Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Правда? Спасибо!
Наташа, а ты сомневалась? Не будь я фанаткой, я бы не доставала тебя.
Lady Blue Moon писал(а):Такой же общипанный петух?
Milli писал(а):Да, обидно, но он тогда таким петухом расфуфыренным ходил, что я улыбалась во все 32
+1
Катя,
...
Lady Blue Moon:
Milli писал(а):А я как-то с улыбкой эти моменты смотрела
В первый раз, я тоже с улыбкой смотрела. Но сейчас, замечаю больше, чем тогда. Это он от бессильной ярости, но слова обидные!
Мне понравился тот момент, когда Элиза собирала вещи, чтобы уйти из Ривомброзы, а Фабрицио стоял у нее за спиной, он сказал:
- Сейчас, ты хитришь, Элиза.
- Ну ладно, был момент... когда я подумала, что чувствую к вам что-то.
- Но..., - в словах Фабрицио послышалась такая надежда
- Но потом, вы все разрушили!
Вот тут, мне было даже жаль Фабрицио! У него было лицо обиженного мальчика
Irinita писал(а):Не будь я фанаткой, я бы не доставала тебя.
Irinita писал(а):Любуйся)))))))))
...
Milli:
Lady Blue Moon писал(а):Вот тут, мне было даже жаль Фабрицио! У него было лицо обиженного мальчика

Да, мне его вообще всегда хотелось успокоить))
...
Virgin:
Приветики! Я вся в делах. Ничего не успеваю. Только фильмы смотрю. Пересмотрела полностью
"Дочь Элизы".
kisul писал(а):Virgin писал(а):Улыбка у него просто супер-обаятельная.
Как у меня на банере? Работа Наташи!
Lady Blue Moon писал(а):Аааааа, девчонки, я обнаружила, что на нашем питерском канале показывают "Элизу"!!!! Только сейчас в программе заметила, показали уже три серии! Я так рада, буду снова пересматривать. Мне интересно, покажут ли остальные сезоны
Вот это новость!
Rapunzel писал(а):Virgin писал(а):А Сафрончик раньше тоже не любили.))))
по моему, даже я)))))) но потом то мне глаза открыли!!!!)))))))) сейчас она мне как родная!!!!))))))))
Мне ОЧЕНЬ нравится Сафрончик. Она играет просто гениально. Как бы я хотела посмотреть какой-нибудь сериал с ней в положительной роли.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):А Сафрончик раньше тоже не любили.))))
Было-было такое! Я и сама к ней неприязнь испытывала! До тех пор пока не увидела ее в положительной роли!
Думаю, что только Шимпанзюка мы не сможем полюбить в положительной роли.))))
Rapunzel писал(а):Virgin писал(а): Если Виттория Колонна (я не знала, кстати, что она сестра кардинала…)
Двоюродная сестра...об этом Инквизиция говорит, когда они думают, как Колонну поприжать
Пропустила этот момент.
Rapunzel писал(а):Virgin писал(а): А что случилось с Колонной в реальности?
Да ничего не случилось...по крайней мере в книге...жив-здоров, чего не скажешь о главных героях(((((((
Мм…понятно.
Rapunzel писал(а):Virgin писал(а):Ей тут и играть не пришлось! Кто не захочет безнаказанно выдрать все клочья сопернице?)))))))) Наверное, было немало дублей!)))
У меня кстати такие же мысли были)))))))
А Коппола как будто на самом деле испугалась.)))
Rapunzel писал(а):Virgin писал(а): А мое любимое: «Скажи, что ты меня не любишь!!!»
И повторил несколько раз, и с каждым последующим всё эмоциональнее, и эмоциональнее!!!!!!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Ничего себе! Я и об этом не слышала!
Слышала, я уже писала давным-давно.
Значит, забыла. Сорри!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А мне никак не найти «Дочь Элизы» все серии в хорошем качестве для скачивания.
Так там же, на Руттрекере есть.
Спасибо. Я смотрела снова онлайн. Лень качать.))))
Rapunzel писал(а):Irinita писал(а): Вирги, мы с тобой это не обсуждали. Мне Оля говорила, что сериал итальянцам не понравился.
о чем я в свою очередь прочитала на Рутрекере, так что не факт.....
Я не верю в это!
Irinita писал(а):Virgin писал(а): Немного. Ведь вы с Милашкой не любите, когда чувства героев развиваются очень быстро.
Но ведь в любом правиле бывают исключения)))
Я очень рада, что это так.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Немного. Ведь вы с Милашкой не любите, когда чувства героев развиваются очень быстро.
Иногда бывают исключения, в том числе и среди книг!
А какие исключения среди книг?
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Так я и скачала, а потом увидела, какой там текст.)))))
Шок был?
Еще какой!)))))
Irinita писал(а):Virgin писал(а): Вот у меня, кстати, осталось чувство неудовлетворенности.
Вирги, Мне тоже концовка показалась скомканной! Хотелось более развёрнутого финала.
Будем верить в силу любви!
Irinita писал(а):Virgin писал(а): Кстати, очень сильный и тяжелый момент, когда она умоляет Джулио найти Элену. Актриса играет бесподобно! Прошибает слезу.
+1000000000000000
Я лично заплакала.
Почти весь фильм можно плакать – очень много грустных и трагичных моментов.
Irinita писал(а):Virgin писал(а): Меня поразила сцена казни, когда люди сидели, ели-пили, а человека в это время убивали!
Вообще кошмар! Не понимаю, как можно веселиться, глядя на казнь???
Время такое было ужасное – даже дети присутствовали.
Irinita писал(а):Virgin писал(а): Повторюсь, что Сафрончик сыграла гениально! Особенно момент перед повешением. Я бы ей Оскара дала за эту сцену!
Я в этот момент вся испереживалась! Очень жестокий финал для неё!
А я снова посмотрела на нее в тот момент, когда в «Дочери Элизы» ее бросает Лойя. У нее там такой убитый взгляд.
Кстати! Не поверите, но мне понравился актер, который играл Лойю!)))
Он такой интересный мужчина!
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Очень реально Джулио играет.
Это показывает какой он хороший актер! Может и сладких мальчиков и серьезные роли играть! Молодец! Я второй фильм с ним смотрю, а он такой разный в них и не только в плане роли!
Я его просто не узнаю, какой он разный в двух сериалах.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):. Короче, самый подходящий жених для Элены с точки зрения родителей.
Только всего-то ей в дедушки годится!
Ну да.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Там еще и юмор есть?
Да, почти всю дорогу я смеялась, только не над юмором ситуаций, а над их абсурдностью))
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Другой режиссер, наверное, снимал просто свое кино, не думая о прошлом сезоне…
Лучше бы действительно так было, ведь все равно слишком часто вспоминали Фабрицио
Я пыталась посмотреть второй сезон. Первой серии нет в инете, а другие я нашла плохого качества и с зависанием. Пролистала чуть-чуть, поняла, что ОЧЕНЬ много новых героев.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):А мне никак не найти «Дочь Элизы» все серии в хорошем качестве для скачивания.
А через торрент не качаешь?
Я только через него и качаю.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Я тоже в «Дочери Элизы» мало чего слушаю.))))))
Наверное поэтому, я так люблю этот сериал, ведь там тоже много нестыковок, но я их не замечаю))
Смотрела внимательно и многое допоняла: даже про мешки. Не вижу нестыковок. Но об этом позже. Надеюсь написать отзыв.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):но оправдываю это тем, что Андреа - богатый аристократ, взлелеянный мамочкой, обласканный любовью дам. Почему бы ему и не быть таким? Очень реально Джулио играет.
Правильно говоришь!))) Я тоже именно так воспринимаю Андреа - избалованный аристократ именно таким и должен быть
Но все-таки у него есть и понятие чести.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Я вот сегодня думала, а какая болезнь вызывает облысение и кашель?
Это её злоба так отразилась на ней)) Я верю, что ненависть отравляет человека изнутри.
Я тоже в это верю. Мне даже на УЗИ сказали, что обычно у желчных людей, у злых и завистливых, бывают камни в желчном пузыре. И что странно, моей завистливой родственнице недавно как раз вырезали его.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Чем будет заниматься Джулио?
Он с такой прытью нигде не пропадет!
Я тоже думаю, что он не пропадет.
Пока!
...
Irinita:
Ну и смайлик)))
Virgin писал(а):Я не верю в это!
Вирги, но ведь даже если правда, это же не помешает нам любить сериал?
Virgin писал(а):Еще какой!)))))
Представляю, я бы тоже впала в шок))) Для меня старославянский язык чужд, почти, как японский)))
Virgin писал(а):Почти весь фильм можно плакать – очень много грустных и трагичных моментов.
Вирги,
Virgin писал(а):Кстати! Не поверите, но мне понравился актер, который играл Лойю!)))
Ого! Усатик понравился?
Virgin писал(а):Первой серии нет в инете
ВКонтакте должна быть. И на Торренте должны быть все серии...
...
Virgin:
Irinita писал(а):Вирги, но ведь даже если правда, это же не помешает нам любить сериал?
Да!
Irinita писал(а):Представляю, я бы тоже впала в шок))) Для меня старославянский язык чужд, почти, как японский)))
Так для нас всех он чужд.
Irinita писал(а):Ого! Усатик понравился?
Да.)) Он такой..мм..опасный что ли. Дерзкий.
Irinita писал(а):ВКонтакте должна быть. И на Торренте должны быть все серии...
Странно. Наверное, я не умею искать.
kisul писал(а):Вирги, не Джулио банален, а его вид (щетиной многие мужчины красуются dont ). Люблю его всё равно, ничего не подумай!
А я хочу посмотреть какой-нибудь новый сериал с Джулио!
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Например, как Джулио выводит прутиком имя Элены на песке. Девочки, как же он ее любит!
Да, много трогательных моментов, фильм на самом деле потрясающий!
Rapunzel писал(а):Virgin писал(а): И чего над ним так издеваются режиссеры??!
Он сам не против, доказывает, что серьезный актер!!!!!
Ну да, фильмы с трагическими моментами вызывают массу эмоций.
Rapunzel писал(а):С Домогаровым по-моему сериал "Огнем и мечом" был, про польских шляхтичей.... помню, мне в свое время даже нравился....
Записала.
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Ну да, терпеть её не могу, поэтому не смогла принять фильм))
Не кидайтесь, но мне Корикова раньше очень нравилась.
Мне она и сейчас нравится. У нее необычная красота.
Irinita писал(а):Саида писал(а): А что за сериал идет сейчас про каких-то благородных девиц?
Фигня!
Во-первых, серий много, во-вторых, куча всяких ляпов, которые знаешь чем создатели оправдывают? Якобы они специально сделали сериал исторически недостоверным, чтобы зрители смогли понять сериал! Во как!
Чего? Вот это номер!
Irinita писал(а):А ещё меня там одна актриса бесит!
И меня она бесит. Была бы она посимпатичнее, может, я бы еще присмотрелась к сериалу.
Irinita писал(а):kisul писал(а):Единственный был в то время как отдушина.
Вот-вот, на фоне всего, что в то время показывали, "Бедная Настя" казалась мне чуть ли не шедевром. Я бы даже с удовольствием посмотрела избранные серии.
Я надеюсь посмотреть этот сериал.
Irinita писал(а):А смотрел кто-нибудь "Пусть говорят"? Там устроили очередной фарс! Сегодня обсуждали войну Рудковской с Батуриным! Батурина все дружно полили грязью, и он взял и ушёл на середине программы! А Рудковская потом плакала и причитала, какая она бедная и несчастная.
А завтра будет продолжение программы, ожидается приход самого Димы Билана!
И что там Билан такого сказал?)))
Милашка писал(а):Сегодня лазила по facebookу и нашла кучу фоток наших любимцев, которых у меня нет! Не знала, что там столько фанатов этого сериала!
А я в нем так и не разобралась. Мне постоянно приходят какие-то сообщения, но я просто не успеваю разобраться.
Irinita писал(а):Virgin писал(а): Вы не представляете, что у меня тут происходит: в палате появился телик, и смотрят только русские сериал и ДОМ-2!!!
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!
И не говори!
Rapunzel писал(а):Саида писал(а):Ну, разница в возрасте есть большая и рано или поздно ей станет скучно и ему тоже надоест с ней няньчиться! Это реалии, примеров много, правильно ее отец сказал в разговоре с матерью, что "тебе сорок, но мне не шестьдесят!" Интересы по сути разные, она взрослеет, а он стареет. Поэтому в принципе, если абстрагироваться от конкретного образа Алекса (ОХ!!!!!!!!!!), то у таких отношений, при ее взбаломошенности будушее не очень радужное. Посмотрите на его друзей, так в большенстве своем выглядят и живут сорокалетние мужики. А дети пойдут! Зачем они, опять эти сценаристы, будь неладны!, сделали такую разницу, причем не столько в разнице дело, а в ее 17 годах, пусть бы она была уже студенткой, чуть старше, не так бы это вызывающе выглядело, а получилось на грани уголовного кодекса. Хотя у них это до 16 лет запрешено, но мы воспринимаем все по другому. У меня к фильму очень неоднозначное отношение! Не было бы там ТОГО КОГО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, то раздербанила бы фильм в раз! Но ... не судите строго, слаба я! И, да здравствует двойной стандарт! Кидайте тапки!!! Я готова.
Да здравствуют двойные стандарты!!!!!)))))) Когда я Лолиту американскую смотрела,меня не покидало желание сходить за тазиком!!!! а тут все совершенно по-другому:и она как 17-летняя не воспринимается, наверняка в жизни ей больше,и Алекс выглядит так,что каждому бы так выглядеть на четвертом десятке!!!!!
можете и мне тапок оставить, не одному же человеку отдуваться!!!!!)))))))
Девочки, я с вами полностью согласна в плане того, что Рауль выглядит отлично. Даже не возникает содрогания как в «Лолите» от разницы в возрасте. Но проблема отношений героев даже не в разнице этой. Ведь они неплохо проводили время. Алекс обеспечивал Никки всем, чем только можно, просто у нее ветер в голове, и не так уж сильно она его любит, судя по всему, раз одна проблемочка стала камнем преткновения.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Кадышева?)) Она такая забавная, но у нее очень грустная история жизни (15 лет (!!!) она была в депрессии).
Сейчас она мне не нравится. Выглядит, как... как бы получше сказать, в общем, вульгарно!
Да, очень верное слово!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А «Дикая Роза» - это просто смехопанорама, учитывая, что главной героине было под 40, а играла она молоденькую девочку-пацанку.))
Но в 4 года я не знала о таких подробностях)))))))))))
О! Какая я, оказывается, старушка!)))))))))))
Irinita писал(а):Virgin писал(а): мне ближе Дева. Вот та характеристика мне подходит.
Надо бы почитать, что про Дев пишут. Я про этот знак ничего не знаю...
Я тоже мало знаю. Читала давно и один раз. Надо сесть, прочитать и проанализировать.
Irinita писал(а):Virgin писал(а): а вот выбирать между двумя печеньями час – совсем другое дело.)))
Из-за цены выбирает или?..
Помнет их, порассматривает, сравнит цены в разных киосках…))))) И так не только с печеньем. Короче, в магаз она ходит одна.))))
Irinita писал(а):Virgin писал(а): Мне казалось всегда, что Весы – такой спокойный знак.
О нет, Весы отнюдь не спокойные!
Оно и видно по Джулио!)))
Irinita писал(а):Virgin писал(а): Действительно, ужас. Как ты это прочитала?
А я по диагонали))) Ой, что-то не то ляпнула.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):в палате появился телик, и смотрят только русские сериал и ДОМ-2!!
Какой кошмар, массовое личностное разложение на лицо
Угу…диагноз….
Милашка писал(а):Virgin писал(а): Я вот читала характеристику Льва и не понимала, почему мне многое не подходит, а пока оказалось, что я на стыке знаков, и что мне ближе Дева. Вот та характеристика мне подходит.
Оооо, я с этим знаком хорошо знакома! У меня мой "любимый" братец, как раз Дева! И по характеристике очень многое с ним сходится!
Я прочитаю характеристику и скажу, что мне подходит.
Милашка писал(а):Virgin писал(а): Весы? Мне казалось всегда, что Весы – такой спокойный знак.
Еще один знак с которым у меня хорошие отношения! Но люди они не простые!
А кто простой, если посудить? У всех свои тараканы.
Милашка писал(а):Virgin писал(а): Муж купил себе нетбук и обещал скачать мне все, что надо!!!
Хорошая вещь! У меня тоже нетбук! А самое главное компактная и удобная! Я о таком два года мечтала, а потом купила!
Поздравляю! Муж купил нетбук на девятилетие нашего знакомства. А мне, а мне подарочек??!!!!
Саида писал(а):Virgin писал(а):Я читала аннотацию к этому фильму. Она меня напугала, если честно. Хотя такую любовь представляю.
А я именно из-за аннотации и искала этот фильм! Мне очень хотелось посмотреть фильм, ведь это реальная история, не вымысел!
Расскажешь потом, если посмотришь?
Саида писал(а):Virgin писал(а):в палате появился телик, и смотрят только русские сериал и ДОМ-2!!! Я заболею от этого.
Или наоборот, быстрее вылечишься, твой организм включит защитный механизм и восстановится!
К счастью, ДОМ-2 видела только один раз.))
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):С Домогаровым по-моему сериал "Огнем и мечом" был, про польских шляхтичей.... помню, мне в свое время даже нравился....
Да, было такое дело и после этого поляки помешались на Домогарове. Он даже там в театре много играл!
Вау!
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Приветики! Я вся в делах. Ничего не успеваю.
Привет!!
Virgin писал(а):Вот это новость!
Я сама до сих пор в шоке хожу)) Как это им пришла в голоову такая гениальная идея))
Virgin писал(а):Не поверите, но мне понравился актер, который играл Лойю!)))
Почему же, поверю

если ему сбрить усы, да и прическу укоротить, будет вполне даже ничего мужчина, а то, слишком много волосатости на нем))
Virgin писал(а):Пролистала чуть-чуть, поняла, что ОЧЕНЬ много новых героев.
Да, каши там намесили и с новыми героями и со старыми. Вообще, в сериале показывали сразу два места одновременно, Неаполь и "а тем временем, в Ривомброзе...". Причем в обоих местах происходил самый настоящий бред

То, что происходило в Ривомброзе, поражало меня своей тупостью, а в Неаполе просто неразбериха!
Virgin писал(а):Я только через него и качаю.
На торренте есть все сезоны
Virgin писал(а): Надеюсь написать отзыв.
Ура! Будет очень интересно прочитать!
Irinita писал(а):Ну и смайлик)))
Специально для особых случаев несварения желудка)))
Virgin писал(а):Странно. Наверное, я не умею искать.
я с
КИНОЗАЛА качала
Virgin писал(а):А я хочу посмотреть какой-нибудь новый сериал с Джулио!
Я тоже!! Но что-то он не особо снимается в последнее время
Virgin писал(а):И что там Билан такого сказал?)))
Как всегда какую-то глупость
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а): Я сама до сих пор в шоке хожу)) Как это им пришла в голоову такая гениальная идея))
Мне приснилось, что на первом канале показали какой-то бразильский сериал!))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Почему же, поверю если ему сбрить усы, да и прическу укоротить, будет вполне даже ничего мужчина, а то, слишком много волосатости на нем))
Волосатость - признак мужественности.
Lady Blue Moon писал(а):Вообще, в сериале показывали сразу два места одновременно, Неаполь и "а тем временем, в Ривомброзе...". Причем в обоих местах происходил самый настоящий бред То, что происходило в Ривомброзе, поражало меня своей тупостью, а в Неаполе просто неразбериха!
А у тебя сериал в хорошем качестве? Где брала?
Lady Blue Moon писал(а):На торренте есть все сезоны
А. Вижу, где.
Lady Blue Moon писал(а):Ура! Будет очень интересно прочитать!
Вы меня заставьте написать, а то мне себя не заставить.
Lady Blue Moon писал(а):я с КИНОЗАЛА качала
Спасибки!

Без бутылки не разберешься.
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже!! Но что-то он не особо снимается в последнее время
Это он зря.....
Lady Blue Moon писал(а):Как всегда какую-то глупость
Ну во-о-от.. А я думала, вы мне скажете.))))))))))))
Irinita писал(а):Меня в этом плане ещё аннотации добивают! Часто в них пересказывают сюжет целиком! ЗАЧЕМ?
Ага. Особенно что-то типа: "Но она не знала, что под маской разбойника скрывается ее муж"..
Милашка писал(а):Я сейчас так радуюсь, что когда читала Монинг, то не читала отзывы на "Сердце горца", иначе я бы сразу узнала, что сделал мой любимчик в конце романа и если бы так и было, вряд ли бы я так сильно любила эту книгу и этого героя!
А я знала, только его за это осуждали. А я наоборот оценила.
Милашка писал(а): Если я знаю, что в романе есть какая-то загадка, то я отзывы не читаю, как и аннотацию!
А как ты узнаешь, что в романе есть загадка?
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Я иногда вообще с конца читать начинаю.
Какой интересный способ чтения, я никогда не заглядываю в конец, ничто меня не может заставить это сделать, даже под дулом пистолета Например, в книгах Виктории Холт вся интрига всегда раскрывается на последней странице
И меня тоже под дулом пистолета можно заставить посмотреть в конец.
...
Irinita:
Ну и замечательно!

А то я часто слышу что-то вроде "Ууу, сериал провальный, значит фигня, не буду смотреть". Конечно, это дело каждого, смотреть или нет, но лучше всё-таки хоть одну серию посмотреть, а потом уж выводы делать.
Ой не могу.

Я сначала в слове "конечно" сделала опечатку, потом нажала правую кнопку мыши, чтобы исправить, и получилось слово "Корненожка".
Virgin писал(а):Так для нас всех он чужд.
Ну я как-то читала отзыв о романе "Памела", значит, нашлись те, кто осилил...
Virgin писал(а):Странно. Наверное, я не умею искать.
Вирги, я тебе ссылочку уже давала. Ты её не сохраняла?
На Руттрекере -
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2009692
А поиск Вконтакте первым же результатом выдал первую серию -
http://vkontakte.ru/video108437212_159984199?noiphone
Virgin писал(а):Мне она и сейчас нравится. У нее необычная красота.
А, по-моему, у неё кукольная красота.
Virgin писал(а):Чего? Вот это номер!
Вот так! Мы же тупые, куда нам понять исторический сериал!
Virgin писал(а):И меня она бесит. Была бы она посимпатичнее, может, я бы еще присмотрелась к сериалу.
Вряд ли. Сериал скучный, не хватает любви...
Virgin писал(а):Я надеюсь посмотреть этот сериал.
А ты не видела "Бедную Настю"? Странно, мне казалось, что ты уж точно смотрела...
Virgin писал(а):И что там Билан такого сказал?)))
А ничего, дергался только, как будто у него зуд)))
Virgin писал(а):О! Какая я, оказывается, старушка!)))))))))))
Не поняла.
Virgin писал(а):Помнет их, порассматривает, сравнит цены в разных киосках…))))) И так не только с печеньем. Короче, в магаз она ходит одна.))))
Ну прямо как жена моего дедушки. Она тоже может простоять у одной полки час и ничего не купить...
Virgin писал(а):Оно и видно по Джулио!)))
А я по своему папе сужу)))
Вирги,
А сейчас я читаю роман
Наташи! Очень интригующе!
Virgin писал(а):Мне приснилось, что на первом канале показали какой-то бразильский сериал!))))))))))))
Эх, мечты...
Virgin писал(а):Ага. Особенно что-то типа: "Но она не знала, что под маской разбойника скрывается ее муж"..
Lady Blue Moon писал(а):Я сама до сих пор в шоке хожу)) Как это им пришла в голоову такая гениальная идея))
Девочки, вы о чём?
А читали новость дня? "Виктор Батурин пригрел Дану Борисову".
...
Virgin:
Irinita писал(а):Ну и замечательно! А то я часто слышу что-то вроде "Ууу, сериал провальный, значит фигня, не буду смотреть". Конечно, это дело каждого, смотреть или нет, но лучше всё-таки хоть одну серию посмотреть, а потом уж выводы делать.
А помните, вы мне говорили, что третий сезон просто ужасен?))) А я вот посмотрела и влюбилась.)))
Irinita писал(а):Ой не могу. Я сначала в слове "конечно" сделала опечатку, потом нажала правую кнопку мыши, чтобы исправить, и получилось слово "Корненожка".
Классное слово!))))
Irinita писал(а):Ну я как-то читала отзыв о романе "Памела", значит, нашлись те, кто осилил...
Тем, кому пришлось читать по программе.)))
Я хотела смотреть онлайн. А вот качать как-то не хочется. Хотя онлайн очень плохое качество, в том числе и вконтакте, где первая серия вообще не грузится.
Спасибо за ссылку. Теперь сохраню.
Irinita писал(а):А, по-моему, у неё кукольная красота.
Не спорю. У всех разный вкус.
Irinita писал(а):Вот так! Мы же тупые, куда нам понять исторический сериал!
Irinita писал(а):Вряд ли. Сериал скучный, не хватает любви...
До итальянцев нашим далеко!
Irinita писал(а):А ты не видела "Бедную Настю"? Странно, мне казалось, что ты уж точно смотрела...
Нет, я только хотела.
Irinita писал(а):А ничего, дергался только, как будто у него зуд)))
Прямо на кресле?
Irinita писал(а):Не поняла.
Я помню сериал "Богатые тоже плачут".)))
Irinita писал(а):Ну прямо как жена моего дедушки. Она тоже может простоять у одной полки час и ничего не купить...
Может, это пережитки советского времени?
Irinita писал(а):А я по своему папе сужу)))
Неспокойный?
Irinita писал(а):А сейчас я читаю роман Наташи! Очень интригующе!
Он закончен?
Irinita писал(а):Девочки, вы о чём?
О показе сериала "Элиза" на 5 канале.
Irinita писал(а): А читали новость дня? "Виктор Батурин пригрел Дану Борисову".
Нет. Не читали.)) Что значит "пригрел"?))))))) Она что, бездомная?)))))))))))
...
Енка:
Девочки прям и не знаю,влюбится Лиза опять?Я и то Фабрицио не могу забыть,хоть и Кристиан и Виктор симпатичны!Сегодня уже 8 серию 2 сезона смотреть буду!
...
Virgin:
Енка, а не читала отзыв
Наташи на 2 сезон?
Lady Blue Moon писал(а):» Отзыв на сериал "Элиза ди Ривомброза 2"
Спасибо за отзыв! Мне очень интересно!
Lady Blue Moon писал(а):продолжение было тут неуместно, ведь первый сезон сериала подошел к логическому завершению и продолжения совершенно не требовал. Возможно, восхищенные зрители забросали телеканал письмами, что там не смогли противиться такому напору и сляпали сериал из того, что было.
Можно было написать и приличное продолжение, если бы не смерть Фабрицио.
Lady Blue Moon писал(а):К выбору замены для Алессандро Прециози подошли вполне ответственно и на мой взгляд, герой Антонио Купо достоин того, чтобы быть главным. Но, пожалуй, главным ему следовало бы быть в другом сериале, ибо заменить на данном поприще великолепного актера оказалось непосильной задачей. Заменить возможно, но не затмить.
Согласна. Тут больше и добавить нечего.
Lady Blue Moon писал(а):Сценаристы придумали финансовые проблемы в Ривомброзе. Эврика! Они вспомнили, что муж Анны наделал долгов, да таких, что пришлось Фабрицио с Элизой тяжко призадуматься над тем, где раздобыть денег.
Ну вот! Если бы не умер Фабрицио, можно было бы закрутить сюжет.
Lady Blue Moon писал(а):Арман Бенак - амбициозный, завистливый, тщеславный и малодушный молодой человек, стремящийся обладать всем, что ему нравится. В противоположность ему, старший брат Виктор Бенак - спокойный, рассудительный, умный, добрый и главное – благородный мужчина. Вот такие они, потенциальные владельцы Ривомброзы.
Симпатичные дядечки.
Lady Blue Moon писал(а):Элиза безутешна, оно и понятно – на протяжении двадцати с лишним серий нам настойчиво внушали то, что любовь Фабрицио и Элизы на века, что её не сможет разрушить даже смерть одного из них. Единственный выход я тут вижу один – Элизе осталось только умереть с горя, а дочь её спокойно воспитала бы Анна с доктором Чеппи.
Да уж….
Lady Blue Moon писал(а):Но Элиза не только не умерла, она вполне жива, цветет и пахнет спустя два года.
))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Мартино заметно подрос за два-то года из десятилетнего мальчика сразу в шестнадцатилетнего юношу, никак «Растишкой» питался! О как!
)))))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):А вот Лукреция все такая же негодяйка, только не пойму всеобщего заблуждения её красотой.
Я тоже не пойму! Страшная до ужаса!
Lady Blue Moon писал(а): нападающий бандит обладал очень даже симпатичными глазами. Если сценаристы хотели сделать тут интригу – не удалось! Как можно не узнать глаза Антонио Купо?
)))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а): Бедный Кристиано оказался тем самым бандитом (кто бы мог подумать?) и по совместительству принцем, которого тот самый барон обокрал и лишил титула. По истине – мир тесен, не протолкнуться прямо!
Наташа, я уже не могу смеяться!))))))
Lady Blue Moon писал(а): ходит по замку барона (то бишь по своему бывшему замку) как привидение, заглядывает в подвал, бродит по комнатам, рассматривает вещи, истерически рыдает у дерева, утаскивает шкатулку со швейными принадлежностями и с вороватым видом продолжает ходить по дворцу, не предпринимая никаких шагов по восстановлению той самой справедливости. В общем-то, ведет себя достаточно странно. Создается впечатление, что и ему психушку надо вызвать.
Мда…..
Lady Blue Moon писал(а):Напоследок, она нам успела сообщить что беременна. Возможно, это было сказано лишь затем, чтобы её не убил Канельяно, а возможно это правда. Но тогда, герой третьего сезона Андреа Ван Некер, сын Лукреции, моложе своей возлюбленной Аньезе на два года.
С математикой неладно у сценаристов.)))))))
Lady Blue Moon писал(а):Итого: как минимум три раза, Кристиано спасал жизнь Элизе и ее дочери – у меня к нему претензий почти никаких нет. Красавец-мужчина, влюбившийся в красивую женщину (правда, некоторые психические отклонения налицо, по ходу фильма он ревел). Принц без королевства, но ничего, в Ривомброзе его приютят. Интересно, в какую сторону его-то сдуло из Ривомброзы к третьему сезону? Наверное, бродяжничать стал.
И никто его не вспоминает, И Элиза непонятно как умерла.
Lady Blue Moon писал(а):Финальная сцена для меня осталась непонятна и навеяла грусть-тоску. Элиза, стоящая у могилы Фабрицио и держащая его шпагу. Она грустит – у нас сердце разрывается от жалости к ней и её потерянной любви. Тут можно сказать только одно – вырезать на фиг все ту чепуху, что наворотили сценаристы с героем Кристиано, обретением новой любви, бред с Анной и Чеппи, братьев Бенаков и всех-всех-всех.
Убили Фабрицио – похороны – финальная сцена, Элиза перед могилой.
Короче, и так, и так, все равно продолжение оказалось ужасным…
Lady Blue Moon писал(а):Поэтому, весь сериал теряет всякий смысл и осталось ощущение, что меня обманули, заставив посмотреть целых одиннадцать серий (первые две не считаются) для того, чтобы придти к тому, что Элиза несчастна и до сих пор любит Фабрицио.
Так грустно…
...
Милашка:
Цитата:Ну хорошо, что помогает. А я как-то настороженно отношусь к народным средствам...
Я тоже настороженно! Но это же бабушка, а бабушки в такую лабуду всегда верят!
Irinita писал(а):Я как раз хотела у тебя спросить, смотришь ты их или нет! Спасибо за ответ!
Очень редко сейчас!
Irinita писал(а):А я прекратила смотреть "Универ". Надоели! Юмор весь куда-то испарился, и герои стали раздражать!
Я еще смотрю, но уже давно не смешно! Сериал просто в конец деградировал!
Irinita писал(а):Как хорошо, что программу закрыли! Хоть что-то полезное сделали!
Я тоже была рада этому!
Milli писал(а):А я как-то с улыбкой эти моменты смотрела
Я даже смеялась над ними! Такого он из себя гордеца строил, пытаясь за гордостью скрыть любовь!
Virgin писал(а):А какие исключения среди книг?
Ну ты же знаешь, что я не люблю вдов, но в то же время очень люблю роман
"Когда он был порочным" Дж. Куин, не люблю романы с изнасилованием, но мне нравится
"Очарованная" Э. Лоуэлл, мне не нравится, когда у героини есть живой муж, но я люблю роман
"Прелюдия к счастью" Л. Л. Гурк!
...
Енка:
Я еще не читала отзыв,но то что увидела у тебя а сообщении,со многим согласна,хоть еще и не досмотрела 2 сезон!Особенно с тем ,что красоту Лукреции понимают наверное только развращенные мужчины!Только они считают красоту женщины в ее фигуре и развратной внешности.
...
Irinita:
Virgin писал(а):А помните, вы мне говорили, что третий сезон просто ужасен?))) А я вот посмотрела и влюбилась.)))
Помню. Я до сих пор так считаю, но я очень рада, что тебе сериал нравится.
Virgin писал(а):Классное слово!))))
Только я не поняла, почему мне слово "конечно" так исправили. Но получилось забавно)))
Virgin писал(а):Тем, кому пришлось читать по программе.)))
В отзыве, кстати, по Памеле прошлись по-полной...
Virgin писал(а):Не спорю. У всех разный вкус.
А чего спорить, мы же обе считаем её красивой, просто красивой разной красотой)))
Virgin писал(а):До итальянцев нашим далеко!
Не то слово! Обидно только, что наши и не стремятся играть эмоциональнее. Зато оправдываются, что русские, мол, народ сдержанный, поэтому в наших сериалах нет страстей. А жаль...
Virgin писал(а):Нет, я только хотела.
Просто сериал уже раза 3 показывали, если не больше. Но если ещё покажут, посмотри.
Virgin писал(а):Прямо на кресле?
Ага.

У меня создалось впечатление, как будто у него задница чешется.
Virgin писал(а):Я помню сериал "Богатые тоже плачут".)))
Жуть! А я ещё слишком мелкая была, не до сериалов было))) А вообще я была?

когда сериал показывали, кто-нибудь помнит?
А мне ещё рассказывали, как меня напугал какой-то герой в "Моей второй маме", и я запретила родителям включать сериал.
Virgin писал(а):Может, это пережитки советского времени?
Может быть, но как же тяжело ходить с такими людьми в магазин.
Virgin писал(а):Неспокойный?
Ну да, крайне эмоциональный)))))))))))))
Virgin писал(а):Он закончен?
Вроде нет. Но в этом есть плюс, нельзя заглянуть в конец!
Virgin писал(а):О показе сериала "Элиза" на 5 канале.
Понятно. А я не особо удивилась. На региональных каналах часто показывают иностранные сериалы.
Virgin писал(а):Нет. Не читали.)) Что значит "пригрел"?))))))) Она что, бездомная?)))))))))))
Вот ссылка на статью
http://www.intim-news.ru/zvezdyi/byivshiy-muzh-rudkovskoy-prigrel-danu-borisovu-19082.html
Милашка писал(а):Я тоже настороженно! Но это же бабушка, а бабушки в такую лабуду всегда верят!
А я люблю иногда пить травяные чаи. Говорят, что полезно. Хотя я эффекта не вижу, может, не то пью?
Милашка писал(а):Я еще смотрю, но уже давно не смешно! Сериал просто в конец деградировал!
А Эвелина Блёданс уже появилась?
...