Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

Поздравляю угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Katriona писал(а):
в экранизациях пьесы Оскара Уальда "Идеальный муж".

И ведь смотрела именно это произведение - но актеров так и не нашла. Crazy

...

vetka:

Katriona писал(а):

Право вести следующий тур передаю vetka!!!

Ну, мне как всегда нужны помощники Всем желающим предлагаю присылать загадки в личку

...

Aleco:

нинасерг писал(а):
И даже Марцевича не узнала???
Не верю!!!!

В том-то и проблема, что актеры казались очень-очень знакомыми. А кто, где?.... Stena
Katriona писал(а):
Минни Драйвер (мисс Мэйбл Чилтерн),

А эту актрису я оказывается нашла (в "Заколдованной Элле" играла подругу ее матери). И через нее вышла на "Мужа".

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!
Katriona, спасибо за интересные загадки
нинасерг писал(а):
И даже Марцевича не узнала???
Не верю!!!!
эээ я его тож не узнала, я узнала Минни Драйвер и я знала что она играла в Идеальном муже, поэтому когда я нашла Полетт Годдар произведение стало очевидным...
Еще с третьей загадкой пришлось повозится из-за животного, я не могла его определить, поэтому пришлось подключать маман и слать ммс-ку

...

vetka:

Очень извиняюсь, за задержку - отбывала садово-огородную повинность!
Времени катастрофически не хватает, поэтому загадки простенькие Embarassed

Тур №9

Загадка №1 от Kless
Каждая картинка это одно слово в названии романа. Одна картинка немного не точна, в названии романа это слово во множественном числе. Картинки расположены не по порядку. Угадайте название романа и его автора:

Загадка №2
Назовите актеров на представленных ниже фотографиях, а также фильм в котором они сыграли все вместе, снятый по произведению весьма известного автора. Назовите также произведение и автора.

Загадка №3
По представленным ниже кадрам угадайте название мини-сериала, атакже книгу и автора по которой он снят.

Ответы присылайте в личку до 22.00 вторника 13.08!
Огромное спасибо KLESS за помощь с загадками

...

vetka:

Тур №9. Ответы.

Загадка №1 от Kless
Каждая картинка это одно слово в названии романа. Одна картинка немного не точна, в названии романа это слово во множественном числе. Картинки расположены не по порядку. Угадайте название романа и его автора:

Ответ: "Наследники великой королевы" Томаса Костейна

Правильно ответила:
Ameni

Загадка №2
Назовите актеров на представленных ниже фотографиях, а также фильм в котором они сыграли все вместе, снятый по произведению весьма известного автора. Назовите также произведение и автора.

Ответ: Джон Корбетт, Гэри Коул и Джули Бенц вместе сыграли в фильме" Рикошет" по одноименному роману Сандры Браун

Правильно ответили:
Firetears
Сун
Katriona
Ameni
Kless

Загадка №3
По представленным ниже кадрам угадайте название мини-сериала, а также книгу и автора по которой он снят.

Ответ: мини-сериал "Пером и шпагой" по одноименному роману В.Пикуля

На этот вопрос никто не ответил Sad

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Ameni - 24+3
Katriona - 23+3
Kless - 23+2
Aleco - 18+4
сун - 18+3
Firetears - 16+5
dar-k - 15
niklasss - 12+2
Innulya - 11+3
vetka - 11+2
нинасерг - 5+1
juli - 2

Поздравляю всех угадавших!!!

Проведение следующего тура достаётся Ameni

...

Aleco:

Поздравляю угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я в этот раз ничего не угадала. rew
В первой загадке нашла фильмы 3 и даже 1, и обыскалась книгу - хотя и загаданная там попадалась.
В третьей загадке ведь смотрела фильм, но так давно, что уже и по кадрам не нашла.
А во второй все вспоминала первого актера (Моя большая греческая свадьба) - но так и не вспомнила. Stena

...

Katriona:

Поздравляю угадавших!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Aleco писал(а):
А во второй все вспоминала первого актера (Моя большая греческая свадьба) - но так и не вспомнила.

А я с него загадку разгадывать начала! Он мне в "Дочь великого грешника" нравится! tender

...

Ameni:

ТУР № 10

Загадка № 1. По представленным кадрам попробуйте отгадать, что это за мультфильм, а также на основе какого произведения он снят и автора данного произведения

Загадка № 2. В первых буквах имен этих известных личностей зашифровано название романа. Попробуйте отгадать, что за роман и его автора.

Загадка № 3. По представленным кадрам попробуйте отгадать фильм, а также книгу по которой он снят и ее автора.

Загадка № 4. Перед вами отрывок пропущенный через английский переводчик. Имена изменены. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора.

Загадка № 5. По представленным кадрам попробуйте отгадать фильм и скажите какая связь существует меж всеми этими героями.

Ответы присылать мне в личном сообщении до 22.00 среды (21.08.13г.)
Желаю всем удачи

...

нинасерг:

Ameni
В загадке №2 - по именам только?
а то у меня бред получился
Или по фамилиям тоже?

...

Ameni:

нинасерг писал(а):
В загадке №2 - по именам только?

Нина, да, по первым буквам имени

...

нинасерг:

еще вопрос
номера личностей - соответствуют номерам букв в слове?
или это анаграмма

...

Ameni:

нинасерг писал(а):
еще вопрос
номера личностей - соответствуют номерам букв в слове?
или это анаграмма

Буквы идут в разноброс, иначе загадка была бы слишком легкая Smile

...

Firetears:

Ameni писал(а):
по первым буквам имени

Настоящего имени или псевдонима?

...

Ameni:

Firetears писал(а):
Ameni писал(а):
по первым буквам имени

Настоящего имени или псевдонима?

Хм-м, вот не задумывалась настоящие это у них имена или псевдонимы Но под этими именами их знают все

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню