Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

djulindra:

Моя почта от Ёлочки

...

Ale-fti-nA:

d-Asha писал(а):

И марки! Теперь у меня есть все десять лягушек (пять в двух выпусках) и шикарный лунный вид Шевченко.

А так же обе марки из пары в сцепке 125 лет Геодезическому знаку центра Европы.

И две недостающих крепости из серии ‘Семь чудес Украины: замки, крепости, дворцы’ 2012 года выпуска. Столько всего, моя в ауте!

ыыыы))) там еще в пути конверты такие же - все в губной помаде марках! я вот думаю, что надо покупать конверты побольше, марки еле влазяют
сегодня отправлю конверты (опять в марках все ) Black SuNRise, Клэр, Элли, Ежевичке, Даше Б. и Пушистику, а так же milena-st открытку! ждите!
Девчата, не обижайтесь, что особо не подписываю, реально не успеваю на работе, в тихаря под столом клею и подписываю конверты, а на открытках карандашиком строчу "от Ёлки" и всё...
девочки-украинки!!! марки по посткроссингу у нас уже вышли?

пысы. а я марочки купиль
отложила :
1 Эвелин 2 Света-Каската 3-Елена К. (Fire) 4 Лэди Мэри 5 Солнышко 6 Джуля 7 Даша Б. 8 Гелена 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Кого забыла из маркособирателей?

...

Ganna:

Девочки заграничные, то есть не Украинки, все помнят кто что у меня просил? Ну так вот конечно не у всех все влезло в письмо до 20 грамм, но зато у вас будет конверт первого дня с маркой посткросинга и гашением))) А теперь лотерея, кому дойдет, а кому нет, в этом и состоит лотерея. Отправила около 15 конвертов, так что ждем. Только один конверт не КПД потому что в нем открытка длинная. Особенно сильно переживаю за от правленые конверты в Россию. Так что держим кулачки

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, доброго вам вечера!
Выкладываю следующую порцию полученных писем. Laughing

От Светика- Пушистик пришло поздравление ко Дню друзей:

Совместная открыточка от девочек из Бреста:

Продолжение следует...

...

ОльгаЛарина:

Добрый день!
Прошу прощения, потерялась, не появлялась долго, но спешу сказать, что открытки с поздравлением на др до меня дошли! Спасибо всем огромное!

Мне недавно дошли заказанные открытки, вот решила сделать раздачу, вдруг кому-то приглянется что-то. Если нет, буду отправлять рандомно.))))

...

elenna:

Почтальон меня сегодня порадовал несказанно!!!!

Во-первых, Привет из Пензы от Ди Ди!

И целых три конвертика ко Дню рождения!!!!

Очень красивая арт-открыточка, репродукция и календарик от Клэр! МММММ....красота!

Офигенский Ешкин кот и чудесные открыточки от Солнышка. АААА....благодарна весьма и весьма. Такая красотень, прям все-все под мое настроение!

Ну, и на сладкое подарок от Алены Firetears! Алена, не знаю, где ты берешь такие магнитики, но это нечто - мне даже жалко на холодильник цеплять. Действительно сказка. Большое спасибо за открытки и магнитик с картинами Васнецова! Я просто обожаю такие сказочные сюжеты!

...

milena-st:

Ганна,дякую за листiвку!!!)))
Менi дуже приемно Ar

...

djulindra:

А мне пришла открыточка от Светы/Каскаты tender

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброй ночи!

Хочу продолжить свой отчет полученных писем. Laughing

Ну вот, теперь остались мои самые главные поздравления - с днем рождения. Это столько сокровищ! Не знаю на сколько отчетов их хватит. Ar

...

Ganna:

У нас в Киеве била презентация открыток в книжном магазине и я туда попала. Все открытки которые выпускают "Добра листівка" благотворительные. Авторы предоставляют свои работы бесплатно, деньги с продажи часть идет для печати новых открыток все остальные на помощь деткам. Открытки у них конечно дороговаты. Ну так вот я когда там была купила одну и оказалось, что автор той открытки присутствует на презентации. Таким образом у меня уже вторая открытка подписанная автором. Первую я выиграла у нас на форуме)))

Девочки, небольшое объявление. Я почти уже перенесла все свои марки в альбомы к открыткам на гугл. Когда закончу полностью. У себя в блоге удалю. Потому что просто нет реально времени обновлять еще и блог(

...

Solnyshko:

Ganna писал(а):
Я почти уже перенесла все свои марки в альбомы к открыткам на гугл. Когда закончу полностью. У себя в блоге удалю. Потому что просто нет реально времени обновлять еще и блог(

Я тоже давно ленюсь обновлять блог, всё своевременно добавляется только в альбомы Пикаса\Гугл+ в соответствующие папки. Удалять не буду то, что уже есть, но насчёт добавления туда нового - вряд ли.

...

Olwen:

» Открытки: Набор: Почтовые ящики от Декард

Привет! Я к вам вновь с красотой.

А ещё наконец фото полученной открытки от Лелеты, Ганны, Каскаты, Топаз, Солнышка

...

Elenochka:

Olwen писал(а):
Набор открыток "Почтовые ящики" от Декард

ТОже не вижу....
Ganna писал(а):
Я почти уже перенесла все свои марки в альбомы к открыткам на гугл. Когда закончу полностью. У себя в блоге удалю. Потому что просто нет реально времени обновлять еще и блог(

Это животрепещущая тема.... Сама давно в блоге не делала обновлений... Все руки никак не дойдут.... Единственное что радует - я их хоть в фоткаю сразу....

А вообще приползла я отчитаться
Пришел конвертик от Юльчика

...

elenna:

Нивера - большое за поздравление ко Дню рождения! Невероятно красивые открытки! Благодарю за такой приятный сюрприз!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню