Zoda:
Салют всем))))
Спасибо всем за поздравления)))
Девочки, ролики жутко всем нравятся, правда ответов пока несколько, но нужно учитывать, что и форум небольшой. Вас хвалят, говорят, что для кого-то, кто не вырос на американском футболе, ролики на самом деле впечатляющие.
И наши актеры им нравятся, одна девушка сказала, что теперь, когда она будет читать ИК, она будет представлять Кери Рассел))))
А СЭФ говорит, что русский один из самых первых языков, помимо английского, на котором были изданы ее книги)))
Здорово))))
Я вот сейчас думаю написать про наши народные переводы...
...
LizOk:
Zoda писал(а):Девочки, ролики жутко всем нравятся, правда ответов пока несколько, но нужно учитывать, что и форум небольшой. Вас хвалят, говорят, что для кого-то, кто не вырос на американском футболе, ролики на самом деле впечатляющие.
И наши актеры им нравятся, одна девушка сказала, что теперь, когда она будет читать ИК, она будет представлять Кери Рассел))))
УРА!!!
Минт , тебя ждет мировая слава!

Как приятно!
Zoda писал(а):Здорово))))

Супер-пупер!!!
Zoda писал(а):Я вот сейчас думаю написать про наши народные переводы...
Правильно! Наши девочки-переводчицы молодцы!

А то если ждать наших издателей, то можно и не дождаться...
vamp писал(а):и как засядем с чашечкой чая,как прочитаем

Эх, какая картинка нарисовалась...
...
Ruban:
Zoda писал(а):Она пишет, что уже настрочила 400 стр. в книге Люси (осталось 100). Говорит, что в начале августа-конце сентября выложит начало книги. Про Ггероя пока отказывается говорить - он, оказывается, сейчас сильно раздражает ее;)))) Не справляется она с ним.
Интересно, он тоже будет отпрыском одной из пар о которой Филлипс написала роман.
Zoda писал(а):Я вот сейчас думаю написать про наши народные переводы.
Может не надо, а то они там помешаны на авторском праве. Вдруг г-жа Филлипс обидится, что переводят без ее разрешения, да еще бесплатно дают читать.
Зода, прими от меня
Alina, с первым званием!
...
Mint:
Zoda писал(а):Я вот сейчас думаю написать про наши народные переводы...
Ни в коем случае!!! Прикроют нам это дело. На Fever уже был скандал. Монинг гневное письмо прислала, переводить запретила, даже её интервью. Велела все переводы с сайта удалить. Вот так-то.
Zoda писал(а):Вас хвалят, говорят, что для кого-то, кто не вырос на американском футболе, ролики на самом деле впечатляющие.
Спасибо им, конечно, но не обязательно на американском футболе вырасти, чтобы хоть немного разбираться в этом виде спорта.
Zoda, ссылочку туды кидани, пожалуйста.
...
LizOk:
Mint писал(а):Ни в коем случае!!! Прикроют нам это дело. На Fever уже был скандал. Монинг гневное письмо прислала, переводить запретила, даже её интервью. Велела все переводы с сайта удалить. Вот так-то.
Да ты что?

Хотя что я удивляюсь? Они же прибыль теряют! Деньги это всё!
...
Mint:
LizOk писал(а):Да ты что?
Ага. У них с этим делом серьёзно. Так что лучше не рисковать. В письме Монинг также было написано: что она серьёзно больна, ей нужно платить по счетам, а мы её обкрадываем. Вообще-то она права, возмущаться имеет полное право.
...
Nereis:
Приветы!
Zoda, с хрусталём! Zoda писал(а):Она пишет, что уже настрочила 400 стр. в книге Люси (осталось 100). Говорит, что в начале августа-конце сентября выложит начало книги.

Какая приятная новость!
Mint писал(а):Zoda писал(а):
Вас хвалят, говорят, что для кого-то, кто не вырос на американском футболе, ролики на самом деле впечатляющие.
Спасибо им, конечно, но не обязательно на американском футболе вырости, чтобы хоть немного разбираться в этом виде спорта.

Это точно, мы же не тупые чтобы не понимать игру хотя бы в основных чертах.
Mint писал(а):Ни в коем случае!!! Прикроют нам это дело. На Fever уже был скандал. Монинг гневное письмо прислала, переводить запретила, даже её интервью. Велела все переводы с сайта удалить. Вот так-то.
Ну да, лучше помалкивать.
Mint писал(а):Zoda, ссылочку туды кидани, пожалуйста.
Да,
Zoda, поделись пожалуйста ссылочкой.
...
Mint:
Nereis писал(а):Да, Zoda, поделись пожалуйста ссылочкой.
Хоть я и не
Zoda
http://www.susanelizabethphillips.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=468
...
niklasss:
Mint писал(а):LizOk писал(а):
Да ты что?
Ага. У них с этим делом серьёзно. Так что лучше не рисковать. В письме Монинг также было написано: что она серьёзно больна, ей нужно платить по счетам, а мы её обкрадываем. Вообще-то она права, возмущаться имеет полное право.

Там есть ссылка на нашу галерею...Как бы нам всем боком это не вышло...Обычно другие форумы, где есть переводы или книги в открытом доступе, не дают свои ссылки.Может убрать ту ссылку от греха по-дальше, чтобы как с Монинг действительно не вышло...

Они о-о-о-чень щепетильны в этих вопросах...

А ролики все на ютуб, так что вообще никаких проблем.
Zoda, поздравляю с новым званием!
...
Zoda:
Салют)))
Спасибо за поздравления, девочки.
Mint писал(а):Прикроют нам это дело. На Fever уже был скандал. Монинг гневное письмо прислала, переводить запретила, даже её интервью. Велела все переводы с сайта удалить. Вот так-то.
Да, я что-то об этом не подумала... Тогда не буду писать.
И галерею убрать? Хотя там вроде русскоязычных не так много... ладно, уберу.
Сейчас просмотрела - кажется посты там нельзя редактрировать, так что будем надеется, что дальше галереи никто не пойдет гулять. Иначе меня

)))) Как говорится, хотела как лучше... (((((
...
Mint:
Zoda писал(а):так что будем надеется, что дальше галереи никто не пойдет гулять.
Будем надеяться.
Zoda, остальное видео будешь туда выкладывать?
...
Zoda:
Mint писал(а):Zoda писал(а):так что будем надеется, что дальше галереи никто не пойдет гулять.
Будем надеяться.
Zoda, остальное видео будешь туда выкладывать?
Постараюсь сегодня вечером. Сейчас я варенье варю))))
...
Тира:
Зода, Ева, с повешением вас, девушки!
Zoda писал(а):Как говорится, хотела как лучше... (((((
не расстраивайся. Всего не предусмотришь. Им авторские права, а нам желание прочесть в нормальном переводе и побыстрее. Приходится шифроваться
...
yvvva:
Мне почему то думалось, что я проголосовала. Но наверное только кандидатов определила, а на работе забыла
Ну значит проголосую сейчас:
Ноэль Дориан - Джози Маран
Куинн Коупленд - Джулио Берутти
Саймон Коупленд - Энтони Хопкинс
Констанс Пэйл - Кейт Уолш ...