djulindra:
Моя почта от Ёлочки
...
Sokrovishe:
Девчонки, пришла с отчетом.
Вот открыточки полученные на прошлой неделе.
Спасибо огромное. Очень, очень приятно.
...
Ale-fti-nA:
d-Asha писал(а):
И марки! Теперь у меня есть все десять лягушек (пять в двух выпусках) и шикарный лунный вид Шевченко.
А так же обе марки из пары в сцепке 125 лет Геодезическому знаку центра Европы.
И две недостающих крепости из серии ‘Семь чудес Украины: замки, крепости, дворцы’ 2012 года выпуска. Столько всего, моя в ауте!
ыыыы))) там еще в пути конверты такие же - все в
губной помаде марках! я вот думаю, что надо покупать конверты побольше, марки еле влазяют
сегодня отправлю конверты (опять в марках все

)
Black SuNRise, Клэр, Элли, Ежевичке, Даше Б. и Пушистику, а так же milena-st открытку! ждите!
Девчата, не обижайтесь, что особо не подписываю, реально не успеваю на работе, в тихаря под столом клею и подписываю конверты, а на открытках карандашиком строчу "от Ёлки" и всё...
девочки-украинки!!! марки по посткроссингу у нас уже вышли?
пысы. а я марочки купиль
отложила :
1 Эвелин 2 Света-Каската 3-Елена К. (Fire) 4 Лэди Мэри 5 Солнышко 6 Джуля 7 Даша Б. 8 Гелена 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Кого забыла из маркособирателей?
...
Ganna:
Девочки заграничные, то есть не Украинки, все помнят кто что у меня просил? Ну так вот конечно не у всех все влезло в письмо до 20 грамм, но зато у вас будет конверт первого дня с маркой посткросинга и гашением))) А теперь лотерея, кому дойдет, а кому нет, в этом и состоит лотерея. Отправила около 15 конвертов, так что ждем. Только один конверт не КПД потому что в нем открытка длинная. Особенно сильно переживаю за от правленые конверты в Россию. Так что держим кулачки
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, доброго вам вечера!
Выкладываю следующую порцию полученных писем.
От Светика- Пушистик пришло поздравление ко Дню друзей:
Светик, спасибо огромное!
Совместная открыточка от девочек из Бреста:
Продолжение следует...
...
elenna:
Почтальон меня сегодня порадовал несказанно!!!!
Во-первых,
Привет из Пензы от Ди Ди!
И целых три конвертика ко Дню рождения!!!!
Очень красивая арт-открыточка, репродукция и календарик
от Клэр! МММММ....красота!
Офигенский Ешкин кот и чудесные открыточки от
Солнышка. АААА....благодарна весьма и весьма. Такая красотень, прям все-все под мое настроение!
Ну, и на сладкое подарок от
Алены Firetears! Алена, не знаю, где ты берешь такие магнитики, но это нечто - мне даже жалко на холодильник цеплять. Действительно сказка. Большое спасибо за открытки и магнитик с картинами Васнецова! Я просто обожаю такие сказочные сюжеты!
...
milena-st:
Ганна,дякую за листiвку!!!)))
Менi дуже приемно
...
djulindra:
А мне пришла открыточка от Светы/Каскаты
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброй ночи!
Хочу продолжить свой отчет полученных писем.
И, наконец, открыточки, которые мне привезли соседи из Днепропетровска. Вечерние виды, очень красивый город!
Ну вот, теперь остались мои самые главные поздравления - с днем рождения. Это столько сокровищ! Не знаю на сколько отчетов их хватит.
...
Ganna:
У нас в Киеве била презентация открыток в книжном магазине и я туда попала. Все открытки которые выпускают "Добра листівка" благотворительные. Авторы предоставляют свои работы бесплатно, деньги с продажи часть идет для печати новых открыток все остальные на помощь деткам. Открытки у них конечно дороговаты. Ну так вот я когда там была купила одну и оказалось, что автор той открытки присутствует на презентации. Таким образом у меня уже вторая открытка подписанная автором. Первую я выиграла у нас на форуме)))
Девочки, небольшое объявление. Я почти уже перенесла все свои марки в альбомы к открыткам на гугл. Когда закончу полностью. У себя в блоге удалю. Потому что просто нет реально времени обновлять еще и блог(
...
Solnyshko:
Ganna писал(а):Я почти уже перенесла все свои марки в альбомы к открыткам на гугл. Когда закончу полностью. У себя в блоге удалю. Потому что просто нет реально времени обновлять еще и блог(
Я тоже давно ленюсь обновлять блог, всё своевременно добавляется только в альбомы Пикаса\Гугл+ в соответствующие папки. Удалять не буду то, что уже есть, но насчёт добавления туда нового - вряд ли.
...
Olwen:
» Открытки: Набор: Почтовые ящики от Декард
Привет! Я к вам вновь с красотой.
А ещё наконец фото полученной открытки от Лелеты, Ганны, Каскаты, Топаз, Солнышка
...
Elenochka:
Olwen писал(а):Набор открыток "Почтовые ящики" от Декард
ТОже не вижу....
Ganna писал(а):Я почти уже перенесла все свои марки в альбомы к открыткам на гугл. Когда закончу полностью. У себя в блоге удалю. Потому что просто нет реально времени обновлять еще и блог(
Это животрепещущая тема.... Сама давно в блоге не делала обновлений... Все руки никак не дойдут.... Единственное что радует - я их хоть в фоткаю сразу....
А вообще приползла я отчитаться
Пришел конвертик от Юльчика
...
elenna:
Нивера - большое

за поздравление ко Дню рождения! Невероятно красивые открытки! Благодарю за такой приятный сюрприз!!!
...