Кассиопея:
07.11.11 18:39
Svoja писал(а):Уже закинула в телефон. Буду потихоньку читать!
Буду ждать с нетерпением твоего отзыва.
...
Ninel-ka:
10.11.11 11:49
Девочки, привет. У Ховард я читала всего два романа-
У любви свои законы и
Мистер Совершенство. 1 книга понравилась, а вот вторая не зацепила. Что вы мне посоветуете еще почитать, хочется чего-нибудь такого... интересного.
...
эстет:
10.11.11 14:09
Ninel-ka писал(а):Что вы мне посоветуете еще почитать, хочется чего-нибудь такого... интересного.
Ох, как трудно сходу посоветовать, особенно мне, как человеку обожающую Ховард. Если вы любите остросюжетные романы, то прочитайте "ОН не ангел", а вообще начните серию "Маккензи", мне лично эта серия очень нравится, особенно "Азартная игра".
...
Svoja:
10.11.11 14:17
эстет писал(а):прочитайте "ОН не ангел"
+100%
...
Айза:
10.11.11 15:25
Ninel-ka писал(а): Что вы мне посоветуете еще почитать, хочется чего-нибудь такого... интересного.
Согласна по поводу "Он не ангел". Шикарная книга. Также советую "Рискуя и любя". Мне очень понравилось. Вообще, серия "Джон Медина" интересная, если любите о спецагентах читать.
...
эстет:
10.11.11 15:53
Айза писал(а): Вообще, серия "Джон Медина" интересная,
полностью поддерживаю.
...
Кассиопея:
10.11.11 19:18
Нина , обязательно прочти что-нибудь из того, что советовали девочки. Все романы на мой взгляд хороши и тебе обязательно что-нибудь пронравится.
Ховард действительно классный автор. И то что я так долго ее не читала - теперь жалею об этом. Но лучше поздно, чем никогда.
...
Кассиопея:
10.11.11 20:33
Аня , я тебя и не узнала сразу!
Прикольная авочка!
...
Ninel-ka:
10.11.11 21:15
Спасибо девульки-красотульки!!! Скачала все книги, какие Вы мне посоветовали. Ох, чую на выходных буду получать удовольствие, а муж и дети оголодают
...
эстет:
11.11.11 08:20
goldann писал(а):этот роман любимый у этого автора,
Вот этого я не знала...
Ninel-ka писал(а):Ох, чую на выходных буду получать удовольствие, а муж и дети оголодают Laughing
Нина, приятного чтения. Читай и наслаждайся!
...
эстет:
11.11.11 13:08
goldann писал(а):Тея, это хорошо или плохо?
Аня, это в зависимости с какой стороны посмотреть. Плохо, что до сих пор этого не знала. Хорошо, что теперь буду знать. Вот так вот.
Мы все ведь от общения каждый для себя черпаем что-то полезное.
...
Айза:
11.11.11 13:13
goldann писал(а):этот роман любимый у этого автора,
У меня тоже он наверху рейтинга Ховард. Правда впереди "У любви свои законы". К стати, заметила, что на большинство романов практически всех авторов можно найти что-то похожее у другого автора, а ничего хотя бы отдаленно похожего на "Он не ангел" не читала
...
эстет:
11.11.11 13:23
Айза писал(а): ничего хотя бы отдаленно похожего на "Он не ангел" не читала
Вот этим он и уникален.
Айза, а ты читала "Ложь во спасение"? Он у меня на 2-м месте после ангела.
...
Кассиопея:
12.11.11 15:49
Голубая луна
Неплохая малышка. Но мне не хватило повествования. Оно оказалось немного скомканным. Ггерои интересны, но все же образы получились неполные. Жаль, что из этого сюжета Линда не сделала полноформатный роман. Он бы получился очень интересным. Оценка
4-. ...
Айза:
12.11.11 17:21
эстет писал(а):.
Айза, а ты читала "Ложь во спасение"? Он у меня на 2-м месте после ангела.
Да, читала. К стати, недавно. Очень понравилось.
Единственным недостатком был объем книги. Хотелось больше, чтоб оттянуть расставание с любимыми героями
. Мне вообще эта серия нравится, кроме "Сердцеед". Вот эту книгу я никак не могу осилить.
...