Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Дели:

Очень понравился фильм "Карл и Берта". Интересная картина о мечте, о вере, о надежде, о любви.

...

Кристи:

Посмотрела "Поклонник " 2015, триллер. В главной роли -Дженнифер Лопез. Думала, что фильм будет лучше. Не понравился.

...

La Sorellina:

Всем привет!
Вчера смотрела фильм 1967 года

"Крепкий орешек"

В ролях:Надежда Румянцева
Виталий Соломин
Павел Винник
Юрий Сорокин
Владимир Буяновский
Лидия Драновская
Микаэла Дроздовская
Анатолий Голик
Герман Качин
Любовь Калюжная

После ранения Иван Грозных назначен командиром женского подразделения ПВО. Одна из подчиненных доставляет ему кучу хлопот своей недисциплинированностью.
В конце концов, их вдвоем заносит на аэростате в тыл противника, где начинаются столь же невероятные, сколь и смешные приключения. К счастью, они заканчиваются благополучно. Однако выясняется, что уйти с занятой врагом территории проще, чем от влюбленной девицы…

Млин,ну что я могу сказать????? Shocked А ничего хорошего! Фильм неинтересный, Румянцева (при всей моей к ней любви) уже далеко не в том возрасте,чтобы молоденьких играть,так что... перепрыгивала целыми кусками, смотрела от силы минут 20, а под конец вообще вырубила. Sad Фильм скучный, ситуации за уши притянуты, а Соломин Виталий мне вообще импонирует только в роли доктора Ватсона. Non
Ставлю 3.

...

nastya-s:

Посмотрела "Прежде чем я усну" 2015 года с Николь Кидман. Интересный триллер с неожиданной развязкой. Моя оценка 5 баллов

...

Lana Prim:

"Уцелевший"

Собираясь смотреть сей фильм, ожидала очередную агиткомпанию от американцев: их нация впереди планеты всей, демократию в массы, патриотизм и прочее...
В принципе, именно это я и увидела. Типичный фильм сего жанра, правда, основанный на реальных событиях. Как бы там ни было, война - это всегда страшно. Смерть повсюду. Понимаешь, что каждая жизнь ценна.
И хотя фильм, как я уже говорила, банален, но это поначалу. Где-то с середины я смотрела, затаив дыхание. Знала, уже даже по названию, что выживет один, но все равно было больно видеть, как гибли парни.
Меня поразила концовка. Вот уж действительно: помощь приходит оттуда, откуда не ждешь. Такой контраст между талибами/боевиками и мирными жителями, способными сопереживать... Для меня это был очень сильный момент.
Хорошая операторская работа. Марк Уолберг своей игрой, в принципе, не разочаровал.
Но на высшую оценку картина все же не тянет по моим меркам.
Ставлю 4 балла.

...

eiva:

Посмотрела "Тор-2". Вторая часть фильма мне понравилась даже больше первой И хотя Локи в первой части мне не очень нравился. В этой части он себя полностью реабилитировал. Хитрец. Очень жаль их мать(( И не совсем поняла куда подевался Один в конце, если ним Локи притворился Локи убил старика?

...

Иса:

Незнакомцы

(2007, режиссер Брайан Бертино)
Жёсткий и жестокий, действительно страшный триллер. Именно потому, что происходящее может случиться практически с каждым. Смотришь и думаешь, что делать в такой ситуации? Что предпринимать главным героям, чтобы обезопасить себя? Ведь по сути, эти уроды их банально запугивали. Вся фишка в этом - довести до паники, устрашить до полусмерти, загнать в угол и убить. Пугающе реалистично. Но вопросов остаётся больше, чем ответов. Почему герои так странно себя вели? И всё-таки, несмотря на это и напряжённость действа, фильм довольно предсказуемый. Sad И с другом их было сразу понятно, что будет. Мораль сей басни - не поддаваться панике, держать дробовик при себе и убегать при первой возможности. Но самое главное, не вести себя как жертва на заклание. Грустно только, что сказать всё это легче, чем сделать.
7 из 10.

...

Elka:

Я сейчас довольно-таки очень интересный фильм посмотрела - "ПРОПАВШИЙ ЖЕНИХ" (2015). Фильм наш, российский, всего 2 серии.

У каждой девушки есть свои секреты и тайные. Однако у некоторых девушек они бывают очень страшные. На шкафу в жилище своей девушки Игорь находит подвенечное платье, и он начинает проявлять интерес.
Девушка, увидев, что жених нашел ее старый свадебный наряд, призналась ему в том, что когда-то она почти вышла замуж. Она решила не говорить ему об этом, так как она стыдилась того факта, что ее первый потенциальный муж убежал от нее прямо со свадьбы. Куда делся тот молодой человек? Об этом не смогла рассказать обескураженная девушка. Возможно, она скрывать какой-то секрет? А может быть эта с виду порядочная девушка не такая уж и невинная, как хочет показаться? В это время Игорь тоже исчезает.

Начала смотреть с неохотой, но уже через минут 10 втянулась, так стало интересно. И сюжет становился всё более интригующим!
А когда дошло до момента, когда на зеркале губной помадой ночью появилась надпись "Вяземки", то я подумала, что это-то и не детектив вовсе, и прямо мистический триллер! Wink
Злодея я вычислила правильно, не ошиблась.
Актёры понравились. И Ольга Смирнова, которая сыграла главную роль Виты. И Алексей Лонгин, который играет следователя.
И я бы с удовольствием прочитала такую книгу!

...

Кристи:

Посмотрела "Угадай, кто? ". Легкая романтичная комедия с участием Эштона Катчера. Идеальный фильм для выходного дня.

...

girlfromsaturn:

Я тоже посмотрела "Пропавшего жениха" - понравился фильм!
Elka, спасибо за рекомендацию!

...

джухи:

новую ЗОЛУШКУ. Из всех вариантов этот самый скучный и неинтересный. принц мелковат ростом.весь фильм мне бросались черные брови ЗОЛУШКИ. Раздражало,что героиню назвали Элла. это имя у меня прочно ассоциируется с совсем другой героиней. порадовала только фея-крестная. кстати многие детки в зале тоже скучали.

...

Asja:

Посмотрели вчера по настоянию супруга "Кингсман: секретная служба".
В принципе, уже по анонсу фильма было понятно, что высокого качества ждать от него не придется. Очередной фильм про супергероя и суперзлодея.
В фильме - штамп на штампе и штампом погоняет.
По отзывам зрителей - "это ирония, английский юмор, очень смешно".
Из английского юмора там только момент с выбором собаки. Все остальное совсем не смешно.
Ибо я не могу смеяться, когда у людей взрываются мозги, в прямом смысле, и показано это как маленькие фейерверки.
И не смешно, когда похищенная принцесса обещает герою не просто поцелуй, а поцелуй в пятую точку.
В общем, унылое кино. Кроме массового крошилова людей, тут больше не за что ставить рейтинг 18 +.
Спецэффекты дремучие, как будто из начала 1990-х.

...

Elka:

girlfromsaturn писал(а):
Я тоже посмотрела "Пропавшего жениха" - понравился фильм!
Elka, спасибо за рекомендацию!

Я очень рада!
И рекомендую его посмотреть нашим леди, ну, кто, конечно, не пренебрегает отечественные фильмы смотреть. Laughing
Я давно такого захватывающего российского фильма не смотрела. Всё в титрах выглядывала автора сценария, или - "по мотивам романа...", но так и не углядела. Почитала бы с удовольствием книжечку подобного сюжета. Wink

На днях что-то допоздна смотрела телевизор и начался какой-то фильм, и я почему-то не выключила телик. Фильм назывался "Сынок". Франция, 2014 г.

О фильме: С семи лет Алекс одержим одной мыслью — соблазнить Сандру Валенти, самую красивую девушку в Экс-ан-Провансе, для него самую красивую девушку во всём мире. Время пришло, и он выбирает беспроигрышный план для того, чтобы добиться своей цели. Он решает воспользоваться услугами Антуана Шамона. Того самого человека, который двадцать лет назад соблазнил мать Сандры Монику.

И я его досмотрела до конца! Сначала думала - очередной тупой американский фильм про подростков/студентов. А потом присмотрелась, и сделала вывод - фильм то даже мудрый!
Конечно, не все ребята рождаются красивыми, обаятельными бабниками, много и стеснительных, закомплексованных скромников. Вот и фильм об одном из таких парней. Ему уже 20, а он боится подойти к девушке, которую знает с детства. И вот - как важно, что у него появился взрослый друг, который сам ещё тот придурок! Но ведь у парня нет отца, а в такой ситуации совет мужчины ох как нужен!
Фильм, в результате, мне даже понравился. На один раз, конечно. Wink Но поймала себя на том, что я улыбалась, когда шли финальные титры.

...

Flora:

Посмотрела на выходных новую "Золушку", перед просмотром была настроена несколько скептично, но неожиданно, мне сказка очень даже понравилась. Классическое исполнение без отклонений в сюжете на современный лад и очень красочная картинка Laughing
джухи писал(а):
Раздражало,что героиню назвали Элла. это имя у меня прочно ассоциируется с совсем другой героиней.

Я на имени даже не заостряла внимание. Должно же быть у нее какое-то обычное имя, помимо Золушки.

...

Кристи:

Посмотрела " Дневник памяти". Самая прекрасная история любви. Очень душевный фильм. Рекомендую к просмотру любителям мелодрамы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню