nikulinka:
Virgin писал(а):1. Где работала Кристина Ричи?
2. Род деятельности Марио Скиллачи?
3. Как звали сына Альмы ДиЧиара?
Сестра Нина нахмурила бровки!
- Это простые???- топнула ножкой и тут же завопила, - Ай-ай, ай, моя нога! Дурацкие камни!
*Сестра Нина не играла в эту игру))) ...
Solnyshko:
Virgin писал(а): - А тут вы Йо удивили донельзя. Он не думал, что вы в таких подробностях всё помните.
Сестра Наталья кается, но она сбегала и быстренько подсмотрела в игре.
Virgin писал(а): - И в таких. Может, вспомните даже, что означает "маннегиши"? Эстер то, как её назвал Окэмен, совсем не понравилось.
..И это тоже нашла там. Сирена или Русалка оно значит.
Virgin писал(а): - Здесь верно, но не только Эстер под лёд провалилась. Был ещё один человек, а вообще с купанием там полная катавасия была. Кто-то помнит, какая?
Полгорода перекупалось)))
Virgin писал(а):1. Где работала Кристина Ричи?
3. Как звали сына Альмы ДиЧиара?
1-2 знаю, но не скажу
3. Дино.
...
Virgin:
Solnyshko писал(а):Сестра Наталья кается, но она сбегала и быстренько подсмотрела в игре.
- Но всё равно: знала, где искать!
Solnyshko писал(а):.И это тоже нашла там. Сирена или Русалка оно значит.
- Да, или водный дух.
Solnyshko писал(а):Полгорода перекупалось)))
- Да) Под лёд провалились Дилан Хауэр и Эстер. За Эстер уже потом прыгнули Дилан, Мэт и Окэмен, но уже в воду, а не под лёд. Не представляю, как им холодно было, я ведь снега и льда никогда не видел, но Джек разъяснил в красках.
Solnyshko писал(а):1-2 знаю, но не скажу
3. Дино.
- Может, кто ещё знает? А Дино - верный ответ.
nikulinka писал(а):Сестра Нина нахмурила бровки!
- Это простые???- топнула ножкой и тут же завопила, - Ай-ай, ай, моя нога! Дурацкие камни!
- Тогда я попробую подсказать, - пообещал Йо, зажав уши. - Марио водил крутые тачки, а Кристина учила детей премудростям. Сестра Нина, а такое угадаете?
Как зовут девушку, проявляющую чудеса акробатики?
«Девушка» ходила между гостями, расточая улыбки на право и налево, и как могла избегала шлепков и мужских объятий, проявляя чудеса акробатики. Вечер, а точнее уже ночь набирала обороты и гости становились все развязней, совершенно не стесняясь обсуждать какая у нее попа, достаточно ли она упруга или нет, а так же и другие особенности женского тела.
Кому принадлежат эти мысли? К кому они обращены?
Ты помнишь? Конечно ты все помнишь. Я тоже не забыл. За что? Почему? Я назвал тебя своей и ты была моей. Моя девочка. Моя любимая девочка. Моя бесценная и самая прекрасная на свете. Я любил тебя и ненавидел за предательство. Но я простил, потому что любил. Ведь только тот кто любит по настоящему может забыть и простить. ...
Электра:
Капитан Маня не лезет, но знает
Virgin писал(а):Как зовут девушку, проявляющую чудеса акробатики?
Алекса?
Virgin писал(а):Кому принадлежат эти мысли? К кому они обращены?
Дон Корелли думает о своей Альме
...
nikulinka:
Virgin писал(а):Как зовут девушку, проявляющую чудеса акробатики?
Ну это я точно знаю)) Алекса),
а вот второе чего-то не уверена), что знаю)
...
Virgin:
nikulinka писал(а):Ну это я точно знаю)) Алекса),
- Умница, - Йо скинул свои листья с головы на стол и сбегал за
кокосовой настойкой. Разлил девушкам. - За таких умниц и выпить не грех!
Электра писал(а):Дон Корелли думает о своей Альме
- Это он. Романтично, Йо очень оценил. Мне тут сестра Наталья напомнила, что никто так и не угадал обладателя фразы:
Женщины... «Мужчина» задумался, чуть не ляпнув "Женщина - лучший друг человека", но тут же исправился: - Женщины - вершина мироздания. Разве можно даже мысль допустить о том, чтобы их расстраивать?
- Это был
Джейсон Мориссон. И как раз про него будет один из вопросов, которые уже подходят к концу, а мать-настоятельница ушла так далеко, что не узнать нам, придумала ли она план, как выбраться с этого острова. Давайте придумаем его вместе? Или же будем здесь жить? А что? Будем по ролям игры разыгрывать, хозяйство поднимем, скотину заведём, бизнес наладим... - Йо понесло.
1. Какой персонаж и в какой игре продавал яйца?
2. Какой персонаж и в какой игре обманным путём выпрашивал деньги на опохмел?
3. Что заказал себе Джон Бартон втайне от сестры?
4. Как назывался салун Мэта Брауна.
5. Как звали пса Джейсона Моррисона? ...
Танюшка:
Virgin писал(а):1. Какой персонаж и в какой игре продавал яйца?
2. Какой персонаж и в какой игре обманным путём выпрашивал деньги на опохмел?
3. Что заказал себе Джон Бартон втайне от сестры?
1. Аврора Бартон на Аляске
2. Толик в Дачах
3. Какие-то стихи, точно не помню. Книги.
...
Virgin:
Танюшка писал(а):1. Аврора Бартон на Аляске
2. Толик в Дачах
3. Какие-то стихи, точно не помню. Книги.
- Правильно, сестра Татьяна. Книги заказал Джон. А яйца продавал ещё один персонаж, и он с Толиком дружил. Наши вопросы и загадки подходят к концу. Вот ещё немного:
Кто-то кого-то хочет прирезать?
Если в первый раз моя рука только легла на нож на поясе, сейчас лезвие упирается ему в бок, такой твердый от напрягшихся мышц, что кажется, он весь создан из камня. Но живой ведь, разгоряченный мужчина.
Кого не стоит принимать за дуру?
Отпустите меня! - я попыталась вырваться, - Я, конечно, благодарна вам за мое спасение, но не стоит принимать меня за дуру! - мой голос сорвался, но я продолжала с хрипотцой, - Для такого удара головой, я чувствую себя превосходно.
Чью душу девушка взяла в плен? И кто она?
Он сжал ладони в кулаки и заскрежетал зубами. Боги знают, как он хочет овладеть ею. Но почему же тогда не взял её тут силой? Что его удержало? Может быть.. потому что это чувство, сильнее чем простая похоть..Потому что эта девушка сумела взять в плен его душу? ...
Missis Cullen:
Virgin писал(а):- Это был Джейсон Мориссон. И как раз про него будет один из вопросов, которые уже подходят к концу

Сестра Ирина, услышав ответ на вопрос, искренне ужаснулась, помолилась о душе несчастного и покаялась в своих мыслях о том, что лично она бы такого мужика убила...
Virgin писал(а):5. Как звали пса Джейсона Моррисона?
Его звали Босс)))
Virgin писал(а):Если в первый раз моя рука только легла на нож на поясе, сейчас лезвие упирается ему в бок, такой твердый от напрягшихся мышц, что кажется, он весь создан из камня. Но живой ведь, разгоряченный мужчина.
Это Астрид!) Потому что Ингрид также хотела сделать с Бесстрашным))) Только лезвие бы упиралось под подбородок)
Virgin писал(а):Он сжал ладони в кулаки и заскрежетал зубами. Боги знают, как он хочет овладеть ею. Но почему же тогда не взял её тут силой? Что его удержало? Может быть.. потому что это чувство, сильнее чем простая похоть..Потому что эта девушка сумела взять в плен его душу?
Судя по одному довольно явному признаку

Это Клепп о Мэве)))
...
Virgin:
Missis Cullen писал(а):Его звали Босс)))
- Вот молодец Ирина. Знает всё о Джейсоне Мориссоне.
Missis Cullen писал(а):Это Астрид!) Потому что Ингрид также хотела сделать с Бесстрашным))) Только лезвие бы упиралось под подбородок)
- А руки Бесстрашного явно бы уже были на мягком месте Ингрид, - вырвалось у Йо, и он себе зажал рот, чтобы не продолжать дальше.
Missis Cullen писал(а):Судя по одному довольно явному признаку Это Клепп о Мэве)))
-
От Шерлока Ватсону: вы правы, коллЭга. Ответ верный.
nikulinka писал(а):1. Где работала Кристина Ричи?
- Ответы на эти вопросы: гонщик и школа.
nikulinka писал(а):3. Что получила Морин Делано от механика и за какие заслуги?
- Цветок, но не за песню, а за приготовление пищи.
...
Танюшка:
Virgin писал(а):А яйца продавал ещё один персонаж, и он с Толиком дружил.
Тогда это Михалыч )))) хозяин Кыси-террористки!
...
Virgin:
Танюшка писал(а):Тогда это Михалыч )))) хозяин Кыси-террористки!
- Верно, сестра Татьяна. Вот такие у нас, оказывается, предприниматели - Михалыч и Аврора Бартон) Ну что, мои дорогие монахини? Устали? Кокосовая настоечка бодрит? Тогда предпоследняя порция вопросов. Совсем вас Йо замучил.
1. Почему Стив Морган запретил сестре заниматься пиратским промыслом?
2. Во что обошлась Мерседес де Сарате Эдду Моргану?
3. Какого зверя одолел Кит Нортон? Какой подарок, нужный в работе, сделал Кит Нортон сестре?
4. Какой персонаж и в какой игре полол грядки? ...
Танюшка:
Virgin писал(а):1. Почему Стив Морган запретил сестре заниматься пиратским промыслом?
2. Во что обошлась Мерседес де Сарате Эду Кэмерону?
3. Какого зверя одолел Кит Нортон? Какой подарок, нужный в работе, сделал Кит Нортон сестре?
4. Какой персонаж и в какой игре полол грядки?
1. Потому что баба ))) А официально - король запретил пиратствовать легально.
2. В 1/3 от веса золотом - даром считай досталась, за такую не жаль и больше заплатить.
3. Вендиго.
4. Мерседес и полола ))) выбрила огород Ойё подчистую )))
Папуасик, ты бы на кокосовую настойку не налегал, а то имена уже путаешь))) Фамилиё Эда - Кэмерон ))))
...
НАЙТОН:

Virgin писал(а):3. Какого зверя одолел Кит Нортон? Какой подарок, нужный в работе, сделал Кит Нортон сестре?
Кит убил медведя. Сестре привез медвежью желчь для приготовления лекарства и денЯг на шпильки отсыпал)))
...
Электра:
Croshka писал(а):Цитата:
Лучии! В опере.
Разве не на кладбище после перестрелки? И позже да, в опере эти слова вспоминал Грано.
После покушения на ипподроме. Краевед)))
...