Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Правда? Спасибо!

Наташа, а ты сомневалась? Не будь я фанаткой, я бы не доставала тебя.

Lady Blue Moon писал(а):
Такой же общипанный петух?

Milli писал(а):
Да, обидно, но он тогда таким петухом расфуфыренным ходил, что я улыбалась во все 32

+1
Катя,

...

Lady Blue Moon:

Milli писал(а):
А я как-то с улыбкой эти моменты смотрела

В первый раз, я тоже с улыбкой смотрела. Но сейчас, замечаю больше, чем тогда. Это он от бессильной ярости, но слова обидные!
Мне понравился тот момент, когда Элиза собирала вещи, чтобы уйти из Ривомброзы, а Фабрицио стоял у нее за спиной, он сказал:
- Сейчас, ты хитришь, Элиза.
- Ну ладно, был момент... когда я подумала, что чувствую к вам что-то.
- Но..., - в словах Фабрицио послышалась такая надежда
- Но потом, вы все разрушили!
Вот тут, мне было даже жаль Фабрицио! У него было лицо обиженного мальчика
Irinita писал(а):
Не будь я фанаткой, я бы не доставала тебя.

Pester
Irinita писал(а):
Любуйся)))))))))

...

Milli:

Lady Blue Moon писал(а):
Вот тут, мне было даже жаль Фабрицио! У него было лицо обиженного мальчика

Да, мне его вообще всегда хотелось успокоить))

...

Virgin:

Приветики! Я вся в делах. Ничего не успеваю. Только фильмы смотрю. Пересмотрела полностью "Дочь Элизы".
kisul писал(а):
Virgin писал(а):Улыбка у него просто супер-обаятельная.

Как у меня на банере? Работа Наташи!

Lady Blue Moon писал(а):
Аааааа, девчонки, я обнаружила, что на нашем питерском канале показывают "Элизу"!!!! Только сейчас в программе заметила, показали уже три серии! Я так рада, буду снова пересматривать. Мне интересно, покажут ли остальные сезоны

Вот это новость!
Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а):А Сафрончик раньше тоже не любили.))))

по моему, даже я)))))) но потом то мне глаза открыли!!!!)))))))) сейчас она мне как родная!!!!))))))))

Мне ОЧЕНЬ нравится Сафрончик. Она играет просто гениально. Как бы я хотела посмотреть какой-нибудь сериал с ней в положительной роли.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):А Сафрончик раньше тоже не любили.))))

Было-было такое! Я и сама к ней неприязнь испытывала! До тех пор пока не увидела ее в положительной роли!

Думаю, что только Шимпанзюка мы не сможем полюбить в положительной роли.))))
Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а): Если Виттория Колонна (я не знала, кстати, что она сестра кардинала…)

Двоюродная сестра...об этом Инквизиция говорит, когда они думают, как Колонну поприжать

Пропустила этот момент.
Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а): А что случилось с Колонной в реальности?

Да ничего не случилось...по крайней мере в книге...жив-здоров, чего не скажешь о главных героях(((((((

Мм…понятно.
Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а):Ей тут и играть не пришлось! Кто не захочет безнаказанно выдрать все клочья сопернице?)))))))) Наверное, было немало дублей!)))

У меня кстати такие же мысли были)))))))

А Коппола как будто на самом деле испугалась.)))
Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а): А мое любимое: «Скажи, что ты меня не любишь!!!»

И повторил несколько раз, и с каждым последующим всё эмоциональнее, и эмоциональнее!!!!!!

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Ничего себе! Я и об этом не слышала!

Слышала, я уже писала давным-давно.

Значит, забыла. Сорри!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А мне никак не найти «Дочь Элизы» все серии в хорошем качестве для скачивания.

Так там же, на Руттрекере есть.

Спасибо. Я смотрела снова онлайн. Лень качать.))))
Rapunzel писал(а):
Irinita писал(а): Вирги, мы с тобой это не обсуждали. Мне Оля говорила, что сериал итальянцам не понравился.

о чем я в свою очередь прочитала на Рутрекере, так что не факт.....

Я не верю в это!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Немного. Ведь вы с Милашкой не любите, когда чувства героев развиваются очень быстро.

Но ведь в любом правиле бывают исключения)))

Я очень рада, что это так.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Немного. Ведь вы с Милашкой не любите, когда чувства героев развиваются очень быстро.

Иногда бывают исключения, в том числе и среди книг!

А какие исключения среди книг?
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Так я и скачала, а потом увидела, какой там текст.)))))

Шок был?

Еще какой!)))))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Вот у меня, кстати, осталось чувство неудовлетворенности.

Вирги, Мне тоже концовка показалась скомканной! Хотелось более развёрнутого финала.

Будем верить в силу любви!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Кстати, очень сильный и тяжелый момент, когда она умоляет Джулио найти Элену. Актриса играет бесподобно! Прошибает слезу.

+1000000000000000
Я лично заплакала.

Почти весь фильм можно плакать – очень много грустных и трагичных моментов.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Меня поразила сцена казни, когда люди сидели, ели-пили, а человека в это время убивали!

Вообще кошмар! Не понимаю, как можно веселиться, глядя на казнь???

Время такое было ужасное – даже дети присутствовали.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Повторюсь, что Сафрончик сыграла гениально! Особенно момент перед повешением. Я бы ей Оскара дала за эту сцену!

Я в этот момент вся испереживалась! Очень жестокий финал для неё!

А я снова посмотрела на нее в тот момент, когда в «Дочери Элизы» ее бросает Лойя. У нее там такой убитый взгляд.
Кстати! Не поверите, но мне понравился актер, который играл Лойю!)))
Он такой интересный мужчина!
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Очень реально Джулио играет.

Это показывает какой он хороший актер! Может и сладких мальчиков и серьезные роли играть! Молодец! Я второй фильм с ним смотрю, а он такой разный в них и не только в плане роли!

Я его просто не узнаю, какой он разный в двух сериалах.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):. Короче, самый подходящий жених для Элены с точки зрения родителей.

Только всего-то ей в дедушки годится!

Ну да.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Там еще и юмор есть?

Да, почти всю дорогу я смеялась, только не над юмором ситуаций, а над их абсурдностью))

Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Другой режиссер, наверное, снимал просто свое кино, не думая о прошлом сезоне…

Лучше бы действительно так было, ведь все равно слишком часто вспоминали Фабрицио

Я пыталась посмотреть второй сезон. Первой серии нет в инете, а другие я нашла плохого качества и с зависанием. Пролистала чуть-чуть, поняла, что ОЧЕНЬ много новых героев.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А мне никак не найти «Дочь Элизы» все серии в хорошем качестве для скачивания.

А через торрент не качаешь?

Я только через него и качаю.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я тоже в «Дочери Элизы» мало чего слушаю.))))))

Наверное поэтому, я так люблю этот сериал, ведь там тоже много нестыковок, но я их не замечаю))

Смотрела внимательно и многое допоняла: даже про мешки. Не вижу нестыковок. Но об этом позже. Надеюсь написать отзыв.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):но оправдываю это тем, что Андреа - богатый аристократ, взлелеянный мамочкой, обласканный любовью дам. Почему бы ему и не быть таким? Очень реально Джулио играет.

Правильно говоришь!))) Я тоже именно так воспринимаю Андреа - избалованный аристократ именно таким и должен быть

Но все-таки у него есть и понятие чести.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я вот сегодня думала, а какая болезнь вызывает облысение и кашель?

Это её злоба так отразилась на ней)) Я верю, что ненависть отравляет человека изнутри.

Я тоже в это верю. Мне даже на УЗИ сказали, что обычно у желчных людей, у злых и завистливых, бывают камни в желчном пузыре. И что странно, моей завистливой родственнице недавно как раз вырезали его.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Чем будет заниматься Джулио?

Он с такой прытью нигде не пропадет!

Я тоже думаю, что он не пропадет.

Пока!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):

Ну и смайлик)))

Virgin писал(а):
Я не верю в это!

Вирги, но ведь даже если правда, это же не помешает нам любить сериал?

Virgin писал(а):
Еще какой!)))))

Представляю, я бы тоже впала в шок))) Для меня старославянский язык чужд, почти, как японский)))

Virgin писал(а):
Почти весь фильм можно плакать – очень много грустных и трагичных моментов.

Вирги,

Virgin писал(а):
Кстати! Не поверите, но мне понравился актер, который играл Лойю!)))

Ого! Усатик понравился?

Virgin писал(а):
Первой серии нет в инете

ВКонтакте должна быть. И на Торренте должны быть все серии...

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Вирги, но ведь даже если правда, это же не помешает нам любить сериал?

Да!
Irinita писал(а):
Представляю, я бы тоже впала в шок))) Для меня старославянский язык чужд, почти, как японский)))

Так для нас всех он чужд.
Irinita писал(а):
Ого! Усатик понравился?

Да.)) Он такой..мм..опасный что ли. Дерзкий.
Irinita писал(а):
ВКонтакте должна быть. И на Торренте должны быть все серии...

Странно. Наверное, я не умею искать.
kisul писал(а):
Вирги, не Джулио банален, а его вид (щетиной многие мужчины красуются dont ). Люблю его всё равно, ничего не подумай!

А я хочу посмотреть какой-нибудь новый сериал с Джулио!
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Например, как Джулио выводит прутиком имя Элены на песке. Девочки, как же он ее любит!

Да, много трогательных моментов, фильм на самом деле потрясающий!

Rapunzel писал(а):
Virgin писал(а): И чего над ним так издеваются режиссеры??!

Он сам не против, доказывает, что серьезный актер!!!!!

Ну да, фильмы с трагическими моментами вызывают массу эмоций.
Rapunzel писал(а):
С Домогаровым по-моему сериал "Огнем и мечом" был, про польских шляхтичей.... помню, мне в свое время даже нравился....

Записала.
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Ну да, терпеть её не могу, поэтому не смогла принять фильм))

Не кидайтесь, но мне Корикова раньше очень нравилась.

Мне она и сейчас нравится. У нее необычная красота.
Irinita писал(а):
Саида писал(а): А что за сериал идет сейчас про каких-то благородных девиц?

Фигня!
Во-первых, серий много, во-вторых, куча всяких ляпов, которые знаешь чем создатели оправдывают? Якобы они специально сделали сериал исторически недостоверным, чтобы зрители смогли понять сериал! Во как!

Чего? Вот это номер!
Irinita писал(а):
А ещё меня там одна актриса бесит!

И меня она бесит. Была бы она посимпатичнее, может, я бы еще присмотрелась к сериалу.
Irinita писал(а):
kisul писал(а):Единственный был в то время как отдушина.

Вот-вот, на фоне всего, что в то время показывали, "Бедная Настя" казалась мне чуть ли не шедевром. Я бы даже с удовольствием посмотрела избранные серии.

Я надеюсь посмотреть этот сериал.
Irinita писал(а):
А смотрел кто-нибудь "Пусть говорят"? Там устроили очередной фарс! Сегодня обсуждали войну Рудковской с Батуриным! Батурина все дружно полили грязью, и он взял и ушёл на середине программы! А Рудковская потом плакала и причитала, какая она бедная и несчастная.
А завтра будет продолжение программы, ожидается приход самого Димы Билана!

И что там Билан такого сказал?)))
Милашка писал(а):
Сегодня лазила по facebookу и нашла кучу фоток наших любимцев, которых у меня нет! Не знала, что там столько фанатов этого сериала!

А я в нем так и не разобралась. Мне постоянно приходят какие-то сообщения, но я просто не успеваю разобраться.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Вы не представляете, что у меня тут происходит: в палате появился телик, и смотрят только русские сериал и ДОМ-2!!!

КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!

И не говори!
Rapunzel писал(а):
Саида писал(а):Ну, разница в возрасте есть большая и рано или поздно ей станет скучно и ему тоже надоест с ней няньчиться! Это реалии, примеров много, правильно ее отец сказал в разговоре с матерью, что "тебе сорок, но мне не шестьдесят!" Интересы по сути разные, она взрослеет, а он стареет. Поэтому в принципе, если абстрагироваться от конкретного образа Алекса (ОХ!!!!!!!!!!), то у таких отношений, при ее взбаломошенности будушее не очень радужное. Посмотрите на его друзей, так в большенстве своем выглядят и живут сорокалетние мужики. А дети пойдут! Зачем они, опять эти сценаристы, будь неладны!, сделали такую разницу, причем не столько в разнице дело, а в ее 17 годах, пусть бы она была уже студенткой, чуть старше, не так бы это вызывающе выглядело, а получилось на грани уголовного кодекса. Хотя у них это до 16 лет запрешено, но мы воспринимаем все по другому. У меня к фильму очень неоднозначное отношение! Не было бы там ТОГО КОГО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, то раздербанила бы фильм в раз! Но ... не судите строго, слаба я! И, да здравствует двойной стандарт! Кидайте тапки!!! Я готова.

Да здравствуют двойные стандарты!!!!!)))))) Когда я Лолиту американскую смотрела,меня не покидало желание сходить за тазиком!!!! а тут все совершенно по-другому:и она как 17-летняя не воспринимается, наверняка в жизни ей больше,и Алекс выглядит так,что каждому бы так выглядеть на четвертом десятке!!!!!
можете и мне тапок оставить, не одному же человеку отдуваться!!!!!)))))))

Девочки, я с вами полностью согласна в плане того, что Рауль выглядит отлично. Даже не возникает содрогания как в «Лолите» от разницы в возрасте. Но проблема отношений героев даже не в разнице этой. Ведь они неплохо проводили время. Алекс обеспечивал Никки всем, чем только можно, просто у нее ветер в голове, и не так уж сильно она его любит, судя по всему, раз одна проблемочка стала камнем преткновения.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Кадышева?)) Она такая забавная, но у нее очень грустная история жизни (15 лет (!!!) она была в депрессии).

Сейчас она мне не нравится. Выглядит, как... как бы получше сказать, в общем, вульгарно!

Да, очень верное слово!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А «Дикая Роза» - это просто смехопанорама, учитывая, что главной героине было под 40, а играла она молоденькую девочку-пацанку.))

Но в 4 года я не знала о таких подробностях)))))))))))

О! Какая я, оказывается, старушка!)))))))))))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): мне ближе Дева. Вот та характеристика мне подходит.

Надо бы почитать, что про Дев пишут. Я про этот знак ничего не знаю...

Я тоже мало знаю. Читала давно и один раз. Надо сесть, прочитать и проанализировать.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): а вот выбирать между двумя печеньями час – совсем другое дело.)))

Из-за цены выбирает или?..

Помнет их, порассматривает, сравнит цены в разных киосках…))))) И так не только с печеньем. Короче, в магаз она ходит одна.))))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Мне казалось всегда, что Весы – такой спокойный знак.

О нет, Весы отнюдь не спокойные!

Оно и видно по Джулио!)))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Действительно, ужас. Как ты это прочитала?

А я по диагонали))) Ой, что-то не то ляпнула.

Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):в палате появился телик, и смотрят только русские сериал и ДОМ-2!!

Какой кошмар, массовое личностное разложение на лицо

Угу…диагноз….
Милашка писал(а):
Virgin писал(а): Я вот читала характеристику Льва и не понимала, почему мне многое не подходит, а пока оказалось, что я на стыке знаков, и что мне ближе Дева. Вот та характеристика мне подходит.

Оооо, я с этим знаком хорошо знакома! У меня мой "любимый" братец, как раз Дева! И по характеристике очень многое с ним сходится!

Я прочитаю характеристику и скажу, что мне подходит.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а): Весы? Мне казалось всегда, что Весы – такой спокойный знак.

Еще один знак с которым у меня хорошие отношения! Но люди они не простые!

А кто простой, если посудить? У всех свои тараканы.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а): Муж купил себе нетбук и обещал скачать мне все, что надо!!!

Хорошая вещь! У меня тоже нетбук! А самое главное компактная и удобная! Я о таком два года мечтала, а потом купила!

Поздравляю! Муж купил нетбук на девятилетие нашего знакомства. А мне, а мне подарочек??!!!!
Саида писал(а):
Virgin писал(а):Я читала аннотацию к этому фильму. Она меня напугала, если честно. Хотя такую любовь представляю.

А я именно из-за аннотации и искала этот фильм! Мне очень хотелось посмотреть фильм, ведь это реальная история, не вымысел!

Расскажешь потом, если посмотришь?
Саида писал(а):
Virgin писал(а):в палате появился телик, и смотрят только русские сериал и ДОМ-2!!! Я заболею от этого.

Или наоборот, быстрее вылечишься, твой организм включит защитный механизм и восстановится!

К счастью, ДОМ-2 видела только один раз.))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):С Домогаровым по-моему сериал "Огнем и мечом" был, про польских шляхтичей.... помню, мне в свое время даже нравился....

Да, было такое дело и после этого поляки помешались на Домогарове. Он даже там в театре много играл!

Вау!

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Приветики! Я вся в делах. Ничего не успеваю.

Привет!!
Virgin писал(а):
Вот это новость!

Я сама до сих пор в шоке хожу)) Как это им пришла в голоову такая гениальная идея))
Virgin писал(а):
Не поверите, но мне понравился актер, который играл Лойю!)))

Почему же, поверю если ему сбрить усы, да и прическу укоротить, будет вполне даже ничего мужчина, а то, слишком много волосатости на нем))
Virgin писал(а):
Пролистала чуть-чуть, поняла, что ОЧЕНЬ много новых героев.

Да, каши там намесили и с новыми героями и со старыми. Вообще, в сериале показывали сразу два места одновременно, Неаполь и "а тем временем, в Ривомброзе...". Причем в обоих местах происходил самый настоящий бред То, что происходило в Ривомброзе, поражало меня своей тупостью, а в Неаполе просто неразбериха!
Virgin писал(а):
Я только через него и качаю.

На торренте есть все сезоны
Virgin писал(а):
Надеюсь написать отзыв.

Ура! Будет очень интересно прочитать!
Irinita писал(а):
Ну и смайлик)))

Специально для особых случаев несварения желудка)))
Virgin писал(а):

я с КИНОЗАЛА качала
Virgin писал(а):
А я хочу посмотреть какой-нибудь новый сериал с Джулио!

Я тоже!! Но что-то он не особо снимается в последнее время
Virgin писал(а):

Как всегда какую-то глупость

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Я сама до сих пор в шоке хожу)) Как это им пришла в голоову такая гениальная идея))

Мне приснилось, что на первом канале показали какой-то бразильский сериал!))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Почему же, поверю если ему сбрить усы, да и прическу укоротить, будет вполне даже ничего мужчина, а то, слишком много волосатости на нем))

Волосатость - признак мужественности.
Lady Blue Moon писал(а):
Вообще, в сериале показывали сразу два места одновременно, Неаполь и "а тем временем, в Ривомброзе...". Причем в обоих местах происходил самый настоящий бред То, что происходило в Ривомброзе, поражало меня своей тупостью, а в Неаполе просто неразбериха!

А у тебя сериал в хорошем качестве? Где брала?
Lady Blue Moon писал(а):
На торренте есть все сезоны

А. Вижу, где.
Lady Blue Moon писал(а):
Ура! Будет очень интересно прочитать!

Вы меня заставьте написать, а то мне себя не заставить.
Lady Blue Moon писал(а):
я с КИНОЗАЛА качала

Спасибки! Без бутылки не разберешься.
Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже!! Но что-то он не особо снимается в последнее время

Это он зря.....
Lady Blue Moon писал(а):
Как всегда какую-то глупость

Ну во-о-от.. А я думала, вы мне скажете.))))))))))))
Irinita писал(а):
Меня в этом плане ещё аннотации добивают! Часто в них пересказывают сюжет целиком! ЗАЧЕМ?

Ага. Особенно что-то типа: "Но она не знала, что под маской разбойника скрывается ее муж"..
Милашка писал(а):
Я сейчас так радуюсь, что когда читала Монинг, то не читала отзывы на "Сердце горца", иначе я бы сразу узнала, что сделал мой любимчик в конце романа и если бы так и было, вряд ли бы я так сильно любила эту книгу и этого героя!

А я знала, только его за это осуждали. А я наоборот оценила.
Милашка писал(а):
Если я знаю, что в романе есть какая-то загадка, то я отзывы не читаю, как и аннотацию!

А как ты узнаешь, что в романе есть загадка?
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Я иногда вообще с конца читать начинаю.

Какой интересный способ чтения, я никогда не заглядываю в конец, ничто меня не может заставить это сделать, даже под дулом пистолета Например, в книгах Виктории Холт вся интрига всегда раскрывается на последней странице

И меня тоже под дулом пистолета можно заставить посмотреть в конец.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Да!

Ну и замечательно! А то я часто слышу что-то вроде "Ууу, сериал провальный, значит фигня, не буду смотреть". Конечно, это дело каждого, смотреть или нет, но лучше всё-таки хоть одну серию посмотреть, а потом уж выводы делать.

Ой не могу. Я сначала в слове "конечно" сделала опечатку, потом нажала правую кнопку мыши, чтобы исправить, и получилось слово "Корненожка".

Virgin писал(а):
Так для нас всех он чужд.

Ну я как-то читала отзыв о романе "Памела", значит, нашлись те, кто осилил...

Virgin писал(а):

Вирги, я тебе ссылочку уже давала. Ты её не сохраняла?
На Руттрекере - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2009692
А поиск Вконтакте первым же результатом выдал первую серию - http://vkontakte.ru/video108437212_159984199?noiphone

Virgin писал(а):
Мне она и сейчас нравится. У нее необычная красота.

А, по-моему, у неё кукольная красота.

Virgin писал(а):
Чего? Вот это номер!

Вот так! Мы же тупые, куда нам понять исторический сериал!

Virgin писал(а):
И меня она бесит. Была бы она посимпатичнее, может, я бы еще присмотрелась к сериалу.

Вряд ли. Сериал скучный, не хватает любви...

Virgin писал(а):
Я надеюсь посмотреть этот сериал.

А ты не видела "Бедную Настю"? Странно, мне казалось, что ты уж точно смотрела...

Virgin писал(а):

А ничего, дергался только, как будто у него зуд)))

Virgin писал(а):
О! Какая я, оказывается, старушка!)))))))))))

Не поняла.

Virgin писал(а):
Помнет их, порассматривает, сравнит цены в разных киосках…))))) И так не только с печеньем. Короче, в магаз она ходит одна.))))

Ну прямо как жена моего дедушки. Она тоже может простоять у одной полки час и ничего не купить...

Virgin писал(а):
Оно и видно по Джулио!)))

А я по своему папе сужу)))

Virgin писал(а):

Вирги,
А сейчас я читаю роман Наташи! Очень интригующе!

Virgin писал(а):
Мне приснилось, что на первом канале показали какой-то бразильский сериал!))))))))))))

Эх, мечты...

Virgin писал(а):
Ага. Особенно что-то типа: "Но она не знала, что под маской разбойника скрывается ее муж"..

Lady Blue Moon писал(а):

Девочки, вы о чём?

А читали новость дня? "Виктор Батурин пригрел Дану Борисову".

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Ну и замечательно! А то я часто слышу что-то вроде "Ууу, сериал провальный, значит фигня, не буду смотреть". Конечно, это дело каждого, смотреть или нет, но лучше всё-таки хоть одну серию посмотреть, а потом уж выводы делать.

А помните, вы мне говорили, что третий сезон просто ужасен?))) А я вот посмотрела и влюбилась.)))
Irinita писал(а):
Ой не могу. Я сначала в слове "конечно" сделала опечатку, потом нажала правую кнопку мыши, чтобы исправить, и получилось слово "Корненожка".

Классное слово!))))
Irinita писал(а):
Ну я как-то читала отзыв о романе "Памела", значит, нашлись те, кто осилил...

Тем, кому пришлось читать по программе.)))
Irinita писал(а):
Вирги, я тебе ссылочку уже давала. Ты её не сохраняла?
На Руттрекере - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2009692
А поиск Вконтакте первым же результатом выдал первую серию - http://vkontakte.ru/video108437212_159984199?noiphone

Я хотела смотреть онлайн. А вот качать как-то не хочется. Хотя онлайн очень плохое качество, в том числе и вконтакте, где первая серия вообще не грузится.
Спасибо за ссылку. Теперь сохраню.
Irinita писал(а):
А, по-моему, у неё кукольная красота.

Не спорю. У всех разный вкус.
Irinita писал(а):
Вот так! Мы же тупые, куда нам понять исторический сериал!

Irinita писал(а):
Вряд ли. Сериал скучный, не хватает любви...

До итальянцев нашим далеко!
Irinita писал(а):
А ты не видела "Бедную Настю"? Странно, мне казалось, что ты уж точно смотрела...

Нет, я только хотела.
Irinita писал(а):
А ничего, дергался только, как будто у него зуд)))

Прямо на кресле?
Irinita писал(а):
Не поняла.

Я помню сериал "Богатые тоже плачут".)))
Irinita писал(а):
Ну прямо как жена моего дедушки. Она тоже может простоять у одной полки час и ничего не купить...

Может, это пережитки советского времени?
Irinita писал(а):
А я по своему папе сужу)))

Неспокойный?
Irinita писал(а):
А сейчас я читаю роман Наташи! Очень интригующе!

Он закончен?
Irinita писал(а):
Девочки, вы о чём?

О показе сериала "Элиза" на 5 канале.
Irinita писал(а):
А читали новость дня? "Виктор Батурин пригрел Дану Борисову".

Нет. Не читали.)) Что значит "пригрел"?))))))) Она что, бездомная?)))))))))))

...

Енка:

Девочки прям и не знаю,влюбится Лиза опять?Я и то Фабрицио не могу забыть,хоть и Кристиан и Виктор симпатичны!Сегодня уже 8 серию 2 сезона смотреть буду!

...

Virgin:

Енка, а не читала отзыв Наташи на 2 сезон?
Lady Blue Moon писал(а):
» Отзыв на сериал "Элиза ди Ривомброза 2"

Спасибо за отзыв! Мне очень интересно!
Lady Blue Moon писал(а):
продолжение было тут неуместно, ведь первый сезон сериала подошел к логическому завершению и продолжения совершенно не требовал. Возможно, восхищенные зрители забросали телеканал письмами, что там не смогли противиться такому напору и сляпали сериал из того, что было.

Можно было написать и приличное продолжение, если бы не смерть Фабрицио.
Lady Blue Moon писал(а):
К выбору замены для Алессандро Прециози подошли вполне ответственно и на мой взгляд, герой Антонио Купо достоин того, чтобы быть главным. Но, пожалуй, главным ему следовало бы быть в другом сериале, ибо заменить на данном поприще великолепного актера оказалось непосильной задачей. Заменить возможно, но не затмить.

Согласна. Тут больше и добавить нечего.
Lady Blue Moon писал(а):
Сценаристы придумали финансовые проблемы в Ривомброзе. Эврика! Они вспомнили, что муж Анны наделал долгов, да таких, что пришлось Фабрицио с Элизой тяжко призадуматься над тем, где раздобыть денег.

Ну вот! Если бы не умер Фабрицио, можно было бы закрутить сюжет.
Lady Blue Moon писал(а):
Арман Бенак - амбициозный, завистливый, тщеславный и малодушный молодой человек, стремящийся обладать всем, что ему нравится. В противоположность ему, старший брат Виктор Бенак - спокойный, рассудительный, умный, добрый и главное – благородный мужчина. Вот такие они, потенциальные владельцы Ривомброзы.

Симпатичные дядечки.
Lady Blue Moon писал(а):
Элиза безутешна, оно и понятно – на протяжении двадцати с лишним серий нам настойчиво внушали то, что любовь Фабрицио и Элизы на века, что её не сможет разрушить даже смерть одного из них. Единственный выход я тут вижу один – Элизе осталось только умереть с горя, а дочь её спокойно воспитала бы Анна с доктором Чеппи.

Да уж….
Lady Blue Moon писал(а):
Но Элиза не только не умерла, она вполне жива, цветет и пахнет спустя два года.

))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Мартино заметно подрос за два-то года из десятилетнего мальчика сразу в шестнадцатилетнего юношу, никак «Растишкой» питался! О как!

)))))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
А вот Лукреция все такая же негодяйка, только не пойму всеобщего заблуждения её красотой.

Я тоже не пойму! Страшная до ужаса!
Lady Blue Moon писал(а):
нападающий бандит обладал очень даже симпатичными глазами. Если сценаристы хотели сделать тут интригу – не удалось! Как можно не узнать глаза Антонио Купо?

)))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Бедный Кристиано оказался тем самым бандитом (кто бы мог подумать?) и по совместительству принцем, которого тот самый барон обокрал и лишил титула. По истине – мир тесен, не протолкнуться прямо!

Наташа, я уже не могу смеяться!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
ходит по замку барона (то бишь по своему бывшему замку) как привидение, заглядывает в подвал, бродит по комнатам, рассматривает вещи, истерически рыдает у дерева, утаскивает шкатулку со швейными принадлежностями и с вороватым видом продолжает ходить по дворцу, не предпринимая никаких шагов по восстановлению той самой справедливости. В общем-то, ведет себя достаточно странно. Создается впечатление, что и ему психушку надо вызвать.

Мда…..
Lady Blue Moon писал(а):
Напоследок, она нам успела сообщить что беременна. Возможно, это было сказано лишь затем, чтобы её не убил Канельяно, а возможно это правда. Но тогда, герой третьего сезона Андреа Ван Некер, сын Лукреции, моложе своей возлюбленной Аньезе на два года.

С математикой неладно у сценаристов.)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Итого: как минимум три раза, Кристиано спасал жизнь Элизе и ее дочери – у меня к нему претензий почти никаких нет. Красавец-мужчина, влюбившийся в красивую женщину (правда, некоторые психические отклонения налицо, по ходу фильма он ревел). Принц без королевства, но ничего, в Ривомброзе его приютят. Интересно, в какую сторону его-то сдуло из Ривомброзы к третьему сезону? Наверное, бродяжничать стал.

И никто его не вспоминает, И Элиза непонятно как умерла.
Lady Blue Moon писал(а):
Финальная сцена для меня осталась непонятна и навеяла грусть-тоску. Элиза, стоящая у могилы Фабрицио и держащая его шпагу. Она грустит – у нас сердце разрывается от жалости к ней и её потерянной любви. Тут можно сказать только одно – вырезать на фиг все ту чепуху, что наворотили сценаристы с героем Кристиано, обретением новой любви, бред с Анной и Чеппи, братьев Бенаков и всех-всех-всех.
Убили Фабрицио – похороны – финальная сцена, Элиза перед могилой.

Короче, и так, и так, все равно продолжение оказалось ужасным…
Lady Blue Moon писал(а):
Поэтому, весь сериал теряет всякий смысл и осталось ощущение, что меня обманули, заставив посмотреть целых одиннадцать серий (первые две не считаются) для того, чтобы придти к тому, что Элиза несчастна и до сих пор любит Фабрицио.

Так грустно…

...

Милашка:

Цитата:
Ну хорошо, что помогает. А я как-то настороженно отношусь к народным средствам...

Я тоже настороженно! Но это же бабушка, а бабушки в такую лабуду всегда верят!

Irinita писал(а):
Я как раз хотела у тебя спросить, смотришь ты их или нет! Спасибо за ответ!

Очень редко сейчас!

Irinita писал(а):
А я прекратила смотреть "Универ". Надоели! Юмор весь куда-то испарился, и герои стали раздражать!

Я еще смотрю, но уже давно не смешно! Сериал просто в конец деградировал!

Irinita писал(а):
Как хорошо, что программу закрыли! Хоть что-то полезное сделали!

Я тоже была рада этому!

Milli писал(а):
А я как-то с улыбкой эти моменты смотрела

Я даже смеялась над ними! Такого он из себя гордеца строил, пытаясь за гордостью скрыть любовь!

Virgin писал(а):
А какие исключения среди книг?

Ну ты же знаешь, что я не люблю вдов, но в то же время очень люблю роман "Когда он был порочным" Дж. Куин, не люблю романы с изнасилованием, но мне нравится "Очарованная" Э. Лоуэлл, мне не нравится, когда у героини есть живой муж, но я люблю роман "Прелюдия к счастью" Л. Л. Гурк!

...

Енка:

Я еще не читала отзыв,но то что увидела у тебя а сообщении,со многим согласна,хоть еще и не досмотрела 2 сезон!Особенно с тем ,что красоту Лукреции понимают наверное только развращенные мужчины!Только они считают красоту женщины в ее фигуре и развратной внешности.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
А помните, вы мне говорили, что третий сезон просто ужасен?))) А я вот посмотрела и влюбилась.)))

Помню. Я до сих пор так считаю, но я очень рада, что тебе сериал нравится.

Virgin писал(а):
Классное слово!))))

Только я не поняла, почему мне слово "конечно" так исправили. Но получилось забавно)))

Virgin писал(а):
Тем, кому пришлось читать по программе.)))

В отзыве, кстати, по Памеле прошлись по-полной...

Virgin писал(а):
Не спорю. У всех разный вкус.

А чего спорить, мы же обе считаем её красивой, просто красивой разной красотой)))

Virgin писал(а):
До итальянцев нашим далеко!

Не то слово! Обидно только, что наши и не стремятся играть эмоциональнее. Зато оправдываются, что русские, мол, народ сдержанный, поэтому в наших сериалах нет страстей. А жаль...

Virgin писал(а):
Нет, я только хотела.

Просто сериал уже раза 3 показывали, если не больше. Но если ещё покажут, посмотри.

Virgin писал(а):
Прямо на кресле?

Ага. У меня создалось впечатление, как будто у него задница чешется.

Virgin писал(а):
Я помню сериал "Богатые тоже плачут".)))

Жуть! А я ещё слишком мелкая была, не до сериалов было))) А вообще я была? когда сериал показывали, кто-нибудь помнит?

А мне ещё рассказывали, как меня напугал какой-то герой в "Моей второй маме", и я запретила родителям включать сериал.

Virgin писал(а):
Может, это пережитки советского времени?

Может быть, но как же тяжело ходить с такими людьми в магазин.

Virgin писал(а):
Неспокойный?

Ну да, крайне эмоциональный)))))))))))))

Virgin писал(а):
Он закончен?

Вроде нет. Но в этом есть плюс, нельзя заглянуть в конец!

Virgin писал(а):
О показе сериала "Элиза" на 5 канале.

Понятно. А я не особо удивилась. На региональных каналах часто показывают иностранные сериалы.

Virgin писал(а):
Нет. Не читали.)) Что значит "пригрел"?))))))) Она что, бездомная?)))))))))))

Вот ссылка на статью
http://www.intim-news.ru/zvezdyi/byivshiy-muzh-rudkovskoy-prigrel-danu-borisovu-19082.html

Милашка писал(а):
Я тоже настороженно! Но это же бабушка, а бабушки в такую лабуду всегда верят!

А я люблю иногда пить травяные чаи. Говорят, что полезно. Хотя я эффекта не вижу, может, не то пью?

Милашка писал(а):
Я еще смотрю, но уже давно не смешно! Сериал просто в конец деградировал!

А Эвелина Блёданс уже появилась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню