Панси Паркинсон:
Миллс Я и Сева уже отписались))
...
Грегори Гойл:
Мне кажется, можно устроить урок ночью)))) с телескопами!
Профессор приветствую!!!
...
Кети Белл:
Профессор, мое почтение))))
Добро пожаловать!!! ...
Алекто Кэрроу:
Аврора Синистра писал(а): Алекто, я профессор Астрономии, будем с вами изучать планеты, звезды, иные миры и всё что с ними связано
Вау круто!!

ток ээ со мной не будете...я тож профессор)))
...
Аврора Синистра:
Алекто Кэрроу писал(а):Вау круто!! ток ээ со мной не будете...я тож профессор)))
Аллекто, я знаю, прости.

спутала тебя.
Миллисента писал(а):Ув. тов. проф. Снистра, вы хотите урок провести в этот игровой день?)))))
Милли, я пока занялась анкетой, авкой вобщем привожу себя в порядок. Думаю урок будет, но не сразу.
Грегори Гойл писал(а):Мне кажется, можно устроить урок ночью)))) с телескопами!
Грегори, да, будет вам ночной урок. Не поможешь ли ты мне с установкой телескопа? Заодно и посмотрю твои знания в этой области
...
Миллисента Булстроуд:
проф. Синистра, вы это.. ток не торопитесь.))) у нас еще
Минни свой урок не проводила.)) вы ее подождите, да и вообще у вас еще и кабинета нету. Я как раз занимаюсь его созданием.))
...
Фред Уизли:
Гарри Поттер писал(а):Неаа, если только один Зак))) Мну был полностью "за"))))
Просто, нет ну ты сам то подумай, столько свободных девушек, а ты уже пошшшти что "охомутован" не поряяяядок)))))) С твоей харизмой ты должен дарить себя миру)))
Моя харизма...да ей одной скучно,она полигамна))))))
Спивающийся Гарри Поттер писал(а):Идет)
Насчет разговора и тем более огневиски без проблем....ага, об чем бум говорить помимо уважения?
* на ухо* о коварных бабах?)))) тьфу! То есть прекрасных дамах?))))
Только это - по идее у нас по плану разговор с Заком... но думаю, одно другому не мешает - и мы либо сначала выпьем, а потом я пойду искать Ханну и Зака, либо мы с Ханной сначала найдем Зака, а потом ты мну перехватишь.... второй вариант предпочтительней
если что - вылавливай мну и я буду от тебя плясать...
знач договорилися.Да мне кажется сначала мы с тобой поговорим, а потом можешь и с Заком.
Ханна Эббот писал(а):Фред писал(а):И что это за поцелуйчики и подмигивания?
А что нельзя?
ммм..можно)))
Ханна Эббот писал(а): Фред писал(а):Только решил наконец влиться в серьезные(ну это правда сильно сказано,но кто знает...)отношения с прекрасной Анджелиной,так сразу и Ханна на горизонте..ну как так,а?
Я твоё горе понимаю и готова разделить, но по пунктам.

по пунктам?Каким еще пунктам,попобробнее)))))
Ханна Эббот писал(а):*утыкаюсь Фреду в мантию и тихо всхлипываю* Нет, ты это видел?!
Я им на фиг не нужна. Никто Ханну не любит.................ну кроме Милси, разумеется.
А ты........ что подмигиваешь, эх!
*продолжаю портить мантию слезами*
*Осторожненько так отжимаю мантию и протягиваю большущий платок в желтую клетку аля Хагрида.произношу какое то заклинание и платок становится чистым и пахнет розами..))*я тебя еще люблю....))И Гарри любит...ну и еще половина мужской части Хога))))
Профессор Синистра, Приветствую !
Гарри,лови пост,ток не заканчивай слишком быстро, тебя там еще кое о чем подокапываюсь)))
...
Грегори Гойл:
Аврора Синистра писал(а):Грегори, да, будет вам ночной урок. Не поможешь ли ты мне с установкой телескопа? Заодно и посмотрю твои знания в этой области
Я только рад, профессор! Только вот думаю, мои знания вас совсем не порадуют
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):я тебя еще люблю....))И Гарри любит...ну и еще половина мужской части Хога))))
*вытираю слезы и улыбаюсь* Правда? (угу, я иногда такая наииииивнааааяяяяяя)
Гарри Поттер писал(а): А как тебе идея настучать мну по башке и вытащить из лап зеленого змия после разговора с Фредом и потащить нас обоих на след урок?
Отличная идея.

Тогда чтобы я три строчки не писала, донеси мою тушку до БЗ и типа, ушла за свой стол. А потом я тебя с шутками прибаутками, оторву от
собутыльника Фреда и отволоку на трансфигурацию.
Сьюзен, можем пересечься за столом в БЗ и поболтать. Ты мне расскажешь, что видела ночью в спальне.

И кстати, можешь спросить почему
Зак утром бодал потолок гостиной. Ты должна была это видеть.
Профессор
Синистра приветствую!
...
Северус Снейп:
Минерва, мне бы с вами пересечся, чтобы разобраться насчет произошедшего на уроке. Где это возможно до вашего следующего урока?
...
Рабастан Лестрендж:
Грегори Гойл писал(а):Я только рад, профессор! Только вот думаю, мои знания вас совсем не порадуют
Грег, ты уж давай не подведи славный Слизерин
Эх, помнится я в свои годы астрономию знал не меньше, чем на "превосходно"

Лучшим был на курсе.
Аврора, рад вас приветствовать

Еще одной красоткой больше
Мне к вам в Хог податься, что ли

А то ж одичаю со скуки-то.
Братка, поспособствуешь мне в переезде? И дом твой освобожу заодно

Да и на жену, может быть зариться перестану

Одни плюсы кругом))))))
...
Аврора Синистра:
Рабастан Лестрендж писал(а):Аврора, рад вас приветствовать Еще одной красоткой больше
Рабастан Лестрендж, за цветы и комплимент спасибо, а вот с поцелуем.. не кажется ли вам, что слишком уж самонадеянно.
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора Синистра писал(а):а вот с поцелуем.. не кажелится вам, что слишком уж самонадеянно.
Нет, не кажется) Ну не могу вот устоять перед очаровательной брюнеточкой
А вы, похоже, дама с характером. Люблю упертых. Ломать интереснее
...
Аврора Синистра:
Рабастан Лестрендж писал(а):А вы, похоже, дама с характером. Люблю упертых. Ломать интереснее
Я не ломаюсь, и вам не советую

. А то что упертая, так это мне по наследству осталось. И пожалуйста не называйте меня дама, а то я буду звать вас Валет.
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора Синистра писал(а):Я не ломаюсь, и вам не советую
Не ломаетесь? Я тоже! Какая радость. Все будет по согласию
Аврора Синистра писал(а):И пожалуйста не называйте меня дама, а то я буду звать вас Валет
Для вас, кто угодно, мисс
...