Lady Elwie:
вот с таким ))))
...
Euphony:
Русик! Спасибочки!!! *
Побежала к зеркалу примерять обновочку*
Бэс, так я ж всегда за истину)))). Угощайся)))
Эми, давай, не стесняйся!!!
Все-все! У кого "сухой" режим ослаблен, присоединяйтесь!)))
Элви, а мне такой букетик очень даже по душе))). *
Покраснела от возникших ассоциаций*
...
Arabeska:
*Заржав во всю глотку*
Точняк,
Элви)))
*Хряпнув из возникшего перед носом бокала*
Юф, мерси)))
...
Kiki:
Ах, какое урожайное воскресенье!
Руста
Юфони
Клио
Эми
ЗЫ
Ласки, Руса, Ким, Окси, Эль, Шери - всем спасибо за поздравления!
Чуть не пропустила массовые гуляния: то интернета дома не было, теперь появился, так зато комп сцабака гавкнулся

Колдовала, колдовала над ним, да все без толку, пока главный колдун (он же по совместительству папа

) не пришел)))))))))))))) Вот шо значит опыт!
...
Euphony:
*Присмотрелась к подарку Кики* Класс! Спасибо,
Кики! Пойду любимого серебром попугаю))))
...
Miss Amy:
Русик какая прелесть))))
Arabeska писал(а):Ога, с букетом плёток-семихвосток, ггг)))
ггг.....
Ой..спасибочки
Юф....ням-нямка какая))))) моя вся здеся...
Кики какое интерестное создание))))) мой спросил,уж не намек ли это))) гггг... спасибочки!
...
FAVORITKA:
Девушки, у вас тут никогда скучно не будет. Собралась компания веселых зажигательных людей))))
И не в коем мере не прекращайте радовать нас своим талантом - творчеством... такими горячими рассказами)))
...
Charlotte:
Не ну шо это такое, а??? Заглядываю сюда, а вы уже пьете, днем? И без меня????)) вААще безпредел!)) ... *пошла рыться в своем сундучке*... так-с... вот что значит 13-е!!!! Урожайность повышена, не зря я его так люблю... так-с... *достает* бумага, ценная на владение островом. Помнится мне кое-кто хотел свой кусочек ад.. эээ рая!))) Так вот,
Рустик, принимай новые владения - группу фиджийских островов Ясава
Тебе для справки: именно здесь снимались оба фильма "Голубая лагуна". Лучший пляж островов Eight Month Beach получил свое название из-за самого мелкого на свете белого песка. Знатоки путешествий утверждают, будто на то, чтобы вытрясти его из обуви, одежды и волос, понадобится не менее восьми месяцев.
Лучший пляж для романтического путешествия.)) Так что, наслаждайся на здоровье, с повышением!))
Эми... так-с... будет теперь у тя рядом с замком шикарный сад)) Надеюсь понравится, ато срубывать и выкорчевывать будет жалко))
Клио, принимай новую вещицу интерьера
(пысы: отделка золотая)) )
Так сказать, и для работы и после для приятного времяпрепровождения))
Юф...)))) Тебе...))))
*прошлепала на кухню*... Девы, поднимаю за вас бокал!
...
Euphony:
*
Уселась в позу, взяла в руки цвЯточек, задрала голову* Милый, я похожа на чудика с открытки
Шерри?))) Ну и что, что я не зеленая, и звезды будут видны только через несколько часов!)))
*
Отобрали цвЯточек, покусали - искры из глаз* Ну вот, теперь вижу падающие звезды... Ага! На каждую звездочку загадать желание? У меня их ТЫЩИ, дорогой, ТЫЩИ!)))))
ПС.
Шерри, сенкс э лот!
...
Kiki:
Miss Amy писал(а):Кики какое интерестное создание))))) мой спросил,уж не намек ли это))) гггг... спасибочки!
Ну, не знаю, пусть думает, как ему приятней)))) Я же без всякой задней мысли. Бык - символ силы, да и ваще, статуэтка симпатишная...
...
Руста:
*весть о повышении в "ледийном" статусе застала меня в обувном бутике, что и определило выбор подарков для леди, разделивших со мной сие знаменательное событие. Ну и, естественно, я не забыла про себя, любимую)))*
Пара для меня:
Клио, лови:
Юфони, это для тебя:
Эми, а это твой цвет:
ДОСКА БЛАГОДАРНОСТЕЙ:
Бэс, я тя тоже лю))
*долго рассматривает подарок* Да-а, статуэтка со смыслом... Главное, его разгадать)) Вот ты мне всегда найдешь занятие)))
Клио, спасибо за поздравление))
Эми, спасибо, камушков никогда много не бывает))
Систер, спецнаушники - это ж мечта ведущей рубрики "Замочная скважина"! Ты всегда знаешь, что мне надо)))
*хитренько так* Вот те, милый, и январь))
Юфони, цветы... Как же давно мне их не дарили... ВА такие практичные... А некоторые демоны ваще не въезжают, что приличным девушкам нада...
Ласки, такой отдых - это самое то перед Апокалиптическими скачками! Спасибо))
Руса, какое колечко! Ш-ш-шикарное просто))
Кики, а твое - само изящество))
Шерри, свои острова... Ну не сказка?! Да еще, божежтымой, с Голубой лагуной... Ну классика же секса и романтики... Ну мое фсё... Адназначна! Сенк ю... прям вэри мач)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Апокалиптические скачки начнутся
в 22-00 по московскому времени. Точнее, в это время начнется первый заезд. И я прошу всех участников подать к этому времени свою заявку, в которой указать имя скакуна и личность наездника. Напоминаю, что на месте наездника может находиться не только сам хозяин, но и его жокей. Особенно это касается Темного принца Голод, иначе я даже не представляю, как
Руса умудрится постоянно находиться возле него. Что, и на конюшнях тоже?! Топтать изящными туфельками навоз?! Одумайся, подруга)))
А вот
светская тусовка в Аскоте начнется
в 20-00 по московскому времени. В это время подъезжают все гости и, не отходя от места парковки, начинают тут же жрать... сорри... лакомиться знаменитыми аскотскими деликатесами: устрицами на льду, лососем, клубникой со взбитыми сливками и шампанским. Ну как-то так... Подробная информация будет чуть позже))
...
Miss Amy:
Боже....
Шерри какая прелесть!!!! МОй личный сад! Мой тайный уголок))) Ты золотце!
Kiki писал(а):Ну, не знаю, пусть думает, как ему приятней)))) Я же без всякой задней мысли. Бык - символ силы, да и ваще, статуэтка симпатишная...
Кики конечно симпатичная! никто же не спорит! зелененькая,хорошенькая.......и символ силы))) и моя)
Рустик туфельки как-раз мой размерчик))) примеряла и гасаю по замку! как я рад,как я рад!!
Недавно возвратились с островка
Ласки))) Отдохнули! Водичка,солнышко......все супер!
...
Lady Elwie:
Систер,
**выглядывая с замкового балкона во дворик**, рапортую.. Смерть на Сивке, ядренть!!!
чета в доспех вырядился, *
*поправляя пенсне** римский что ли? затейник, еклмн!
...
Руста:
Систер, заявка принята! Вы, как всихда, просто аффигительны))))
В связи с недоумением некоторых участников по поводу
заявки, уточняю: необходимо здесь, в клубе, указать имя коняги и имя наездника (или вашего жокея). Фотки - по желанию))
Далее. Наездники в светской тусовке участвуют по минимуму. И уж точно не пьют, потому как им надо готовиться к заезду)) А вот дамы и сопровождающие их лица (то бишь поклонники и родственники всех мастей) могут и приложиться. Но на ногах чтоб держались, млина! Потому как мы еще будем чествовать победителя... И вот тогда наши наездники могут оторваться))
Погода в Аскоте стоит летняя (наши постарались). Форма одежды соответствующая. Историю скачек в Аскоте ждите позднее...
...
Kimana:
*уже практически уходя...*
Рустик! С Аметистом )) Вот тебе подарочек... и сразу вспоминаем Финиста ясна сокола... гребешок в волосы - демоны заснули. Тока... экспериментальный образец, пять минут как из НУИНУ, действует только в экстремальных случаях, но НАВЕРНЯКА ))
Эми, тебе, дорогая, шляпа-невидимка )) Поверь - сгодится ))
Клио, с Золотом )) И рыбку золотую... три желания, они не лишние...
Юфони, и тебя, золотой, с Бирюзой )) Вот тебе клубочек...
ээ... Э, ты! А ну развязался обратно! Во... гм... а цвет? Это естественный? Ну,
Юфони, это естественный волшебный клубочек, найдет выход из любого тупика ))
Так, теперича, здрассти )) Эт я, точнее шляпа моя...
А это Лютик *смотрит с любовью*, любимый скакунчик Мора. Зверь!!!
А это... хм... хм... чтобы лучше видеть )))
Усе, побежала пудрить носик перед самым ожидаемым самоуб.... развлечением ТД ))
Чуть не забыла... Позвольте представить - Квазимодо, единственный после Мора, кого Лютик подпускает к себе *поглаживает пятую точку*, да, точно единственный, такшта он сегодня со мной, то есть с Лютиком
...