|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 14:38
Topaz писал(а):
Оттаивать начал конечно оттаивает)))Кому-то же в 11 сезоне придётся его спасать Я забыла сказать о 17 серии, что меня на самом деле таки тронуло, когда Джози или как там. что работала с дедом мальчиков, отдала себя Аббадон. Вот это поступок Topaz писал(а):
А тут решается важный вопрос с папы и сына с кроссовками О да, я вообще от Томаса в восторге. Такой лапка и как как папаня лохматенький. Вырастет, будет сердцеедом и красавчиков _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 15:13
Привет, девчонки! Как вы? Как настроение?
Topaz писал(а):
И с подходящим к концу 1 апреля! У 1 апреля снег выпал А вас как прошло? Topaz писал(а):
Жить вроде буду. Ну, тогда хорошо. Выздоравливай скорее Topaz писал(а):
Ой Кроули отжигает не по-детски. В 17-ой серии с Дином в баре так прелестно общались. Хотя конечно,слова парнишки демона,что с Кроули был насторожили. К чему это готов Дин? Грохнуть Аббадон или похлеще. Я завтра серию посмотрю, ибо у меня появился очень внушительный список сериалов и фильмов Topaz писал(а):
Что-то терзают сомнения кто-то из них денется. И чую будет очередь Дина, эта печать Каина творит с ним те еще вещи...)) 10 сезон начнется со спасания Дина. Не все же Сэма вытаскивать. Это так размышления. Я согласна....У них же всё по переменке...то Дин, то Сэм, то Дин, то Сэм... влипает в "неприятности" Topaz писал(а):
Дружба микрофона и Дженсена очень даже хороша. Все прилично.))) Неприличные стыдно показывать Topaz писал(а):
Хе-х, Джаред на фотке словно под кайфом. А кто его знает... Натик писал(а):
спасибо. Вытерпела. Как оказалось это всё не так больно и страшно. На самом вообще зачем эти лекции нам выпускникам всунули - беспонятия. Так считаем и мы. и преподы, приходившие на пары через раз и как будто-бы не мы, а они студенты-халявщики В общем бездарно потраченное время. С одной стороны хорошо, а с другой - обидно, но главное, что у тебя теперь ты свободна Натик писал(а):
семья Падалеки Мне безумно нравится 1 фотка Благодарю Topaz писал(а):
За арты спасибо! Натик писал(а):
как всегда здорово. Спасибо. Не устану я смотреть на Джеев Не за что! Ниже ещё |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 18:32
Настроение на уровне.))) Натик писал(а):
Конечно оттаивает)))Кому-то же в 11 сезоне придётся его спасать. Точно! Кошка Жизни писал(а):
У 1 апреля снег выпал. А вас как прошло? О! Как у вас. У нас было где-то +4 и ветер холодный. )) Кошка Жизни писал(а):
Ну, тогда хорошо. Выздоравливай скорее. Спасибо! Кошка Жизни писал(а):
А кто его знает... Да ну, просто выражение лица так в кадр попало. Кошка Жизни писал(а):
Подарочки) Ха-х, на первой мосяньки с выражением:"Чего за?" Остальные тоже симпотные! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2014 10:49
Девочки, привет! Как у вас дела?)
Topaz писал(а):
О! Как у вас. У нас было где-то +4 и ветер холодный. )) У нас теперь жара, как летом. Даже травка зелёная где-то появилась А у вас?) Topaz писал(а):
Спасибо! Как сейчас здоровье?) Sad Memory писал(а):
Это они, наверно, слэш с пейрингом J2 почитывают ))) Видать, много чего нового для себя узнали ...и поспешили опробовать на деле Пирина Пушко писал(а):
Возьмите меня к себе? Очень хочу к вам вступить)))Лучше уж поздно, чем никогда))) Велком! Мы верим! Кто любимы персонаж? Какая серия или серии любимые/ая? Натик писал(а):
Ну и от меня всякие милашества Прелесть! Эх, как же Том быстро растёт... Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2014 17:59
Кошка Жизни писал(а):
Как у вас дела?) пишу дипломную, вся в работе, вся в делах И так глянула я значится тут 18 серию... Безумно рада, что в ней таки вновь появляется Кас , а то его давненько не показывали. Но в остальном же, серия какая-то пуста...вроде бы много дейсвий, мальчишки бегу, спасать нашего ангелочка, расследовать загадочные смерти ангелов и т. д но по большйе степени, какой-то значимости в серии нет. Посмотрела и думаю: "И что это было ? ". Так что на мой взгляд какая-то пустая, словно у сценаристов был загул и они по-бырому что-то сочинили. Хотя всё таки за один момент я им благодарна смотреть здесь ибо видос не вставляется Я слюнями всю клаву залила и раз 5 пересматривала))) Кошка Жизни писал(а):
Подарочки :3 классные подарочки, спасибо Только кто это с Дженсеном на 1й фотке? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 11:57
Всем приветик!
Натик писал(а):
Сегодня наконец перевели 18 серию! Как я этого момента ждала! И я посмотрела))) с субтитрами правда, что крайне неудобно, ибо надо и читать и любоваться на пусенышей за сюжетом следить Кошка Жизни писал(а):
Велком! Мы верим! Кто любимы персонаж? Какая серия или серии любимые/ая? Самый любимый при любимый конечно Дин, я бы за него душу то бы продалаааа... А вообще очень много героев, которые мне нравятся. Сэм, конечно, Бобби, Габрилусик... Каса не люблю уж простите, совсем...Очень мне нравится еще мама Винчестеров в молодости и их дедок))) Не тот который лысый, а который симпотный Еще нравится Гарт... вроде правильно написала. Чарли нравится тоже, она потрясная)))) Чисто внешне мне очень нравилась первая Руби. Так больше вроде и не вспомню... А серии тоже нравится многое, но особенно, что сразу вспоминается это как Дин все время умирал, как они работали в одной фирме и были типа не братья, еще нравиться серия, где Дин был у джинна и ему жизнь его была показана как бы по другому.... А! и как они попали к Фокуснику типа в телевизор)))) Натик писал(а):
пишу дипломную, вся в работе, вся в делах Натик, та же история Натик писал(а):
Безумно рада, что в ней таки вновь появляется Миша, а то его давненько не показывали. Но в остальном же, серия какая-то пуста...вроде бы много дейсвий, мальчишки бегу, спасать Мишу, расследовать загадочные смерти ангелов и т. д но по большйе степени, какой-то значимости в серии нет. Посмотрела и думаю: "И что это было ? ". Так что на мой взгляд какая-то пустая, словно у сценаристов был загул и они по-бырому что-то сочинили. Согласна полностью, сначала думала, что это из-за того, что смотрю без озвучки, но по сути так и есть - серия ни о чем. Мы поняли, что Метатрон чего-то там замышляет, что вообще сюрпризом не было, а целом... Ничего нового. Натик писал(а):
Хотя всё таки за один момент я им благодарна
смотреть здесь ибо видос не вставляется Я слюнями всю клаву залила и раз 5 пересматривала))) О мой бох... А мне еще один момент понравился, буду дома, надо будет не забыть скинуть нифки))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2014 15:50
Всем день добрый!
За новости пока не забыла спасибо! Все понравилось! Новеньким добро пожаловать! Кошка Жизни писал(а):
У нас теперь жара, как летом. Даже травка зелёная где-то появилась. А у вас?) У нас жары нет, до +12,трава только начинает появляться.))) Натик писал(а):
смотреть здесь ибо видос не вставляется Оценила красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2014 19:22
Topaz писал(а):
Только одной мне показалось, Габриэль/Зик (в Сэме был) после "душевного разговора" с Дином как-то призадумался на счет теплого места на небесах? Метатрон кинет его при случае. Это так до думки.))) тоже впечатление. Я думаю всё так всё и будет. Да Метатрон его и за брата-ангела своего не считает. Так...ничтожество, способное только выполнять грязную работу, которая в конце можно и на утилизацию пустить. Topaz писал(а):
И еще этот Метатрон со своим все предрешено и может трепыхаться сколько вам влезет, но я блин крутой и чихать хотел, все равно главным буду на небесах Мне кажется недолго будет его шарманка играть. Заиграется в конец, почувствует себя всесильным и безнаказанным, тогда-то, чую и придёт нашему писаке пузатому капец - на сцене или в этом сезоне или в следующем появится бог, наконец выйдя из тени. Пирина Пушко писал(а):
пишу дипломную, вся в работе, вся в делах
та же история у меня вот ещё и в среду ГОССы что их... Topaz писал(а):
У нас жары нет, до +12,трава только начинает появляться.) у нас народе уже в майках и шортах по улице гуляет. Я существо зябкое раздеваться не спешу, одеваю наверх байку. А так тепло))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2014 20:41
Натик писал(а):
Да Метатрон его и за брата-ангела своего не считает. Так...ничтожество, способное только выполнять грязную работу, которая в конце можно и на утилизацию пустить. Этот дядя никого за брата-ангела не считает. А то,что Гадриэля в счет не ставит и пустит в расход косвенно признался: "Не важно, как я доберусь до финала, главное чтобы все сыграли отведенные им роли". Короче он главный кукловод, а все остальные так. И сел усердно печатать на машинке. Натик писал(а):
Мне кажется недолго будет его шарманка играть. Заиграется в конец, почувствует себя всесильным и безнаказанным, тогда-то, чую и придёт нашему писаке пузатому капец - на сцене или в этом сезоне или в следующем появится бог, наконец выйдя из тени. Хе-х, до конца этого сезона, наверное, еще поиграет Метатрон на шарманке.)))) По поводу явления Бога слышала идеи на одном сайте. Его еще ждали в этом сезоне, но видимо на следующий приберегли. Если решат показать наконец-то его нам зрителям.))) Натик писал(а):
у меня вот ещё и в среду ГОССы что их... Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2014 1:35
Topaz писал(а):
Короче он главный кукловод, а все остальные так. И сел усердно печатать на машинке. Вот и довыделывается. На самом деле я прямо уже жажду что бы его побыстрее оприходовал кто-то. Или Бог, или мальчики. А то слишком много этот херувим недоделанный, о себе возомнил. И очень переживаю за Каса, который ходит с чужой благодатью внутри. Метатрон ведь сказал, что она его сожжёт. А этого очень не хотелось бы. А Гадриэля мне просто жаль. Он и хочет как-то выкрутится из ситуации в которую угодил. По сути-то он не плохой ангел, просто доверчивый и глупый, непонимающий как исправить свои косяки. Мне хотелось бы что бы он выжил во всей заварушке, пусть и убил Кевина. Topaz писал(а):
Удачи! спасибо. К чёрту и с Богом )) Ну и припасённые мной подарочки _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2014 10:09
Натик писал(а):
очень переживаю за Каса, который ходит с чужой благодатью внутри. Метатрон ведь сказал, что она его сожжёт. А этого очень не хотелось бы. Очень не хотелось бы. А благодать как-то бы стырыть у доброго дяди Метатрона. Не фиг чужое забирать.))) Натик писал(а):
А Гадриэля мне просто жаль. Он и хочет как-то выкрутится из ситуации в которую угодил. По сути-то он не плохой ангел, просто доверчивый и глупый, непонимающий как исправить свои косяки. Дааа, а косяков у него не мало. Еще с прошлых времен не разгреб. Когда змея в сад Эдемский пустил. Так и тянутся хвостом. Натик писал(а):
Мне хотелось бы что бы он выжил во всей заварушке, пусть и убил Кевина. Как знать может сценаристы и оставят его. Хотя обычно под конец любят устраивать "веселье" зрителям. Натик писал(а):
Ну и припасённые мной подарочки Мальчики большие и грудные лапы. Хе-х Миша как всегда! В этот раз невеста. Арт очень понравился.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 12:41
Умеет Кертис Армстронг играть раздражающих персонажей, что здесь, что в Ищейке его героев прибить хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2014 18:26
Всем привет!
Бонни писал(а):
Умеет Кертис Армстронг играть раздражающих персонажей, что здесь, что в Ищейке его героев прибить хочется. Хоть буду знать как актера зовут. Спасибо.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |