Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Всем привет!

Только бы подальше Джерри держался от этих Дольчей и Габбанов.

...

milorka:

Джерард Батлер на 40-летии Наоми Кэмпбелл
Батлер был одним из 700 приглашенных на день рождение супермодели. Торжество справляли на мысе Антиб в ресторане отеля Дю Кап.
Гостей угощали фирменными блюдами, в частности — «морским волком Эден Рок с базиликом», и «барабулькой на антибский манер».
Среди гостей были Донателла Версаче, Кейт Мосс, Джорджио Армани, Дженнифер Лопес с мужем Марком Энтони, Сара Фергюссон, принцесса Беатрис и другие. Присутствовали там избранные гости из России: редактор русского Vogue Алена Долецкая, певица Анита Цой, русская подруга Наоми Дарья Жукова.

...

Tasmin:

Всем привет!Нашла пока что только одно фото с дня рождения Наоми....
И Джерри где то там на верху!
milorka писал(а):
Присутствовали там избранные гости из России: редактор русского Vogue Алена Долецкая, певица Анита Цой....
Повезло Аните Цой!!! Wink

...

Tasmin:

Привет Монро!!!Какими судьбами!Ты сегодня не выходная?23 мая отель Eden Rock на мысе Антиб.Джерри на отдыхе!

Джерард Батлер в аэропорту Ниццы В этот же день(23.05.2010.)

...

Mint:

Всем привет!

Девочки, спасибо за фотографии. Любопытно было поглазеть.

...

milorka:

Всем вечер добрый!
В интервью на "красной дорожке" перед вечеринкой "Кино против СПИДа" Джерри сказал: "Жизнью нужно наслаждаться, и это то, что я и делаю!"
Хорошо подметил Джерри Wink Прям девиз всей моей жизни Laughing

...

Lily:

Привет всем!
Mint, поздравляю с золотом!

Спасибо девочки за фотографии. thank_you

...

Tasmin:

Lily привет!Как давно тебя не было.Как дела? Smile
2010 amfAR's Cinema Against AIDS Gala.Антиб.Франция(20.05.2010)

Канны.(22.05.2010.)

...

Lily:

Привет Tasmin! Flowers У нас сеичас хорошая погода, так пользуемся моментом, все время ездим куда-нибудь. У компьютера только почту проверяю и все. Так хоть здесь новости про Джерри посмотрю. Wink

Какой-то он на последних фотках заросший, давно не подстригался nus

...

Tasmin:

Lily писал(а):
У нас сеичас хорошая погода, так пользуемся моментом, все время ездим куда-нибудь.
Это здорово!Летом всегда так!Хочется на природу,на моря на озёра ну и так далее!Правильно,нечего дома сидеть!Рада снова тебя видеть! preved Wink
Lily писал(а):
Какой-то он на последних фотках заросший, давно не подстригался
Да,есть такое дело!Любит заросшим бродить!

...

Lily:

Спасиб, я тоже рада с тобой пообщатся. Poceluy У нас погода тут непредсказуемая, не знаю какое лето будет. no Впрошлом году всего 2 недели теплые были, все остальное время или холодно, или дожди. А в этом из-за вулкана говорят опять будет холод. ranting Хотя на днях прочитала, что ученые обещают жару по всей Европе, какой еще не было. Не знаю кому верить.

Tasmin писал(а):
Да,есть такое дело!Любит заросшим бродить!

Выглядит он старше и усталый какой-то lac

...

Tasmin:

Lily ты не одинока,у нас дожди с грозами через день,жара с холодом чередуются...день холодно,день жарко!
Lily писал(а):
Выглядит он старше и усталый какой-то
Да,у него график не дай Боже...Сегодня в одном месте,завтра в другом ,после завтра в третьем и т. д. Я не думаю что у него есть время просто что бы выспаться,сам говорил,что частенько между перерывами на съёмочной площадке ,садится где-нибудь поудобнее и спит.

...

Lily:

Не бережет он себя, ох не бережет. А то здоровье потом тяжело будет восстанавливать.

...

Griffith:

Я со вчера в Коростене...))
Tasmin писал(а):
у нас дожди с грозами через день,жара с холодом чередуются...день холодно,день жарко!

Вчера так жарко было, а сегодня дождик... Smile

...

Lily:

Привет Griffith! hi У нас один день +25 и солнце, а на следующий день +8 и дождь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню