Регистрация   Вход

Тома Матвиенко:

katerina-katerina писал(а):
Хочется верить,что Гладышев будет мучиться похуже Янки....

Не дай Бог *Олежку обнимаю, к сердцу прижимаю* Будет конечно, куда он денется. Но похуже Янки? Я ПРОТИВ!
Линуся, ты ж любишь Олежку, я знаю! Мать, спаси и отведи.

...

olesena:

Здравствуйте, девочки, Лина! Долго мы ждали этой главы. Прочла на одном дыхании. Слог автора, как всегда, на высоте. Жалко, конечно, Чайку. Но все же... И скидку на возраст ей даю и на импульсивность, да только "тараканов" у Саныча найти не могу. Его поступки, мысли, эмоции абсолютно РАЦИОНАЛЬНЫ. Да, он ничего такого и не сделал. По средам и пятницам все продолжалось бы. Но это не для Чайки.
А как он должен был поступить? Он в ответе не только за себя, ему эмоциями и сердцем жить непривычно. Естественно, Санычу этот каламбур с Яной не нужен, с точки зрения разума. Но вот вспоминая отрывок из "далекого-далекого будущего" от лица ГОА понятно, влип он по полной. Физически чувствую его эмоции, как будто они мои. Люблю я этого героя, реальный он какой-то, настоящий. И никаких тапок кидать в него не надо.
Автору вдохновения и побольше свободного времени!

...

JuliaBK:

Спасибо за продолжение!
Очень переживаю за Янку...

...

Люблюкниги:

Спасибо. Ну что же и так бывает. Да в большинстве случаев, так и бывает. Все проходит , пройдет и это. Яне надо дальше идти. Жду продолжение Flowers

...

нутсик:

Я все пропустила! Уважаемая Лина! Вы переехали в ВИП! И это значит, нет, я даже и не надеялась уже, хотя хотелось очень очень продолжения!!! Потому что, это классная история! И то, как Вы пишите и передаёте чувства героев, тоже очень сильно и профессионально!!! Музы и дальнейшего вдохновения!!! Flowers Very Happy

...

Assty:

Очень эмоционально!Очень волнительно!Автору огромное спасибо Very Happy

...

jaguar:

Спасибо, замечательная глава!!!! Прочитала на одном дыхании Flowers Flowers Flowers

...

Пушкарик:

Большое спасибо за положение!
Поздравляю с наступающим Рождеством!

...

лизетт:

Не было-бы никаких "по средам и пятницам", Олежка попрощался с Чайкой еще в их последнюю ночь, это было понятно. И ему в сто раз тяжелее нежели Чайке, потому как это его решение и "не по собственному желанию", у хороших родителей дети всегда будут на первом месте. Олежка больнее переживает это все, потому как легче быть жертвой нежели палачом у которого сердце кровью обливается наблюдая смертельную агонию любимой, но помиловать не имеет права.

...

Nataly ZA:

Девочки всех с Наступающим Рождеством tender Flowers Любви и радости всем Flowers Лина спасибо Вам огромнейшее за ваши труды,терпение, понимание всего вам светлого и доброго Flowers

...

Jas-min:

Нет, ну это невозможно читать без платочка. Я уже два раза слезу пустила. Сначала примирение с матерью выбило из равновесия, ну так трогательно и душевно. Хоть тут приятная картина. Чего не скажешь про момент расставания с Олегом. Как же больно... жалко Яну. Да молодая, да глупая, но сердцу не прикажешь и никто не застрахован от ошибок и иллюзий. С этого и начинается жизненный опыт.

...

Маринп:

Лина с Рождеством тебя дорогая!!!!! Девочки с Рождеством всех!!!!! Линочка спасибо большое за главу!!!!! Слезы??? Безусловно!!!! Боль Чайки на себе чувствую, спасибо , ты как всегда бесподобна!!!! Очень жду продолжения, ты уж не затягивай пожалуйста,а то изведусь тут вся... Ok

...

Ylandia:

Добрый вечер , Лина , барышни! Давненько не заходила сюда и вот , пожалуйста! Новогодний сУрприС!! Ar Ar СтОко глав!! Запаслась по твоему совету, Лина, тапками, дабы закидать нашего негодника Олег Саныча , но прости мне мое бессердечие , делать я этого не стала! , Захотелось вдруг наорать ( причем в слух! ) на Янку, где же ее достоинство завалялось? Когда же голова начнет работать и станет она уже взрослой и самостоятельной?? такие отношения изначально были обречены на провал! Вот провал и настал! Одно порадовало, что нашла Янка умиротворение с матерью , расставили все точки и запятые в отношениях , Автор! tender заклинаю тебя, дай нашим милашкам перерыв в отношениях , пусть подумают и одумаются, вразуми, наконец, Чайку, и пусть снова вторым заходом попробуют притереться друг к другу! С превеликим нетерпением жду новых глав , спасибо автору за тяжкий труд , эмоции и мысли!
Разрешите поздравить всех с новогодними праздниками! Всем мира, добра , света , радости, хорошего настроения и позитивного настроя!!drinks

...

Ольга Мейсон:

Это произведение как наркотик, хочется много и сразу Ar
Чувствую, что дальше нам всем понадобиться валерьяночка)

...

Калипсо:

Лина, ОГРОМНОЕ спасибо! Класс!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню