Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

гелена:

Всем привет!
Электра писал(а):
Помидоры и перцы можно просто перемолоть на мясорубке по бутылочкам и в морозилку

И где взять такую большую морозилку?
Электра писал(а):
Ой, какая бякость....

А что делать?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
У нас такая же ерунда. Вроде большой город, а пойти особо не куда. Только на концерты.
У нас маленький, поэтому даже с концертами беда Всё ждём, когда новый кинотеатр построят.

Этого добра у нас много. Но вот не поверишь, то времени то денег нет Но последнее время я думаю, что это отговорки. А может это просто лень и хандра?
Я вот иногда в театре вижу пожилых леди (бабульками их язык не поворачивается назвать), которые и выглядят хорошо и резвенько так обсуждают театральные премьеры. Так что дело в желании жить и радоваться жизни, получать новые эмоции.
Электра писал(а):
Мой кумир умён и сообразителен!

Твой кумир много жрет
Электра писал(а):
Ejevichka писал(а):
Он в наше отсутствие сам огурцы посолил. Банок 10. Пока стоят, не взорвались, а на вкус еще не пробовали)
Вооот! Значит может!

Главное ими не подавиться потом
dizzy писал(а):
Не, я, конечно, хочу тепленькое платье, но не до такой степени.

Ир, это новый опыт! А вдруг получится?
dizzy писал(а):
Не, не идет мне черный цвет, так что не судьба...

эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Джеймс я сразу прочитала. Но первая книга мне больше понравилась.
эта та, что про актеришку и адвокатшу, в смысле первая?

В смысле , переведенная. "Кое-что о тебе"
эля-заинька писал(а):
что ты так бывают и неплохие)

Я в шоке
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
У меня пока книгу ликвидировали,
насмотрела новинку от Онукс - Нефертити, красота,

И что в ней классного?
Я тут решила новую прошивку поставить. Десять раз пожалела. Старая была лучше, удобнее
Ladi Meri писал(а):
ну не муж, а золото просто

Зря нахваливаете Это просто в магазине акция скорее всего была, в продуктовом, а мы потявкались перед этим,вот он и купил. Решил всех зайцев одним букетом прибить
Но маме же я этого не скажу?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Вы не поверите, меня сегодня папаня свозил в книжный магазин
О как, все удобства практически) А что за новая книжка у Норы?

И не говори. Балует меня))))
"Приданое Эсмеральды"
Ну еще и "Хоббита" прикупила
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я всегда в недоумении, когда такое вижу. Зачем люди пишут?
Боятся в голове не удержать много информации и выплескивают, где попало? В этот раз попало на нас)))

Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
насмотрела новинку от Онукс - Нефертити, красота, а не книга, захотелось, но пока старая не крякнет не заменю
Ох, Ден такой странный, он не считает, что нам нужна новая электронная книга. а зачем? мою забрал и ладушки

Надо кому-нибудь намекнуть, чтобы тебе подарили

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ejevichka писал(а):
А оно тебе зачем? *задумалась сильно-сильно*

Тарий Бё? Зачем? Женщина, вы перетрудились, что за вопрос? Он - биатлонист, то есть можно будет ездить на все этапы бесплатно, я - меркантильная сволочь))))
Ejevichka писал(а):
А на груди прозрачную вставку...
Нет уж, Элечка, ежели оно не подошло, тут хоть занадставляйся...

так оно, но надежда умирает последней. Посмотрю в нете народ такой рукастый, что из всего что-то делает) Начинаю с малого - наматываю шарф на шею, типа красиво сидеть в помещении, смотрю на себя- дура дурой в шарфе) А кто-то намотает и красиво, и к месту
Ladi Meri писал(а):
Хочу отпуск! там у меня еще неделька "завалялась" в октебре отыщу

))) у меня два месяца, но брать не буду до следующего лета, хотя хочется
Ladi Meri писал(а):
вот знаю что нет, но каждый год верю и надеюсь поэтому 1 января у меня очень странное состояние... как будто меня обманули...

у меня после каждого праздника такая фигня
Электра писал(а):
Я не курю, но в теории - а зачем? Есть другие кафешки, где можно курить в своё удовольствие, в них и пойдут.

так везде запретили и везде на улицу выгоняют, кроме тех, где уже были курилки
Электра писал(а):
я хочу второго Аватара посмотреть в нормальном кинотеатре

ууу, я даже первого не смотрела
гелена писал(а):
И что в ней классного?

хорошая книжка, красивая) а разве нет?
гелена писал(а):
Но вот не поверишь, то времени то денег нет

вот, один в один, в этом году даже на любимого Лепса не ходила, не на что было
гелена писал(а):

я читала у нее "Твой дерзкий взгляд", по-моему, редкостная бяка
гелена писал(а):
Я в шоке

да ладно, я люблю Клейпас, Гурк, Каммингс, Шерри, Мойес - я не безнадежна)

...

Ejevichka:

Доброго пятничного утра!
Как же не хватает сейчас Жен с ее чудными подборочками под пятницу и стихами!!!

Электра писал(а):
Можно, к примеру, писать предложения с большой буквы Это по своему прикольно

Маруся, ты прелесть!

гелена писал(а):

Пусть сам есть!

эля-заинька писал(а):
Тарий Бё? Зачем? Женщина, вы перетрудились, что за вопрос? Он - биатлонист, то есть можно будет ездить на все этапы бесплатно, я - меркантильная сволочь))))

Элик, я не люблю биатлон)))

эля-заинька писал(а):
Посмотрю в нете народ такой рукастый, что из всего что-то делает) Начинаю с малого - наматываю шарф на шею, типа красиво сидеть в помещении, смотрю на себя- дура дурой в шарфе) А кто-то намотает и красиво, и к месту

А ты не смотри на себя! И будешь сидеть тоже красивая! Нет, правда! Я вот тоже ежели не посмотрю, так и хожу весь день, не заморачиваюсь. А как гляну - жуть! )))

эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
я хочу второго Аватара посмотреть в нормальном кинотеатре

По мне - не много потеряла... Или я чего не понимаю?

эля-заинька писал(а):
да ладно, я люблю Клейпас, Гурк, Каммингс, Шерри, Мойес - я не безнадежна)

Из этого всего читала только Клейпас. Я совсем, да?...

...

Электра:

гелена писал(а):
Надо кому-нибудь намекнуть, чтобы тебе подарили

Тот, кому я могу намекнуть, считает, что одной нам достаточно
гелена писал(а):
"Приданое Эсмеральды"
Ну еще и "Хоббита" прикупила

Про Эсмеральду буду ждать рассказа. А "Хоббитом" мы тоже богаты и книжкой, и двумя частями фильма.
гелена писал(а):
Зря нахваливаете

Ничего не зря, мне без повода цветы 10 лет назад подарили и хорош
гелена писал(а):

Смутно догадываюсь, что сам благоверный и есть главный потребитель продукта.
гелена писал(а):
Твой кумир много жрет

Он копит запасы в зиму)))
гелена писал(а):
А может это просто лень и хандра?

Ну перед зимой это стандартное состояние, я сейчас хочу только одного - чтобы просто не трогали, не надо мне ни кино, ни домино ещё и на работу было не надо
гелена писал(а):
И где взять такую большую морозилку?

Можно у меня, конечно, но ехать далековато.
эля-заинька писал(а):

Я в кинотеатр даже попала
эля-заинька писал(а):

Значит будут ходить с курилками. Идти провести время в своё удовольствие и думать о том - где бы покурить? несколько странно.
Ejevichka писал(а):

Красивенько! Бессмысленно, но красиво.
Ejevichka писал(а):
А ты не смотри на себя! И будешь сидеть тоже красивая! Нет, правда! Я вот тоже ежели не посмотрю, так и хожу весь день, не заморачиваюсь. А как гляну - жуть! )))

...

Ladi Meri:

Привет всем))
Мимо Марусиной картинки пройти не могу. Тот самый орущий крикун, это я, я так не хочу завтра на работу... в душе все кричит. Что радует меня на работе мне кресло новое купили, такое хорошее, все обзавидовались, а я выбражаю))))
Но картинка насмешила))))
Детки мои опять закашляли, в общем осень вступила в свои права... так что усиленно лечимся.
Про цветы... мне их тоже без повода не дарят. Так что, Лена, радуйся))
А кто-нибудь сериал "Чужестранка" смотрит? Я тут и книгу читаю, только настолько медленно из-за нехватки времени. Но мне в общем-то нравится))
Ладно пошла всех лечить, да спать укладывать.

...

mada:

Привет!
Ladi Meri писал(а):
А кто-нибудь сериал "Чужестранка" смотрит?

Я смотрю и мне безумно нравится. Жаль, что серий пока мало. А вот до книги так руки и не дошли, хотя есть даже в бумаге, отпугивает объем. А еще слышала, что стиль написания не очень легкий.
Я маюсь головной болью, поэтому почти не пишу. А еще у Маши моей позавчера погиб одноклассник, машина сбила остановку, сразу насмерть. Завтра на похороны собирается. А его мать была у нас учительницей математики в школе. Из-за всего этого настроение совсем не айс.

...

Ladi Meri:

mada писал(а):
Я смотрю и мне безумно нравится.

mada писал(а):
А вот до книги так руки и не дошли, хотя есть даже в бумаге, отпугивает объем. А еще слышала, что стиль написания не очень легкий.

мне посоветовали прочесть первые три книги, а потом завязывать с этой Санта-Барбарой А как я поняла каждая книга у нас состоит из двух частей (получается 6), так вот я только первую дочитываю. Я бы не сказала, что повествование слишком сложно, просто это не Куин и Макнот, там более реалистично и розовых очков нет, хотя может все будет дальше))) но читается легко хотя уже хочется что-нибудь розового и сладенького.

mada писал(а):
Я маюсь головной болью, поэтому почти не пишу.

кстати, Света, ты писала про давление и что ты проходишь обследование, результат-то какой. А то я тут выпадаю периодически из жизни клуба и наверное пропустила.

mada писал(а):
А еще у Маши моей позавчера погиб одноклассник, машина сбила остановку, сразу насмерть.

такое выбивает из колеи...(((

...

Ejevichka:

Электра писал(а):

Угу... Дочка отобрала мою - для дела, учебников в электронном виде много сейчас у них. Так я быстренько ей купила новую. Может, тебе тоже как-то так... Типа по делу отобрать?

Электра писал(а):
Смутно догадываюсь, что сам благоверный и есть главный потребитель продукта.

Угу. Втихаря под водочку... И он благоневерный у меня)))

Электра писал(а):
Ну перед зимой это стандартное состояние, я сейчас хочу только одного - чтобы просто не трогали, не надо мне ни кино, ни домино ещё и на работу было не надо

Вот мне на работу в последнее время никогда неохота... Хоть осенью, хоть весной.

Ladi Meri писал(а):
Мимо Марусиной картинки пройти не могу. Тот самый орущий крикун, это я, я так не хочу завтра на работу... в душе все кричит.

Угу... И я...

Ladi Meri писал(а):
Что радует меня на работе мне кресло новое купили, такое хорошее, все обзавидовались, а я выбражаю

Ну, стало быть, с радостью тебя!)))

Ladi Meri писал(а):
Детки мои опять закашляли, в общем осень вступила в свои права... так что усиленно лечимся.

Поправляйтесь побыстрее!!!

Ladi Meri писал(а):
Про цветы... мне их тоже без повода не дарят.

Геленочка у нас тут, похоже, единственная счастливица)))

...

mada:

Ladi Meri писал(а):
А как я поняла каждая книга у нас состоит из двух частей (получается 6), так вот я только первую дочитываю. Я бы не сказала, что повествование слишком сложно, просто это не Куин и Макнот, там более реалистично и розовых очков нет, хотя может все будет дальше))) но читается легко

Ну, у меня только первая, состоящая из двух томов, есть. Может когда-нибудь и соберусь.
Ladi Meri писал(а):
ты писала про давление и что ты проходишь обследование, результат-то какой. А то я тут выпадаю периодически из жизни клуба и наверное пропустила.

Анализы и ЭКГ все хорошие были, холестерин только повышен чуток. На время перестала кофе пить. Вроде бы все нормализовалось, а еще я все же сомневаюсь в работе своего тонометра. У тетки электронным летом мерила - все в норме, а на моем нижнее всегда повышенное, даже при нормальном самочувствии.

...

filchik:

Привет
Мой отпуск, можно сказать, окончен Зато прокатилась я через всё российское Черноморье: от Анапы до Адлера (Олимпийский парк) preved
Ели уехали вчера с энтих морей, билеты покупали за несколько часов до отправления поезда, повезло, что кто-то сдал прям перед тем, как очередь в кассе подошла
Завтра отпишусь

...

эля-заинька:

Девы, привет)
filchik писал(а):
Мой отпуск, можно сказать, окончен

Филюш, с возвращением, ждем отчет) и фото, на которых будет много тебя, а лучше только ты в различных декорациях
Ejevichka писал(а):
Вот мне на работу в последнее время никогда неохота... Хоть осенью, хоть весной.

какой позор ради денег не сотворишь, даже на работу ходишь (с) знакомо мне это)
Ladi Meri писал(а):
Я бы не сказала, что повествование слишком сложно, просто это не Куин и Макнот, там более реалистично и розовых очков нет, хотя может все будет дальше))) но читается легко хотя уже хочется что-нибудь розового и сладенького.

дева моя, ты, видимо Мартина не читала?))) А если серьезно заинтересовала меня, включу первую книгу серии в следующий список
Электра писал(а):
Идти провести время в своё удовольствие и думать о том - где бы покурить? несколько странно.

правительство им велело переходить на семейный сегмент, вот так-то
Ejevichka писал(а):
Элик, я не люблю биатлон)))

как тебя земля - то носит после этого Шучу)))
Ejevichka писал(а):

мыслим позитивненько, мы супер, детка)
Ejevichka писал(а):

по мне тоже)
Ejevichka писал(а):
Я совсем, да?...

у тебя еще все впереди, столько авторов хороших, их так тяжело отыскать, в основном все приторно и розовенько

...

Ejevichka:

mada писал(а):
нализы и ЭКГ все хорошие были, холестерин только повышен чуток. На время перестала кофе пить. Вроде бы все нормализовалось, а еще я все же сомневаюсь в работе своего тонометра.

Светик, я тебя огорчу. Не надо в тонометре сомневаться. Эо просто самое начало - гипертония 1 стадии. Давление то есть, то нет. Ограничением кофе не спасешься, к сожалению(((
А головы последнюю неделю болят очень уж у многих. И детки очень уставшие в самом начале учебного года. Я вот сижу и размышляю. На югах циклон, а у нас головные боли. То ли просто природное яление, то ли метеооружие?

filchik писал(а):
Мой отпуск, можно сказать, окончен Зато прокатилась я через всё российское Черноморье: от Анапы до Адлера (Олимпийский парк)

О, рады видеть! Ждем тебя с рассказом!

эля-заинька писал(а):
какой позор ради денег не сотворишь, даже на работу ходишь (с) знакомо мне это)

Не говори! Мы такие меркантильные!

эля-заинька писал(а):
как тебя земля - то носит после этого

Вот и я удивляюсь))) Я вообще спортивные матчи не люблю. Ни в реале, ни в телевизоре.

эля-заинька писал(а):
мыслим позитивненько, мы супер, детка)

Только так! Мне, кстати, всегда говорят, что я элегантная дама. А я в зеркало дома гляну - и чего элегантного? Как ты сказала - дура дурой!

эля-заинька писал(а):
тебя еще все впереди, столько авторов хороших, их так тяжело отыскать, в основном все приторно и розовенько

Впереди - в смысле стать совсем пропащей?)))

...

dizzy:

Привет!

filchik писал(а):
Завтра отпишусь

С возвращением! Будем ждать отчета.
эля-заинька писал(а):
из серии: иду я по городу и навстречу мне Тарий Бё)

Из серии "Мечты сбываются. Сбербанк" Laughing Короче мечты-мечты...
эля-заинька писал(а):
а может, снизу кружево плотное наставить, типа модно и секси?

Да вряд ли, уже продается, правда, уверенности, что продам, нет.
Ejevichka писал(а):

Вот именно. И жалко мне его, и носить не смогу. Печалька,короче.
Электра писал(а):
Я буду ждать бабьего лета

Этого лета уже у нас не будет. Со следующей недели значительное понижение температур.
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я всегда в недоумении, когда такое вижу. Зачем люди пишут?

Боятся в голове не удержать много информации и выплескивают, где попало? В этот раз попало на нас)))

Попадает не первый раз. Система, однако, становится.
Ejevichka писал(а):
Из этого всего читала только Клейпас. Я совсем, да?..

Не, это я совсем, Клейпас всего одну книгу читала.
Ejevichka писал(а):
Я вот тоже ежели не посмотрю, так и хожу весь день, не заморачиваюсь. А как гляну - жуть! )))

Электра писал(а):
я сейчас хочу только одного - чтобы просто не трогали, не надо мне ни кино, ни домино ещё и на работу было не надо

Это несбыточно, давно тоже так хочу.
Электра писал(а):

С одной книжкой не айс. Два года назад даже мои родители купили две, а как читать иначе. Кстати, тут не давно и ноутбук еще приобрели, потому как очередь за комп маму не устраивает, а на интернет она тоже подсела плотно, читает новости, фильмы смотрит.
mada писал(а):
А еще у Маши моей позавчера погиб одноклассник, машина сбила остановку, сразу насмерть. Завтра на похороны собирается. А его мать была у нас учительницей математики в школе. Из-за всего этого настроение совсем не айс.

Ужасно, бедные родители...
Ladi Meri писал(а):

Скорейшего выздоровления деткам. У нас все болеют на работе, какой-то вирус. Болеют довольно тяжело.
эля-заинька писал(а):
столько авторов хороших, их так тяжело отыскать, в основном все приторно и розовенько

Соглашусь.
P.S. Никогда не смотрела "Гарри Поттера", а с прошлой недели на тв-3 вдруг зацепилась и засмотрелась. Оказывается классная сказка, захватывает.

...

гелена:

Всем привет!
Вечер субботы. Смотреть нечего, кроме "Гарри Поттера". Смотрю сказочку и пью пиво Упадничество полное
эля-заинька писал(а):
Он - биатлонист, то есть можно будет ездить на все этапы бесплатно, я - меркантильная сволочь))))

эля-заинька писал(а):
Начинаю с малого - наматываю шарф на шею, типа красиво сидеть в помещении, смотрю на себя- дура дурой в шарфе)

Ты прям и про меня сказала. Не умею такие вещи носить
эля-заинька писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Хочу отпуск! там у меня еще неделька "завалялась" в октебре отыщу
))) у меня два месяца, но брать не буду до следующего лета, хотя хочется

Ни фига себе! А что так много? И почему не хочешь брать? Не отпустят?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
И что в ней классного?
хорошая книжка, красивая) а разве нет?

Не знаю Не видела. Может она приветствует тебя соблазнительным мужским голосом каждое включение и сама выбирает книгу, никогда при этом не ошибаясь
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
я читала у нее "Твой дерзкий взгляд", по-моему, редкостная бяка

" Кое-что" лучше
Ejevichka писал(а):
Я вот тоже ежели не посмотрю, так и хожу весь день, не заморачиваюсь.

Марусик, посмотрела на картинку
Электра писал(а):

Это они от незнания
Электра писал(а):

Про Эсмеральду буду ждать рассказа

Ничего так, книженция. Неплохой романчик-детективчик. Но любимой точно книга не станет
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Твой кумир много жрет
Он копит запасы в зиму)))

Ну не знаю Куда больше то?
И вообще, похоже парень созрел . Достиг половой зрелости, так сказать. Беснуется зверь последнее время
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
Значит будут ходить с курилками. Идти провести время в своё удовольствие и думать о том - где бы покурить? несколько странно

Если ты идешь вечером в бар, то это и правда странно. А если зашел пообедать или днем выпить чашку кофе, то можно и потерпеть. Ну, это мое мнение и у меня нет сей слабости, так что....
Ladi Meri писал(а):
Что радует меня на работе мне кресло новое купили, такое хорошее, все обзавидовались, а я выбражаю))))

Везучка
Ladi Meri писал(а):
Про цветы... мне их тоже без повода не дарят. Так что, Лена, радуйся))

Это я уже поняла. Радуюсь
mada писал(а):
Я маюсь головной болью, поэтому почти не пишу.

Бедняжка Как сегодня себя чувствуешь?
filchik писал(а):
Зато прокатилась я через всё российское Черноморье: от Анапы до Адлера (Олимпийский парк)

Ждем фотоотчет! С возвращением, Танюш
dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):
Вот именно. И жалко мне его, и носить не смогу. Печалька,короче.

Хоть бы показала платьице
dizzy писал(а):
С одной книжкой не айс. Два года назад даже мои родители купили две, а как читать иначе. Кстати, тут не давно и ноутбук еще приобрели, потому как очередь за комп маму не устраивает, а на интернет она тоже подсела плотно, читает новости, фильмы смотрит.

Слушай, молодцы у тебя родители!
dizzy писал(а):
P.S. Никогда не смотрела "Гарри Поттера", а с прошлой недели на тв-3 вдруг зацепилась и засмотрелась. Оказывается классная сказка, захватывает

Ага! Симпатичный фильм

...

Ejevichka:

Привет всем!

dizzy писал(а):
Никогда не смотрела "Гарри Поттера", а с прошлой недели на тв-3 вдруг зацепилась и засмотрелась. Оказывается классная сказка, захватывает.

Учитывая, что у меня дети, я и читала, и смотрела. И "Сумерки", кстати, тоже))) И мне все понравилось!

dizzy писал(а):
Не, это я совсем, Клейпас всего одну книгу читала.

Ирочка, так и я одну... И хоть убей - не помню, какую... Laughing

dizzy писал(а):
Этого лета уже у нас не будет. Со следующей недели значительное понижение температур.

И у нас понижение. Но прошлые пару недель было тепло и сухо.

гелена писал(а):
Ты прям и про меня сказала. Не умею такие вещи носить

Тебе кажется)

гелена писал(а):
Вечер субботы. Смотреть нечего, кроме "Гарри Поттера". Смотрю сказочку и пью пиво Упадничество полное

А я смотрю "След", Тоже своего рода сказка)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню