Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>27 Янв 2017 13:11

Вот это новость! Юля, спасибо за информацию. thank_you Посмотрела протоколы, действительно на первой странице протокола 27 на первой странице протокола 27 значится, что КЛ исполнили дополнительный элемент - rotational lift - за который и получили дидакшн. Только, где эта техбригада была раньше или это как с допингом, можно пересматривать результаты через десятилетия. О, а ТАТ рассказывает, что это французская федерация подала протест и добилась пересмотра результатов.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Янв 2017 13:25

Дело ясное, что дело темное. БС мне очень понравились вчера, как и ГФ, НН, датчане.
Света, Лорик, Юля, спасибо за информацию. Flowers Flowers Flowers

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Янв 2017 21:20

ТАТ отжигает, женила Хави на какой-то неизвестной русской девочке.

Да, последние две разминки пар вчера были отличные, а последняя так вообще чистый восторг. Завораживающие ПП в этом году и у немцев, и у французов, и у СК. Смотрела, не отрываясь, и с удовольствием пересмотрю еще. Чехи, кажется, очень вытянулись за год, такие ноги у обоих длиннющие стали, а а я же их вооот такими помню.

Танцы пока посмотреть так и не получилось, видела только БС и ПС, но новость с утра получилась что надо. Неожиданная такая новость, как и положение пар в шестерке.

Девочки все выступили в свою силу. В этот раз платье Каро мне в общем-то нравится, особенно на вращениях этот рукав темный хорошо смотрится. Хотя у Эшли, вот, аналогичный фасон, но при этом сделано гораздо стильнее и дороже. Как и хореография. Некоторые позы и растанцовки вызвали легкое недоумение. Нравятся мне Иветт Тот и Лорин Лекавалье, рада, что они в заключительной шестерке.

У мальчиков шестерка тоже ничего так сформировалась. Дениска справился со своим ростом, заматерел еще больше, очень эффектно и мощно смотрелся. У Леши все прыжки очень четкие, но деревянность никуда не девается, как и у Воронова. Прячется, насколько можно, постановками, но никуда не девается. Самохина очень жалко. Сказали, коньки не доехали, покупали сегодня утром в магазине. Тут тебе и нераскатанность, и нервы, и нарушенный тренировочный процесс, как итог - четвертый с конца. Эх! Шафик удивил вторым четверным в КП. Молодец, так держать! Михалу я уже не удивляюсь и не огорчаюсь. Ну не смог так, чтобы не поваляться. А вот Мишка, конечно, эту бабочку на акселе обидно сделал. . Макс наконец-то сделал то, что делал в начале сезона, мне эта его программа нравится, как и курточка. Ему идет. Абы только Гончаренко смогла его настроить на завтра, чтобы все забыть. В смысле, забыть сегодняшнюю радость, а не как прыгать. Хави на полусогнутых, но выехал все, надо будет глянуть протоколы, сколько ему за такие выезды ставят. Ах да, и Самарин. Ну, для дебютного ЧЕ место в десятке неплохо. Там очень плотные результаты, можно подняться довольно легко, если выполнить в ПП все, что умеешь. Хендрикса, Майорова и Квителашвили не видела.
----

upd. Не могу сдержаться. Платье в произвольной Каро привело меня только что в полный восторг!

>28 Янв 2017 1:46

Всем, привет! Закончились прокаты у девочек. Пьедестал почти прогнозируемый. Женя без вариантов первая, стабильная, техничная, вот только ее закидоны с четвертым каскадом мне непонятны. Аня сегодня каталась последней, были огрехи на прыжках, проиграла ПП Каро, но, молодец, выцарапала серебро в сумме. Бронза у Каролины, выступившей сегодня в элегантном платье с прекрасной программой, может ей и не хватало сложности, но какие руки... Я восхищена! Каро, браво! А в целом, прокаты девочек были интересными, несмотря на ошибки и падения.

Ну, и конечно, зажигала ТАТ, ее перлы сделали мой сегодняшний фигурнокатательный день: Папа правила знает (про Славика Айрапетяна), в отличие от технической бригады, в которую входят ... с Пономаренко.... Если бы у рыб была шерсть, то у них были бы блохи.. Стабильность -- это когда один раз, но там, где надо... Хави худой, как балалайка и женился на русской девочке... Немке не подходит голос певицы... Видимо у них на соревнованиях присутствует всего одна девочка (про отбор в Австрии)....Я думала, что у неё нога выше 90 градусов не поднимается, да и то только с домкратом, о финке... Про чешку - Наматывает, как-будто без царя в голове... Англичанка понеслась как сумасшедшая со страшными руками, как крылья у гуся... Йоши немного подсохла, буквально на пару килограммов... Мейте перепутала все ноги... Летела как птеродактиль... Под эту музыку Елена Германовна каталась в 1983. Только в гораздо более благородной аранжировке оркестра Франка Пурселя. Про Лекавалье... Глубина погружения в музыку у Ани страдает...

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>28 Янв 2017 2:30

Я сегодня включила девочек по евроспорту и неожиданно для себя поняла, что мне ТАТ не хватает, комментаторы на евроспорте показались совсем пресными...и это при том, что мне всегда больше всего нравилось смотреть безо всяких комментаторов. Как-то незаметно я на ТАТ подсела. Laughing

Каро мне понравилась.

И Ковтун, я уже не помню когда он так катал программу. Хочется верить, что смена тренера и психолог ему помогут.

>28 Янв 2017 13:27

Свет Андреевна писал(а):

Ну, и конечно, зажигала ТАТ, ее перлы сделали мой сегодняшний фигурнокатательный день: Папа правила знает (про Славика Айрапетяна), в отличие от технической бригады, в которую входят ... с Пономаренко.... Если бы у рыб была шерсть, то у них были бы блохи.. Стабильность -- это когда один раз, но там, где надо... Хави худой, как балалайка и женился на русской девочке... Немке не подходит голос певицы... Видимо у них на соревнованиях присутствует всего одна девочка (про отбор в Австрии)....Я думала, что у неё нога выше 90 градусов не поднимается, да и то только с домкратом, о финке... Про чешку - Наматывает, как-будто без царя в голове... Англичанка понеслась как сумасшедшая со страшными руками, как крылья у гуся... Йоши немного подсохла, буквально на пару килограммов... Мейте перепутала все ноги... Летела как птеродактиль... Под эту музыку Елена Германовна каталась в 1983. Только в гораздо более благородной аранжировке оркестра Франка Пурселя. Про Лекавалье... Глубина погружения в музыку у Ани страдает...

Боже, боже. Хорошо, что отвлекалась и половину не слышала. Потому что иногда уже просто граничит с маразмом. И нарушает границу без объявления войны.
Авер писал(а):
Я сегодня включила девочек по евроспорту и неожиданно для себя поняла, что мне ТАТ не хватает, комментаторы на евроспорте показались совсем пресными...и это при том, что мне всегда больше всего нравилось смотреть безо всяких комментаторов. Как-то незаметно я на ТАТ подсела.

Ой, можно на Евроспорте смотреть? Я как-то и забыла проверить. Сегодня обязательно их включу. Потому что мне уже физически плохо, когда она начинает возражать Гришину, абы только возразить, и при этом ляпает черти что.
Все познается в сравнении. Подумать только, я всего лишь 3-4 года назад Гришина не любила. А сейчас была одна разминка в ПП пар, где ТАТ еще не добежала, и был один Гришин - вот это была лепота.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>28 Янв 2017 13:33

А я смотрю шведских комментаторов, все по делу, все прыжки называются, о спортсменах рассказывают, в остальном не мешают смотреть прокаты и слушать музыку. Правда на "Евроспорте" показывают избирательно, вчера первую разминку девочек пропустили, пришлось слушать ТАТ и Гришина. Минут через пятнадцать я просто выключила и стала следить по табличке.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>30 Янв 2017 18:42

Всем привет! Смотрела урывками, но смотрела!
Самое большое впечатление - Алена Савченко. Даже падение на короткой программе ничего не испортило. Изумительные программы, космическое исполнение. Спортсменка уровня, когда она и все остальные.
Очень рада была увидеть Каролину. С удовольствием смотрела на нее, причем как-то в отрыве от программы чемпионата.
В танцах впервые увидела произвольные Синициной-Кацалапова и Степановой-Букина. Ну что сказать... хоть ТАТ и заливалась соловьем, у Букина я не увидела сильно ни танца, ни тем более танго. Программа показалась набором элементов. А вот у Синициной-Кацалапока было поставленное танго, с позициями рук и спин. Был танец. Но... был он сорван. Таки трагедия пары Ильиных-Кацалапов в большом спорте.
ТАТ отжигала. Русскую жену Хави переплюнуть будет сложно)))
А Хави навалял, но обыграть его на Европе пока некому. Так что, вива Хави)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>12 Фев 2017 1:11

Появился свободный часок, зашла на форум, оборзела обозрела сколько всего у меня не читано-не писано))) и... ужаснулась. А потом подумалось, что...ээээ... за последние месяцы я не прочла ничего такого, чем бы хотелось поделиться. Не посмотрела фильма, о котором хотелось бы рассказывать взахлеб. Так что - все это может подождать . Открыла ФК ветку. Чемпионат Европы тоже прошел не оставив особых впечатлений . Хотя, нет... стоп! Одно выступление, когда у меня взмокли ладошки и появился ком в горле - было. И это не Каролина, нет Я рада её возвращению, но пока еще она не прежняя. Хави, действительно, вива (Рози, привет) но объективно говоря его нынешняя форма не фонтан Впрочем, он обычно выходит на пик к ЧМ. Может и в этом году будет также?

Так вот о самом большом моем впечатлении от ЧЕ.
Я понимаю, что вряд ли на вам сильно понравился этот участник . Понимаю и то, что во многом это связано с местечковым болением))): все-таки русский мальчик из Прибалтики для меня - свой, родной, ближе всех остальных . Я про Дениса Васильева.

Этого мальчика я помню еще таким:

Он много катался, в том числе и по местным водокачкам))) В двух метрах от судей, прямо перед их носом падал с прыжка, в сердцах говорил на весь зал бл**ть, судьи затыкали уши, зрители ржали. Непосредственный такой паренек был, да .
Так вот))) Собственно, в своей жизни я сильно болела за трех одиночников - Ягудина, Ламбьеля и Хави. Заметьте, все трое - европейцы. Ничего не поделаешь))) мое женское сердце тает только от европейских мужчин))) Мои страдания по Леше история не сохранила))), а вот по Ламбьелю и Хави можно найти даже на страницах этого форума. Возможно (и даже вероятнее всего) у Дениса не будет такой яркой судьбы. Он только что оправился от серьезнейшей травмы бедра и вопрос стоял будет ли он кататься вообще. Именно с травмой была связана его прибавка в весе. Но сейчас он привел себя в порядок, и смог выкатать произволку так, что лично я смотрела её не дыша. Когда вначале программы Денис сделал бабочку на акселе, я громко - на весь дом! - повторила то, что йуный Васильев))) раньше вещал перед судьями . Но уже через секунду ни о чем не помнила, потому что не могла оторвать глаз от экрана...

Дениска, конечно, очень музыкальный, паршивец!(это любя) Впрочем, другого Ламбьель не смог бы тренировать. Предполагаю, что отсутствие четверных Стефан еще сможет пережить, но фальшивость в музыкальных акцентах его убьет))) Вообще, я очень удивилась, когда узнала, что Денис перешел тренироваться к Ламбьелю. Мне Васильев (по манере движения) виделся больше Ягудиным. В смысле, поздним Ягудиным - не того периода, когда изображал летающую табуретку))) Я не очень представляла как на Дениса ляжет Ламбьелевкая хореография, по которой я безумно, вот просто безумно!!! соскучилась. И надо сказать, первые прокаты показались нормальными, но и только.
Но сейчас программа, даже не смотря на сорванный аксель - заблистала. Я специально пересмотрела прокат в Японии (Москву не берем, там он еще только после травмы восстановился, все было ужасно). Значит, что? Значительно быстрее стала финальная часть и это круто! "Шторм" из "Лета" Вивальди музыка вроде бы и заезженная, но, в конечно итоге, мало кому поддавшаяся. Например, Боброва-Соловьев на этом ЧЕ, на мой взгляд, в ней утонули. А у Дениса - получилось. Во всяком случае, в этом прокате. И, кстати, о музыке. Огромное человеческое спасибо за "Лето" Вивальди, а главное - за то, как бережно с ним обошлись. Обычно совершенно забывают о первой части "Лета" (аллегро), сразу сосредотачиваясь на шторме-престо. А лично мне как раз очень нравится первая часть. Когда аллегро закончилось, и Денис делал вращение в тишине, на переходе к следующему музыкальному фрагменту, у меня перехватило дыхание, настолько это было красиво
Короче, я еще долго могу заливаться соловьем))) Лучше резюмирую))) БРАВО СТЕФАН ЛАМБЬЕЛЬ!!! БРАВО ДЕНИС!!! Я рада, что среди юных попрыгунчиков, с полным набором четверных, затесался художник. Шансы его не велики... но... кто знает?

>20 Фев 2017 12:52

Квадрик, Рози, спасибо за ваши впечатления от ЧЕ, очень приятно было прочитать. Я урывками посмотрела ЧЧК, было довольно скучно, много грязи и падений и к тому же невозможность найти нормальный стрим. Заинтересовали только мальчики, там действительно был фактически ЧМ, так как катались почти все сильнейшие. Все призеры заняли свои места на пьедестале. Рада за Чена, он действительно был там сильнейший и показал хорошие прокаты в обеих программах. Мой любимый Юзуру реально запорол КП, и как не креативил в ПП, и как не тянули его компонентами, догнать Чена не смог. И молодец Семушка, хорошо катал, интересные программы. Боян валил свои квады, я читала, что у него были проблемы летом со льдом и трудности в организации тренировок. Чан как всегда шикарно катил, но он уже не вписывается в плеяду молодых попрыгунчиков.
Нашла в сети юбилейное шоу Татьяны Тарасовой 7:0 Так приятно было увидеть наших замечательных фигуристов прошлых лет, которые прекрасно смотрятся на льду. Посмотрите - не пожалеете.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>20 Фев 2017 13:17

Свет Андреевна писал(а):
как не тянули его компонентами

Ага, так тянули, что аж не дотянули на 4 балла до PB в компонентах.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>28 Мар 2017 8:57

Мы вчера приехали, у нас куплен полный пакет - с тренировками и соревнованиями. Но вчера пока разместились в гостинице, отдохнули, пока нашли дорогу на арену было уже три часа. Посмотрели только пары, танцоры массово не явились на тренировку. Девочки, писать смогу только вечером, на арене бесплатного интернета нет, только из гостиницы смогу писать

>30 Мар 2017 18:23

Квадрик, поздравляю со сбывшейся мечтой! А особенно в свете сегодняшней короткой мужчинок. Ух, какие были прокаты. И ах какие результаты.
Блин, обидно за нашего Ваню, чуть-чуть не хватило до прохода в ПП (и откуда тот малайзиец взялся?)

А вообще в этом году такой скачок в технической оценке (во всех видах, не только у мальчиков) и увеличение проходного балла в ПП, что аж душа радуется, что я это все смотрю в полном объеме. Как раз во вторник уволилась с работы, чтобы со среды засесть и от и до все посмотреть. Так выпьем же, чтобы это не вошло в привычку на всех крупных соревнованиях.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>31 Мар 2017 10:11

Ольчик, как хорошо, что ты там и имеешь возможность все увидеть вживую! Для меня, к сожалению, ЧМ почти полностью проходит мимо, так как мы перемещаемся исключительно с работы к ветеринару и обратно, с котом беда совсем( Так что вижу совсем мало, и спасибо Лорику, которая не дает загнуться от информационного вакуума.
Вчера успела на почти всю ПП пар, не видела только первую разминку. Почти все любимки порадовали, Алена, я уверена, еще станет шестикратной, СХ - волшебные, Валя - огонь, Люба - прелесть невозможная. Очень обидно за Ванессу, видимо, ушиблась сильно в КП.
Прикинула быстренько, кто чего заработал на ОИ, и получилось по три места у Китая, России и Канады, по два - у Германии, Франции и Италии, одно у США. Вернее, на следующий ЧМ США накатали два места, но среди 16 мест на ОИ оставалось только одно, так что ой. Еще 4 места будут разыграны на Небельхорне в сентябре, тихонько надеюсь, что Марк с Ренатой придут в себя и наколядуют себе путевку на игры.
Мальчиков видела только тех, кого показывали в повторах, но от таблички офигела, кто бы мог подумать, что с 90 баллов за КП можно рассчитывать разве что на не выпасть из десятки?

>31 Мар 2017 13:59

Araminta писал(а):
Еще 4 места будут разыграны на Небельхорне в сентябре, тихонько надеюсь, что Марк с Ренатой придут в себя и наколядуют себе путевку на игры.

Охохонюшки, даже не представляю, как они смогут втиснуться с текущей-то формой. Там такая толкучка будет на 4 места. Шо ж они такие жадные на количество мест на ОИ? Могли бы еще на 4-8 пар расширить.
Araminta писал(а):
Мальчиков видела только тех, кого показывали в повторах, но от таблички офигела, кто бы мог подумать, что с 90 баллов за КП можно рассчитывать разве что на не выпасть из десятки?

Во дают, да? Вот нам бы Ванечку в Небельхорне протолкнуть бы...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Видите ли, милочка, — говорила она, подцепляя спицей шелковую нить, — жена без мужа, что кобыла без привязи… Кобылой Евдокия себя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 426 427 428 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение