Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонни Эллиот:

Шеридан О`Хара писал(а):
Может нам с мистером Дю Виллем к вам присоединиться и получиться так сказать семейный портрет)

Почему бы и нет?) Получилось бы очень забавно, вот только кто вызовется сделать подобное?))
Джиоия, не стоит расстраиваться. Попробуйте еще раз, нам всем будет интересно почитать.)
*Обнимаю Сэм, отвечая на поцелуй* Конечно пойму, не могу ведь я тебя заставлять делать то, чего тебе не хочется. *Прижав посильнее, на ушко* Как думаешь, нам уже можно потихоньку ускользнуть? *Ладонь опускается с талии чуть ниже*

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
- Точно, такое уже было, вы правы...

*чуть скосила глаза* Он тоже вспомнил? Вот черт...

Брайан Фостер писал(а):
- Проблема кажется не во мне, разве нет? Мое состояние кажется не нравится только вам. А я не откажусь видеть вас даже если от этого у меня станет ...

*быстро посмотрела на Брайана, когда он замолчал, не до конце веря в то, что слышит*
Брайан Фостер писал(а):
... дергаться глаз.

- Дергаться глаз? *недоверчиво переспросила, а затем уставилась на названный им орган* - Пока с ним вроде как все в порядке...

Брайан Фостер писал(а):
- А если вы продолжите ходить полуголышом в мужские компании, то это может стать не таким уж и вымыслом *наклонившись шепчет на ушко, полагая что опять обзовут либо пьяным лмбо что-то еще)*

- Я вовсе не полуголая! *запротестовала, чуть отодвигаясь от его дыхания* Я полуодетая! Точнее даже.. *опустила глаза, оглядывая свой наряд* одетая на три четверти, вот!

Брайан Фостер писал(а):
*делает вид что споткнулся вставая со стула*
- Айрис, вы были правы, я не совсем трезв. Не поможете мне пройти вон к той линии... и по ней тоже?

Протягивает руку девушке и смотрит в глаза.

- Потанцуете со мной?

*посмотрела на руку, потом на Брайана, потом снова на руку... отчаянно пытаясь не вспоминать тот, другой, вечер... * Впрочем, тогда вокруг никого не было, так что...
- Хорошо. *решившись, встала и вложила свою ладошку в его*

Рианна Гаррисон писал(а):
- Привет, я гаишник Рианна! *смеюсь* Вроде Айрис? Приятно познакомиться!

- Рианна, и мне очень приятно! *тепло улыбнулась девушке* Я ваша поклонница, слышала не раз ваши выступления за пультом диджея)

...

Кейт Картер:

Энджелберт Литлтон писал(а):
почему вы не хотите показывать нам свои наряды? Нам очень интересно!

Хорошо, уговорил. Откопала пару давнешних нарядов.))))

Извиняюсь,что без наряда и песни.

...

Саманта Арчибалд:

Джиоия Кендалл писал(а):
Бармен, ну где наши напитки! этот вечер надо отметить, а я ни в одном глазу!

Я сегодня тут подрабатываю на пол ставки. Но так, как я не волшебник, а только учусь...*смешала водка, ликер-виски, настоянный на травах, гренадин, сок апельсиновый,лимонный соки добавила вишенку*
Джонни Эллиот писал(а):
Как думаешь, нам уже можно потихоньку ускользнуть?

*оглядела пустеющий зал* Я думаю, что ещё чуть чуть и можно будет откланяться * вздохнув* Только когда пойдем...мне так не хочется надевать туфли * улыбаюсь* Так, стоп! Не сейчас * выкрутившись из объятий, возвращаюсь за стойку*
Джеймс Таунсенд писал(а):
пожелал всем доброй ночи.

Джеймс, доброй ночи.))

...

Бастиан дю Вилль:

На вашей вечеринке мы однозначно будем танцевать под вот это.

Обнимает ладонью пальцы девушки, прижавшись щекой к ее, кладет вторую ладонь на спину, высчитав ритм, делает первый шаг.
- Так все же...почему вино белое?)

Технические неполадки причина торможения))
И пусть хоть кто-нибудь скажет, что дю Вилль травит вас Фертом специально)

...

Джонни Эллиот:

*Уже был готов подхватить на руки, но жестоко остановлен ответственностью Сэм. Вздохнув, стою рядом, наблюдая за тем, как ловко она смешивает напитки.* Мы сегодня до закрытия? Никогда не засиживался до этого.) Давай я помогу что-нибудь?

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
- Я вовсе не полуголая! *запротестовала, чуть отодвигаясь от его дыхания* Я полуодетая! Точнее даже.. *опустила глаза, оглядывая свой наряд* одетая на три четверти, вот!

- Вот это-то мне и не нравится *бормочет про себя *

Айрис Монтана писал(а):
- Хорошо. *решившись, встала и вложила свою ладошку в его*

Взяв девушку за руку веду на танцпол. Остановившись поворачиваюсь к ней, приобняв руками за спину притягиваю к себе и начинаю медленно двигаться в танце.
Смотрю вниз, вижу ее наклоненную голову и ... платье. А оно очень даже ничего, когда ты единственный зритель, - проносится в голове.
Интересно, если я скажу что на потолке звезды, она посмотрит вверх? - мысль мелькает, но взяв себя в руки гоню ее. Как бы не высоко было искушение посмотреть на реакцию, здесь не то место, чтобы давать волю своей реакции.

- Айрис, а знаете, я тут подумал, - скрашиваю молчание заводя шутливый разговор, - мне в магазине бабочку завязывал продавец, а я с ним даже не знаком и храни меня Боже не близок.
- Что вы скажете на это?)

...

Рианна Гаррисон:

Джиоия Кендалл писал(а):
РИшка , красавица* обняла в ответ* платье класс!* Выглядишь шикарно. А это* махнула рукой*

Спасибо и ты как всегда неотразима! *подмигнула*
Джиоия Кендалл писал(а):
как нибудь будет. Если не усну и не напьюсь с горя* рассмеялась* то еще сделаю.

Сделай обязательно!
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Щипает за попец Ри в отместку за Бастика.

- Оу *дернулась* И вовсе у меня не попец, а попка! *показала язык*
Вивьен Рейнолдс писал(а):
. Целует Ри в щеку, обещая выпить позже, подбегает к Торнтон.

*с интересом смотрю на танец девушек*
Айрис Монтана писал(а):
- Рианна, и мне очень приятно! *тепло улыбнулась девушке* Я ваша поклонница, слышала не раз ваши выступления за пультом диджея)

-Ой спасибо, мне очень приятно))) *улыбаюсь в ответ*
Кейт Картер писал(а):
Откопала пару давнешних нарядов.))))

Молодец что зашла)) Помню вторую твою аву) А две остальные наверно меня еще не было))

Всем уходящим доброй ночи))

...

Анастасия Синклер:

Пока добралась, а веселье уже в самом разгаре*
По плану, что у нас там?

Извините, не могу поприсутствовать на вечере, но всем пламенный привет
_______

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
мой... ладно, не буду позорить тебя при честном народе, твоим прозвищем)))

А Я ЗНАЮ! Возопил Басти посреди танго))) Басти пытал )

...

Шеридан О`Хара:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Обнимает ладонью пальцы девушки, прижавшись щекой к ее, кладет вторую ладонь на спину, высчитав ритм, делает первый шаг.
- Так все же...почему вино белое?)

*Ладонь ложиться на плечо, пальцы обхватываю пальцы мужчины. Шаг в сторону, и дорожка шагов назад.* А обязательно должно быть объяснение?) * продолжает следовать в танце за мужчиной* Мне нравится его вкус и бархатное послевкусие на языке)

...

Анастасия Синклер:

Бастиан дю Вилль писал(а):
А Я ЗНАЮ! Возопил Басти посреди танго)))

Вот он человек, который знает все)))) Я знаю, что вы знаете

...

Саманта Арчибалд:

Настя, привет. Рада видеть.))
Джонни Эллиот писал(а):
Мы сегодня до закрытия?

*пожимаю плечами* Нет. Думаю нам пора, а то и правда, не ровен час, усну в кульминационный момент стриптиза.))Гостей напоили, так что с чувством выполненного долга и глубокого морального удовлетворения, можно отчаливать. Вызовешь такси? * повернувшись, чмокнула Энджи в щеку* Спасибо, что дал порулить, это было весело. *подняв туфли, улыбнулась* Увидимся. *с туфлями в одной руке и сумочкой в другой вышла из-за барной стойки* Всем доброй ночи.)))

...

Бастиан дю Вилль:

Улыбается, слушая ответ. Разворачивает в танце, притянув чуть ближе в повороте.
Кружит, не отрывая взгляд от вашего.
- Так значит честны ли вы, решаете вы сами? Сегодня звонили из Скотланд-Ярда, мисс Шеридан, - отклоняет девушку, позволяя прогнуться в спине. Наклоняется следом против правил танца.
- Говорят, очередная вероломная кража. Не слышали?

...

Джонни Эллиот:

Настя, привет.) А аватарками почему не поделилась?)

*Слышу Сэм и взгляд загорается* Точно, чувство выполненного долга, как ничто способствует... *Вызываю такси и захватив смокинг, надеваю, чтобы не болтался. Аккуратно подхватываю Сэм на руки* Такси вызвал, сейчас прибудет. Всем спокойной или шикарной ночи, смотря кто на что рассчитывает.)) Было интересно почитать и посмотреть на авики. *Легко целую Сэм и с ней на руках покидаю бар. У выхода уже ждет такси, помогаю сесть Сэм и усаживаюсь сам, чтобы тут же обняв девушку, потянуться с поцелуем.* Хороший вечер, ты, как всегда, была неподражаема. И оказывается, в тебе все больше талантов.)) *Ласково скользнув по щеке, обнимаю крепче и такси несет нас ко мне домой, где Сэм ожидает сюрприз.*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню