Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

Миллс Я и Сева уже отписались))

...

Грегори Гойл:

Мне кажется, можно устроить урок ночью)))) с телескопами!

Профессор приветствую!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кети Белл:

Профессор, мое почтение))))
Добро пожаловать!!!

...

Алекто Кэрроу:

Аврора Синистра писал(а):
Алекто, я профессор Астрономии, будем с вами изучать планеты, звезды, иные миры и всё что с ними связано

Вау круто!! ток ээ со мной не будете...я тож профессор)))

...

Аврора Синистра:

Алекто Кэрроу писал(а):
Вау круто!! ток ээ со мной не будете...я тож профессор)))

Аллекто, я знаю, прости. спутала тебя.

Миллисента писал(а):
Ув. тов. проф. Снистра, вы хотите урок провести в этот игровой день?)))))

Милли, я пока занялась анкетой, авкой вобщем привожу себя в порядок. Думаю урок будет, но не сразу.

Грегори Гойл писал(а):
Мне кажется, можно устроить урок ночью)))) с телескопами!

Грегори, да, будет вам ночной урок. Не поможешь ли ты мне с установкой телескопа? Заодно и посмотрю твои знания в этой области

...

Миллисента Булстроуд:

проф. Синистра, вы это.. ток не торопитесь.))) у нас еще Минни свой урок не проводила.)) вы ее подождите, да и вообще у вас еще и кабинета нету. Я как раз занимаюсь его созданием.))

...

Фред Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
Неаа, если только один Зак))) Мну был полностью "за"))))
Просто, нет ну ты сам то подумай, столько свободных девушек, а ты уже пошшшти что "охомутован" не поряяяядок)))))) С твоей харизмой ты должен дарить себя миру)))
Моя харизма...да ей одной скучно,она полигамна))))))

Спивающийся Гарри Поттер писал(а):
Идет)
Насчет разговора и тем более огневиски без проблем....ага, об чем бум говорить помимо уважения?
* на ухо* о коварных бабах?)))) тьфу! То есть прекрасных дамах?))))
Только это - по идее у нас по плану разговор с Заком... но думаю, одно другому не мешает - и мы либо сначала выпьем, а потом я пойду искать Ханну и Зака, либо мы с Ханной сначала найдем Зака, а потом ты мну перехватишь.... второй вариант предпочтительней
если что - вылавливай мну и я буду от тебя плясать...

знач договорилися.Да мне кажется сначала мы с тобой поговорим, а потом можешь и с Заком.

Ханна Эббот писал(а):
Фред писал(а):
И что это за поцелуйчики и подмигивания?
А что нельзя?

ммм..можно)))
Ханна Эббот писал(а):
Фред писал(а):
Только решил наконец влиться в серьезные(ну это правда сильно сказано,но кто знает...)отношения с прекрасной Анджелиной,так сразу и Ханна на горизонте..ну как так,а?
Я твоё горе понимаю и готова разделить, но по пунктам.

по пунктам?Каким еще пунктам,попобробнее)))))

Ханна Эббот писал(а):
*утыкаюсь Фреду в мантию и тихо всхлипываю* Нет, ты это видел?!
Я им на фиг не нужна. Никто Ханну не любит.................ну кроме Милси, разумеется.
А ты........ что подмигиваешь, эх!
*продолжаю портить мантию слезами*
*Осторожненько так отжимаю мантию и протягиваю большущий платок в желтую клетку аля Хагрида.произношу какое то заклинание и платок становится чистым и пахнет розами..))*я тебя еще люблю....))И Гарри любит...ну и еще половина мужской части Хога))))

Профессор Синистра, Приветствую !

Гарри,лови пост,ток не заканчивай слишком быстро, тебя там еще кое о чем подокапываюсь))) Wink

...

Грегори Гойл:

Грегори, да, будет вам ночной урок. Не поможешь ли ты мне с установкой телескопа? Заодно и посмотрю твои знания в этой области

Я только рад, профессор! Только вот думаю, мои знания вас совсем не порадуют Laughing Embarassed

...

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
я тебя еще люблю....))И Гарри любит...ну и еще половина мужской части Хога))))

*вытираю слезы и улыбаюсь* Правда? (угу, я иногда такая наииииивнааааяяяяяя)
Гарри Поттер писал(а):
А как тебе идея настучать мну по башке и вытащить из лап зеленого змия после разговора с Фредом и потащить нас обоих на след урок?

Отличная идея. Тогда чтобы я три строчки не писала, донеси мою тушку до БЗ и типа, ушла за свой стол. А потом я тебя с шутками прибаутками, оторву от собутыльника Фреда и отволоку на трансфигурацию.
Сьюзен, можем пересечься за столом в БЗ и поболтать. Ты мне расскажешь, что видела ночью в спальне. И кстати, можешь спросить почему Зак утром бодал потолок гостиной. Ты должна была это видеть.
Профессор Синистра приветствую!

...

Северус Снейп:

Минерва, мне бы с вами пересечся, чтобы разобраться насчет произошедшего на уроке. Где это возможно до вашего следующего урока?

...

Рабастан Лестрендж:

Грегори Гойл писал(а):
Я только рад, профессор! Только вот думаю, мои знания вас совсем не порадуют

Грег, ты уж давай не подведи славный Слизерин Crazy
Эх, помнится я в свои годы астрономию знал не меньше, чем на "превосходно" Лучшим был на курсе. Cool

Аврора, рад вас приветствовать rose Еще одной красоткой больше
Мне к вам в Хог податься, что ли Hun А то ж одичаю со скуки-то.
Братка, поспособствуешь мне в переезде? И дом твой освобожу заодно Mr. Green Да и на жену, может быть зариться перестану Hun Одни плюсы кругом))))))

...

Аврора Синистра:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Аврора, рад вас приветствовать Еще одной красоткой больше

Рабастан Лестрендж, за цветы и комплимент спасибо, а вот с поцелуем.. не кажется ли вам, что слишком уж самонадеянно.

...

Рабастан Лестрендж:

а вот с поцелуем.. не кажелится вам, что слишком уж самонадеянно.

Нет, не кажется) Ну не могу вот устоять перед очаровательной брюнеточкой
А вы, похоже, дама с характером. Люблю упертых. Ломать интереснее

...

Аврора Синистра:

Рабастан Лестрендж писал(а):
А вы, похоже, дама с характером. Люблю упертых. Ломать интереснее

Я не ломаюсь, и вам не советую . А то что упертая, так это мне по наследству осталось. И пожалуйста не называйте меня дама, а то я буду звать вас Валет.

...

Рабастан Лестрендж:

Я не ломаюсь, и вам не советую

Не ломаетесь? Я тоже! Какая радость. Все будет по согласию sex
И пожалуйста не называйте меня дама, а то я буду звать вас Валет

Для вас, кто угодно, мисс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню