Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

вот с таким ))))

...

Euphony:

Русик! Спасибочки!!! *Побежала к зеркалу примерять обновочку*

Бэс, так я ж всегда за истину)))). Угощайся)))

Эми, давай, не стесняйся!!!

Все-все! У кого "сухой" режим ослаблен, присоединяйтесь!)))

Элви, а мне такой букетик очень даже по душе))). *Покраснела от возникших ассоциаций*

...

Arabeska:

*Заржав во всю глотку*
Точняк, Элви)))
*Хряпнув из возникшего перед носом бокала*
Юф, мерси)))

...

Kiki:

Ах, какое урожайное воскресенье! Very Happy

Руста Юфони
Клио Эми

ЗЫ Ласки, Руса, Ким, Окси, Эль, Шери - всем спасибо за поздравления! Guby

Чуть не пропустила массовые гуляния: то интернета дома не было, теперь появился, так зато комп сцабака гавкнулся Evil or Very Mad Колдовала, колдовала над ним, да все без толку, пока главный колдун (он же по совместительству папа Laughing ) не пришел)))))))))))))) Вот шо значит опыт!

...

Euphony:

*Присмотрелась к подарку Кики* Класс! Спасибо, Кики! Пойду любимого серебром попугаю))))

...

Miss Amy:

Русик какая прелесть))))

Arabeska писал(а):
Ога, с букетом плёток-семихвосток, ггг)))

ггг.....

Ой..спасибочки Юф....ням-нямка какая))))) моя вся здеся...

Кики какое интерестное создание))))) мой спросил,уж не намек ли это))) гггг... спасибочки!

...

FAVORITKA:

Девушки, у вас тут никогда скучно не будет. Собралась компания веселых зажигательных людей))))
И не в коем мере не прекращайте радовать нас своим талантом - творчеством... такими горячими рассказами)))

...

Charlotte:

Не ну шо это такое, а??? Заглядываю сюда, а вы уже пьете, днем? И без меня????)) вААще безпредел!)) ... *пошла рыться в своем сундучке*... так-с... вот что значит 13-е!!!! Урожайность повышена, не зря я его так люблю... так-с... *достает* бумага, ценная на владение островом. Помнится мне кое-кто хотел свой кусочек ад.. эээ рая!))) Так вот, Рустик, принимай новые владения - группу фиджийских островов Ясава

Тебе для справки: именно здесь снимались оба фильма "Голубая лагуна". Лучший пляж островов Eight Month Beach получил свое название из-за самого мелкого на свете белого песка. Знатоки путешествий утверждают, будто на то, чтобы вытрясти его из обуви, одежды и волос, понадобится не менее восьми месяцев. Лучший пляж для романтического путешествия.)) Так что, наслаждайся на здоровье, с повышением!))

Эми... так-с... будет теперь у тя рядом с замком шикарный сад)) Надеюсь понравится, ато срубывать и выкорчевывать будет жалко))

Клио, принимай новую вещицу интерьера (пысы: отделка золотая)) )

Так сказать, и для работы и после для приятного времяпрепровождения))

Юф...)))) Тебе...))))

*прошлепала на кухню*... Девы, поднимаю за вас бокал!

...

Euphony:

*Уселась в позу, взяла в руки цвЯточек, задрала голову* Милый, я похожа на чудика с открытки Шерри?))) Ну и что, что я не зеленая, и звезды будут видны только через несколько часов!)))
*Отобрали цвЯточек, покусали - искры из глаз* Ну вот, теперь вижу падающие звезды... Ага! На каждую звездочку загадать желание? У меня их ТЫЩИ, дорогой, ТЫЩИ!)))))

ПС. Шерри, сенкс э лот!

...

Kiki:

Miss Amy писал(а):
Кики какое интерестное создание))))) мой спросил,уж не намек ли это))) гггг... спасибочки!

Ну, не знаю, пусть думает, как ему приятней)))) Я же без всякой задней мысли. Бык - символ силы, да и ваще, статуэтка симпатишная...

...

Руста:

*весть о повышении в "ледийном" статусе застала меня в обувном бутике, что и определило выбор подарков для леди, разделивших со мной сие знаменательное событие. Ну и, естественно, я не забыла про себя, любимую)))*

Пара для меня: Клио, лови:  

Юфони, это для тебя: Эми, а это твой цвет:

ДОСКА БЛАГОДАРНОСТЕЙ:

Бэс, я тя тоже лю)) *долго рассматривает подарок* Да-а, статуэтка со смыслом... Главное, его разгадать)) Вот ты мне всегда найдешь занятие)))

Клио, спасибо за поздравление))

Эми, спасибо, камушков никогда много не бывает))

Систер, спецнаушники - это ж мечта ведущей рубрики "Замочная скважина"! Ты всегда знаешь, что мне надо))) *хитренько так* Вот те, милый, и январь))

Юфони, цветы... Как же давно мне их не дарили... ВА такие практичные... А некоторые демоны ваще не въезжают, что приличным девушкам нада...

Ласки, такой отдых - это самое то перед Апокалиптическими скачками! Спасибо))

Руса, какое колечко! Ш-ш-шикарное просто)) Кики, а твое - само изящество))

Шерри, свои острова... Ну не сказка?! Да еще, божежтымой, с Голубой лагуной... Ну классика же секса и романтики... Ну мое фсё... Адназначна! Сенк ю... прям вэри мач)))

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Апокалиптические скачки начнутся в 22-00 по московскому времени. Точнее, в это время начнется первый заезд. И я прошу всех участников подать к этому времени свою заявку, в которой указать имя скакуна и личность наездника. Напоминаю, что на месте наездника может находиться не только сам хозяин, но и его жокей. Особенно это касается Темного принца Голод, иначе я даже не представляю, как Руса умудрится постоянно находиться возле него. Что, и на конюшнях тоже?! Топтать изящными туфельками навоз?! Одумайся, подруга)))

А вот светская тусовка в Аскоте начнется в 20-00 по московскому времени. В это время подъезжают все гости и, не отходя от места парковки, начинают тут же жрать... сорри... лакомиться знаменитыми аскотскими деликатесами: устрицами на льду, лососем, клубникой со взбитыми сливками и шампанским. Ну как-то так... Подробная информация будет чуть позже))  

...

Miss Amy:

Боже....Шерри какая прелесть!!!! МОй личный сад! Мой тайный уголок))) Ты золотце!

Kiki писал(а):
Ну, не знаю, пусть думает, как ему приятней)))) Я же без всякой задней мысли. Бык - символ силы, да и ваще, статуэтка симпатишная...

Кики конечно симпатичная! никто же не спорит! зелененькая,хорошенькая.......и символ силы))) и моя)

Рустик туфельки как-раз мой размерчик))) примеряла и гасаю по замку! как я рад,как я рад!!

Недавно возвратились с островка Ласки))) Отдохнули! Водичка,солнышко......все супер!

...

Lady Elwie:

Систер, **выглядывая с замкового балкона во дворик**, рапортую.. Смерть на Сивке, ядренть!!!
чета в доспех вырядился, **поправляя пенсне** римский что ли? затейник, еклмн!

...

Руста:

Систер, заявка принята! Вы, как всихда, просто аффигительны))))

В связи с недоумением некоторых участников по поводу заявки, уточняю: необходимо здесь, в клубе, указать имя коняги и имя наездника (или вашего жокея). Фотки - по желанию))

Далее. Наездники в светской тусовке участвуют по минимуму. И уж точно не пьют, потому как им надо готовиться к заезду)) А вот дамы и сопровождающие их лица (то бишь поклонники и родственники всех мастей) могут и приложиться. Но на ногах чтоб держались, млина! Потому как мы еще будем чествовать победителя... И вот тогда наши наездники могут оторваться))

Погода в Аскоте стоит летняя (наши постарались). Форма одежды соответствующая. Историю скачек в Аскоте ждите позднее...

...

Kimana:

*уже практически уходя...*

Рустик! С Аметистом )) Вот тебе подарочек... и сразу вспоминаем Финиста ясна сокола... гребешок в волосы - демоны заснули. Тока... экспериментальный образец, пять минут как из НУИНУ, действует только в экстремальных случаях, но НАВЕРНЯКА ))

Эми, тебе, дорогая, шляпа-невидимка )) Поверь - сгодится ))

Клио, с Золотом )) И рыбку золотую... три желания, они не лишние...

Юфони, и тебя, золотой, с Бирюзой )) Вот тебе клубочек...

ээ... Э, ты! А ну развязался обратно! Во... гм... а цвет? Это естественный? Ну, Юфони, это естественный волшебный клубочек, найдет выход из любого тупика ))

Так, теперича, здрассти )) Эт я, точнее шляпа моя...

А это Лютик *смотрит с любовью*, любимый скакунчик Мора. Зверь!!!

А это... хм... хм... чтобы лучше видеть )))

Усе, побежала пудрить носик перед самым ожидаемым самоуб.... развлечением ТД ))

Чуть не забыла... Позвольте представить - Квазимодо, единственный после Мора, кого Лютик подпускает к себе *поглаживает пятую точку*, да, точно единственный, такшта он сегодня со мной, то есть с Лютиком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню