видел, хотя вскрытия провожу уже лет тридцать, не меньше. — Он развернулся, не вставая с вертящегося стула. Под халатом у него были широкие прямые брюки и футболка — и то, и другое ярких, даже кричащих цветов. — Неплохо выглядите, лейтенант.
Он улыбнулся ей — легко и обаятельно, — и она улыбнулась в ответ.
— Да и вы выглядите замечательно. А где же ваша борода?
— Сбрил. Решил, что она мне не идет. — Доктор провел ладонью по гладковыбритому подбородку. — Но, оказывается, я терпеть не могу бриться. Как прошел медовый месяц?
Моррис, я же знала, что не нужна тебе эта борода. Абсолютно верное решение. И моя любовь к тебе возросла с троекратной силой.
Кстати, представила себе
Дуэйна Джонсона с бородой и уже пацталом.
...
niklasss:
Всем привет!!!
Рози, рада, что у тебя все хорошо
Афиша просто загляденье
Цитата:Моррис, я же знала, что не нужна тебе эта борода. Абсолютно верное решение. И моя любовь к тебе возросла с троекратной силой.
Кстати, представила себе Дуэйна Джонсона с бородой и уже пацталом.

Я когда прочла об этом - сначала был шок (как я вообще об этом забыла?Девичья память...), а потом благодарность за то, что сбрил
Девочки, я тут делала валентинки для конкурса, который рекламировала
Ми-ми и одна валентинка осталась, так как надо не больше 3-х, может кто-нибудь, если захочет конечно, возьмет ее и предложит от своего имени.

.Если вам понравится...

Но, если нет, останется в клубе.
...
Мариука:
Ленни, афиша супер
Адальмина писал(а):Кстати, представила себе Дуэйна Джонсона с бородой и уже пацталом.
ошеня не чего дяденька, даже с бородкой
Адальмина писал(а): Я верю, что он скоро образумится ну или пыльным мешком его внезапно стукнет и его осенит, что вот она - та единственная
Скорее бы уже
niklasss писал(а):Девочки, я тут делала валентинки для конкурса, который рекламировала Ми-ми и одна валентинка осталась, так как надо не больше 3-х, может кто-нибудь, если захочет конечно, возьмет ее и предложит от своего имени. .Если вам понравится... Embarassed Но, если нет, останется в клубе.
Лена, ты умничка

,
а мну не видит картинку под спойлером
...
niklasss:
Мурка, спасибо

, но еще рано об этом говорить

, а вдруг они не очень...или того хуже
Цитата: а мну не видит картинку под спойлером
Сейчас еще раз загружу

Качество по- хуже будет, так как загрузила уже не через
Радикал, что-то тупит...
...
Адальмина:
Мариука писал(а):ошеня не чего дяденька, даже с бородкой
Мурка, так он не только с бородой, да еще и с усами.

Ну, может и ничего дяденька

, но без бороды лучше.
Эй,
клуб любительниц чисто выбритых мужчин, а вы что думаете?
Ленуся, очень красивая валентинка

, а вот я пока еще не додумала свою идею.
...
niklasss:
Цитата:Эй, клуб любительниц чисто выбритых мужчин, а вы что думаете?
Я за безбородых и безусых
Ариша, спасибо

Забирай-те, буду рада

(Пройдет мимо конкурса, Ми-ми только авторство на вас запишет, больше ничего делать не надо

) К своим добавите...Доставите мне огромное удовольствие
...
Ленни:
Цитата:Цитата:Эй, клуб любительниц чисто выбритых мужчин, а вы что думаете?
Я за безбородых и безусых
Что могу думать в клубе с таким названием
Цитата:— Сбрил. Решил, что она мне не идет.
Только сказать
УРА доХтору Моррису
С усами и бородами может и ничего... но без растительности на лице вообще красавец!
Еленка, валентика чудо, умница!!!
Цитата:+1. Только местный мачо. Я верю, что он скоро образумится ну или пыльным мешком его внезапно стукнет и его осенит, что вот она - та единственная.
Пыльный мешок понадежнее будет...

только чтобы поувесистей и подгадать чтобы обоих разом, мммм.. одним ударом "двух зайцев" того... влюбить

.
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Что могу думать в клубе с таким названием
Так я ж и обратилась за группой поддержки, так сказать

Я же знала, что меня в беде не оставят.
Ленни писал(а):С усами и бородами может и ничего... но без растительности на лице вообще красавец!
Ленни, ты просто льешь бальзам на мою душу.

Группа поддержки в лице пока двух, мерси.
Ленни писал(а):Пыльный мешок понадежнее будет... только чтобы поувесистей и подгадать чтобы обоих разом, мммм.. одним ударом "двух зайцев" того... влюбить .

Да, без мешка никак не обойтись, раз
Надин в одной комнате с
Бакстером стала к
Малышу приставать.
...
Тигрёнок:
Ариша, я против бороды, против, против, против
...
Курносая:
Розамунда писал(а):А сколько лет Надин?Может быть они с Трухартом парочку составят?
Не трогайте милашку Трухарта, у него есть девушка
Адальмина писал(а):— Доктор Моррис!
— А а а, лейтенант, — ответил он, не оборачиваясь. — Никогда ничего подобного не видел, хотя вскрытия провожу уже лет тридцать, не меньше. — Он развернулся, не вставая с вертящегося стула. Под халатом у него были широкие прямые брюки и футболка — и то, и другое ярких, даже кричащих цветов. — Неплохо выглядите, лейтенант.
Он улыбнулся ей — легко и обаятельно, — и она улыбнулась в ответ.
— Да и вы выглядите замечательно. А где же ваша борода?
— Сбрил. Решил, что она мне не идет. — Доктор провел ладонью по гладковыбритому подбородку. — Но, оказывается, я терпеть не могу бриться. Как прошел медовый месяц?
В идеале (точнее в оригинале), написано
Он поднял руку и потер небритый подбородок. До недавнего времени он носил аккуратную бородку. "Она мне не идет. Но Боже, как я не люблю бриться."
Так что гладко выбритым Моррис, как я понимаю, не часто бывает
...