Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Натик:
27.04.14 21:36
Всем привет )))
Посмотрела вчера 19 серию
Надо сказать вполне себе хорошая серия. Честно говоря я с этими демонами-ангелами, соскучилась по всяким обычным, среднестатистическим монстрам и охоте на них. Забавно было глянуть. Джоди молодец, мне кажется они со спасённой девчонкой смогут стать друг другу семьёй. А Дин молодец, Сэм конечно в шоке как он жёстко обошёлся с вампиром, но я согласна с Дином - ну не плакать над ним. Такой решительный, он мне нравится. Лучше чем униженный и раздавленный собственным братом.
Topaz писал(а):По промке к 20-ой серии опять клыкастые будут.
я так поняла, что 20 серия Суперов, это 1я серия спин-оффа по Суперам. Глянем, узнаем в чём там дело. Но как это мысль об спин-оффе, воспринимаю со скептисом. Ещё один ход продюсеров Сверхъестественного, содрать побольше бабла и в случае когда нынешний сериал закончится, что бы идея продолжала жить. Но для меня это в любом случае это будет уже суррогат. Как и "Древние", отделившие от "Дневников вампира".
...
Topaz:
27.04.14 21:48
Натик писал(а):Надо сказать вполне себе хорошая серия.
Не спорю, приберегли сценаристы на последок эпик-битву.)))
Натик писал(а):я так поняла, что 20 серия Суперов, это 1я серия спин-оффа по Суперам.
А-а-а, вот почему какой-то парнишка с ними будет.)))
...
Натик:
01.05.14 17:53
Всем привет!
Наконец сегодня добралась и с утреца
посмотрела 20 серию суперов и 1ю Спин-оффа.
Что сказать, это такая явная презентационная серия нового сериала. Весь сюжет крутился о парне у которого убили девушку и для него внезапно открылся мир монстров. Актёрский состав неплохой, смотреть можно. В целом занимательно было смотреть. Однако всё равно, я не сдержала вопль счастья когда наконец появились Дин и Сэммик!
Я всё дождаться не могла, ну когда же они наконец появятся на сцене
и всех порвут
Только их в этой серии было очень мало. Отвели наших красавцев на второстепенную роль. Очень жаль.
Лучше бы в 100 раз , если бы это был отдельный сериал, а не жалкое подобие Суперов и попытка скосить побольше бабла выехав на популярности Сверхъестественного. Так что уже начиная его смотреть у меня была какая то антипатия.
...
Topaz:
06.05.14 20:12
Всем привет!
Натик писал(а):Наконец сегодня добралась и с утреца посмотрела 20 серию суперов и 1ю Спин-оффа.
Мне серию глянуть удалось только вчера.))
Натик писал(а):Только их в этой серии было очень мало. Отвели наших красавцев на второстепенную роль. Очень жаль.
Да ладно. У братиков похлеще дела,чем в Чикаго с пятью семьями разношерстных монстриков.))) У них сам Метатрон и небеса! Аббадон с Ко и Кроули! Даже сам Каин есть. Это вам не в магазин сходить за солью.)))
Если так подумать, то чего им тут много светиться? Серия про начинающего охотника и перевертыша. Как ступили на трудную и кровавою тропу разборок между кланами. В целом добротная работа.))
Натик писал(а):Лучше бы в 100 раз , если бы это был отдельный сериал, а не жалкое подобие Суперов и попытка скосить побольше бабла выехав на популярности Сверхъестественного.
Так вроде как и будет отдельный сериал. Братики там иногда мелькать будут. Нет?
...
Натик:
07.05.14 16:45
Topaz писал(а):Так вроде как и будет отдельный сериал. Братики там иногда мелькать будут. Нет?
Будет. Так я о том речь и веду. Было бы лучше если эта серия была посвящена Метатрону и Кроули, Аббадон и т.д и т.п. А не мешали бы Сверхъестественное и его спин-офф в этой серии. Отсняли бы этот сезон суперов, а уж потом показали эту серию. И даже желательно без участия братиков. Как отдельный фильм, самостоятельный.
А завтра уже покажут 21 серию с переводом! На инглише и в сабах она уже сеть, значит в скорости переведут
Прочла тут синопсис 21 главы и в общем как мы и предполагали, Дину не позавидуешь...точно Сэму предстоит его выручать
...
Topaz:
08.05.14 09:08
Натик писал(а):Будет. Так я о том речь и веду. Было бы лучше если эта серия была посвящена Метатрону и Кроули, Аббадон и т.д и т.п. А не мешали бы Сверхъестественное и его спин-офф в этой серии. Отсняли бы этот сезон суперов, а уж потом показали эту серию. И даже желательно без участия братиков. Как отдельный фильм, самостоятельный.
Все, поняла. Ну, сценаристы решили такое вот введение в курс сделать.
Натик писал(а):Прочла утт синопсис 21 главы и в общем как мы и предполагали, Дину не позавидуешь...точно Сэму предстоит его выручать
Так и знала, что отвесят Дину знатных пиндюлей....
...
Натик:
11.05.14 16:18
Topaz писал(а):Ну, сценаристы решили такое вот введение в курс сделать.
Это сделали они зря
Так сказать, всё, баста телепузики кончились танцы
Видимо не я одна негативно отнеслась к спин-оффу Сверхов.
CW отменил три сериала и спин-офф "Сверхъестественного".
Канал CW отменил следующие сериалы: "Дневники Кэрри", "Несчастные", "Люди будущего". И если эти шоу были прерваны из-за отсутствия достаточно высоких рейтингов, то другой проект был задушен в самом начале своего пути: спин-офф "Сверхъестественного", Племена или Кровные узы, теперь официально мертв.
Спин-офф "Сверхъестественного" подавал большие надежды, но реакция фанатов была чересчур негативной: только треть опрошенных после выхода пилота зрителей высказались за продолжение спин-оффа. По сведениям из источников телеканала, руководство оставляет возможность для создания спин-оффа к "Сверхъестественному", но в другом ключе.
Источник — InsideTV, Screenfad, SpoilerTV
Посмотрела вчера 21 серию!
Серия очень неплоха. Посмотреть как Кроули пытается загладить вину перед сыном, ведёт себя как отец, а не как засранец было здорово. Хотя это Гевин...немного странный, если не сказать "стрёмный". но мне было бы любопытно увидеть приключения " принца ада" в следующем сезоне. Есть смысл надеяться на это, т.к стараниями сценаристов и Кроули, он остался жить в 21 веке, а не был отправлен назад - в прошлое!))) Так же серия порадовала, тем что наконец прикончили Аббадон.
И пусть она была рыцарем ада и вселенским злом, но мне нравилась. Рыжая чертовка
Вот только её, столь сильного демона, за которой гонялись практически весь сезон
*не считая Метатрона* уж слишком просто на мой взгляд Дин убил. Можно сказать без усилий особых. Я ожидала нечто более фееричного и грандиозного. Бой не на жизнь, а на смерть. А тут...как-то не совсем то, что я ожидала.
Насчёт Дина не буду особо высказываться..Он был на высоте, но то что он хорошо так попал с этой печатью и клинком, это точно.
...
Topaz:
11.05.14 20:52
Всем привет и с прошедшим праздником!
Добралась до 21-ой серии. Закручивают гайки, так что страшно за всех наших.
Натик писал(а):Посмотреть как Кроули пытается загладить вину перед сыном, ведёт себя как отец, а не как засранец было здорово. Хотя это Гевин...немного странный, если не сказать "стрёмный". Но мне было бы любопытно увидеть приключения " принца ада" в следующем сезоне.
Оно конечно хорошо, что Кроули оставил его в нашем времени, а то бы этот чудик утонул в море. Хотя бы мог ему одежду нормальную дать, денег чутка.))
Как всегда терзают сомнения что аукнется Кроули эта выходка, как сказали братики что-то изменишь в прошлом, в будущем все посыпется как карточный домик. Может ошибаюсь и сынка не пропадет.)))
Натик писал(а):Так же серия порадовала, тем что наконец прикончили Аббадон.
Да без шума и особо пыли разделался Дин с дамочкой. Мир ей.
Натик писал(а):Насчёт Дина не буду особо высказываться..Он был на высоте, но то что он хорошо так попал с этой печатью и клинком, это точно.
Ой, меня вообще пугает его состояние... Как грянет в последней серии... Его и без клинка в руках накрываает уже...
На счет Каса прям таки вербует своих среди врагов. Если только это не очередные игры Метатрона. Как бы Габриэль не докладывал ему об ситуации у Каса. Хотя терзают его сомнения по поводу теплого места на небесах. Уже не так уверен. Грядет большой шухер.
...
Натик:
12.05.14 17:16
Аня 1 я серия спин-оффа это 20 серия 9 сезона Сверхъестественного. Так сказать 2 в 1
Topaz писал(а):На счет Каса прям таки вербует своих среди врагов. Если только это не очередные игры Метатрона. Как бы Габриэль не докладывал ему об ситуации у Каса.
Да Кас буквально процитировал мои мысли в отношении Габриеля и пришёл к таким же выводам, насчёт этой глупой, легковерной и одичавшей от одиночества "овечки". Думаю он перейдёт на сторону Каса.
— Официальный синопсис 23 серии 9 сезона "Do You Believe in Miracles"
-
-
-
-
-
-
-
"А вы верите в чудеса?"
ШОКИРУЮЩИЙ ФИНАЛ СЕЗОНА - Дин (Дженсен Эклз) чувствует воздействие Первого Клинка, и Метатрон (приглашенная звезда Кёртис Армстронг) заставляет его идти против всего человеческого. Тем временем, Сэм (Джаред Падалеки), Дин и Кастиэль (Миша Коллинз) сталкиваются с шокирующими последствиями, когда принимают бой против Метатрона.
Томас Джей Райт - режиссер эпизода, Джереми Карвер - автор сценария.
Заключительная серия 9 сезона выйдет 21 мая
Источник - SpoilerTV
перевод Л.Калашниковой
...
Topaz:
12.05.14 23:50
Натик писал(а):Да Кас буквально процитировал мои мысли в отношении Габриеля и пришёл к таким же выводам, насчёт этой глупой, легковерной и одичавшей от одиночества "овечки". Думаю он перейдёт на сторону Каса.
Вполне может.
Натик писал(а):Синопсис 23 серии!Варнинг! Спойлеры!
Блин, так и знала, что Дина до точки кипения доведут... Метатрон хитрая задница еще и этим воспользуется.
П.с.
Sad Memory страшно-красивый комплект!
...
Topaz:
15.05.14 19:33
Всем привет!
Посмотрела сейчас 22-ю серию с субтитрами.
Одно хочется сказать, эти ангелы как стадо овец. Блуждают как потерянные, затем прибиваются к кому-нибудь, тем самым оказывая доверие, однако когда их поманили шоколадкой с названием: "Вы попадете на небеса. И не важно какой у вас грех. Я стану вашим Богом и вы возможно моим войском". Аха ну-ну... Для пущего эффекта сказали, что их главный спер благодать и вообще его не волнует никто кроме Дина и Сэма, тут же посчитали, что их предали, развернулись и ушли. Метатрон же у нас крутой! Он всегда правду говорит и слово держит! И никого не использует в своих целях. Правильно Дин сказал: "А ты у нас можно подумать Мать Тереза." Все остальное страшно как-то оттого что грядет в последней серии, задела на 10-ый сезон. Отношения между братиками натянутые из-за клинка, и до кучи всего, Касу тоже не позавидуешь, он блин везде плохой, а остальные белые и пушистые.Чего-то понесло на возмущения,сорьки. Про Гадриэля была права ушел от Метатрона, но конец настиг его раньше, чем успел сдать... Эх.
...
Настёна АЯ:
19.05.14 14:50
...
Ziarel:
23.05.14 14:56
Настёна АЯ
Прелестно
Вчера наткнулась на Ваш клуб, пару часиков полазила по содержанию и, как результат, всю ночь изгоняла демонов, а утром проснулась с твердым убеждением, что надо срочно учить экзорцизмы на латыни, потому как молитвы на русском действуют не очень...
И это при том, что у меня двух-недельный перерыв с сериалом!
...
Натик:
29.05.14 03:47
Всем
и с возвращением долго отсутствующим!
арты суперские!!!
Пришла делится своим впечатлением на заключительную 23 серию!
Убойный у меня сегодня вечер выдался: 3 серии ДВ и 2 серии "Суперов" и как итог, зарёванная, с покрасневшими глазами и опухшими глазами, да ещё стойкой ненавистью к сценаристом моих любимых сериалов
Серия за весь сезон самая напряжённая, эмоциональная и такая...что я чуть свой маникюр не сгрызла от волнения. Много открытий, неожиданных и смелых поступков сделано теми, от кого собственно не ожидала. В начале это был Гадриэль. Конечно его гибель была ожидаема, но всё равно стало невероятно грустно когда он погиб . Гадриэль был глупый, потерянный, измученный и жаждущий быть нужным, поступать правильно мальчишка(это и просёк Метатрон), который просто запутался, но из всего стада баранов, а точнее ангелов, которые тряслись над собственными проблемами, строя из себя жертв, он единственный помнил о той миссии что им изначально дана - охранять и оберегать человечество, любить его. Так что не смотря на то что он убил Кевина, Гадриэль был хорошим ангелом. Вторым очень удивил был Кроули. Кончено может быть он строит невероятно коварный план, но в этой серии он повёл себя рассудительно и серьёзен что необычно учитывая его постоянную ехидно-насмешливую манеру поведения. То что помог удрать Дину и был с ним, да и за последнюю сцену, где он фактически спас ему жизнь...своеобразным способом, но тем не менее. В общем этот коротышка мне симпатичен)))Теперь что касается мальчишек...На самом деле было тяжело смотреть на то как борется с тёмным воздействием печати Дин, как Сэм переживает за брата. Я держалась до последнего, чтобы не зареветь, когда Дин в одиночку пошёл к Метатрону, уже предчувствуя что случится... держалась когда этот урод воткнул в него клинок...держалась когда увидела полные недоверия и горя глаза Каса... но последней каплей стал момент когда Дин глядя в глаза Сэма сказал, что он гордится ими, а после умер у брата на руках...
Это было мощно и всё недовольство на поведение братьев, за сезон, в частности на Сэма, прошла. Джеям за этот эпизод "браво", я поверила им на все 100%. Жаль только Метатрон в итоге не сдох в муках! Утешила меян только мысль что 10 сезону быть, а без Дина это невозможно,...конечно вариант с тем, что Дин станет демоном или Рыцарем я не предполагала, но и так не плохо, главное что бы он жил!!!
Теперь, только бы дотерпеть до осени!
...